"академия" и есть контейнер, выбирай её, подлетай на 2.5км и нажимай открыть
http://i069.radikal.ru/1206/e5/6b1cc7662750.jpg
Я и ближе подлетал, нечего не было(
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://i069.radikal....b1cc7662750.jpg
Я и ближе подлетал, нечего не было(
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=90385&st=0&p=1754525&можно немного пояснить по правилам продажи персов. Интересуют правила покупки.
1) я иду на офф форум. Выбираю объяву. Договариваюсь.
2) После договоренности/подтверждения, я перечисляю иски на перса, которого собственно и хочу купить.
3) Потом сижу и жду? Есть еще какие действия? Никому там ничего написать не надо?
4) В каком месте я указываю аккаунт на который переведут мне перса?
Сообщение отредактировал TankBuzta: 25 June 2012 - 12:46
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 June 2012 - 14:18
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
У капсулира имплантов и бустеров на пол ПЛЕКСа, можно как то оставить это тело на станции в хай секе и вылететь в нули в другом теле без наворотов что бы не жалко было, т.к. пилот не очень опытный и не хочу так рисковать, т.к. на сегодня пол плекса для меня не мало.
сделать джампклона, если нету стенда 8+ к имперской корпе, то вот тут корпа предлагает такие услугиУ капсулира имплантов и бустеров на пол ПЛЕКСа, можно как то оставить это тело на станции в хай секе и вылететь в нули в другом теле без наворотов что бы не жалко было, т.к. пилот не очень опытный и не хочу так рисковать, т.к. на сегодня пол плекса для меня не мало.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Т.е получается качать сальваг выше 3 нету смысла если ты не собираешся салить в ВХ(Sleepers) и для тебя не важно кол-во циклов?Шанс доступа. Чем выше, тем в среднем меньше циклов сальвагера на врек. Чем меньше циклов. тем быстрее отсалишь. И т2 сало зависит не от размера врека, а от типа. И таки для т2 сала вроде в 4(некоторые говорят в 3, но у меня в 3 не салило) надо сальваг вкачать, а то даже попытаться не дадут.
а вот космос калдырей интересен. если там фрак стенд не нужен для мичи мисок то там их можно сразу брать (т.е. на проходить полсотни сравнительно низкодоходных мисок). а это более лярда за вечер. две курьерки+одна боевая 4-ка (ну правда через кемповое лоу идти и там не перефититься - т.к. станций нет). Но вообщем то не критично. пройти можно. Соблазн делать твинков для этого большой.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 0 guests, 0 anonymous users