Смысл совета в том, что чтобы наблюдать нормальное певепе не нужно ни корпы, ни какого-то особенного шипа, достаточно просто сделать 5 джампов от житы и очутиться в таме. Певепе в еве, слава богу, всегда рядом...Ой хитрец! В лоусеки? Ты всех предупредил что летит супернуб на фриге с 100килотонными боеголовками? Короче, всем собраться в жите и не вылезать!
![]()
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 16 November 2012 - 22:13
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 November 2012 - 23:46
Смысл совета в том, что чтобы наблюдать нормальное певепе не нужно ни корпы, ни какого-то особенного шипа, достаточно просто сделать 5 джампов от житы и очутиться в таме. Певепе в еве, слава богу, всегда рядом...
Что то у меня смутные подозрения, что понаблюдать мне не дадут. Из клонилки немного увидишь.
Я тут подумал и решил пока с проплатой подождать. Поучусь на пробном, пока есть возможность. Хочу сканить научиться, в частности корабли.
Сообщение отредактировал 152mm_death: 16 November 2012 - 23:48
Отправлено 17 November 2012 - 0:37
Вот, кстати, к вопросу о карибасах. Перед вами типичный пример того, как человек превращается в жителя хайсеков. Практически на наших глазах начинается крабинг головного мозга (первые симптомы, так сказать видны невооружённым глазом). Но надежда всё ещё есть! Да-да. Только регулярные полёты в лоу или вступление в фв могут спасти этого капсулира (каждый день, после вечерней еды по 2-3 часа). И проплата реалом (раз в месяц по 15 баксов в течение трёх месяцев). Победи карибаса в себе, будь мужыком - сядь на рифтер!Что то у меня смутные подозрения, что понаблюдать мне не дадут. Из клонилки немного увидишь.
Я тут подумал и решил пока с проплатой подождать. Поучусь на пробном, пока есть возможность. Хочу сканить научиться, в частности корабли.
Отправлено 17 November 2012 - 1:57
ну не все так плохо, а в лоу летать надо все равно, если тебе адреналина хочется, или действительно, из хайсеков никогда не твылезешьЧто то у меня смутные подозрения, что понаблюдать мне не дадут. Из клонилки немного увидишь.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 17 November 2012 - 5:21
Проплата не уничтожает оставшиеся дни триала.Я тут подумал и решил пока с проплатой подождать. Поучусь на пробном, пока есть возможность.
То есть, оплатить можно хоть в первый же день, после чего у тебя будет 14 + 30 = 44 дня игры без триальных ограничений.
Отправлено 17 November 2012 - 13:55
Для того чтобы заниматься ПВП нет никакой необходимости проходить миссии какого либо рода агентов (только для начальной тренировки в плане обучения интерфейса, возможной тактики сближения, выхода на дистанцию атаки твоего шипа (оптимал), либо прочих тонкостей с игрой на фаллофе, может быть сетко-скрамбл действиями).Тут прошёл миссии агентов 1го уровня на профу, подскажите, чем можно заняться кроме миссий агентов, чтобы, полноценно участвовать в PVP?
То есть миссии боевых агентов - это как в знаменитом фильме "тренировка на кошках".
А дальше весь мир перед тобой открыт - лоу-секи, нули, фракционные войны, красно/синия республика. Вообщем для ПВП в ЕВЕ нет необходимости прилагать каких-либо особых усилий, оно здесь на каждом шагу тебя только и ждет, пилот.
Отправлено 17 November 2012 - 14:57
Чтобы заняться певепе надо заняться певепе. Как бы неожиданно, шокирующе и парадоксально это не звучало.Тут прошёл миссии агентов 1го уровня на профу, подскажите, чем можно заняться кроме миссий агентов, чтобы, полноценно участвовать в PVP?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 November 2012 - 17:24
пкм в пустом месте в космосе, [название миски] - варп туЭто потеря потерь уважаемые, 3яя обучающая миссия, заберите лицензию пилота в такой то системе, прилетаю через врата: пусто, где этот чертов офис академии?(
Ушел плакать.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 17 November 2012 - 17:39
пкм в пустом месте в космосе, [название миски] - варп ту
По щелчку пкм открывается контексное меню там нету такого пункта( положение камеры, миникарта , гиперворота, планеты, астрероиды, станции, скрыть миникарту, изменить настройки), может конечно я слепой калека(
Academy office тупо нет нигде...
Скриншот хотел приложить, но он 400 кб получается(
Сообщение отредактировал ZloiOi: 17 November 2012 - 17:51
Отправлено 17 November 2012 - 19:10
Доброго времени суток.
Корпа, в которой я состою, собирается переезжать в нули. Все собираются отправить корабли и шмот с транспортом, а сами лететь на шатлах, мол так безопаснее. Я же в раздумиях, имплантов стоит на 1ккк. Имею Тенгу с Т2 клокой и нюлифером... Вопрос: Стоит ли отправлять корабль с транспортом и пыхтеть на шатле, надеясь на то, что он нафиг никому не сдался, или же положится на родную Тенгу и свои руки?
Раз есть тенга , то в чем вопрос? Клока , нулифаер , стабы , нанка + танк по вкусу и гоу в нули . Хотя если конечно нет опыта передвижения по нулевому пространству , то лучше джампклон , основного клона в нужную систему , далее берешь коврик\бобер и летишь практиковаться - в таком случае цена тупого ( ибо коврик нужно умудриться еще слить , мегасканрезные интера на гейте - редкость или вообще небылицы ) слива будет не велика.
Сообщение отредактировал Soldate69: 17 November 2012 - 19:10

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 17 November 2012 - 19:10
.jpg?
![]()
Или ты играешь в разрешении 2560 x 1600?
1920 \1080)
Да стандартом поставилось, вроде тянет пока мой комп работающий на пару)
Я разборался в своей проблеме, я как настоящий нуб не принял задание, оно желтым светилось)
Вернулся принял, появился этот многострадальный офис)
Отправлено 17 November 2012 - 19:40
Да легко, если ни разу по нулям не ездил. Бубль на подварп и кучка хлама в точке приварпа.
Я имею ввиду сложно слить умея пользоваться подсканом и локалом и немного работать головой. Хотя для имперского жителя подскан тоже может быть незнаком.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 17 November 2012 - 20:27
подскажите нубскому жителю хайсеков что есть подскан?)Я имею ввиду сложно слить умея пользоваться подсканом и локалом и немного работать головой. Хотя для имперского жителя подскан тоже может быть незнаком.
Отправлено 17 November 2012 - 20:39
директ скан - вторая вкладка в окне скана.подскажите нубскому жителю хайсеков что есть подскан?)
оснавная идея - оказатся на растоянии скана (до 14 ау) от гейта и просканировать его лучем на предмет мобил/мусора/кемпа
воопше варпать напрямую на гейт в нулях обычно плохая идея, довольно быстро избавляешся от этой привычки
Сообщение отредактировал Denadan: 17 November 2012 - 20:42
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 November 2012 - 23:28
Сообщение отредактировал rombellkin: 17 November 2012 - 23:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх