Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3706
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ой хитрец! В лоусеки? Ты всех предупредил что летит супернуб на фриге с 100килотонными боеголовками? Короче, всем собраться в жите и не вылезать! :lol: :lol: :lol:

Смысл совета в том, что чтобы наблюдать нормальное певепе не нужно ни корпы, ни какого-то особенного шипа, достаточно просто сделать 5 джампов от житы и очутиться в таме. Певепе в еве, слава богу, всегда рядом...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
  • Client:Рус

Смысл совета в том, что чтобы наблюдать нормальное певепе не нужно ни корпы, ни какого-то особенного шипа, достаточно просто сделать 5 джампов от житы и очутиться в таме. Певепе в еве, слава богу, всегда рядом...

Что то у меня смутные подозрения, что понаблюдать мне не дадут. Из клонилки немного увидишь. :lol:

Я тут подумал и решил пока с проплатой подождать. Поучусь на пробном, пока есть возможность. Хочу сканить научиться, в частности корабли.

Сообщение отредактировал 152mm_death: 16 November 2012 - 23:48

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

понаблюдать мне не дадут.

наблюдать скучно. И вообще для наблюдать - миллион мувиков на тытрубе, даже логиниться не надо.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Что то у меня смутные подозрения, что понаблюдать мне не дадут. Из клонилки немного увидишь. :lol:

Я тут подумал и решил пока с проплатой подождать. Поучусь на пробном, пока есть возможность. Хочу сканить научиться, в частности корабли.

Вот, кстати, к вопросу о карибасах. Перед вами типичный пример того, как человек превращается в жителя хайсеков. Практически на наших глазах начинается крабинг головного мозга (первые симптомы, так сказать видны невооружённым глазом). Но надежда всё ещё есть! Да-да. Только регулярные полёты в лоу или вступление в фв могут спасти этого капсулира (каждый день, после вечерней еды по 2-3 часа). И проплата реалом (раз в месяц по 15 баксов в течение трёх месяцев). Победи карибаса в себе, будь мужыком - сядь на рифтер!
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
558
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

ну не все так плохо, а в лоу летать надо все равно, если тебе адреналина хочется, или действительно, из хайсеков никогда не твылезешь
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я тут подумал и решил пока с проплатой подождать. Поучусь на пробном, пока есть возможность.

Проплата не уничтожает оставшиеся дни триала.
То есть, оплатить можно хоть в первый же день, после чего у тебя будет 14 + 30 = 44 дня игры без триальных ограничений.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Immoral

Immoral

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Geno Zanjoahir
Тут прошёл миссии агентов 1го уровня на профу, подскажите, чем можно заняться кроме миссий агентов, чтобы, полноценно участвовать в PVP?

Сообщение отредактировал Immoral: 17 November 2012 - 13:31

• 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor

Тут прошёл миссии агентов 1го уровня на профу, подскажите, чем можно заняться кроме миссий агентов, чтобы, полноценно участвовать в PVP?

Для того чтобы заниматься ПВП нет никакой необходимости проходить миссии какого либо рода агентов (только для начальной тренировки в плане обучения интерфейса, возможной тактики сближения, выхода на дистанцию атаки твоего шипа (оптимал), либо прочих тонкостей с игрой на фаллофе, может быть сетко-скрамбл действиями).

То есть миссии боевых агентов - это как в знаменитом фильме "тренировка на кошках".
А дальше весь мир перед тобой открыт - лоу-секи, нули, фракционные войны, красно/синия республика. Вообщем для ПВП в ЕВЕ нет необходимости прилагать каких-либо особых усилий, оно здесь на каждом шагу тебя только и ждет, пилот. :1_7:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3706
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Чтобы заняться певепе надо заняться певепе. Как бы неожиданно, шокирующе и парадоксально это не звучало.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ZloiOi

ZloiOi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Svjat Oi
  • Corp:SOERI SkyTeam
Это потеря потерь уважаемые, 3яя обучающая миссия, заберите лицензию пилота в такой то системе, прилетаю через врата: пусто, где этот чертов офис академии?(
Ушел плакать.

Сообщение отредактировал ZloiOi: 17 November 2012 - 16:56

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3910 сообщений
414
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Это потеря потерь уважаемые, 3яя обучающая миссия, заберите лицензию пилота в такой то системе, прилетаю через врата: пусто, где этот чертов офис академии?(
Ушел плакать.

пкм в пустом месте в космосе, [название миски] - варп ту
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

ZloiOi

ZloiOi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-4

пкм в пустом месте в космосе, [название миски] - варп ту

По щелчку пкм открывается контексное меню там нету такого пункта( положение камеры, миникарта , гиперворота, планеты, астрероиды, станции, скрыть миникарту, изменить настройки), может конечно я слепой калека(
Academy office тупо нет нигде...
Скриншот хотел приложить, но он 400 кб получается(

Сообщение отредактировал ZloiOi: 17 November 2012 - 17:51

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Скриншот хотел приложить, но он 400 кб получается(

.jpg? :o
Или ты играешь в разрешении 2560 x 1600?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Доброго времени суток.
Корпа, в которой я состою, собирается переезжать в нули. Все собираются отправить корабли и шмот с транспортом, а сами лететь на шатлах, мол так безопаснее. Я же в раздумиях, имплантов стоит на 1ккк. Имею Тенгу с Т2 клокой и нюлифером... Вопрос: Стоит ли отправлять корабль с транспортом и пыхтеть на шатле, надеясь на то, что он нафиг никому не сдался, или же положится на родную Тенгу и свои руки?

Раз есть тенга , то в чем вопрос? Клока , нулифаер , стабы , нанка + танк по вкусу и гоу в нули . Хотя если конечно нет опыта передвижения по нулевому пространству , то лучше джампклон , основного клона в нужную систему , далее берешь коврик\бобер и летишь практиковаться - в таком случае цена тупого ( ибо коврик нужно умудриться еще слить , мегасканрезные интера на гейте - редкость или вообще небылицы ) слива будет не велика.

Сообщение отредактировал Soldate69: 17 November 2012 - 19:10

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

ZloiOi

ZloiOi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-4

.jpg? :o
Или ты играешь в разрешении 2560 x 1600?

1920 \1080)
Да стандартом поставилось, вроде тянет пока мой комп работающий на пару)
Я разборался в своей проблеме, я как настоящий нуб не принял задание, оно желтым светилось)
Вернулся принял, появился этот многострадальный офис)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ибо коврик нужно умудриться еще слить

Да легко, если ни разу по нулям не ездил. Бубль на подварп и кучка хлама в точке приварпа.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Да легко, если ни разу по нулям не ездил. Бубль на подварп и кучка хлама в точке приварпа.

Я имею ввиду сложно слить умея пользоваться подсканом и локалом и немного работать головой. Хотя для имперского жителя подскан тоже может быть незнаком.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Я имею ввиду сложно слить умея пользоваться подсканом и локалом и немного работать головой. Хотя для имперского жителя подскан тоже может быть незнаком.

подскажите нубскому жителю хайсеков что есть подскан?)
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

подскажите нубскому жителю хайсеков что есть подскан?)

директ скан - вторая вкладка в окне скана.
оснавная идея - оказатся на растоянии скана (до 14 ау) от гейта и просканировать его лучем на предмет мобил/мусора/кемпа
воопше варпать напрямую на гейт в нулях обычно плохая идея, довольно быстро избавляешся от этой привычки :lol:

Сообщение отредактировал Denadan: 17 November 2012 - 20:42

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

rombellkin

rombellkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
25
  • EVE Ingame:rombellkin
Как мне увеличить производительность Power Grid? Какими скиллами? Может на уменьшение требований к потребляемой энеергии с разных модулей? Как лучше мне останстить данный фригат, замечу, для новичка?

Изображение

Сообщение отредактировал rombellkin: 17 November 2012 - 23:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users