Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Так, конкретно по Маше и Скуржам: если не устраивает кураторство в скуржеветке - пилите свою в "обо всем". А то это "забань Машу / разбань Машу / забань Лорейна / разбань Лорейна" как-то надоело

Мне не надо больше, я всё. Спасибо.
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Так, конкретно по Маше и Скуржам: если не устраивает кураторство в скуржеветке - пилите свою в "обо всем". А то это "забань Машу / разбань Машу / забань Лорейна / разбань Лорейна" как-то надоело

Но ведь контент  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

http://forum.eve-ru....05771&p=3933192
Ну ой, извините пожалуйста. Был не прав. Ты просто ныл о том, что тебя Одрис задавил как модератор, приняв сторону в сраче бистоэлита вс роков. Да, это Одрис про РО говорил, что не отменяет твоей на него обиженности за "смерть пвп раздела". Где, как я уже высказался тогда же, Одрис всегда топил за любую движуху и который живёт и поныне. В отличии от твоей игры во что бы то ни было.

Ого, вот это было неожиданно, респект за то что смог. Только мааааленькая поправочка, не меня задавил, а общественное мнение склонил в определенную сторону. У меня особой обиды на него нет, это нормально, он же всего лишь человек, это просто был удачный пример того, что постинг модератора оказывает куда большее влияние на общественное мнение, чем постинг простых обывателей, даже если никаких ро при этом не выдается. А общественное мнение - это как раз то, ради чего большая часть генераторов постит. Но это уже тонкие материи, которые мало кто поймет (разве что лиза :trololo:), так что смысла обсуждать нет.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Три страницы объяснений ради этого. Пфф, бесполезно.

объяснений то у тебя толком и не было, кроме как, ну лизе ро  вот типа за такой... остальное сам смотри.

и притянутый за уши 5 тый пост типа не офф топ, а там типа он с лизой вступил в палемику, по этому не офф топ и все в таком же духе.

ну и че тут перед тобой бисер метать?

смысла не вижу.

Да и бесполезен это ты в разделе политика как модер. с своей лиза любовью и призмой в подсчете офф топ постов но нет не всех своим то мы делаем поблажки, чему и является пример из моего первого письма.

Да и твои постоянные фэйлы

типа

Ну ой, извините пожалуйста. Был не прав. 

Заберите у него бан хаммер он некомпетентен.

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2018 - 16:12

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

окей, топик был закрыт, всех все устраивало. Потом спитфайре зачем то внял просьбам маши и полез модерировать закрытый топик - отмодерировал и вернул пост маши, который лорейн потер как куратор топика - за это получил бан. Я вот не понимаю это действие вот вообще никак, допустим спитфайер как модератор принял аппеляцию маши и восстановил пост - как бы все окей свою миссию он выполнил, но почему лорейну в топике своего альянса имея куратора нельзя ничего делать с этим постом или любой восстановленный пост модераторами в дальнейшем находится под защитой? 

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 20 February 2018 - 16:13

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

окей, топик был закрыт, всех все устраивало. Потом спитфайре зачем то внял просьбам маши и полез модерировать закрытый топик - отмодерировал и вернул пост маши, который лорейн потер как куратор топика - за это получил бан. Я вот не понимаю это действие вот вообще никак, допустим спитфайер как модератор принял аппеляцию маши и восстановил пост - как бы все окей свою миссию он выполнил, но почему лорейну в топике своего альянса имея куратора нельзя ничего делать с этим постом или любой восстановленный пост модераторами в дальнейшем находится под защитой?

Пункт правил 4.21.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Пункт правил 4.21.

Ты сам то его читал?  4.21. Игнорировать, удалять или изменять предупреждения Администрации в своих сообщениях.

Т.е. пост маши является предупреждением Администрации?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты сам то его читал?  4.21. Игнорировать, удалять или изменять предупреждения Администрации в своих сообщениях.[/size]
Т.е. пост маши является предупреждением Администрации?

Как показывает практика применения - этот пункт относится ко всем постам, в которых использован редтекст.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Как показывает практика применения - этот пункт относится ко всем постам, в которых использован редтекст.

При чем тут практика применения и правила форума?  Под спойлером был мат, либо надо было изначальне не модерировать, либо потом не включать заднюю. А то мало того что под спойлером ненормативная лексика, так еще и под защитой модератора. :D

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 20 February 2018 - 16:32

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Это хреновая практика в данном случае: если кто-то хочет почистить свой топик (тема же в вербовке?), но пост уже пометил модератор, например в ро кого-то отправил, то всё что ли? Оно так и должно висеть?

• 0

#дыраутебявголове

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Волод, я задолбался тебе объяснять свою точку зрения. 6.3 и точка. Ты вот это вот одно РО пытаешься натянуть на правила через оскорбления? Респект и уважуха, чо. У тебя там со дна постучали. Я могу и умею признавать свои ошибки, в любых случаях, в том числе и с негативом в свой адрес.

Только вот ты это называешь фейлами. Никогда такого не было и вот опять. Или ты 276 постов в этом треде нафармил чисто за последний месяц? М?

Отстань, надоел.

Ого, вот это было неожиданно, респект за то что смог. Только мааааленькая поправочка, не меня задавил, а общественное мнение склонил в определенную сторону. У меня особой обиды на него нет, это нормально, он же всего лишь человек, это просто был удачный пример того, что постинг модератора оказывает куда большее влияние на общественное мнение, чем постинг простых обывателей, даже если никаких ро при этом не выдается. А общественное мнение - это как раз то, ради чего большая часть генераторов постит. Но это уже тонкие материи, которые мало кто поймет (разве что лиза :trololo:), так что смысла обсуждать нет.

Если ты вспомнишь, то я там топил за тебя, за твой (я и сам такой) подход к соло без окон. И почему-то великолепно обходился без контр, в которые ты постоянно вступал супротив того же биста с фразой "это не соло". Кмк, в той ситуации проще было адаптироваться, нежели создавать свой отдельный тред и вот это вот всё.

При чем тут практика применения и правила форума?  Под спойлером был мат, либо надо было изначальне не модерировать, либо потом не включать заднюю. А то мало того что под спойлером ненормативная лексика, так еще и под защитой модератора. :D

6.3 Обсуждение закончено.

Это хреновая практика в данном случае: если кто-то хочет почистить свой топик (тема же в вербовке?), но пост уже пометил модератор, например в ро кого-то отправил, то всё что ли? Оно так и должно висеть?

Не я правила устанавливаю, я их соблюдаю.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

6.3 Обсуждение закончено.

Э, нет. Эта тема как раз и создана для того чтобы обсудить "политику модерирования". Так что поведай нам, т.е. все посты где что-то там написал модер красненьким не должны удалятся, я правильно понимаю? Т.е. я захожу в топик любой корпы в вербовке, пишу что нибудь матом, модер прописыват "мат 3 дня Р.О." это сообщение получается нельзя удалять? И если это не так, то расскажи нам в чем отличие поста маши.

з.ы. Пфф, еще и ингейм данные поменял.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 20 February 2018 - 16:47

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

да кому ты нужен  :facepalm:

чсв поумерь, рмт-барон

Переход на личности 3 дня Р.О.

меразор, я правильно понимаю, что если бы я написал что лсш петухи и рмт-ферма, то это было бы ок?

но я всё равно в упор не вижу тут перехода на личности

можно было так же впаять фишке за "фанбоя"

тоже же переход на личности

вы там дно такими темпами никогда не нащупаете, т.к. постоянно критическое пробитие происходит

кажется модерам дали указку свыше, что банить всех налево и направо

а то чо, холопы распаясались совсем

последние несколько десятков страниц этого топика тому подтверждение  :D  :D  :D

о... я смотрю спитфаер не осилил без политики и опять ингейм данные вписал  :laugh:

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 20 February 2018 - 18:26

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Как же я понимаю апа, который благоразумно не дал мне зеленые штаны. 

Потому что если бы он их мне выдал, то половина этого треда просто молча уехала бы в бан на месяц. Чтобы форум хоть немного отдохнул, и не вдыхал всю эту гниль. 

В случае рецидива недержания после отмокания - все то же самое уехало бы в бан уже месяца на два-три. И так далее по нарастающей, вплоть до перманента.

Идеальный форум - это форум без троллей. И без потоков токсичных и радиоактивных нечистот, которые по свистку коричневых "авторитетов" выливаются на головы членов EVE-RU Team, благодаря которым и существует этот форум. До сих пор.

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 February 2018 - 19:10

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Как же я понимаю апа, который благоразумно не дал мне зеленые штаны. 

Потому что если бы он их мне выдал, то половина этого треда просто молча уехала бы в бан на месяц. Чтобы форум хоть немного отдохнул, и не вдыхал всю эту гниль. 

В случае рецидива недержания после отмокания - все то же самое уехало бы в бан уже месяца на два-три. И так далее по нарастающей, вплоть до перманента.

Идеальный форум - это форум без троллей. И без потоков токсичных и радиоактивных нечистот, которые по свистку коричневых "авторитетов" выливаются на головы членов EVE-RU Team, благодаря которым и существует этот форум. До сих пор.

Члены eve-ru team по свистку "корчиневых авторитетов" бегут модерировать закрытые темы, да еще и поощряют нецензурную лексику, защищая посты "коричневых авторитетов" - как тебе такой поворот? Действительно ли ты думаешь что им нужно чтобы форум был чист? После этого еще отчет предоставляют и ингейм данные редактируют. Все в угоду им (коричневым авторитетам) :laugh:

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 20 February 2018 - 19:36

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

т.е. идеальный форум, это форум как минимум без тебя, да?

• 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7106 сообщений
17
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Почему ребенок не может? Рос консульство отказывает детям в приеме?

Ро 3 дня,

1,9

А за что, собственно, выписано это РО? Не то чтобы я был поклонником постинга скорпа, но просто так рошить тоже как-то не очень. Даже нормального пункта правил придумать не смог.

• 2

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если ты вспомнишь, то я там топил за тебя, за твой (я и сам такой) подход к соло без окон. И почему-то великолепно обходился без контр, в которые ты постоянно вступал супротив того же биста с фразой "это не соло". Кмк, в той ситуации проще было адаптироваться, нежели создавать свой отдельный тред и вот это вот всё.

Смотрю тебе не дает покоя эта фраза. Окей, распишу подробно, чтобы расставить все точки над i и попробовать пояснить. Я особых иллюзий не питаю, скорее всего мало кто поймет о чем я пишу, но попробую.

Сразу скажу, это не критика модераторов вообще, и не критика меразора в частности, просто некий пример влияния постинга всего одного модератора на раздел.

Спойлер

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

т.е. идеальный форум, это форум как минимум без тебя, да?

Нет, ты? Как предсказуемо.  :facepalm:

Покажи мне хотя бы один пост, где я выливаю ушаты говна на Хлада или Спитфаера, за то, что мое ЧСВ не может стерпеть выданное РО кому-то там. Давай показывай, или балабол.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

На "Общественное мнение", на мой взгляд, мои посты в разделе пвп могут повлиять со стороны моего опыта в этом пвп, а не то что у меня зелёная подпись в профиле. И повторюсь, адекватные бры или посты (на мой сугубо личный взгляд) от тебя я только поддерживал.

Ах да чо-то не вижу в этом топике пиетета перед мнением модераторов  :trololo:

меразор, я правильно понимаю, что если бы я написал что лсш петухи и рмт-ферма, то это было бы ок?

но я всё равно в упор не вижу тут перехода на личности

можно было так же впаять фишке за "фанбоя"

тоже же переход на личности

вы там дно такими темпами никогда не нащупаете, т.к. постоянно критическое пробитие происходит

кажется модерам дали указку свыше, что банить всех налево и направо

а то чо, холопы распаясались совсем

последние несколько десятков страниц этого топика тому подтверждение  :D  :D  :D

о... я смотрю спитфаер не осилил без политики и опять ингейм данные вписал  :laugh:

Лшс петухи и рмтферма средьненькое такое переход на личность пользователя форума

А вот "чсв поумерь рмт барон" как раз оно, в сумме к остальным постам рядом с тем за который выдано Р.О.

Я же не за один пост дал. Дело не только в качестве, но и в количестве.

Держите себя в рамках приличий и правил и Р.О. никаких не будет. Указок не поступало  ;)

Сообщение отредактировал Merazor: 20 February 2018 - 21:37

• 0
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users