выделил ключевое слово. данные были именно получены а не услышаны, с прогнозированы или приняты на веру. теперь я уверен ты все понял правильно.
давай сначала:
1. я повторил ошибочное предположение
2. ты написал что стыдно не знать некую величину
3. я написал что массу пропрыга можно и не помнить, главное помнить какие шипы лезут
4. ты написал что там число несложное и что одни проверяют а другие верят ССП. При этом несколько раз пытался перевести разговор с массы пропрыга на суммарную массу дыры.
5. и когда я спросил каким же образом делались проверки, то получил ответ что морос забитый плитками не пролазит.
6. тут я понял что ты проверял лезет ли туда полностью плитованый мвдшный морос, а не массу пропрыга. а значит ты не проверял 1348 там или 1358.
7. тут стало не интересно, я не понял к чему было начало разговора, так как то что туда лезут дреды не в дарвинских фитах я естественно, проверял.
8. более того, предположение о том кар с массой превышающей 1350 не пролезет в дырку после патча - все равно предстоит проверить, потому что смотри п. 4 (ты сам сказал что не веришь ЦЦП, а раз так, значит они могут и параметры дыр изменить и нигде не написать, прецеденты уже были)
что я неправильно понял?
Сообщение отредактировал Steelworks: 21 October 2014 - 18:44