Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а зачем полный лоу? раньше не достаточно было всего три плитки с мвд на моросе, чтоб не пролезть?

мой эксперимент мои правила !

а вобще массу знанть ненужно только тем у кого голова не болит за то сколько там осталось. сказали прыгать прыгаю, сказали лететь лечу. просто вся разница в подходе. ктото мерит вх а ктото верит наслово ццп. я цпп давно неверю поэтому экспериментам быть. таки дела

• 3

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng
....

а вобще массу знанть ненужно только тем у кого голова не болит за то сколько там осталось

....

мы ж говорим о максимальной массе пропрыга, а суммарную пропускную массу дырки.

мой эксперимент мои правила !

...

оно то так, но мне было интересно на чем построено утверждение о том что практически проверили соответствие массы с указанной точностью.

если ты уж так неверишь ССП (а дамп базы не равно заявлению ССП), то как получилось доказать что там именно 1350 а не 1349 или 13050.6?

1600 тунген плитками?

Сообщение отредактировал Steelworks: 21 October 2014 - 12:20

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

то как получилось доказать что там именно 1350 а не 1349 или 13050.6?

зачем не комуто чтото доказывать? доверительной вероятности того что дред с полным лоу плиток и мвд непроходит, а без плиток на мвд проходит вполне достаточно для завершения эксперимента. может ты меня еще спросишь как мы узнали о разбросе массы +-10%. :trololo:  

зы про знание массы была аллегория к разным подходам к закрытию дыр. одному достаточно что ему сказали что в эту банку поместится 3 литра, а другой будет мерить литрами.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

зачем не комуто чтото доказывать? доверительной вероятности того что дред с полным лоу плиток и мвд непроходит, а без плиток на мвд проходит вполне достаточно для завершения эксперимента. может ты меня еще спросишь как мы узнали о разбросе массы +-10%. :trololo:  

зы про знание массы была аллегория к разным подходам к закрытию дыр. одному достаточно что ему сказали что в эту банку поместится 3 литра, а другой будет мерить литрами.

мляя

зачем аллегории

зачем сравнивать знание механики закрытия, которое используется на практике постоянно

с памятью величины, которая уже несколько лет бесполезна чуть более чем полностью.

зачем не комуто чтото доказывать? доверительной вероятности того что дред с полным лоу плиток и мвд непроходит, а без плиток на мвд проходит вполне

с таким подходом тогда зачем ты утверждаешь что проверял что там 1350?

может же оказаться что там и 1348 :trololo:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

главное у тебя не вызвало вопросов про +-10% от массы. уже хорошо.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

главное у тебя не вызвало вопросов про +-10% от массы. уже хорошо.

ненене

мы ж о массе пропрыга говорим

а оказалось что знания о ровной цифре 1350 тоже получены косвенным способом

и погрешность лежит в промежутке между плитованым и неплитованым моросом.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а оказалось что знания о ровной цифре 1350 тоже получены косвенным способом

выделил ключевое слово.  данные были именно получены а не услышаны, с прогнозированы или приняты на веру. теперь я уверен ты все понял правильно. :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

где? в чем? вх итак уже полтора года бустят увеличивая количество дырок.

а эти т3 дестры\дикторы... да пох, чем они побустят вх?

лол что ли!  :laugh:  :laugh:

Они побустят вх бабками. Как правило кто первый - того и мегабабки. Вдогонку получают супербабки. Ну а потом все приходит в норму "бабки на поддержание штанов"

ЗЫ если конечно дестры будут строиться на технологии реверс инженерии. 

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

выделил ключевое слово.  данные были именно получены а не услышаны, с прогнозированы или приняты на веру. теперь я уверен ты все понял правильно. :)

давай сначала:

1. я повторил ошибочное предположение

2. ты написал что стыдно не знать некую величину

3. я написал что массу пропрыга можно и не помнить, главное помнить какие шипы лезут

4. ты написал что там число несложное и что одни проверяют а другие верят ССП. При этом несколько раз пытался перевести разговор с массы пропрыга на суммарную массу дыры.

5. и когда я спросил каким же образом делались проверки, то получил ответ что морос забитый плитками не пролазит.

6. тут я понял что ты проверял лезет ли туда полностью плитованый мвдшный морос, а не массу пропрыга. а значит ты не проверял 1348 там или 1358.

7. тут стало не интересно, я не понял к чему было начало разговора, так как то что туда лезут дреды не в дарвинских фитах я естественно, проверял.

8. более того, предположение о том кар с массой превышающей 1350 не пролезет в дырку после патча - все равно предстоит проверить, потому что смотри п. 4 (ты сам сказал что не веришь ЦЦП, а раз так, значит они могут и параметры дыр изменить и нигде не написать, прецеденты уже были)

что я неправильно понял?

Сообщение отредактировал Steelworks: 21 October 2014 - 18:44

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

что я неправильно понял?

Главное что правильно понял последний пункт =))

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Із последнего пункта ясно то что ццп гавнюки и тесты нужно делать после каждого ДТ. А что будет когда ДТ отменят...

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

А что будет когда ДТ отменят...

кнопка закрыть К162

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

Главное что правильно понял последний пункт =))

а с чего ты делаешь вывод что последний пункт был мне не очевиден все время?

я просто не стыжусь своего незнания неприменимых чисел.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я просто не стыжусь своего незнания неприменимых чисел.

точнее сказать "принимаю все на веру". потом такие как ты и ищут дыры под мазер, доказывая что они существуют, основываясь лишь на том факте что это где-то написано или это сказал кто то с рейтингом доверия способным миновать твои подозрения в истинности информации, вот ты и вериш всему.  изначально как я и говорил смысл в подходе. я знаю что больше 1350 невлезает, ты же знает что дреда достаточно. я знаю что масса +-10%, а тебе это рассказали. я знаю что такое вормхол коллапсед, а тебе наверно тока рассказывали  :trololo:, я знаю как сканить, а тебе показывали.

и постоянные съезды на неприменимость какбы ненужной информации тут сооооовсем не причем. :1_7:

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

точнее сказать "принимаю все на веру". потом такие как ты и ищут дыры под мазер, доказывая что они существуют, основываясь лишь на том факте что это где-то написано или это сказал кто то с рейтингом доверия способным миновать твои подозрения в истинности информации, вот ты и вериш всему.  изначально как я и говорил смысл в подходе. я знаю что больше 1350 невлезает, ты же знает что дреда достаточно. я знаю что масса +-10%, а тебе это рассказали. я знаю что такое вормхол коллапсед, а тебе наверно тока рассказывали  :trololo:, я знаю как сканить, а тебе показывали.

и постоянные съезды на неприменимость какбы ненужной информации тут сооооовсем не причем. :1_7:

ты перевираешь

я писал что проверял на интересующих меня объектах и не проверял на не интересующих.

и хватит врать про 1350

и ты не знаешь что больше 1350 не влезает, ты  ж писал сам что проверял что не лезет дред с плитами и мвд, а это больше чем 1350.

зато утверждаешь что проверял ровно то число что в дампе.

мазер сюда еще приплел - я вот вообще проверять  не собираюсь лезут ли в дырку суперкапы, равно как и покупать супера.

а если следовать твоей логике - то имея мазер я был бы просто обязан кинуть его на дырку и проверит лезет или нет, ведь помимо ограничения по массе могут быть и исключения, допустим, по классу.

кстати чем плохо делать разные глупости на сиси - непонятно.

забавно, упрекать сначала в непроверянии одной инфы, а затем сразу в проверянии другой :trololo:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ты перевираешь

я писал что проверял на интересующих меня объектах и не проверял на не интересующих.

и хватит врать про 1350

и ты не знаешь что больше 1350 не влезает, ты  ж писал сам что проверял что не лезет дред с плитами и мвд, а это больше чем 1350.

зато утверждаешь что проверял ровно то число что в дампе.

а если следовать твоей логике - то имея мазер я был бы просто обязан кинуть его на дырку и проверит лезет или нет, ведь помимо ограничения по массе могут быть и исключения, допустим, по классу.

чот невидел я что ты там проверял.

я тебе уже про доверительную вероятность написал, но несомненно еслибы ты сидел на месте прогеров то могбы место хорошего числа 1350 сделать 1346,5. проверяй, докажи что я вру про 1350!

имея бы мазер я б несомненно попытался. но в этом плане я такой же как ты, поэтому непроверял.

пожалуй прекращаю офтопить. каждый всеравно по своему играет. но пока ктото играет у когото уже второй чилдрен родился. :D

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Мазер кстати не лезет, проверял не сам, но думаю можно верить =)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Мазер кстати не лезет, проверял не сам, но думаю можно верить =)

Лир грил как-то, что проверял, да, не лезет.

И перекуп вроде бы на тесте тыкал

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

чот невидел я что ты там проверял.

я тебе уже про доверительную вероятность написал, но несомненно еслибы ты сидел на месте прогеров то могбы место хорошего числа 1350 сделать 1346,5. проверяй, докажи что я вру про 1350!

имея бы мазер я б несомненно попытался. но в этом плане я такой же как ты, поэтому непроверял.

пожалуй прекращаю офтопить. каждый всеравно по своему играет. но пока ктото играет у когото уже второй чилдрен родился. :D

дак мне не надо доказывать что ты врешь про 1350, так как ты сам написал что точность непроверял.

и у меня пока только один родился, но ты и играешь дольше! :D

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

респ аномалек теперь только у меня происходит строго раз в 3 дня пачкаме, или это все же явление общее?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users