Главное чтобы в Ониксовом Замке вновь загорелось жертвенное пламя!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 21 May 2018 - 22:48
Если не ошибаюсь, Володу не хватило немного терпения, он теперь в нпц корпе
Только вот вопрос, чего он так агрится на Чатла?
Ошибаешься. Просто неинтересно что то там терпеть в компьютерной игре про космические кораблики.
На какого чатла?
Зарен он, зарен из сит корпы, жадный крабик. Которому фортануло когда то постучать в рекрут канал корпы AND
потому что ему не хватило терпения и он теперь в нпц корпе?
Пострадал как всегда за честный без призматичный постинг.
Сообщение отредактировал Volod: 21 May 2018 - 22:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 May 2018 - 0:11
Ну что? Будем теперь топить за редов? Реды, какие у вас планы на будущее?
дочищаем кэш и инсмазер, немного отжираемся, налаживаем производство и прочие мелочи. Либо на этой неделе либо через 2-3 будет апдейт по коалиции с новыми планами и задачами
P.S А волод был кикнут за чистый и без призматичный постинг по личному указанию главного тирана коалиции. Надеюсь теперь то уж навсегда
Отправлено 22 May 2018 - 10:38
дочищаем кэш и инсмазер, немного отжираемся, налаживаем производство и прочие мелочи. Либо на этой неделе либо через 2-3 будет апдейт по коалиции с новыми планами и задачами
P.S А волод был кикнут за чистый и без призматичный постинг по личному указанию главного тирана коалиции. Надеюсь теперь то уж навсегда
Когда я начал играть и было мне 2 недели, я полетел на свое первое в жизни КТА. Вёл флот Чутланин. После боя была команда - летим тревел-модом. Я не в зуб ногой, что это и на расслабоне включил автопилот. Автопилот в нулях на КТА!!! Чутланин вызвал меня в ТС и самое удивительное - не материл, не орал и почти не ругал.
С тех пор я всем в пример ставлю этого ФК. Не знаю , что у вас там и почему говорят, что реды не те, но желаю вам успехов.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 22 May 2018 - 10:41
Отправлено 22 May 2018 - 10:51
Когда я начал играть и было мне 2 недели, я полетел на свое первое в жизни КТА. Вёл флот Чутланин. После боя была команда - летим тревел-модом. Я не в зуб ногой, что это и на расслабоне включил автопилот. Автопилот в нулях на КТА!!! Чутланин вызвал меня в ТС и самое удивительное - не материл, не орал и почти не ругал.
С тех пор я всем в пример ставлю этого ФК. Не знаю , что у вас там и почему говорят, что реды не те, но желаю вам успехов.
Чатл полностью адекватно и в подробностях рассказывает новичкам во флоте что не так, всегда.
Но если ты уже матерый ф1 манки, то берегись кары его
Сообщение отредактировал Nihilium: 22 May 2018 - 10:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users