Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2017 - 9:26

Краткий БР по вчерашней резне в фонтане.
Наши лампы уже примелькались и культурка стала в наглую при них крабить и копать совершенно не обращая внимания на них.
Поэтому когда Тау спросил есть ли у нас цели, мы сразу же предоставили ему весь список фонтанского меню --- супера пилящие цитадельки под соусом, рорки копающие лед под кетчупом, кары в аномальке с кислосладкой закуской.
Тау сказал что ему сегодня хочется чего то с кетчупом и ледком в карго...ну ок....наши глазки начали пристально следить за рорками. ВХ майхемов в 6 джампах от СНА2, домашки культурки где они копают. Примерно час понадобился на все про все, рорки упали в индастриал, у нас было 5 минут на такл....наши интера и сабры майхемов рванули по десту, заходим, таклим рорки...основной флот т3 майхемов и снафов заходит в систему, рорки жгут цинку, приходит лиф. Через несколько минут в грид заваливаются ратлы культурки под минокавами. Начался бой в котором ни одна из сторон не могла пробить танк друг друга,но ратлы теряли кучи дронов, факсы теряли батарейки...и культурка закинула 24 супера в грид. Пошел массовый вырез наших дикторов, гуны выдвинулись к нам на помощь, но как обычно пришли поздно,когда все мазера кроме одинокого аеона ушли из грида, проты его держали обычными поинтами, еще 1 аеон ушел изза неразберихи с поинтами.
Итоговый релейтед - https://zkillboard.c...11\/"],"B":[]}/
Всем участникам большое спасибо,будем приглашать вас в наш фонтанский ресторан еще
П.С. Рорки сдристнули как всегда, одна на 20% структуры
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 March 2017 - 12:28

Отправлено 20 March 2017 - 13:05

2 сабры и 5 стелек в релейтеде.
Ни на что не намекаю. Культуры мне симпатизируют гораздо меньше.
У нас сидит спай культурок в ТСе, поэтому никаких кта и опсов в фонтане собирать нет смысла, мы уже несколько раз пробывали
Я предложил Тау завести с десяточек дредов, но он сказал что лучше не палиться вообще.
Да и на супера никто не расчитывал, думали что придут карриеры.
П.С. А Дии Миноресу бог послал КУСМАН СЫРА!!!! https://zkillboard.com/kill/60930393/
Видать поставку охлаждающих веществ ракнору сорвал
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 March 2017 - 13:15
Отправлено 22 March 2017 - 3:50

Кто рано встает
Кто поздно ложится тот фортизары лутает.
Три дня назад получил интел о фортизаре в лоусеке домейна со словом (UNANCHORING) в таймере секура.
Я не смог пройти мимо. Когда заметил что он разанчорился локал был пустой, забукал конт и побежал за цинкой, возвращаюсь а хозяин в локале на ОРКЕ! А у меня фатиг еще от прыжка на промежуток, напрямую из аридии никак не достать было. На удачу варпнул на буку - фортизар еще на месте ну и тыкнул цинку...
Пришлось отпрыгивать и снова возвращаться ибо жадность и инертстабы не дали за раз все забрать.
Напоследок поблагодарил бывшего владельца и пошел спать
А вот так о своих потерях печалятся наши соотечественники и это печально:
p.s. Лео с меня причитается!
p.s. Сегодня было офигительное КТА на треш-арти-хуриках. Как водится на КТА мы впустую просидели в логофе и пошли домой через гунляндию... Такого неуважения я еще ни в одном месте не встречал!!!
Меня чуть титаном не расплавили вместе с гайкой! Какой то пернатый ткнул цинку перед нашим флотом и запустил бозоник со своего пока еще живого аватара. А потом снова попытался на выходе с дельва. Я до сих пор в шоке... В шоке что никто из нас не сдох, хотя мы и старались сделать для этого все возможное изо всех сил! :Р
ЛСШ ис рекрутинг
Сообщение отредактировал Rad1st: 22 March 2017 - 4:03
Отправлено 22 March 2017 - 5:28

p.s. Сегодня было офигительное КТА на треш-арти-хуриках. Как водится на КТА мы впустую просидели в логофе и пошли домой через гунляндию... Такого неуважения я еще ни в одном месте не встречал!!!
Меня чуть титаном не расплавили вместе с гайкой! Какой то пернатый ткнул цинку перед нашим флотом и запустил бозоник со своего пока еще живого аватара. А потом снова попытался на выходе с дельва. Я до сих пор в шоке... В шоке что никто из нас не сдох, хотя мы и старались сделать для этого все возможное изо всех сил! :Р
ЛСШ ис рекрутинг
Радист!!! Рассказчик из тебя как из того титана пвпшник!!!
Возвращаемся с кта, к нам навстречу летит домик, ну устроили ему коробочку, он чота тупил и не стал ничо делать с двумя хуриками и решил на пол армора пройти в гейт, по прошествии клоки жгет цинку и......получает с пачки хуриков плевок артой, дохнет, раскидав все чо пришло по цинке по системе https://zkillboard.com/kill/60960914/
Ну мы снимаем агру, проходим в гейт,варпаем на следующий, в варпе видим что на гейте горит цинко, подскан - аватар. Приварпываем, а там уже бозоник долбит в гейт, с матами и полными штанами кирпичей на конце шилды проваливаемся в гейт, там протеус нас ждет. Начинаем его пилить, тот топит зачем то на нас....оттормаживается, жгет цинку!!! приходит нидрохуг и протеус лопается!!! https://zkillboard.com/kill/60961029/
Валим валим валим!!! отварпали и побежали по десту домой, в 1с перед входом в лоусек этот же аватар еще раз захотел нас отбозонить, наш веселый ганг захтел убить ему цинку, хапнул агру и тут аватар начал сетковать и долбить нас сабкап пухами...кароче только благодаря логистам никто не умер.
Ту зе гунс - научу дропать, дорого, гарантия.
П.С. Боль петушар --безценна!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 March 2017 - 8:05
Отправлено 22 March 2017 - 10:25

4 цинки в никуда. 4 цинки, Карл!
P.S. Если в следующий раз логисты будут собираться с таким же скрипом - будете дохнуть.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 23 March 2017 - 7:34

Расскажете что это такое?
Это рак обыкновенный, вернее жадный подвид рака обыкновенного.
Человек зачем то купил себе хел, он ему не пригодился, он его решил продать за 26ккк за хулл с ригами, его послали лесом...он решил поехать в кипстар и сдох прыгнув на цитадельку типа шареную на всех.
Одним словом жадина потеряла всё изза жадности, ну туда ему и дорога, я даже рад так то, остальные будут умнее(вот ту не факт )
Макака по кличке Забияка в космическом корабле Хэл 2017 год. EVE Online
П.С. Пожалуйста не отвечайте страннику, чтобы потом не пришлось и ваши посты удалять.
А петухам нада постить в своем курятнике, тут таким не место
Сообщение отредактировал Alexfishka: 23 March 2017 - 12:31
Отправлено 23 March 2017 - 10:29

Так он через греческую цитадель чтоли ехал? Лол. Вы бы хоть довели до сведения своих товарищей, как там ловят супера )
Никто не знал что он повез его вообще.
Отправлено 23 March 2017 - 10:47

У нас к традиционному "полальянса живых евреев" скоро добавится почетное звание "Чарли Чаплин" - за достижения в немом кино. Молчат, как партизаны а потом начинается вот это вот "ой, меня затаклили".
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 26 March 2017 - 5:47

Как рекет культуровских ситов протекает? Не могли бы прояснить что сталось с вашим совом, неужели сдали без боя?
Отлично, все петы которые осмеливаются крабить, уезжают на кб https://zkillboard.com/kill/61054883/
Наглецы, которые прилетают помогать едут следом - https://zkillboard.com/kill/61054939/
Вторые платят 3500кк и роют вот так - http://clip2net.com/s/3IQQwYf
Клаим сдали без боя...ну как без боя, напинали ваших ФК по щщам и когда те притащили блобину, мы не дали и сделали из вас ПВС алли Так что воюйте с структурками, а мы вас залампим и будем валить супера и рорки...как бы каждому свое.
Очень понравился ваш вчерашний ганг в 15 батлов и 30 логистов, ржали всем алли
Ваш дипломат конванул меня и хотел договориться о снятии ламп с петов, получил предложение заплатить за это 5ккк в неделю и чота приуныл. А так в общем то все нормально, ничего необычного.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 March 2017 - 8:02
Отправлено 26 March 2017 - 12:31

Как рекет культуровских ситов протекает? Не могли бы прояснить что сталось с вашим совом, неужели сдали без боя?
нормально, мои уже неделю сидят на станке, изредка сиротливо чистя белты на гнозисе =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users