респ аномалек теперь только у меня происходит строго раз в 3 дня пачкаме, или это все же явление общее?
Четыре дт, как сдохли крайние - пока вообще ни одной
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Четыре дт, как сдохли крайние - пока вообще ни одной
вот у меня то же самое, только 3 дт.
На четвертый прилетает пачка, причем обновляются абсолютно все старые на новые. фармил ты их - не фармил, варпал, не варпал...
Пофиг
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Меня аж в аську выдернули.
Говорил Сэнду еще когда, что если отмороженых не закапывать превентивно, то когда-то они доберутся до каждого. Ну хорошо-хоть полезли туда, где по зубам получили.
А как-же "договоры о невыселениях" ? Ждать ответных санкций за невыполнение международного законодательства?
А чего чудонагльфарам вытаскивать в магнетаре, это немного друга песня ведь. Хотя, что там в магнетарах с бонусами меняли? А то я не в курсах.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
шта
опять?
да всем пох
А я чего? Чего-бы мне не взять попкорн? Тем более когда можно с полной уверенностью заявить "а я ведь предупреждал".
Исходя из распределения потерь, мне кажется основная часть дредов норкорпов пришла немного в сторону и устроила тир извне пределов уверенного поражения этой шоблы. Но это так, теорикарфтинг в попытке объяснения столь малых потерь. Хочу видос
Сообщение отредактировал Mister_Al: 25 October 2014 - 14:55
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
И ты его услышал в крематории ?
Пусть ребятки отсыпаються, вечером ждем батлрепорт.
Про то как у них не вышло заблобить коварных пендосов.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Про то как у них не вышло заблобить коварных пендосов.
ага, с ХК вместе
Говорите правильно: Не "насосались", а "гудфайт"
А если обе стороны написали "гф"?
У них ферм своих чтоль нет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users