Дичи - это кладезь для мемов и говорящих образов. Невероятно каким образом в одном альянсе можно собрать столько комичных личностей, юродивых и прочих не от мира сего. Карер постарался конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 04 June 2018 - 13:09

Напомниш я тебе + должен буду порвал
Я как раз в это время звонил клиенту по работе и чуть не заорал в голосину
Отправлено 04 June 2018 - 13:20

Невероятно каким образом в одном альянсе можно собрать столько комичных личностей, юродивых и прочих не от мира сего.
Тебя нет, посему нещитово.
Ликона реально надо к нам в дичи, просто плюс с минусом на клемах поменять и как родной будет
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 04 June 2018 - 15:02

Дичи - это кладезь для мемов и говорящих образов. Невероятно каким образом в одном альянсе можно собрать столько комичных личностей, юродивых и прочих не от мира сего. Карер постарался конечно.
ты бы сам почаще в зеркало смотрелся, ну и остальным того же
Сообщение отредактировал GazMays: 04 June 2018 - 15:15
Отправлено 04 June 2018 - 17:57

зачем его туда вообще пускать тогды
Вообще-то, не найдя там знакомых имен я проголосовал за того из них, кто меня убивал. Много лет назад, один из кандидатов постоянно меня мучал на своем кестреле (ну вы поняли о ком я). А рузке он или нет, мне не важно.
Отправлено 04 June 2018 - 20:44

Вообще-то, не найдя там знакомых имен я проголосовал за того из них, кто меня убивал. Много лет назад, один из кандидатов постоянно меня мучал на своем кестреле (ну вы поняли о ком я). А рузке он или нет, мне не важно.
Бро, я даже не знаю на чем ты летал, чтобы кто-то тебя мучил на Кестреле.
Лиза, ты хоть бы ссылку запилил, я бы сходил проголосовал за бастета, если там больше никого из знакомых нет.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users