Это не мешает им репосквадить
болит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пфф.
Болит у лизы за каждый минус, мне то пофиг. Могу и у альянса попросить репоКТА.
Да и правилами репосквад у нас ограничен. Только вот народ забыл об этом кажись
Ты вроде скоро договоришься, вахтер.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Болит у тех, кто об этом жалится через пост.
В данный момент у тебя и рмт всея ивру - Фишкана.
Адекватный люд на эти писиськомеры внимания не обращает
Темка про скидосы очень показательна в этом плане.
Да нет, просто твой постинг
Болит у лизы за каждый минус, мне то пофиг. Могу и у альянса попросить репоКТА.
Говно.
Болит у тех, кто об этом жалится через пост.
В данный момент у тебя и рмт всея ивру - Фишкана.
Адекватный люд на эти писиськомеры внимания не обращает
Опять чота про меня вякает мой фанбой
Иди дальше через стим РМТшь с реквизитом, пока не забанили
Тема "Политика", сообщение http://forum.eve-ru....16459&p=3961007
"Мочи вольтовскую нечисть и таких же уродов. которые только умеют что крабов дропать, сильно переживают за чистоту кб и имеют завышенное ЧСВ !!!!
Каленым железом выжигать их с нашей игры ! Без пощады и сострадания! Вольт должен страдать (и всем им подобные).
Это фраза сейчас к РТСКьЮ и им подобным. Молитесь, сукины дети, вешать вас будем, столбов много припасено. "
Просьба разъяснить не является ли употребление терминов "Нечисть", "Уроды" , "Сукины дети" нарушением п.4.2 Правил форума?
Если не является , то допустимо ли применять эти термины к представителям Геминат коалиции?
Кроме того поясните соответствие фразы про то, что кто то собрался кого то вешать тому же самому пункту 4.2?
Так как модератор закрыл тему в разделе "Центр коммуникации" и перенес сообщения из этой темы в раздел "Политика" с нарушением правил , распространяющихся на раздел "Политика" (в частности п.1.3 подфорума "Политика" (В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.) требуется ли при подобном переносе приводить сообщения в соответствие с требованиями Правил форума?
Сообщение отредактировал MAZEKEEN: 28 February 2018 - 14:29
Товарищу вкатили РО в 14:31 судя по отредактированному посту. Но почему-то ув. Спитфаеру что-то мешало прочитать немного повыше страницу, при том что его посты есть в 10:20 (пост с оскорблениями был в 10:10), 13:55, 14:07.
Как же можно не заметить было пост целых 3 раза?
Давай ты начнешь с себя и признаешь что я прикрыл 4 года назад вашу с жариманом рмт ферму и после этого ты как и многие тута бегаешь и полыхаешь в мою сторону...ок?
или зассал?
Кто-нибудь может из модераторов ответить, я требую пруфы от этого тела, но он их до сей поры не предоставил, до предоставления пруфов должен сидеть в ро
Кто-нибудь может из модераторов ответить, я требую пруфы от этого тела, но он их до сей поры не предоставил, до предоставления пруфов должен сидеть в ро
А ты в бане за РМТ должен сидеть, и чо теперь?
П.С. С радостью предоставлю пруфы модератору если они посчитают нужным это сделать....оууу вейт, они уже в курсе и поэтому то и не банят
А ты в бане за РМТ должен сидеть, и чо теперь?
П.С. С радостью предоставлю пруфы модератору если они посчитают нужным это сделать....оууу вейт, они уже в курсе и поэтому то и не банят
если до тебя не доходит, то повторю еще раз - покажи всем, что у меня с джаром была рмт-ферма
Хватит уже про РМТ тут. Тема не об этом.
тема про это самое, я критикую за бездействия модераторов по отношению к фишке
0 members, 1 guests, 0 anonymous users