Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ну ёмоё, вот прям сразу в лоб аргумент про "был не нужен"?

А чо тут кто то говорил что он был нужен?

Или ты хочешь чтобы кто то из нас лениво слетал в нули и поставил ТКУ? дык лениво жееееееее

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Ну ёмоё, вот прям сразу в лоб аргумент про "был не нужен"?

Это данному конкретному индивиду клайм был не нужен.

Вот тебе мое независимое видение вопроса с небольшой хронологией событий.

Идеей клайма "болело" от силы 5 человек. Из них кто-то хотел адовой копки в 5 Ророк, кто-то облизывался на местные посики, а кто-то просто хотел хрустеть зеленкой и фармить конвои на белтах. Эта группка лоббистов-нытиков выносила всем мозг в течение полугода, ссылаясь постоянно на то, что без народной поддержки у них все как-то не очень...

Лидершип пошел от противного - вот вам клаймодроч во все поля. Жрите, сколько влезет с полной поддержкой альянса. Всех прочих заманили "ПВП с доставкой на дом", а так же перспективами диверсификации доходов (не то, чтобы кто-то сильно жаловался...).

Пока все поползновения Культуры ограничивались набегами гей-ганга - это было даже забавно. Когда Харви пару раз дали понять, что он не самый крутой парень на селе - Культура подтащила капы. и стала полировать нас карриерами и факсами при первой же возможности подслиться об что-то похожее на форматный ганг. В отместку мы провернули пару акций по убиению экскаваторов. Посоны стали копать Скифами, увы недолго.

Нам подвесили по паре "лампочек" в каждой системе. После этого мы перешли к "опсам" по подъему индекса...если конкретно - НПЦ-уборочный комбайн имени Шолупени, в виде трех Талосов и одного т1-логиста вторым окном. Таким образом нас стало немножко стремно дропать - цинка гарантировано сливается под 4,5к ДПС, а капы могут просто не успеть пройти. Да и слив 3-х страхованных Талосов тоже практически ничего не стоил. Индексы апались в 5, рос стратеджик индекс...дело шло к установке циножаб. А это, на минуточку, моментальный просер всех структур в консте, т.к. нипадропать.

И в один прекрасный момент, после очередной безуспешной попытки покрутить нам клайм с пятыми индексами, Харви и компания под покровом ночи тыкают нам в каждой системе по Рейтару. Народ сразу понял, что дело как-бы пахнет или капами, или запасным вариантом для быстрого суммона блоба по джампклону. Блек Перлы тем временем радостно просрали выделенный им кусок нашего клайма, поэтому у Культуры появился форпост в соседней консте, куда те воткнули Фортизар (мы, конечно, попытались собрать народ на таймер анчора, но всем было пофиг на таймера в 2 часа ночи). После этого мы повесили лампочки в крабосистемах их петов и стали их потихоньку угнетать.

После этого мы знакомимся с  новым изобретением уязвленного самолюбия наших упоротых "друзей" - арморные Баргесты под гвардами с циночным соусом. Стало понятно, что они вообще не боятся контр дропа и капы пойдут во все поля. Нам зашатали для начала все струкуры, а потом стали тупо приходить блобом в 30-40 тел при поддержке капов для кручения маячков и даже разбудили куда-то запропавшего Ракнора. Видимо, петы стали бунтовать и грозились съехать.

На этом месте мы как-то почесали репу и решили, что нам не уперся многочасовой энтозис-баттл каждый божий день и благоразумно заранее вытащили ассеты в лоу. По факту, на финальный таймер в 150 маяков Культура пришла в полном составе, со всеми петами и НЦ на подхвате...но по сути уже в пустой дом. Жильцов не было - они уже радостно рачили миссии в Аридии и кемпили гайки. Странно, что их спай им об этом не сообщил...хотя, возможно, что он все сообщил, но Харви нужна была epic battle для создания нужной картинки в петских мозгах.

В результате:

- Харви нас "выселяет" и пишет победные реляции на Кугутсмене о том, как они затащил ЛСШ в неравно борьбе и организовали масштабнейший опс по закрутке 150 маячков. Бурные несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию...

- Петы пищат от радости и массово валят на старые крабоместа. Причем они даже не осознают, что их нае...ли и они могут спокойно наезжать на Харви по поводу снижения цены аренды, т.к. лампы из их систем никуда не ушли.

- ЛСШ мерзко хихикает и продолжает заводить лампочки в петский краборай, чтобы потом пятерка бобров могла сгрызть чей-то дом в случае внезапного приступа голода. ЛСШ нельзя просто "выселить" из Фонтана, пока там есть что сожрать.

- Фонтано-лобби наконец-то перестает донимать всех своим "от вас нет никакой помощи" и начинает реально смотреть на вещи.

- Обкатаны некоторые изменения к актуальным форматам, а также придуманы новые концепты флотов.

- Нехило бустанулись наши строители за счет КТА-заказов.

Сплошные плюсы, ящитаю.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Вот блин как так у нас получается все просрать и при этом оказаться в выигрыше?  :laugh:

Сплошные плюсы, ящитаю.

надо чтобы не фишка жабы толкал, а поручить это дело ксаю  :D

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вот блин как так у нас получается все просрать и при этом оказаться в выигрыше?  :laugh:

надо чтобы не фишка жабы толкал, а поручить это дело ксаю  :D

Всё что нужно было это не борзеть и уметь договариваться, а у Фишки видать ЧСВ этого не позволяет.

Никто там типа крабить небудет и т.д. и т.п. очередной бред. Недавно спилили какой-то астрахус каких-то крабов, которые в локале писали что уже хотят рентать, но астрахус поставили не договорившись.

Вот есть же у вас нормальные ребята типа того же Ксая, вот и выберите его вместо вашего императора, глядишь ЛСШ will be great again.

Удачи.

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Всё что нужно было это не борзеть и уметь договариваться, а у Фишки видать ЧСВ этого не позволяет.

Никто там типа крабить небудет и т.д. и т.п. очередной бред. Недавно спилили какой-то астрахус каких-то крабов, которые в локале писали что уже хотят рентать, но астрахус поставили не договорившись.

Вот есть же у вас нормальные ребята типа того же Ксая, вот и выберите его вместо вашего императора, глядишь ЛСШ will be great again.

Удачи.

Вы не захотели платить 20ккк в месяц, так что вы не умеете договариваться, вот и обьясняйте петам почему их лампят :D

Если чо то это позиция всего алли, я такие решения в одиночку не принимаю :)

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Вы не захотели платить 20ккк в месяц, так что вы не умеете договариваться, вот и обьясняйте петам почему их лампят :D

Если чо то это позиция всего алли, я такие решения в одиночку не принимаю :)

И много чужих петов платят вам 20ккк в месяц? Этот пост лишь подтверждает мои слова.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Удачи.

договариваться это к вам в петы чтоли идти? Нет уж спасибо. Максимум на что возможен договор, это вы не крутите наши консты, и не вешаете лампочки, мы в свою очередь также свои лампы снимаем. И радостно роумим друг с другом стреляться. Но вы фаниться не хотите, а хотите блобцом под прикрытием капов. Тогда вместо веселой стрельбы пушками уныло крутите энтозерами, если вам по фану, пожалуйста. А наши лампочки пусть висят, сп ферма жрать не просит.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И много чужих петов платят вам 20ккк в месяц? Этот пост лишь подтверждает мои слова.

Нууууу...а петы готовы платить :D

http://c2n.me/3J1cQ9I

договариваться это к вам в петы чтоли идти? Нет уж спасибо. Максимум на что возможен договор, это вы не крутите наши консты, и не вешаете лампочки, мы в свою очередь также свои лампы снимаем. И радостно роумим друг с другом стреляться. Но вы фаниться не хотите, а хотите блобцом под прикрытием капов. Тогда вместо веселой стрельбы пушками уныло крутите энтозерами, если вам по фану, пожалуйста. А наши лампочки пусть висят, сп ферма жрать не просит.

Кхммм.....я чота видать проспал момент когда тебя дипломатом назначили :D

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Причем тут петство? С болгарами вон как-то выходит всё и они к нам прилетают, и мы к ним, и они вроде как ничего не платят. 

Нууууу...а петы готовы платить :D

http://c2n.me/3J1cQ9I

Платят и готовы платить это две большие разницы.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Причем тут петство? С болгарами вон как-то выходит всё и они к нам прилетают, и мы к ним, и они вроде как ничего не платят. 

Да мы в курсе что вы там все в одном голубом паровозе сидите...извиняй, но это не то что мы хотим от игры. :)

Платят и готовы платить это две большие разницы.

Ну извиняй, остальные логи - коммерческая тайна :)

• 0

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

Удачи.

о чем можно договариваться с петушками?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Тяжело наверное жить когда у тебя все кругом петушки.

Да мы в курсе что вы там все в одном голубом паровозе сидите...извиняй, но это не то что мы хотим от игры. :)

Ну извиняй, остальные логи - коммерческая тайна :)

Ты прочти что я тебе написал, о каком голубом вагончике ты говоришь? У нас в союзниках только пиксели, с остальными никаких плюсов нет.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну почему сразу с петушками то? :)

Просто я думал что харви нравится пвп в 10-15 пилотов....но оказалось что ему нравится только побеждать, а к проигрышам он не готов.

Поэтому после пары проигранных боев они пригнали свои лампы, мы ответили аналогично...ну а дальше ихние петы задолбали лидершип и было принято стратегическое решение как то ответить на лампы. И всем пофигу что лампы то остались и будут там пока нам не надоест.

Мне лично очень нравилось рубиться с ним и пофигу было на проигрыши, наоборот мозг включался и хотелось в следующий раз победить...но видать оппоненты думают немного не так...к сожалению.

Ты прочти что я тебе написал, о каком голубом вагончике ты говоришь? У нас в союзниках только пиксели, с остальными никаких плюсов нет.

Ему не тяжело, он вам никсом БОшку раковую с варпстабами убил...у него теперь заряд позитива на год вперед есть :D

Обычный голубой вагон с ненападением на структурки и так далее...это и есть голубой вагон.

• 0

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58

не, вполне нормально, так даже проще.

про адресованное фишке - вы пришли договариваться, когда нам это было уже не интересно, вас просили не лампить, когда повесили первую лампочку в 9д, - вы отказались, написав что-то про личную инициативу пилота, ну ок получили то,что имеете.

у него теперь заряд позитива на год вперед есть :D

угу, теперь каждый раз вижу культурку в локале или на форуме - откуда-то выползает улыбка.

Сообщение отредактировал excharger: 30 March 2017 - 18:03

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Обычный голубой вагон с ненападением на структурки и так далее...это и есть голубой вагон.

У вас голубой вагон на всю аридию с ситами за 5ккк на рыло за пользование агентами и прочим и чё?

угу, теперь каждый раз вижу культурку в локале или на форуме - откуда-то выползает улыбка.

https://zkillboard.com/kill/60027702/ у меня тоже улыбка выползла

• 1

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58

У вас голубой вагон на всю аридию с ситами за 5ккк на рыло за пользование агентами и прочим и чё?

https://zkillboard.com/kill/60027702/ у меня тоже улыбка выползла

ну да, не ок вышло - собирался он для астерок, а с геями, едущими 5к, на нем не повоевать, хотя один ваш цинабал таки не пробил его, видимо та прикормка и ввела в заблуждение.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi

Я не знаю что культуркин так запарился. Ну победили структурки без защиты эпик вин. Ну убьют им крабов немного, лампочек скоро кста станет побольше чтобы еду не искать как нужна. Нули ? Да фигня уже раз перекручивали.... будет настрой еще перекрутим. Опять же Харви улетал несколько раз на орбиту. Везде сплошной плюс куда не кинь. Радоваться надобно.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Я не знаю что культуркин так запарился. Ну победили структурки без защиты эпик вин. Ну убьют им крабов немного, лампочек скоро кста станет побольше чтобы еду не искать как нужна. Нули ? Да фигня уже раз перекручивали.... будет настрой еще перекрутим. Опять же Харви улетал несколько раз на орбиту. Везде сплошной плюс куда не кинь. Радоваться надобно.

Я нигде про победу над структурками без защиты не хвастался. Мне не понятно зачем вам клайм раз договариватся не собирались, а собирались лампить и облагать данью. 

ну да, не ок вышло - собирался он для астерок, а с геями, едущими 5к, на нем не повоевать, хотя один ваш цинабал таки не пробил его, видимо та прикормка и ввела в заблуждение.

Ну что ты будешь делать, опять геи кругом, как жить?

• 2

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58

клайм для лсш как дополнение к лолсекам, крабить тем, кому не нравятся миски, ну и пвп на дом, которое вы превратили в лампы и цинки в каждом втором кораблике.

специально для какталая: тут нет нытья про "ничесна"

Сообщение отредактировал excharger: 30 March 2017 - 20:51

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А можно поинтерисоваться кто же входит в большой аридийский голубой вагон?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы