Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Максимычу 2 недели РО, мне 3 дня и еще кому-то 3 дня ни за что.

И главное хитрожопо несколько страниц подождали дичемодераторы чтобы прошло чтобы раздать РО.

Пингвина на ковер.

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 February 2018 - 17:07

• 1

28laseh.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

болит?

Я вот утверждаю, что у меня просто ПИЧОТ на минусы  :trololo: Докажи обратное?

шпит хорош уже, а то астарот тебя точно сожрёт если ты собираешься фармить минусы вместо него

Не, Астарот шпита уж точно жрать не будет. Инфа соточка.

Кстати, дабы не оффтопить сверх меры, хочу классно подлизнуть поблагодарить местную администрацию, за то, что избавляет этот ресурс от токсичного влияния всех троллей. Уж пусть лучше импотентно репосквадят, чем своим уринопостингом все треды разбавляют  :angry:

Пацаны, я вам даже написал Оду!

Юзеров и тредов форумных отрада

Возлюбленная тишина

Блаженство тем, разделов ограда

Как ты приятна и нежна!

Вокруг тебя нечистые пестреют

И тролли отгороженные злобно зеленеют

Внутри тебя общение цветёт!

И Астарот от радости поёт!

Конструктивом снова полны треды

Канонада фактов - словно Гимн Победы!

Бездну знаний мы тут больше не скрываем,

Рекрутов мы снова в космос поднимаем!

Ты сыплешь правосудие щедрою рукою

EVE-RU Team, не бойся - мы всегда с тобою!

• -4

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Пфф.

Болит у лизы за каждый минус, мне то пофиг. Могу и у альянса попросить репоКТА.

Да и правилами репосквад у нас ограничен. Только вот народ забыл об этом кажись ;)

Пока ты не начал вниманиешлюшить - никто тебе массово минусы не ставил. Может не репокта виновато, а постер из тебя не очень?

Ну и забавно что ты готов ПРОСИТЬ свой альянс откачивать свой говнопостинг. Показатель и тебя и твоего альянса. 

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Ну и забавно что ты готов ПРОСИТЬ свой альянс откачивать свой говнопостинг. Показатель и тебя и твоего альянса. 

Получается, что самые бесполезные (да и к тому же - забаненные) говнопостеры могут спокойно и массово загаживать людям репу, а те в свою очередь - не должны и права иметь на скорейшую очистку её? Ого.

Интересная такая позиция, что еще я могу тут сказать. Особенно на фоне того, что минусы говнопостеров обычно показывают как раз не то что минусуемый - говнопостер, а то что его постинг - на голову выше чем всё их, якобы "контентообразующее" уринирование. 

Это просто банальная зависть глупцов более умным и сосредоточенным людям, очнись.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 February 2018 - 17:44

• -1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Угу, особенно когда я неделю тихо сидел и модерировал, репокта всё ещё работало. Селфовн, товарищ член мёртвого ольянца. А теперь хватит оффтопить. Было уже предупреждение. Красным. А потом сами ноете что «ни за что» РО вам выдают.

Максимычу 2 недели РО, мне 3 дня и еще кому-то 3 дня ни за что.

И главное хитрожопо несколько страниц подождали дичемодераторы чтобы прошло чтобы раздать РО.

Пингвина на ковер.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Получается, что самые бесполезные (да и к тому же - забаненные) говнопостеры могут спокойно и массово загаживать людям репу, а те в свою очередь - не должны и права иметь на скорейшую очистку её? Ого.

Интересная такая позиция, что еще я могу тут сказать. Особенно на фоне того, что минусы говнопостеров обычно показывают как раз не то что минусуемый - говнопостер, а то что его постинг - на голову выше чем всё их, якобы "контентообразующее" уринирование. 

Это просто банальная зависть глупцов более умным и сосредоточенным людям, очнись.

Вы уж определитесь насколько там у вас элитно иметь красную репу. Ты пишешь про невероятные умственные способности, второй пишет про огромные яйца. Главное повторяйте это по 3 раза перед сном каждую ночь.

Отмывать Красную репу можно. Хорошим постингом. Описыванием интересного события в игре как пример. Но когда привлекается ф1 ресурс, который по указке не оценивает пост, а нажимает плюс потому что так приказало начальство - это показывает сообщество не с лучшей стороны

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 28 February 2018 - 17:53

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Вы уж определитесь насколько там у вас элитно иметь красную репу. Ты пишешь про невероятные умственные способности, второй пишет про огромные яйца. Главное повторяйте это по 3 раза перед сном каждую ночь.

И с какой целью ты вот это в лужу запузырил? Тезис в чём? 

Ты серьезно думаешь, что людей с красной репой - волнует чья-то репа?

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 February 2018 - 17:54

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

И с какой целью ты вот это в лужу запузырил? Тезис в чём? 

Ты серьезно думаешь, что людей с красной репой - волнует чья-то репа?

тебя же волнует раз ты о ней начал рассуждать

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

тебя же волнует раз ты о ней начал рассуждать

Фундаментально неверное предположение. 

Я могу с интересом начать рассуждать о чем угодно, например о твоем абсолютно бессмысленном постинге. Но если я вставляю куда-то свое слово, это вовсе не означает, что меня волнует обсуждаемый объект/субъект.

Олсо, топить за чужую репу первым начал ты, значит тебя это здесь волнует больше всего, так? 

спойлерх

А вообще да, в 2к18 такую примитивнейшую демагогию продолжать рожать - это, ну я даже не знаю. 

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Угу, особенно когда я неделю тихо сидел и модерировал, репокта всё ещё работало. Селфовн, товарищ член мёртвого ольянца. А теперь хватит оффтопить. Было уже предупреждение. Красным. А потом сами ноете что «ни за что» РО вам выдают.

РО нам выдают потому что ты словил бледного от бравурного постинга Максимыча и ты пожаловался пингвину т.к. самому было не с руки. А Пингвин приперся из забанил кого попало.

• 0

28laseh.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35100 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

РО нам выдают потому что ты словил бледного от бравурного постинга Максимыча и ты пожаловался пингвину т.к. самому было не с руки. А Пингвин приперся из забанил кого попало.

РО вам выдают потому что ваш постинг нарушает правила. Не более и не менее. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хоть бы линковали где что произошло.

Вообще, безотносительно ситуации, 2 недели РО - весьма большой срок, не думаю что есть смысл давать такие большие сроки за проступки без жестких перегибов, ну типа там без всяких угроз в реале и деанона. За обычные срачи-оффтопы-переходы на личности и обсуждения чего-то не того, 1 неделя - это должен быть максимум, даже учитывая хоть 9000 баллов у пользователя.

Это про игровые разделы, про реал сами разбирайтесь.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35100 сообщений
13664

За обычные срачи-оффтопы-переходы на личности и обсуждения чего-то не того, 1 неделя - это должен быть максимум, даже учитывая хоть 9000 баллов у пользователя.

Это про игровые разделы, про реал сами разбирайтесь.

Видишь ли, РО несет собой задачу дать понять пользователю, что данный конкретный стиль постинга неприемлем. Большинство понимает это с одного раза, и только изредка у них прорывается что-то недопустимое. Но есть люди, которые тонких намеков не понимают, или целенаправленно их игнорируют. Тогда приходится делать намеки более понятными, выписывая бОльшие сроки РО. 

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

РО вам выдают потому что ваш постинг нарушает правила. Не более и не менее. 

ты вообще молчи.

какие тонкие намеки, пингвин, чего ты мелишь, никаких намеков никогда не даешь, а тупо ждешь пару страниц и трусливо отправляешь в РО натягивая сову на глобус. типичный дичемодератор.

забанил доминирующего постера тем самым лишив форум контента на 2 недели, молодец че, отлично способствуешь тому что все меньше и меньше людей сюда заходят.

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 February 2018 - 21:17

• 0

28laseh.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Видишь ли, РО несет собой задачу дать понять пользователю, что данный конкретный стиль постинга неприемлем. Большинство понимает это с одного раза, и только изредка у них прорывается что-то недопустимое. Но есть люди, которые тонких намеков не понимают, или целенаправленно их игнорируют. Тогда приходится делать намеки более понятными, выписывая бОльшие сроки РО. 

Ой, вот не надо придумывать. РО на форуме это некий аналог знака преступника хайсека за убийство (а модеры - это аналог конкорда), то что за конкретные нарушения тебя выключат из форума на несколько дней. Тот факт, что суицидника убивает конкорд и вешается знак преступника не означает что он занимается чем-то недопустимым и больше этим заниматься не должен, это просто некий ограничитель, не позволяющий этим заниматься 24 на 7 без остановок.

А большие сроки РО - это уже изобретение житы 4-4 и части форума про реал, а то что это стало из житы перетекать в игровой раздел мне дико не нравится.

• 2

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Пингвин, покайся пока не поздно!

• 0

28laseh.jpg

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35100 сообщений
13664

А большие сроки РО - это уже изобретение житы 4-4 и части форума про реал, а то что это стало из житы перетекать в игровой раздел мне дико не нравится.

Бластерворма банили на несколько месяцев, когда это еще не было мейнстримом, так что не надо про житу и реал. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Бластерворма банили на несколько месяцев, когда это еще не было мейнстримом, так что не надо про житу и реал. 

За оффтоп/переходы на личности и тому пободную мелкую чушню?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35100 сообщений
13664

За оффтоп/переходы на личности и тому пободную мелкую чушню?

За искрометный доминирующий постинг, если правильно помню: я тогда только начинал играть

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну и что хорошего? Теперь нет бластерворма и нет доставляющих простынок. Даже явно слабые по сравнению с МАЭСТРО активные постеры, такие как Максимыч, подвергаются гонениям от дичемодераторов.

Только он начал жечь, как волки-модераторы оборвали его лебединую песню. Некрасиво.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 0:10

• 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users