https://soundcloud.c...pletnev/ra-3006
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 01 July 2018 - 23:16

С интересом глянул интервью Чатла. Было интересно понять, как Red собирается строить свое будущее и какие цели ставит. Такое интервью было бы хорошим шансом привлечь пилотов в альянс. И вроде , в конце, Чатл обратился к потенциальным пилотам, но я не услышал зачем мне вступать в Red.
Было приятно услышать, что Чатл собирается скопировать экономическую модель у Гунов и что в коалиции меняют отношение к крабству. Если мне это не показалось, это может стать основой того, что Red может сильно укрепиться и усилиться.
Я бы на месте Чатла, изо всех сил, начал бы рекрутить крабов. Знаю, что за эту фразу, на этом форуме, могут сильно закидать тапками. А между тем, наличие крабов, которые дадут иски, позволит обеспечить альянсу сильную экономическую базу, а значит привлечь : боевых пилотов, флиткомов и так нужных альянску управленцев. И из крабов таки можно наполнять флоты Ф1манками, ничего тут нет плохого.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 01 July 2018 - 23:21
Отправлено 01 July 2018 - 23:37

когда все будет готово, будут еще объявления
Отправлено 02 July 2018 - 0:21

А моро фортизар был нужен, поэтому тришки не отдали.
тут щас должен быть скрин с фрак фортиком в дф, но мы его не делали
Отправлено 02 July 2018 - 0:36

- Тришки отдали вам один из регионов?
- Не, это не тришки отдали, это Кэш просто был не нужен, поэтому мы взяли его себе.
Ай да Чатл, ай малаца
![]()
![]()
А моро фортизар был нужен, поэтому тришки не отдали.
Конечно было бы привычней услышать что нибудь про "Мы одни против всей евы" и "Едем в инсмазер за ПВП", да?
Отправлено 02 July 2018 - 11:21

То ли дело лидершип ра не ссыт в уши своим пилотам, как лидершип дичей, да.
Жорж ты такой наивный или веришь в то, что пишешь?
Можешь не отвечать.
Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2018 - 11:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users