Я так зажег, что вышел на орбиту!
fxd 4 ya
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А может так и нужно играть в игры? Может фк, которые орут, прайморят своих, строят мемберов, в 2018 нужны только уоротым зарусичам? А остальные играют и получают удовольствие?Звездежь в мамбле. Если бы там не было комнаты Без болтовни, я бы вышел в окно, после третьего флота. Причем если бы это один флот или два, можно было бы подумать, что ну просто не повезло. Но я слетал 25 вылетов, половина из которых это стратеджики, и во всех все одно и то же. Гам, шум, петушиное кукарекание, кто-то врубает музыку, ржач, у половины из 250 тупо активация по звуку и тд. Часто фк просто не слышно, если сидеть вместе со всеми.
В дичах же просто если вдруг станет слышно тык тык тык чьей-то клавы, уже можно получить втык от фк и весь флот будет солидарен. Потому что это пвп вылет, и все к нему относятся серьезно, а не фан кемп гаечки под сериал и музон.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 05 June 2018 - 15:18
Можешь порыть зкб гуннов и найдешь немало килов именно спраймаренных своих. По крайней мере на прошедшей неделе при мне было три таких кила. Не знал что гуны зарусичи. А уж факинг ретардс там повторяют чаще чем алайн в дичах.А может так и нужно играть в игры? Может фк, которые орут, прайморят своих, строят мемберов, в 2018 нужны только уоротым зарусичам? А остальные играют и получают удовольствие?
Я не утверждаю, я спрашиваю. В моей eve вообще нет ф1Обезьян.
Сообщение отредактировал massdriver: 05 June 2018 - 16:33
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста
Ты в курсе вообще, что конкретно переходит из уст в уста?
Стронкг, не стронг, но я бы сказал подругому
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста
Народное творчество из публичного дискорда фей по мотивам подписи коубодела.
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 June 2018 - 18:20
слова?
В вашем случае - мужской половой хрен.
Хамсто 4 дня Р.О,
Сообщение отредактировал Merazor: 05 June 2018 - 23:11
Ого, я смотрю наша светская беседа в клубе настоящих джентльменов блестит остроумными определениями и глубокомысленными суждениями. Прямо как будто в деревенский сортир провалился.
Лицемер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users