как говорит Толстый, мне лень, да и вряд ли я найду там что то интересное
Ну значит закрыли вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как говорит Толстый, мне лень, да и вряд ли я найду там что то интересное
Ну значит закрыли вопрос.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эта, чё у вас тут нового? Ну кроме системы для нулевого роум-блоба.
А чё никто видос норкорпов с того боя не выложил, кстати?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Как раньше было сказано, отсекай бублем часть флота и властвуй.
Сообщение отредактировал Avangard: 29 November 2014 - 17:00
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Ты бы это завязывал уже, а то твоя ева будет ограничена доком хайсека.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Дождался таки фейла? Наверно целый год ждал и молился этому, чтобы ну хоть разок БЮ\кексы сфейлились .
Дождался таки фейла? Наверно целый год ждал и молился этому, чтобы ну хоть разок БЮ\кексы сфейлились .
Ты о чем?
У них фейлы раз через раз
А уж на ивру - один сплошной фейл.
PS
Ой, да,извини,держи заранее .
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 30 November 2014 - 3:01
Ты о чем?
У них фейлы раз через раз
А уж на ивру - один сплошной фейл.
PS
Ой, да,извини,держи заранее .
зачем мне твой ? ты бы для себя приберег... когда вы там тех французиков или кто там вас выгнал с домашки выселите? или она все таки стала вам нинужна? =) Капиталы хоть вытащили?
Ого.
Какие няшные угрозочки.
чорт, у квантумов четкая, осязаемая боль!
Стоило написать один пост, а тараканов набежало со всего форума.
Мой альтик уже сидит в ВХ, но, оказалось, что выпиливать слиперские БШ на иштарке не очень уютно, струляют далеко - 150-200км и альфадамаг иногда под штукарь влетает от них, плюс ДПСа иштарки откровенно говоря маловато, понимаю что нужен т3, но какой и в каком фите?
Учитывая что они нейтрят понимаю что нужны батареечные фиты, но уж очень проблематично затаскивать в ВХ батарейки, желательно вариант безбатареечный.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Какой класс вх , какие бонусы? Ну и так на вскидку это канечно тенга. Но пилить ты на ней слипаков будешь , скажем так , не быстро.
Класс 3-й, про бонусы не в курсе, не смотрел если честно (есть кстати ресурс где указаны бонусы/антибонусы вх?) Тенга я так понимаю в пассив фите с хевимислами? От слиперов резы на что ставить? Ну и фит примерно хотелось бы знать.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users