А с какой целью ты компанию ищешь? Если для такого, в меру упоротого фарма и пвп в 1-2 хари в красных локах, то можем скооперироваться.Чет пытаюсь компанию на старт с релиза найти - туговато пока что. Либо совсем крабы, либо "6+ ЧАСОВ ОНЛАЙН НА НУЖДЫ КП! НАЛОГ 100%! ВСЕ РЕСЫ В ОБЩИЙ СУНДУК!!!ПВП ФЕЙМ 1КК И ВЫШЕ!!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 10 May 2017 - 13:23

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 May 2017 - 15:29

плюс нюк у него дамажит не хуже нюка фроста или того же фаера.
Не на бегу))) В моём случае, я не был готов и потерял много здоровья в начале боя. Второй ошибкой было добивание мультишотом без попадания волшебной стрелы. Фаер быстро "устал" за мной бежать и ушёл за хила. В принципе я мог просто без надрыва уйти.
Отправлено 10 May 2017 - 17:12

Не на старте проекта? Похоже на кулстори.
Реально. На полном серьёзе спрашивают за прокачку на ЗБТ
А с какой целью ты компанию ищешь? Если для такого, в меру упоротого фарма и пвп в 1-2 хари в красных локах, то можем скооперироваться.
гуд) если что, напишу ближе к релизу.
Отправлено 10 May 2017 - 17:15

Линк бы что ли дал. А про старт - я имею в виду период первых недель после вайпа, не обязательно релиз, просто первое время. На кой играть спустя два месяца после старта по шесть часов в день - для меня большая загадка. Да и вроде комьюнити альбиона позиционировало себя старше каких нибудь танков.
Отправлено 10 May 2017 - 17:48

Я в чате видел требования по фейму. Общий сундук, РАшники практикуют, лень искать посты.Линк бы что ли дал.
Про зодротство и илитность это тоже к РА или НГ. Элите нужен скит или материальные ресурсы
для спонсирования ГВГ,ХГ и прочих портов.В мелких образованиях та же хрень. Несколько упырей
и кучка спонсоров. Меня конвают в всякие гилды по десять раз на дню
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 May 2017 - 17:49
Отправлено 10 May 2017 - 17:55

Линк бы что ли дал. А про старт - я имею в виду период первых недель после вайпа, не обязательно релиз, просто первое время. На кой играть спустя два месяца после старта по шесть часов в день - для меня большая загадка. Да и вроде комьюнити альбиона позиционировало себя старше каких нибудь танков.
фотография экрана в окне входа в игру (для просмотра времени проведенного в игре ,желательно письмо о покупке ключа с указанной датой)
В гильдии мы играем с подходом: "Что я могу сделать для гильдии, а не "что гильдия может сделать для меня?"
Так же у них на сайте играет гимн советского союза, но при этом:
Более 40 игроков в составе гильдии НЕ русскоговорящие, следовательно вам нужно знать, хотя-бы базовый английский, либо уметь пользоваться переводчиком.
100% налог и сдача ресурсов, да у нас нет понятие «частная собственность».
Онлайн: от 5 часов в день
Не сливаться без предупреждения или веского повода
Отправлено 10 May 2017 - 18:02

Требование по фейму - уровень требования десятка/сотни/тысячи килов в еве, к этому вопросов нет. Если ты идешь в пвп-альянс, то ты должен из себя что то представлять в пвп. А то может оказаться, что ты как бы и по кнопке то попасть не в состоянии.
А вот онлайн с общим сундуком, когда игра уже устаканилась - звучит глупо. Смысл задротить и собирать ресурсы, когда уже все территории поделены, а минимум по шмоту - выкачан?
А ты пробовал к ним стучаться?
Просто есть подозрение, что эти требования актуальны сугубо после вайпа. Ну я как бы немножко общался и с их цео, и в целом с простыми мемберами, и да, там была одна хардкор-кп, задротившая вообще круглогодично, но это было исключение из правил и всегдда можно было ворваться в другие.
Отправлено 10 May 2017 - 18:04

Требование по фейму - уровень требования десятка/сотни/тысячи килов в еве, к этому вопросов нет. Если ты идешь в пвп-альянс, то ты должен из себя что то представлять в пвп. А то может оказаться, что ты как бы и по кнопке то попасть не в состоянии.
Есть мнение, что на релизе соло будет труднее чем сейчас. Из за повального блоба и кемпов.
Отправлено 10 May 2017 - 19:21

Есть мнение, что на релизе соло будет труднее чем сейчас. Из за повального блоба и кемпов.
Кемп не выгоден . Фейм качается только мусорный. Пушек всяких интересных дофига да и умений полезных. Если в еве у тебя скил качается в офлайне, то в альбионе нужно "топором" махать. Иначе отстанешь в развитии и крабы, которых ты не пускал, наваляют тебе в крабском шмоте. Блобы и сейчас популярны.
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 May 2017 - 19:23
Отправлено 10 May 2017 - 21:10

Бтв, вечером играть в соло просто отвратительно, все вокруг заполнено какими-то дебилоидными зергами, которые готовы гнать тебя 4 зоны до города, пытаясь убить. В принципе ни одного солиста не встретил часа за 3, даже крабы и те крабят группами, зато раз 5 меня чейзили 5 идиотов через 2-3 зоны до самого города. И чсх, все время разные группы идиотов. Я хз - им настолько не жалко своего времени или в это время в принципе никто кроме меня не флагается, так что весь карлеон занят нефлагнутыми роумами в поисках всяких таких солистов-гангеров? Странный какой-то фан, если честно.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 May 2017 - 10:42

Но почему там нету таймеров на переход через зоны если ты сагрился или какойто инвиз после прохода пока не двинешься с места, это не ок когда тебя зерг разибрает пока ты грузишься, они с другой стороны уже тебя видят и лупят.
Отправлено 11 May 2017 - 11:07

Здравствуй очередная игра в которой рокова обидели блобы.Бтв, вечером играть в соло просто отвратительно, все вокруг заполнено какими-то дебилоидными зергами, которые готовы гнать тебя 4 зоны до города, пытаясь убить.
В принципе ни одного солиста не встретил часа за 3, даже крабы и те крабят группами, зато раз 5 меня чейзили 5 идиотов через 2-3 зоны до самого города. И чсх, все время разные группы идиотов. Я хз - им настолько не жалко своего времени или в это время в принципе никто кроме меня не флагается, так что весь карлеон занят нефлагнутыми роумами в поисках всяких таких солистов-гангеров? Странный какой-то фан, если честно.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 11 May 2017 - 11:13

Но почему там нету таймеров на переход через зоны если ты сагрился или какойто инвиз после прохода пока не двинешься с места, это не ок когда тебя зерг разибрает пока ты грузишься, они с другой стороны уже тебя видят и лупят.
Таймер есть. Если напасть (в черной локе, вроде не обязательно убивать даже) то вешается флаг с которым нельзя перейти в другую локу. А после перехода кстати вешается два флага - бабл полного резиста к урону и кд на появление этого бабла при смене локи.
Отправлено 11 May 2017 - 11:44

Бтв, вечером играть в соло просто отвратительно
Утром нормально. Убился об краба и об "рокова")))
https://albiononline...rd/kill/1791939
Долго бежал, выдохся. А этот тип слез с коня... Обидно что яд не прожался. Хотел плаву расхреначить. Пойду сегодня, возьму razer black widow. С кнопками постоянный " глюк", приходится спамить. Бег и инвиз на мышь вынесу.
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 May 2017 - 20:51
Отправлено 11 May 2017 - 12:10

Как ты вообще луком умудрился отдаться, лол. Прыжок по кд и ты победил, изи пизи, у него ж гапклоза нет.Утром нормально. Убился об краба и об "рокова")))
https://albiononline...rd/kill/1791939
Долго бежал, выдохся. А этот тип слез с коня... Обидно что яд не прожался. Хотел плаву расхреначить. Пойду сегодня, возьму razor black widow. С кнопками постоянный " глюк", приходится спамить. Бег и инвиз на мышь вынесу.
А утром да, норм ваще играется, и зерги есть, и солисты бегают, и пвпшники, и крабы. Только вечером все вымирает, кроме зерга.
Отправлено 11 May 2017 - 12:16

Топик превращается в дневничок сливов элизарова.
Отправлено 11 May 2017 - 12:27

Можно по подробнее.?)) Я догнал этого челика, сапоги закончились. Он весь такой залетает мне в клоз... на свежих сапогах.Прыжок по кд
upd
все понял. в пве тоже поменяю сетап, чтобы привыкнуть. я не так все делал.
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 May 2017 - 12:53
Отправлено 11 May 2017 - 13:05

Таймер есть. Если напасть (в черной локе, вроде не обязательно убивать даже) то вешается флаг с которым нельзя перейти в другую локу. А после перехода кстати вешается два флага - бабл полного резиста к урону и кд на появление этого бабла при смене локи.
Не был еще в черных локах но в красных наткунлся на зерг и раз туда и обратно от зерга убегал, ни туда ни обратно никакого таймера или щита не вешали, на втором проходе респавнулся уже мертвым сразу после скрина загрузки.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users