Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Чет пытаюсь компанию на старт с релиза найти - туговато пока что. Либо совсем крабы, либо "6+ ЧАСОВ ОНЛАЙН НА НУЖДЫ КП! НАЛОГ 100%! ВСЕ РЕСЫ В ОБЩИЙ СУНДУК!!!ПВП ФЕЙМ 1КК И ВЫШЕ!!"

А с какой целью ты компанию ищешь? Если для такого, в меру упоротого фарма и пвп в 1-2 хари в красных локах, то можем скооперироваться.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

плюс нюк у него дамажит не хуже нюка фроста или того же фаера.

Не на бегу))) В моём случае, я не был готов и потерял много здоровья в начале боя. Второй ошибкой было добивание мультишотом без попадания волшебной стрелы. Фаер быстро "устал" за мной бежать и ушёл за хила. В принципе я мог просто без надрыва уйти.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

либо "6+ ЧАСОВ ОНЛАЙН НА НУЖДЫ КП! НАЛОГ 100%! ВСЕ РЕСЫ В ОБЩИЙ СУНДУК!!!ПВП ФЕЙМ 1КК И ВЫШЕ!!"

Не на старте проекта? Похоже на кулстори.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Представь, это правда. Многим нужно, чтобы их за ручку водили. Руководители наглеют. Я думаю, что в Альбиона для тебя
будет много развлечений. Конечно, до старта не имеет смысла народ кидать.)))))
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Реально. На полном серьёзе спрашивают за прокачку на ЗБТ

А с какой целью ты компанию ищешь? Если для такого, в меру упоротого фарма и пвп в 1-2 хари в красных локах, то можем скооперироваться.

гуд) если что, напишу ближе к релизу.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Линк бы что ли дал. А про старт - я имею в виду период первых недель после вайпа, не обязательно релиз, просто первое время. На кой играть спустя два месяца после старта по шесть часов в день - для меня большая загадка. Да и вроде комьюнити альбиона позиционировало себя старше каких нибудь танков.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Линк бы что ли дал.

Я в чате видел требования по фейму. Общий сундук, РАшники практикуют, лень искать посты.
Про зодротство и илитность это тоже к РА или НГ. Элите нужен скит или материальные ресурсы
для спонсирования ГВГ,ХГ и прочих портов.В мелких образованиях та же хрень. Несколько упырей
и кучка спонсоров. Меня конвают в всякие гилды по десять раз на дню

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 May 2017 - 17:49

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Линк бы что ли дал. А про старт - я имею в виду период первых недель после вайпа, не обязательно релиз, просто первое время. На кой играть спустя два месяца после старта по шесть часов в день - для меня большая загадка. Да и вроде комьюнити альбиона позиционировало себя старше каких нибудь танков.

Ред Арми:

фотография экрана в окне входа в игру (для просмотра времени проведенного в игре ,желательно письмо о покупке ключа с указанной датой)

В гильдии мы играем с подходом: "Что я могу сделать для гильдии, а не "что гильдия может сделать для меня?"

Так же у них на сайте играет гимн советского союза, но при этом:

Более 40 игроков в составе гильдии НЕ русскоговорящие, следовательно вам нужно знать, хотя-бы базовый английский, либо уметь пользоваться переводчиком.

Солары)

100% налог и сдача ресурсов, да у нас нет понятие «частная собственность».

Нильфы:

Онлайн: от 5 часов в день

Не сливаться без предупреждения или веского повода

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Требование по фейму - уровень требования десятка/сотни/тысячи килов в еве, к этому вопросов нет. Если ты идешь в пвп-альянс, то ты должен из себя что то представлять в пвп. А то может оказаться, что ты как бы и по кнопке то попасть не в состоянии.

А вот онлайн с общим сундуком, когда игра уже устаканилась - звучит глупо. Смысл задротить и собирать ресурсы, когда уже все территории поделены, а минимум по шмоту - выкачан?

А ты пробовал к ним стучаться?

Просто есть подозрение, что эти требования актуальны сугубо после вайпа. Ну я как бы немножко общался и с их цео, и в целом с простыми мемберами, и да, там была одна хардкор-кп, задротившая вообще круглогодично, но это было исключение из правил и всегдда можно было ворваться в другие.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Требование по фейму - уровень требования десятка/сотни/тысячи килов в еве, к этому вопросов нет. Если ты идешь в пвп-альянс, то ты должен из себя что то представлять в пвп. А то может оказаться, что ты как бы и по кнопке то попасть не в состоянии.

Есть мнение, что на релизе соло будет труднее чем сейчас. Из за повального блоба и кемпов.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Есть мнение, что на релизе соло будет труднее чем сейчас. Из за повального блоба и кемпов.

Кемп не выгоден . Фейм качается только мусорный. Пушек всяких интересных дофига да и умений полезных. Если в еве у тебя скил качается в офлайне, то в альбионе нужно "топором" махать. Иначе отстанешь в развитии и крабы, которых ты не пускал, наваляют тебе в крабском шмоте. Блобы и сейчас популярны.

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 May 2017 - 19:23

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Бтв, вечером играть в соло просто отвратительно, все вокруг заполнено какими-то дебилоидными зергами, которые готовы гнать тебя 4 зоны до города, пытаясь убить. :facepalm: В принципе ни одного солиста не встретил часа за 3, даже крабы и те крабят группами, зато раз 5 меня чейзили 5 идиотов через 2-3 зоны до самого города. И чсх, все время разные группы идиотов. Я хз - им настолько не жалко своего времени или в это время в принципе никто кроме меня не флагается, так что весь карлеон занят нефлагнутыми роумами в поисках всяких таких солистов-гангеров? Странный какой-то фан, если честно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Да, тут игра меняется кардинально когда есть хорошая пати, ты можешь осваивать любой контент пве или пвп, грубо говоря просто можешь взять от игры что она дает и это зависит от твоей пати.
Но почему там нету таймеров на переход через зоны если ты сагрился или какойто инвиз после прохода пока не двинешься с места, это не ок когда тебя зерг разибрает пока ты грузишься, они с другой стороны уже тебя видят и лупят.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Бтв, вечером играть в соло просто отвратительно, все вокруг заполнено какими-то дебилоидными зергами, которые готовы гнать тебя 4 зоны до города, пытаясь убить. :facepalm: В принципе ни одного солиста не встретил часа за 3, даже крабы и те крабят группами, зато раз 5 меня чейзили 5 идиотов через 2-3 зоны до самого города. И чсх, все время разные группы идиотов. Я хз - им настолько не жалко своего времени или в это время в принципе никто кроме меня не флагается, так что весь карлеон занят нефлагнутыми роумами в поисках всяких таких солистов-гангеров? Странный какой-то фан, если честно.

Здравствуй очередная игра в которой рокова обидели блобы.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Но почему там нету таймеров на переход через зоны если ты сагрился или какойто инвиз после прохода пока не двинешься с места, это не ок когда тебя зерг разибрает пока ты грузишься, они с другой стороны уже тебя видят и лупят.

Таймер есть. Если напасть (в черной локе, вроде не обязательно убивать даже) то вешается флаг с которым нельзя перейти в другую локу. А после перехода кстати вешается два флага - бабл полного резиста к урону и кд на появление этого бабла при смене локи.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Бтв, вечером играть в соло просто отвратительно

Утром нормально. Убился об краба и об "рокова")))
https://albiononline...rd/kill/1791939

Долго бежал, выдохся. А этот тип слез с коня... Обидно что яд не прожался. Хотел плаву расхреначить. Пойду сегодня, возьму razer black widow. С кнопками постоянный " глюк", приходится спамить. Бег и инвиз на мышь вынесу.

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 May 2017 - 20:51

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Утром нормально. Убился об краба и об "рокова")))
https://albiononline...rd/kill/1791939

Долго бежал, выдохся. А этот тип слез с коня... Обидно что яд не прожался. Хотел плаву расхреначить. Пойду сегодня, возьму razor black widow. С кнопками постоянный " глюк", приходится спамить. Бег и инвиз на мышь вынесу.

Как ты вообще луком умудрился отдаться, лол. Прыжок по кд и ты победил, изи пизи, у него ж гапклоза нет.
А утром да, норм ваще играется, и зерги есть, и солисты бегают, и пвпшники, и крабы. Только вечером все вымирает, кроме зерга.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Топик превращается в дневничок сливов элизарова.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Прыжок по кд

Можно по подробнее.?)) Я догнал этого челика, сапоги закончились. Он весь такой залетает мне в клоз... на свежих сапогах.

upd
все понял. в пве тоже поменяю сетап, чтобы привыкнуть. я не так все делал.

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 May 2017 - 12:53

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Таймер есть. Если напасть (в черной локе, вроде не обязательно убивать даже) то вешается флаг с которым нельзя перейти в другую локу. А после перехода кстати вешается два флага - бабл полного резиста к урону и кд на появление этого бабла при смене локи.

Не был еще в черных локах но в красных наткунлся на зерг и раз туда и обратно от зерга убегал, ни туда ни обратно никакого таймера или щита не вешали, на втором проходе респавнулся уже мертвым сразу после скрина загрузки.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users