Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Нет люди гамно просто, что лидершип что мемберсы. И не один срачь я наблюдал с их стороны, агро нонстоп просто на все и на всех.

Исходя из ника что ты указал в профиле - ты в СФ не был.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Station Services: (-66% EHP)
-83% Shield HP
+50% shield resists
IHUBs and Stations: (-50% EHP)
-60% Shield and Armor HP
-50% Hull HP
+20% Shield and Armor Resists
SBUs: (-50% EHP)
-50% Shield, Armor and Hull HP

Полагаю перевод не нужен)

Рендж прыжка ДФ увеличен до 10 LY с сохранением 90% резиста к усталости.

Blockade Runner, Deep Space Transport, Industrial Command Ship, Freighter - так же 90% резиста к усталости.

Блек опсы - 50% резиста и 8 LY

Все патч испортили  :trololo:

У тех кто продал уже капы  :fire:  :fire:  :fire:

• 0

95009125.png

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Капы капы... вот буст бо это жесть. Крабам житья в ономальках не дадут).Да  и плекс ранеры  тоже многие на бо пересядут.

Сообщение отредактировал Карбофос: 10 October 2014 - 13:36

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Это уже проходили в вх.

500 макак шатнет гейт и будут фармить с закрытой дверью)

Где это такие фарм угодия что на 500 человек хватит?) 

Ненене. Смешной клован. Пусть дальше развлекает.

На форуме одни клоуны кроме лидершипа и прочих ингейм знаменитостей ака дич, псих, доджер, митани.

А мы все так шелупень  :D

Исходя из ника что ты указал в профиле - ты в СФ не был.

Солар винг, но учитывая что там и те и те летают и со всеми я общался привело меня к такому мнению о них, а когда побывал в реде это еще более обострилось резкой неприязнью.

Капы капы... вот буст бо это жесть. Крабам житья в ономальках не дадут).Да  и плекс ранеры  тоже многие на бо пересядут.

Да ладно бо их умеет то 100 человек на весь контенгент в нулях, а вот сраный ДФ на 10 ly с т2 индусами это полное абасрамс ССР.

• 0

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Солар винг, но учитывая что там и те и те летают и со всеми я общался привело меня к такому мнению о них, а когда побывал в реде это еще более обострилось резкой неприязнью.

Вот и я про то же, не был ты в сф. Винг это не Флит, и в зависимости от корпорации бывает даже очень "не".

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Фикс нерфа капов отличный.

НПЦ бомжи смогут завозить все в свои нули, без всяких извращений с дырками.

В дальних клайм регионах по прежнему можно жить не только ботам.

Можно нагибать и фармить на БО

Нет скучным фрейтер опсам.

Даже простым пилотам по бриджам можно индус протащить. А вот роум по бриджам уже не пройдет. И даже жалкий хурик для защиты индуса вон от того бобра на гайке между бриджами не пройдет.

Фикс структурок идет в правильную сторону.

Осталось убрать миллион таймеров и придумать нечто с таймзонми и вообще хорошо станет.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35775 сообщений
13727
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Дыры же закрывают в ВХ, прежде, чем крабить. 
И гейт будут так же хлопать, если ввести такой ресурс

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Региональный гейт хлопнут, и сиди кукуй.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ау, дыры закрывают чтобы образовалась новая дыра в новую вх и в ней крабить потенциально (ну или снова хлопнуть и следующую). А хлопнуть гейт что даст даже если б механика запрещала? Новый гейт в другую соседнюю систему?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Ау, дыры закрывают чтобы образовалась новая дыра в новую вх и в ней крабить потенциально (ну или снова хлопнуть и следующую). А хлопнуть гейт что даст даже если б механика запрещала? Новый гейт в другую соседнюю систему?

дыры закрывают чтобы в домашку не было проходов. дальше подскан и проверка сигнатур работают как локал

да, делают и так как ты написал, но мы же сравниваем с гейтом

Сообщение отредактировал Alkarian: 10 October 2014 - 14:57

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Дыры критуют. Т.е. доводят до состояния, в котором следующий проход чего-то тяжелее крузсайза дыру окончательно захлопнет, и таким образом если через эту дыру попытается залезть блоб, то пройдут только первые полтора землекопа, а остальные останутся курить с другой стороны.

Если бы статики не респавнились по захлопу, то при фарме в домашке их бы не критовали, а именно что хлопали насовсем.

Сообщение отредактировал Infine: 10 October 2014 - 14:58

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

нареспившийся статик не виден с той стороны, к162 появляется только по проходу. поэтому статик все же хлопают

• 2

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

както пос загоняли под саньшей часов 5-6))

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Если бы такое ввели, то шутка, про попытку закрыть гейт, и прикидывание массы на автомате, перестала бы быть шуткой  :D

• 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Вот это мне, кстати, меньше всего нравится. Придется больше летать интером, вместо того чтобы андокнуться подом и сделать селфдестракт. Например, я в нулях. Есть предложение развлечься и посуицидить в хайсеках, под-экспресс, собираем суицид-шип в жите, суицидим, под-экспрессом летим домой, на КТА или роум. А теперь интером из жопы мира. При этом если тебя таки убили, то ты опять у себя в жопе мира, а не в желанной точке. За это у меня болит.

Добро пожаловать в Еву 2003-2004 годов :) Раньше мало кто килл-джампами летал. Ибо не было так много станок в нулях (3 захватываемые станки на регион, насколько я помню), да и стенда в империи для клонилок.

Сообщение отредактировал Eraklea: 10 October 2014 - 22:27

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Региональный гейт хлопнут, и сиди кукуй.

Региональные без изменений можно оставить.

• 0

95009125.png

ADLAN

ADLAN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
1
  • Client:Рус

Всё звучит хорошо. Усталость от прыжков нужна, но я всё равно против прохода боевых капиталов через врата.

Сообщение отредактировал ADLAN: 11 October 2014 - 13:26

• 1

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
я бы оставил возможность прохода через региональные гейты, а то в некоторые места тупо не попадешь
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я вот тоже думаю, что капиталы через гайки это перебор, можно оставить им возможность прохода через региональные, максимум через констеляционные, но не через простые гейты.

Кстати, можно было бы добавлять таймер усталости мешающий отпрыгнуть (минуту-полторы), но не накапливающий общую усталость, после прохода в гейт, таким образом исчезнет возможность кемпить под карой а при ахтунге проход-отпрыг.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 11 October 2014 - 14:21

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13322 сообщений
7589
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Отличается тем, что 70% потенциально желающих (те кто блобятся в клайм-алли, как правило приемлют именно этот вид пвп - понажимать пару кнопочек по команде во флоте и почувствовать себя причастным к перекрашиванию карты) не могло поучаствовать из-за таймзоны, ибо они либо спят, либо работают.

При войне двух таймзон невозможно нарисовать такой таймер, во время которого могут драться все желающие без будильников и сваливания с работы.

Сам то летал с корованами, то еще удовольствие, ссп явно не хочет что бы нули окончательно опустели.

Полет с корованом - таки контент, которого в нулях сейчас не хватает. Отсутствие контента - основная проблема. И да, контент = геморой/задротство по определению.

Так то вроде все понимают, что никаких елок в нулях быть не должно - максимум, просто обычные маячки без дедспейса.

Роков, бесполезно. Уже давно предложил такие маячки, с фиксом всяких там извращений, но 95% народу нечитатели и свято веруют, что я за дедспейсовые ёлки, которые крутятся одним фригом.

И какая-либо жизнь в нулях будет сосредоточена разве что вокруг нпц-спейса, ибо станки ангелов-санши-гуриков-сестер неразрушаемы. Приграничные регионы будут шатать нпц-бомжи, жить они там сами не будут, ибо приедет блоб и порушит, а станка денег стоит. Но возможно будут селить каких-нить ситов понемножку.

По твоей логике, ставить посы тоже не имеет смысла. Ведь рано или поздно прилетит злой товарисчь и ушатает твой ПОС. Аутпост в нулях - вложение в инфраструктуру. Механика идентична ПОСам - вкладываешь бабло в комфортность проживания взамен на риск это самое бабло потерять. ИМХО, нормальный способ уничтожения станки - селфдестракт с таймером в неделю. С одной стороны, ты можешь снести станку перебив системку, с другой стороны - не дает возможности пиндосам вынести твои ассеты за новогодние праздники.

И если что, лично мне кажется более логичной система не с мифическим влиянием, а с конкретными исками.

Вспоминаем времена до доминиона. Клайм не давал никаких бесконечных аномалек, но за него дрались. Всё, что должен давать клайм - это возможность строить собственную инфраструктуру. Бриджи, циногены, циножабы, суперкап стройка, возможность дока. Этого достаточно, чтобы клайм стоил того, чтобы за него драться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users