Нет люди гамно просто, что лидершип что мемберсы. И не один срачь я наблюдал с их стороны, агро нонстоп просто на все и на всех.
Исходя из ника что ты указал в профиле - ты в СФ не был.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Station Services: (-66% EHP)
-83% Shield HP
+50% shield resists
IHUBs and Stations: (-50% EHP)
-60% Shield and Armor HP
-50% Hull HP
+20% Shield and Armor Resists
SBUs: (-50% EHP)
-50% Shield, Armor and Hull HP
Полагаю перевод не нужен)
Рендж прыжка ДФ увеличен до 10 LY с сохранением 90% резиста к усталости.
Blockade Runner, Deep Space Transport, Industrial Command Ship, Freighter - так же 90% резиста к усталости.
Блек опсы - 50% резиста и 8 LY
Все патч испортили
У тех кто продал уже капы
Это уже проходили в вх.
500 макак шатнет гейт и будут фармить с закрытой дверью)
Где это такие фарм угодия что на 500 человек хватит?)
Ненене. Смешной клован. Пусть дальше развлекает.
На форуме одни клоуны кроме лидершипа и прочих ингейм знаменитостей ака дич, псих, доджер, митани.
А мы все так шелупень
Исходя из ника что ты указал в профиле - ты в СФ не был.
Солар винг, но учитывая что там и те и те летают и со всеми я общался привело меня к такому мнению о них, а когда побывал в реде это еще более обострилось резкой неприязнью.
Капы капы... вот буст бо это жесть. Крабам житья в ономальках не дадут).Да и плекс ранеры тоже многие на бо пересядут.
Да ладно бо их умеет то 100 человек на весь контенгент в нулях, а вот сраный ДФ на 10 ly с т2 индусами это полное абасрамс ССР.
Солар винг, но учитывая что там и те и те летают и со всеми я общался привело меня к такому мнению о них, а когда побывал в реде это еще более обострилось резкой неприязнью.
Вот и я про то же, не был ты в сф. Винг это не Флит, и в зависимости от корпорации бывает даже очень "не".
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Фикс нерфа капов отличный.
НПЦ бомжи смогут завозить все в свои нули, без всяких извращений с дырками.
В дальних клайм регионах по прежнему можно жить не только ботам.
Можно нагибать и фармить на БО
Нет скучным фрейтер опсам.
Даже простым пилотам по бриджам можно индус протащить. А вот роум по бриджам уже не пройдет. И даже жалкий хурик для защиты индуса вон от того бобра на гайке между бриджами не пройдет.
Фикс структурок идет в правильную сторону.
Осталось убрать миллион таймеров и придумать нечто с таймзонми и вообще хорошо станет.
Дыры же закрывают в ВХ, прежде, чем крабить.
И гейт будут так же хлопать, если ввести такой ресурс
Ау, дыры закрывают чтобы образовалась новая дыра в новую вх и в ней крабить потенциально (ну или снова хлопнуть и следующую). А хлопнуть гейт что даст даже если б механика запрещала? Новый гейт в другую соседнюю систему?
Ау, дыры закрывают чтобы образовалась новая дыра в новую вх и в ней крабить потенциально (ну или снова хлопнуть и следующую). А хлопнуть гейт что даст даже если б механика запрещала? Новый гейт в другую соседнюю систему?
дыры закрывают чтобы в домашку не было проходов. дальше подскан и проверка сигнатур работают как локал
да, делают и так как ты написал, но мы же сравниваем с гейтом
Сообщение отредактировал Alkarian: 10 October 2014 - 14:57
Дыры критуют. Т.е. доводят до состояния, в котором следующий проход чего-то тяжелее крузсайза дыру окончательно захлопнет, и таким образом если через эту дыру попытается залезть блоб, то пройдут только первые полтора землекопа, а остальные останутся курить с другой стороны.
Если бы статики не респавнились по захлопу, то при фарме в домашке их бы не критовали, а именно что хлопали насовсем.
Сообщение отредактировал Infine: 10 October 2014 - 14:58
Дыры же закрывают в ВХ, прежде, чем крабить.
И гейт будут так же хлопать, если ввести такой ресурс
Если бы такое ввели, то шутка, про попытку закрыть гейт, и прикидывание массы на автомате, перестала бы быть шуткой
Вот это мне, кстати, меньше всего нравится. Придется больше летать интером, вместо того чтобы андокнуться подом и сделать селфдестракт. Например, я в нулях. Есть предложение развлечься и посуицидить в хайсеках, под-экспресс, собираем суицид-шип в жите, суицидим, под-экспрессом летим домой, на КТА или роум. А теперь интером из жопы мира. При этом если тебя таки убили, то ты опять у себя в жопе мира, а не в желанной точке. За это у меня болит.
Добро пожаловать в Еву 2003-2004 годов Раньше мало кто килл-джампами летал. Ибо не было так много станок в нулях (3 захватываемые станки на регион, насколько я помню), да и стенда в империи для клонилок.
Сообщение отредактировал Eraklea: 10 October 2014 - 22:27
Я вот тоже думаю, что капиталы через гайки это перебор, можно оставить им возможность прохода через региональные, максимум через констеляционные, но не через простые гейты.
Кстати, можно было бы добавлять таймер усталости мешающий отпрыгнуть (минуту-полторы), но не накапливающий общую усталость, после прохода в гейт, таким образом исчезнет возможность кемпить под карой а при ахтунге проход-отпрыг.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 11 October 2014 - 14:21
Отличается тем, что 70% потенциально желающих (те кто блобятся в клайм-алли, как правило приемлют именно этот вид пвп - понажимать пару кнопочек по команде во флоте и почувствовать себя причастным к перекрашиванию карты) не могло поучаствовать из-за таймзоны, ибо они либо спят, либо работают.
При войне двух таймзон невозможно нарисовать такой таймер, во время которого могут драться все желающие без будильников и сваливания с работы.
Сам то летал с корованами, то еще удовольствие, ссп явно не хочет что бы нули окончательно опустели.
Полет с корованом - таки контент, которого в нулях сейчас не хватает. Отсутствие контента - основная проблема. И да, контент = геморой/задротство по определению.
Так то вроде все понимают, что никаких елок в нулях быть не должно - максимум, просто обычные маячки без дедспейса.
Роков, бесполезно. Уже давно предложил такие маячки, с фиксом всяких там извращений, но 95% народу нечитатели и свято веруют, что я за дедспейсовые ёлки, которые крутятся одним фригом.
И какая-либо жизнь в нулях будет сосредоточена разве что вокруг нпц-спейса, ибо станки ангелов-санши-гуриков-сестер неразрушаемы. Приграничные регионы будут шатать нпц-бомжи, жить они там сами не будут, ибо приедет блоб и порушит, а станка денег стоит. Но возможно будут селить каких-нить ситов понемножку.
По твоей логике, ставить посы тоже не имеет смысла. Ведь рано или поздно прилетит злой товарисчь и ушатает твой ПОС. Аутпост в нулях - вложение в инфраструктуру. Механика идентична ПОСам - вкладываешь бабло в комфортность проживания взамен на риск это самое бабло потерять. ИМХО, нормальный способ уничтожения станки - селфдестракт с таймером в неделю. С одной стороны, ты можешь снести станку перебив системку, с другой стороны - не дает возможности пиндосам вынести твои ассеты за новогодние праздники.
И если что, лично мне кажется более логичной система не с мифическим влиянием, а с конкретными исками.
Вспоминаем времена до доминиона. Клайм не давал никаких бесконечных аномалек, но за него дрались. Всё, что должен давать клайм - это возможность строить собственную инфраструктуру. Бриджи, циногены, циножабы, суперкап стройка, возможность дока. Этого достаточно, чтобы клайм стоил того, чтобы за него драться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users