Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Я (пугна) - не саппорт.
- А Лина?
- Ну я не считаю ее саппортом
как же я тащусь с 700 ммра ))))
Итог:
лина пришла ко мне на лайн и сделала все, чтобы я на джаге не отъелся. Затащить не смогла.
Пугне даже вражеская команда предложила репорт кинуть, т.к. никто не мог эту самую пугну найти. Чего делала и где - не понятно
чувак, добавь меня в друзья, я очень хочу посмотреть на 700 ммр игры
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
http://www.dotabuff....ches/1255038074
8 фейзы. роумлю по лесу, вызываю скрытую боль у акса(1 сентря не помогла ). 14 минута - все плохо. мидовый котел и шейкер солохард дают о себе знать. 15 минута покупаю мидас одновременно с разором, у которого кроме мидаса 0.
фармфармфарм. азаза олдскулл бх десоль мкб все дела. ну и абуссал до кучи. потом одну сиську и байбек. через несколько минут фейсролололо "5 лейтов а мы сосем" покупаю скади и владимир на сдачу. разрывает только впуть. благо их команда раз за игру купила гем на 15 минуте а потом как то несрослось=) дасты? не не слышал и под конец
http://steamcommunit...986361074636979
после этих слов в голове только одна мысль 'где же збтшный паб где каждый человек скорее про чем рак....."
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
- Я (пугна) - не саппорт.
- А Лина?
- Ну я не считаю ее саппортом
как же я тащусь с 700 ммра ))))
Итог:
лина пришла ко мне на лайн и сделала все, чтобы я на джаге не отъелся. Затащить не смогла.
Пугне даже вражеская команда предложила репорт кинуть, т.к. никто не мог эту самую пугну найти. Чего делала и где - не понятно
Блин, выложи скрин своего ммра xD
http://www.dotabuff....ches/1255073158
Ололо трололо.У нас нету мида и низа все снесено. трон голый. И тут вражеская фантомка умирает и оставляет после себя рапиру.Ее подбирает наш войд. Жаль репорты кончились в прошлой игре. Таких идиотов надо держать в лп вечно.
чувк ошибся - а ты его в лоу приорити. мортра тащила тащила, ошиблась. войд фармил - получил возможность - выиграл. чего тут такого.
или ты предлгаешь всю команду на вечно в лоу приорити кидать если с ними ты проиграл?
азаза гейб продает предсказалку за 50р прям во время игры. это начало конца
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
чувк ошибся - а ты его в лоу приорити. мортра тащила тащила, ошиблась. войд фармил - получил возможность - выиграл. чего тут такого.
Ну да, тип пихает палки в колеса команде, но репортить его не нужно =)
или ты предлгаешь всю команду на вечно в лоу приорити кидать если с ними ты проиграл?
азаза гейб продает предсказалку за 50р прям во время игры. это начало конца
Ну во первых мы выиграли. Потому как морта была во вражеской тиме) Во вторых нормальные люди если собирают рапиру то бегают наверняка с аегой или же как минимум не в одиночку.Морта же к нормальным не относится потому как именно он слился один.
Сообщение отредактировал Карбофос: 20 February 2015 - 4:05
ждал ждал вчера годня. Из 3 каток 2 слил ибо спать хотелось, но чето как то уж очень со зверушкой побегать приспичило. И вот, наконец, дождался. Пикнул тролля. Да и вообще пик получился более-менее. Первого биста выиграли, пропушив до т3 мид. И тут... все как обычно. Дите №1 проснулось. Кое как успели с женой успокоить до моего абандона. Дите №2... абандонед... дите №1 повторно... выключил игру, комп... ну не пруха сплошная. На дотабаффе смотрю, таки победили наши.
По любому репортов накидали. Так что опять жду ЛП.
Эхехех... Надо было все таки спать идти сразу...
Нормальные люди не покупают рапиру. Покупают рапиру ололомытащим фрагодрочеры. Нормальные люди ломают башенки, бараки и трон.
http://www.dotabuff....ches/1149877926
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вчера нас троих кинуло на стак. На годне. Thx valve.
Пацаны видимо потно жамкали лкм иииинстапик зевс-зомбя-варлок-снупер-акс.
У нас допикали рандомы бабадона и лича.
И зря сделали каст абилок без годня.
Сообщение отредактировал Chazm: 20 February 2015 - 10:37
Вчера нас троих кинуло на стак. На годне. Thx valve.
Пацаны видимо потно жамкали лкм иииинстапик зевс-зомбя-варлок-снупер-акс.
У нас допикали рандомы бабадона и лича.
И зря сделали каст абилок без годня.
Ну как зря... Я вчера зомбякой на лайне прохаррасил клинкза почти до костей. А добить не могу, отстреливается и уходит в инвиз. Вот я кнопочку нажал - клинкз оказался там где ему и место. На фонтане.
не жалуюсь. Я уже привык и ЛП меня не пугает. Там все равно лучше, чем на моем ранкед
А ты не пробовал не играть в доту, если не уверен в свободном времени? У меня за сыном жена следит, но если она не может и слежу я - никакой доты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users