Мде. Трололо интера станут совсем неуловимыми на марше.
Станут? По сравнению с тем, что есть? После ограничения скорости? о_О
Кажется я не умею в логику. Наверное, как и Фоззи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
we are also reducing the cap on total nodes that can spawn per structure from 20 to 10.
Хех, я ж говорил про уменьшение количества нод. В любом случае, это первая итерация допиливания сова, через пару патчей, как раз к зиме, он будет уже совсем доработан.
Пока пассивного регена, видимо, не будет.
These Galatea changes will also obviously not be the final changes to the capture mechanics themselves. We have some changes we know we want to make (like partially captured structures returning to defender control at a slow constant regeneration pace to reduce the need for "maintenance linking") and others that we don't want to rule out but that also need more investigation and internal/external discussion before making final decisions (such as ship restrictions on Entosis Links). Thanks to everyone who's been providing constructive feedback so far, we hope you'll continue.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Станут? По сравнению с тем, что есть? После ограничения скорости? о_О
Кажется я не умею в логику. Наверное, как и Фоззи.
Что-то я тоже не пойму этого высказывания....
Ну не очень то и много, но дичам должно понравиться. Уменьшены таймеры, существенно сокращено время на откручивание структурок (в 2-3 раза), типа введут сов-интерфейс где будет полезная инфа.
А про интеров - штраф на массу (на агилку) заменили на постоянное ограничение по скорости.
Но эти изменения чисто для дичей и подобным держателям сова, которым ради батхерта крутили сов всякие любители. Смысла пойти потрогать сов у соседнего альянса ради клайма так и не появилось.
Но эти изменения чисто для дичей и подобным держателям сова, которым ради батхерта крутили сов всякие любители. Смысла пойти потрогать сов у соседнего альянса ради клайма так и не появилось.
Что-то я тоже не пойму этого высказывания....
Всё-всё, убедили - вся ева крутится исключительно вокруг нулей и только лишь ради них. А крупнейшие владельцы суверенитета являются исключительно выскопрофессиональными боевыми образованиями, достойными владеть космосом. Особенно хочется отметить альянсы Shadow of xXDEATHXx, Brothers of Tangra, DARKNESS., Test Alliance Please Ignore и другие альянсы такого же уровня, чьё существование гарантирует регулярные эпические сражения 500 на 500. Если бы не нули, то империя не имела бы смысла - кто будет тогда тащить в житу за 50 прыгов накопанный вельдспар и изотопы льда? Кто будет в той же жите тратить триллионы, заработанные в нульсечных аномальках? Кому продавать честно полученный в плексах дедспейс-лут и офицерку?
Да, вы правы - именно фоззисов стал тем, что снизил онлайн, а никак не отсутствие желание у поверблоков вести какие-либо войны. Конечно же, во всём виновата чёртова механика суверенитета и мы никогда не увидим битв, подобных Асакаю, Уемону да и что там говорить - больше не будет сражений, подобных происходившим в системе T-8UOF в Стейне в самом начале хэллоуин вара.
Бесполезно менять модель поведения или приспосабливаться к неудобным условиям - ССР сломало свою игру и убило собственную прибыль - ведь онлайн падает, плекс растёт, а они лишь рисуют новые скины на кораблики. Всё, отменяю подписку на своём аккаунте и на аккаунте твинков.
Но согласись, что на данном этапе, где даже отдаленно на горизонте не то что эпических боев, даже условно крупных не предвидется, ССР потеряли приличную часть пиар составляющей. Я вот в ЕВЕ пришел, после того как посмотрел ролики с масштабными боями и почитав различные расказы про игру на вроде "как умирали Титаны" у меня часть знакомых даже попробовали играть после того как посмотрели сюжеты про БР5 и Асакай. А с Фозисовом что то не предвидится какого либо движняка...
А раньше он разве был ?
Смысл не меняли, поменяли способ.
Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2015 - 9:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У тебя были не правильные цепторы, раз они не летали больше 4к.
5к?
Или кто то тащил бонусника и вставлял снейк?
Это все слишком малая разница и для интера потерь почти нет, проблемы возникают только у оверпроп кораблей, которые и так стоили довольно дорого, особенно с учетом фитинга т2 энтозиса.
Вроде изменения, а вроде и нет.
Интер все равно догоняется только другим интером, причём без пенальти на агилу ловить его стало трудней, а больше 4 км/с они и не летали.
Но зато какое клевое ограничение, почему нельзя просто повысить пререквезиты к фитингу и дать захватывать биконы наногей лачам, которые хотя бы стоят 200кк, вместо того чтобы выпиливать наногейлачи и оставлять только интера?
Вайн ради вайна во всей красе.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Eve-ru: "Фозисов плохой потому, что летают никому не нужные цепторы, топящие с бешенной скоростью в закат, одно слово - бои, только мешают жить нормальным людям.
И что поменялось?
Интер все равно догоняется только интером, и теперь ничего кроме интера для троллинга использовать не имеет смысла, потому что ограничение.
Ты серьезно считаешь это исправлением?
Eve-ru: "Что-за ерунда, цепторы никому не мешали, наногейские аразу хотя бы были интересны!"
А вот это уже самая настоящая клевета, цепторы как мешали так и мешают, но при отвинчивании аразой, отвинчивающий ей человек имел какие то весомые экономические потери (300кк между прочим), что хотя бы давало некоторый стимул для их отлова.
makstomaks, 19 Авг 2015 - 09:47 AM, написал(а):
И что поменялось?
Интер все равно догоняется только интером, и теперь ничего кроме интера для троллинга использовать не имеет смысла, потому что ограничение.
Ты серьезно считаешь это исправлением?
Жалоба о том, что цептор поймать нельзя, а если можно то очень геморно и неоправданно говорит, что цептора до изменения мешают больше. А оказывается их и так можно было поймать цептором, о чём тут говорил Роков, а все на него цыкали. Понятно по другой причине больше, но всё же. А ещё для иллюстрации бессмысленности и беспощадности механики приводили в пример оверпроп лачу "с которой вообще фиг что сделаешь". А теперь оказывается, что сделаешь.Цитата
А вот это уже самая настоящая клевета, цепторы как мешали так и мешают, но при отвинчивании аразой, отвинчивающий ей человек имел какие то весомые экономические потери (300кк между прочим), что хотя бы давало некоторый стимул для их отлова.
Как-то все забыли, что в концепции евы цептор - это перехватчик.
Его задача догнать и удерживать корабль до прихода основных сил флота.
Для этой задачи из него было убрано все лишнее и добавлен бабл-иммун.
По идее у него и пушечки должны быть только для защиты от дронов.
Фоззи тупо насрал на всю эту механику и разрешил ставить энтозис на все корабли.
Если включить логику - энтозис это такая вещь, которую можно и нужно было ставить на корабли типа Rorqual.
И чтобы энтозис работал только в включенном сидже.
Хочешь откручивать - тащи флот защитников откручивальщика.
Ну и нод должно быть не 20 и не 10.
Называть фоззи умным, после всего, что они наворотили, в моем мировоззрении не представляется возможным.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Насколько я помню в этой же теме были жалобы, что интер догнать нельзя, ибо зараза топит очень уж много. Когда всякие роковые человеки-альянсы предлагали использовать для этой цели другого интерцептора, следовал ответ, что это не интересно.
И ничего с тех пор не поменялось, 4к не топит почти ни один другой сабкап кроме интера, поэтому и сейчас необходимо для ловли интера тащить другой интер, а уж в боевом он там фите или нет - какая разница то?
Жалоба о том, что цептор поймать нельзя, а если можно то очень геморно и неоправданно говорит, что цептора до изменения мешают больше.
Да, цептора мешали больше, чем оверпроп корабли, во первых из за многочисленности, во вторых из за бессмысленности контрдействий.
Потому фоззи решил убрать из игры оверпроп и оставить только цептора.
Логично, черт возьми.
Тут я с Лизой согласен на все 100. Ставить энтозис нужно хотя бы на те корабли, которые дают прибавку к борде их убившего.
Гонятся за 10 реконами или т3 будет намного больше народу, чем за цепторами.
Что касается скорости в 4к - это полный бред, 99% трололо цепторов до этого не летали выше 4к и так.
И ничего с тех пор не поменялось, 4к не топит почти ни один другой сабкап кроме интера, поэтому и сейчас необходимо для ловли интера тащить другой интер, а уж в боевом он там фите или нет - какая разница то?
Протвень 500Мн топит
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А если уж смотреть еще глубже, то старую механику нужно было просто улучшить.
Первая проблема в старом сове - это СБУ. Какого хрена вообще было разрешено ставить "защитные" СБУ?
Потом - онлайн СБУ 3 часа. Это трындец.
По факту, чтобы атаковать систему нужно было сначала спилить защитные СБУ, затем три часа ждать когда твои СБУ заонлайнятся и только после этого можно было начинать атаку на сов.
Зачем все эти сложности? Чтобы защитники успели прилететь? А зачем тогда шилд и арморные таймера?
Я бы на месте CCP тупо запретил бы защитные СБУ, поставил онлайн тайм 15 минут и убрал все арморные таймера.
Это дало бы реальный буст скорости захвата систем.
После Phoeba подтирать жопки суперами через всю карту было бы очень сложно.
Но для этого не нужна ТимФайв, которые такие няшки и с которыми так прикольно пить исландский самогон.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
0 members, 0 guests, 0 anonymous users