Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Дык триал-то (состояние учетной записи на стороне сервера) как-то ограничивают)

это делают вышеописанным образом, отсеивает 95% людей которым это не сильно нужно.

Боротся с 5% не очень осмысленно ибо вред от них не столь велик по сравннию с бюджетом борьбы

Вот только есть подозрения что старую систему не могут модернизировать под новые хотелки (просто не понимают код) и заменяют её на то что способны написать нынешние сотрудники :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Дык триал-то (состояние учетной записи на стороне сервера) как-то ограничивают)

Ну а вот альфы не придумали пока как. Щас даже найду тебе конкретно где они это пишут:

Probably the clearest point to emerge so far has been a request to limit simultaneous log on for Alphas. The concern here is obviously justified as swarms of free alts could potentially have any number of negative effects on the game. That said, there’s significant complexity here, especially on the technical side. We are exploring options to address this and also consulting our security and customer support team, as most of the negative behavior would depend on multi-plexing or automation, both of which are big no-no's. But, when you guys say you will find ways to break it we believe you, so, we’re looking at our options and will update you when we settle on an approach.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Дык они и написали, что пока ограничения на альфу насчет мультиоконности нет чисто технической возможности сделать, а не то что они не хотят ограничивать альф. Они бы сделали, просто пока не знают как это сделать.

Была дурная мысль, что разрешение мультиоконных альф (своего рода революция, которую они вызовут) может быть "прикрытием" для серьезной девальвации иска и/или кратного роста стоимости плекса.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну а вот альфы не придумали пока как. Щас даже найду тебе конкретно где они это пишут:

Там пять строк воды на фразу "мы не можем, но понимаем" :)

Сейчас триал как-то ограничен ведь? Вот такое же применить к альфам, но в графе "срока годности" (если такая есть у триалов) переместить дату на 2100й год)

Ведь всё равно, после оплаты триала плексом, надо перелогиниться для активации всех функций стандартного акка. Вот то же самое сделать и для альфа-омега. Они ведь чётко написали, что перенесут механику ВЫКЛЮЧЕНИЯ омеги из текущей механики окончания подписки - "сидишь залогиненный в космосе в т2? Ок, посиди до ДТ, а там уже непроплата"

Во, точно. Прикрыться фразой "мы не можем технически" ради повышения стоимости плекса)

Была дурная мысль, что разрешение мультиоконных альф (своего рода революция, которую они вызовут) может быть "прикрытием" для серьезной девальвации иска и/или кратного роста стоимости плекса.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

может вернуться в ноябре...

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

может вернуться в ноябре...

ну яж говорил, старых игроки которые забили на игру после этой новости со всех щелей повылазают и попрут в еву, а там асетов (я вот в ивмун вбил чара, у меня на 10ккк и я уверен что мог бы распродать почти все) рынок будет колбасить пару месяцев до тех пор пака основной поток не схлынет.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

ты думаешь дело в подписке или еве?

дело в самих старых игроках

вернутся, посидят в чатиках и все

имхо

может какой-то процент и проплатит на пару-тройку месяцев

дело не в игре хорошая она или плохая, дело в людях

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

По новому варианту СП-ферм:

По себестоимости, если считать в плексах

Перевод в омегу - 1 плекс

Покупка шприцов по самому выгодному курсу (10 шприцов за 8000 аурумов) плекс = 35000 / 8000 = 4 + 3/8 шприцов или 8/35 плекса за шприц

Альфаскиллов ~4500к = 9 шприцов = 2 + 2/35 плексов

Итого минимальная цена за 9 инжекторов чуть больше 3-х плексов или чуть больше чем 1/3 плекса за шприц

Сейчас:

Себестоимость за месяц (это 4 шприца) = плекс + 8*4/35 плекса или чуть меньше чем половина плекса за шприц

1/2 - 1/3 = 1/6 плекса. Думаю не страшно для рынка

Во время перевода в омегу мы качаем не альфа скилы дополнительные и так же их сливаем в банки, то есть еще пусть три банки можем сгенерить, как на тех СП фермах что сейчас работают.

Да я тоже решил пока повременить, пусть на триале чутка покачается, а там видно будет.

А вообще рынок банок уже неплохо так подкоректировался, пару недель назад банки в жите по 600КК, сегодня пару штук купил по 560КК. 

:facepalm:

Вы что, читать что-ли разучились? Ну или просто не читали, тоже вариант.

Во первых - вытаскивать скилы можно только при 5.5кк+, т.е. после того как вы заплатите плексом за омегу, нужно выкачать ещё скилов на 500к минимум. Ниже 5кк сп на персонаже опуститься нельзя. Если на персонаже 549 999 sp - экстрактор использовать нельзя.

Два - альфа-скилы экстрактить нельзя! Об этом написано прямо в девблоге. Т.е. весь тот список скилов, который есть у альфа-клонов в девблоге, в шприц загнать не дадут. Даже если вы уже омега. Т.е. после оплаты омеги нужно будет ставить на прокачку скилы, которые не входят в список скилов для альфа-клонов и из них вытаскивать уже SP.

Отсюда вопрос - где вы насчитали 9 экстракторов в конце месяца первого плекса? 3, в лучшем случае - ибо импов +5 у вас не будет, так что о 2700sp/час там даже можно не мечтать. Сколько там 3 полных инжектора на рынке стоят?

Сообщение отредактировал Psihius: 06 September 2016 - 15:41

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
...

Два - альфа-скилы экстрактить нельзя! Об этом написано прямо в девблоге. Т.е. весь тот список скилов, который есть у альфа-клонов в девблоге, в шприц загнать не дадут. Даже если вы уже омега. Т.е. после оплаты омеги нужно будет ставить на прокачку скилы, которые не входят в список скилов для альфа-клонов и из них вытаскивать уже SP.

...

ссылку пожалуйста

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9140 сообщений
1101
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

:facepalm:

Вы что, читать что-ли разучились? Ну или просто не читали, тоже вариант.

Во первых - вытаскивать скилы можно только при 5.5кк+, т.е. после того как вы заплатите плексом за омегу, нужно выкачать ещё скилов на 500к минимум. Ниже 5кк сп на персонаже опуститься нельзя. Если на персонаже 549 999 sp - экстрактор использовать нельзя.

Отсюда вопрос - где вы насчитали 9 экстракторов в конце месяца первого плекса? 3, в лучшем случае - ибо импов +5 у вас не будет, так что о 2700sp/час там даже можно не мечтать. Сколько там 3 полных инжектора на рынке стоят?

Ну я как-то не ожидал ошибки в переводе

В: Могут ли альфа-клоны использовать СП-инъекторы и СП-экстракторы? 
О: Вы можете использовать СП-инъекторы при любом статусе клона. В данный момент, мы планируем допустить использование СП-экстракторов только для омега-клонов и не допускать использование СП-экстракторов альфа-клонами.

Q: Can Alpha clones inject and extract skills?

A: You can Inject skills regardless of your clone state. Currently, we are planning to require Omega state for skill extraction and also not allow the extraction of skills in the Alpha set.

Сообщение отредактировал advena: 06 September 2016 - 15:49

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

гуд, это закрое существенную проблему если ограничиение будет работать

Правда вылезет коллизия с теми кто оплатил со старта.

Проще запретить генерацию СП для АС с заполненым буфером (не будет поводов для жалоб)

Сообщение отредактировал Burmistrov: 06 September 2016 - 15:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эм, а если я создал учетку, сразу ее проплатил - качнул собственно скиллы из альфа-сета (не зная о его существовании), а затем решил летать только на индусах? Или если я вообще создал учетку до этих альфа-сетов?

Чот перевод кленси-лилы мне нравится больше.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Эм, а если я создал учетку, сразу ее проплатил - качнул собственно скиллы из альфа-сета (не зная о его существовании), а затем решил летать только на индусах? Или если я вообще создал учетку до этих альфа-сетов?

Чот перевод кленси-лилы мне нравится больше.

вот и я том же - будут совершенно обоснованные жалобы.

Но и генерацию 6,5-7кк СП за 1 плекс допускать нежелательно, так что лучше запрерить генерить СП на АС при СП больше 5кк

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

я вообще против этих СП-ферм

какой-то не продуманный косяк сср, таких абузов исков быть не должно

иск и так обесценен

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

я вообще против этих СП-ферм

иск и так обесценен

Спрос, предложение, плеер-драйвен-экономик, вот это вот всё.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sealan

Sealan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3

3 раза перечитал, где ошибка перевода?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Казалось бы, как связаны ццп с тем, что общая разница стоимостей плекса и банок, устанавливаемая игроками, дает возможность иметь профит? Ну разве что халявными 8к аурумами на акках с 2012 года.

• 0

Jefe

Jefe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:JefeR
  • Corp:IRISCO
  • Ally:GE

3 раза перечитал, где ошибка перевода?

Alpha set и alpha state разные вещи как бы. Прямо и сказано не дадут экстрактить скилы из списка альфа скилов.

Сообщение отредактировал Jefe: 06 September 2016 - 16:22

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

вот и я том же - будут совершенно обоснованные жалобы.

Но и генерацию 6,5-7кк СП за 1 плекс допускать нежелательно, так что лучше запрерить генерить СП на АС при СП больше 5кк

И снова - нечитайотвечай!

Альфа клоны ограничены потолком в 5кк SP. При этом они ещё и качаются медленее. Вытаскивать скилы могут только Omega клоны и только когда у них не менее 5.5кк SP в наличии. Если на клоне 5.5кк SP - 1 шприц. Если 6кк - 2 шприца, 6.5кк - 3 шприца, и так далее с шагом в 500к SP.

Скилы из альфа-сета сливать в банки нельзя. Судя по всему это глобальное ограничение и коснётся всех, ибо другого не написано. И это логично, потому-что если ты забудешь проплатить и залогинишься альфа-клоном, а у тебя там некачаны скилы из альфа-сета, может получиться ситуация, когда ты даже в фригат сесть не сможешь. Плюс, если бы можно было-бы сливать альфа-скилл, то был бы хак в виде "качнуль альфу, проплатил месяц, вывел альфа скилы в банку, снова в альфа статус и качаешь бесплатно альфа-скилы". Повторить до бесконечности. Очевидная вещь, которую CCP сразу продумали, что бы так не получилось.

Поэтому если держать ферму, её придётся держать постоянно на проплате, а для максимизации профита нужно ещё +5 импы и соответствующие скилы в 5. 

В итоге, по моему, не то что ничего не меняется, но даже растягивается во времени создание болванки под ферму если у тебя в заначке не лежит десяток плексов, что-бы качать болванку сразу максимально быстро вливая SP и как можно быстрее втыкать +5 импы.

Сообщение отредактировал Psihius: 06 September 2016 - 16:28

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Спрос, предложение, плеер-драйвен-экономик, вот это вот всё.

А ты точно уверен? Я-то вот напротив на 146 чуровских процентов уверен, что цэцэпэ рынок регулирует. Благо для них это элементарно.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users