Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

с чего такой вывод? как раз производством и интересно заниматься так как это фактически пассивный доход. типа планетарки

Там же написано пвп ориентированным игрокам.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

То есть сжимающийся рынок ты свел к логистике, а производство к чертежам из лп шопа и дропа с неписи. И контрактами от корпорации альянса. Как бы тебе объяснить на пальцах. Твои гилы пока еще танцуют на волне нерфа вни и вводе абиссалов. А не потому что с рынком все хорошо. Контракты от альянса или корпы. Как бы тебе тоже попроще объяснить чтобы без матов то. Ну вот смотри, в этих контрактах фиты под доктрины так как их видят корп и альянсовые фк. Вот например они видят талосы и гварды. И их хоть попой жуй. И ты говоришь что другие корабли значит пилоту не нужны. Ты в своем уме? Пилот что должен летать только на КТА? А если гаечку покемпить, а если нужен навимаулюс, а если керес, а если виджилант, а если хурик или професси с тремя линками. И тд. Куча всяких заточек под разные цели. И ты говоришь ну есть же Жита. Есть же фроги. Братан я могу себе все сам привезти и все сварить. У меня есть персы и на джампфуре и перс строитель который в Нью-Калдари на сотио сварит мне любую хрень. Я как опытный игрок знаю все эти подводные камни и знаю как себе достать из под земли то что мне нужно. Но... При этом вокруг я наблюдаю картину когда такие же трудности у людей вызывают ступор. О, мне убили пацифаер, я удаляю игру, купить не могу, игра плохая. Мля, да привезу я тебе этот пацифаер из Житы через час только успокойся. И таких историй очень много. И мы возвращаемся к третьему вопросу. Жита. Стоило ли вводить разные цитадели, компосировать ими мозг игрокам два или уже три года, чтобы вся игра опять сбилась в Житу? То есть мы как белочки бегали по этому кругу Сансары, чтобы снова прийти к тому с чего начинали. Есть святая Жита и пц.

И я тебе про то же. Что наполняемость маркетов это вопрос только желания людей. Желания создавать торговые хабы у народа нет. При простоте логистики Жита-любая жопа мира Жита будет вечной. Нету смысла держать торговый хаб. 99% все равно будет закупаться в жите и ставить курьерку, даже если в соседней системе ХАБ с тем же самым. Да купят какую-нибудь мелочь - тут без вопросов. Теперь про контракты. Ну вот создал ты контракт хуриком - на покемпить, а пилот не умеет т2 что-то и снова ему проще в Жите купить чем у тебя. Вот и нету контрактов. И ты не повезешь наполнять хаб, потому что твой товар повиснет никому не нужным грузом. Пока есть формула АндокЖИТЫ-нпрыгов-Андоктвой не будет ничего.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Там же написано пвп ориентированным игрокам.

А откуда пвп-ориентированные игроки сейчас получают доход?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Какая разница будет боли греющей душу суицидника чуть чуть меньше или чуть чуть больше ? Она все равно будет ...

Тогда какая разница кого суицидить?

С чего это с нулевым дропом будут нулевые килмэйлы ? Давай окончательно может разжую: Нулевой дроп - когда разрушается корабль - ВСЕ сгорает, ничего не дропается. От нулевого дропа КБ вообще не пострадает никак.

Тогда обьясни мне в чем смысл твоего нулевого дропа. Что он сделает лучше для евы? Причем можно сразу прикрутить и нулевое килмыло - оно будет так же полезно. :facepalm:

Сообщение отредактировал Drumling: 04 September 2019 - 15:37

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Бьют непись. В вх, в абиссалах, в 5 мисках и бернерах. Скрипя зубами. Но очень очень редко кто-то страдает производством или планетаркой.
  • 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Полагаю он думает что они крабят зеленку. (Вероятно на мазерах :D )

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

И я тебе про то же. Что наполняемость маркетов это вопрос только желания людей. Желания создавать торговые хабы у народа нет. При простоте логистики Жита-любая жопа мира Жита будет вечной. Нету смысла держать торговый хаб. 99% все равно будет закупаться в жите и ставить курьерку, даже если в соседней системе ХАБ с тем же самым. Да купят какую-нибудь мелочь - тут без вопросов. Теперь про контракты. Ну вот создал ты контракт хуриком - на покемпить, а пилот не умеет т2 что-то и снова ему проще в Жите купить чем у тебя. Вот и нету контрактов. И ты не повезешь наполнять хаб, потому что твой товар повиснет никому не нужным грузом. Пока есть формула АндокЖИТЫ-нпрыгов-Андоктвой не будет ничего.

Подожди, подожди. Как это желания создавать торговые хабы у народа нет. Я был в гунах. Где не Миттенс выставляет контракты. И не его офицеры. А простые грунты, рядовые пчелы, которые варили свой контент, в лапках его везли в 1дк и продавали. Причем продавали с бешеным спросом. И там было все. И это все варилось само в себе. Да и еще вывозилось в Житу. Но хаб был. Да и сейчас наверно есть. И никто в него палками не загонял. И это только мой личный опыт. А есть еще хурда. Есть тесты. Есть готг. А тут вдруг раз и "желания создавать торговые хабы у народа нет".
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

А тут вдруг раз и "желания создавать торговые хабы у народа нет".

На самом деле за последние 1.5-2 мес резко просело количество киосочников. Остались ток ключевые маркеты и торговцы. По крайней мере у нас так.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Тогда какая разница кого суицидить?

Тогда обьясни мне в чем смысл твоего нулевого дропа. Что он сделает лучше для евы? Причем можно сразу прикрутить и нулевое килмыло - оно будет так же полезно. :facepalm:

Разница кого суицидить в количестве исков на КБ и боли краба, потерявшего крабомобиль в синьке.

Ты вроде производством занимаешься писал, но спрашиваешь в чем польза для Евы от нулевого дропа. Вот не странно ли ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

На самом деле за последние 1.5-2 мес резко просело количество киосочников. Остались ток ключевые маркеты и торговцы. По крайней мере у нас так.

Ну так это не говорит о том что желания вообще нет. А что его нет в новых механиках игры.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Подожди, подожди. Как это желания создавать торговые хабы у народа нет. Я был в гунах. Где не Миттенс выставляет контракты. И не его офицеры. А простые грунты, рядовые пчелы, которые варили свой контент, в лапках его везли в 1дк и продавали. Причем продавали с бешеным спросом. И там было все. И это все варилось само в себе. Да и еще вывозилось в Житу. Но хаб был. Да и сейчас наверно есть. И никто в него палками не загонял. И это только мой личный опыт. А есть еще хурда. Есть тесты. Есть готг. А тут вдруг раз и "желания создавать торговые хабы у народа нет".

Ну это понятно: был локал и в хаб было при условии секьюров лететь было безопаснее чем слетать в житу. Опять же множество майнеров и майнеров ботов создавали целые армады дешевых миников. Локал погас и тут слетать в житу фурой или слетать в маркет фурой (а в местном маркете опять таки не всегда все есть и не всегда цена житы) это первый фактор. Второй то что майнить стали в разы меньше - упало количество дешевых миников. Причем для майнеров - и в период локала было выгодно слетать помайнить луны в лоу. Так же уменьшилась активность крабиков(многие уехали) - упал спрос. Вот хабы и начали загнивать. 

Ты вроде производством занимаешься писал, но спрашиваешь в чем польза для Евы от нулевого дропа. Вот не странно ли ?

Я не спрашиваю в чем профит производственника - я спрашиваю в чем польза для ЕВЫ. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4952 сообщений
3399
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

А вокруг чего? Абисов? Возьми mer от сср, возьми adam4eve и потрать вечерок на расширение своего понимание что откуда берётся да куда и как девается.

В хайсеке отлично живется и без р32-64
:trololo:
  • 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

пвп агра и новарп- гейты в нулях станут непроходимыми?Сейчас же- в клоке/оттопив  от тебя смогут уйти.При наличии агры же нет.

останется правильно развесить батлов по дешевле со смартой и капстаб правильно вокруг гайки =) и все =) тут пикча с гэндальфом

суть в том что батлы смартят а небольшой ганг стоит  далеко =)  в 150-200 артиторнадо например =) пару циноингибиторов по гриду, чтобы всякое не напрыгало =) ну и своя цинка тоже можно =))) в 300 от гейта =) стационаркная =))) можно и на титанах кемпить XDD

В хайсеке отлично живется и без р32-64
:trololo:

это пока цены на т2 не будут как на китайском серваке XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 September 2019 - 19:45

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28064 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Бьют непись. В вх, в абиссалах, в 5 мисках и бернерах. Скрипя зубами. Но очень очень редко кто-то страдает производством или планетаркой.

Ты ошибаешься насчёт 'очень очень редко'.

Те у кого есть доступ к структурам строительным, строят как для себя, так и на продажу. Так как это один из самых лёгких способов заработка, практически не требующий усилий
  • 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
"DarkPhoenix"

Рмт тут в моем случае притом что те люди с которыми ты раньше летал. щас у них рмт головного мозга. А пвп ололо расходы большие и прочее

Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 04 September 2019 - 22:24

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Вот именно. Как по мне - "бьют непись" потому что прокачка чара совпадает с пвпшной более-менее, потому что механика примерна та же, потому что относительно казуально можно делать достаточные деньги.

Если в один момент исчезнут все производственники - то они перестанут быть достаточными, и часть оставшихся наверняка переметнется на "крабство" через производство/планетарку, пока не наступит новый баланс. Нету там ничего такого сложного, чего бы не освоило и не смогло делать вместо крабства, скажем, 10% пвпшников. Все сводится к вопросу в затрачиваемых усилиях и получаемом доходе, а не принципиальной невозможности пвпшников заниматься производством.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2019 - 0:09

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13500 сообщений
517
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

По моему опыту - донат и черный рынок.....

• -1

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Суициднику самая большая награда вообще не лут, а вкуснючие слезы краба в локал. 

Ну есть такие, но основная часть, это поднятия бабла все же на дропе. Давно, давно в 10м году, слушал в ТСе за рандом дропа от ССР, когда кенты, лупасили мискоранеров на т3, и когда сливали свои темпесты, а ловили дулю с маком -), благо страховка спасала, чтобы в трубу по валету не уйти. 

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 05 September 2019 - 0:49

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8674 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ты на полном серьёзе пытаешься нам втереть, что вот недавно ЦЕЛЬ взаимодействия кучи игроков с ванквишером - это лут с него !? Серьезно ? О.о
И если бы с него ничего не упало, то и убивать его смысла не было ?

Лут с противника это источник эмоций, а не профита.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ты ошибаешься насчёт 'очень очень редко'.

Нет, и на этот раз - ты.

Видимо снова придумал себе идеального игрока в чьем-то лице.

Ни знаю никого, кто был бы склонен преимущественно к пвп и при этом имел бы тягу в производственной части.

Видимо это потому что заходят эти две темы совершенно разным психотипам игрока.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users