К стыду своему, кадр не узнаю.
Нужна пояснительная бригада.
фильм про высшее образование ![]()
Сообщение отредактировал Gelen R: 17 March 2025 - 12:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фильм про высшее образование
Говорят, что сей высоко-интеллектуальный фильм был снять в городе Курск лет 19 назад.
Не смотрел, но слухи такие ходят.
разве не в воронеже?
не ругаемся, а практикуем китайский язык
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 March 2025 - 13:15
разве не в воронеже?
Как говорится, свечку не держал, но гуглится сие творение по городу "Курск".
Не стал смотреть полуторачасовую пьянку, что я пьянок не видел что ли...
Блин, доступ к видео ограничен, странно. Наверное только для нашей группы. Ладно, облом.
Хз в чем дело. Я видео смотрю, однако когда ссылку здесь публикую и пытаюсь посмотреть видео по ссылке, то выскакивает сообщение, что доступ ограничен.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 March 2025 - 14:01
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
до 60сек перезаливаются на имгур. более длинные - на яндекс
Дык для этого надо как-то видео с VK скачать. Тупой ВКонтакте.
Народ, вы вообще о чём?
Я уже на столько стар, что вообще ничего не понимаю?
Народ обсуждает документальный фильм "студенты отмечают день студента", и судя по всему, кое-кто пытается притащить эту синематографию прямо на руком, чтобы все могли посмотреть её в рабочий полдень.
Народ обсуждает документальный фильм "студенты отмечают день студента", и судя по всему, кое-кто пытается притащить эту синематографию прямо на руком, чтобы все могли посмотреть её в рабочий полдень.
Не понимаю - что там на пьянку смотреть? Ну бухают и бухают... Есть там пару симпатичных девушек, но это не стоит 1,5 часа просмотра.
Я конечно всё не смотрел, но первых пару минут хватило. Мы так 100 раз фестивалили по-студенчеству.
Да, и фотка с предыдущей страницы- пародия на этот фильм.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 17 March 2025 - 14:52
Не, я пытался видео от соседей запостить, как чувак во дворе многоэтажки дерется со своим велосипедом. Но че-то ВК сотрудничать отказался.
Ну это ты очень многое упустил, посмотри чуть подольше....Не понимаю - что там на пьянку смотреть? Ну бухают и бухают... Есть там пару симпатичных девушек, но это не стоит 1,5 часа просмотра.
Я конечно всё не смотрел, но первых пару минут хватило.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.