Это оффициальное заявление? Как представителя директората?
Каво...ты чо, я человек маленький )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умение воспользоваться ситуацией в полной мере - тоже скилл, и не малый.
Пока не готов дать линк на источник (переезд, суета - сами понимаете
), но, по нашей информации, ЦЦП уже выдало отрицательный ответ на соответствующую БОБ-петицию. То есть вопрос как бы закрыт.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Все просто - сделай лучше, и после этого сможешь с реальным авторитетом заявлять как надо было сделать гуннам.Вот его как раз гуны и не продемонстрировали. Клацнули по первой попавшейся Большой Красной Кнопке. Могли бы хоть перебазирование флота начать заранее - сейчас, насколько я понимаю, в Дельве представителей гуновских союзников в разы больше, чем самих гунов.
Да, по ЕУЛА ССР являются неоспоримыми владельцами ЕВЫ и вольны творить все что хотят. Но цена этой ЕУЛЫ в суде будет дешевле бумаги, на которой ее распечатают, если истец докажет, что она нарушает какие-нибудь законы или права.
Вот это вот большая ошибка.
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 06 February 2009 - 16:54
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
У меня есть 4-ре года непосредственной работы в гейм девелопменте, 4 выпущеных продукта, участие в разработке еще 2-х, некоторое знание истории вопроса и собственно что такое ЕУЛА и для чего она есть. Этого достаточно? Если нет, но хочется получить заключение юриста - могу устроить. За отдельную плату.У тебя есть готовое заключение разбирающегося в данном вопросе юриста?
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 February 2009 - 15:39
Ну... Весь вопрос, смогут ли ССР воспользоваться своим статусом "Богов Евы" в данном вопросе... Речь все же идет о материальных потерях. И не слабых. Если вдруг кому-то в БоБах придет в голову обратиться в суд (настоящий, а не ССР), то могут быть непредсказуемые результаты.
Даже в реале вы можете дать политическое убежище председателю центробанка какой-нить "не очень демократической" страны. Но если этот председатель притащит с собой миллиард уворованных (взятых на нужды борьбы за освобождение угнетенного народа?) государственных баксов, то его никакие лозунги и объяснения в любви к демократии не спасут...
Да, по ЕУЛА ССР являются неоспоримыми владельцами ЕВЫ и вольны творить все что хотят. Но цена этой ЕУЛЫ в суде будет дешевле бумаги, на которой ее распечатают, если истец докажет, что она нарушает какие-нибудь законы или права. Просто западная судебная практика пока не особо сталкивалась с делами по поводу виртуальной собственности (в Азии такие разбирательства, кстати, уже были), но рано или поздно это случится. И нынешний случай очень уж подходит для того, чтобы начать.
Если у ССР реально встанет дилемма судиться с потерпевшими убытки мемберами бобов или откатить все назад, хз, что они предпримут. В любом случае, думать будут не один день, как выходит из твоего поста.
И Дариус уже показал оффварами, что механику игры он знает - затягивать создание нового алли - это продолжение их действий.
[/size]
У меня есть 4-ре года непосредственной работы в гейм девелопменте, 4 выпущеных продукта, участие в разработке еще 2-х, некоторое знание истории вопроса и собственно что такое ЕУЛА и для чего она есть. Этого достаточно? Если нет, но хочется получить заключение юриста - могу устроить. За отдельную плату.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 February 2009 - 17:57
Молодой человек, игровая журналистика и непосредственная работа в гейм девелопменте - разные вещи.Гы, у меня - 8 лет работы в игровой журналистике и тоже кое-какие знания. Считаешь, что твои знания круче моих?.. и прочая бла-бла-бла
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Ты вообще ЕУЛУ то читал?
Там белым по черному написано, что все виртуальные ценности принадлежат ССП, с каждым новым патчем, ты прокручиваешь ползунок вниз и нажимаешь Accept. Так что судится не с кем, если только самим с собой.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 February 2009 - 18:15
Не считаю что мои знания круче, хотя и предполагаю эту возможность - игрожур и девелопер смотрят на проблему с разных сторон, как минимум, пока я считаю что ты не оперируешь своими знаниями вопроса просто никак. Если ты прочтешь собственный текст внимательно и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочешь не отстоять свое мнение, а разобраться - увидишь в чем ты не прав и где разница. В частности хотелось бы чтобы ты обратил разницу на "закон существует" и "юристы спорят", а за одно и подумал бы каким образом гуны или сср вообще могут преследоваться, если нет доказательств взлома. За сим от меня все, тут все же тема про Гунов и их политику, а не про политику в РЛ и тонкости юрисдикции. Можем продолжить в личке, если хочешь.Гы, у меня - 8 лет работы в игровой журналистике и тоже кое-какие знания. Считаешь, что твои знания круче моих?.. Есть такой виртуальный мир Second Life. MMORPG и все такое. Туда разработчики в свое время пытались перенести многие вещи из реала. Вплоть до игорного бизнеса и финансовых институтов. Но ФБР им намекнула, что игорный бизнес противоречит американскому законодательству. А один ушлый персонаж нагрел кучу народа на финансовой афере. И нет щас в Second Life ни игорного бизнеса, ни финансовых институтов. Да и игроков все меньше и меньше...
Да, в SL существует свободная конвертация игровой валюты, а в "Еве" - ее "всего лишь" можно покупать за реал. Но что законно, а что нет устанавливают все же не девелоперы, а суды. Поэтому таки ССР финальное слово еще только предстоит сказать. И даже тогда я не совсем уверен, что оно окажется финальным...
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 February 2009 - 18:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users