http://i.imgur.com/UuR11st.png exp graph
gf gg
Вообще взоржал.
На адекватных фришках (да, редкость в наши дни) наоборот скиллы и всё такое сделаны по патчноутам и миллионам постов, видео и тд о старых хрониках.
Баланс новых хроник? Да ухахаха вообще. Графки экспы вон, выше. Про абсолютно неадекватные решения в виде "этот скилл из ГФ мы оставим, а вот этот скилл, бывший в игре с ХТ1 - вырежем кхерам" я даже заикаться не буду.
Чтобы НЕ наткнуться на наитупещий и наинаглейший, ужаснейший говносаппорт инновы - надо сидеть в городе на рыбалке 24/7 и молчать. И то не факт, могут забанить за "бота/кликер/продажу адены", если вдруг займёшь любимое место какого-нибудь приближённого к ГМ. За пруфами вперёд на ютуб, ники своего товарища работавшего в иннове я сообщать не буду.
Инфа из первых рук.
зы
Сейчас бы в 2018 защищать "офф сервера" линейки.
Друзья, братья, отцы, сестры-гмы в иннове были всегда. На кадмусе была не одна драма, на гран каине, где я играл, тоже были драмы. Да даже на древнем Эстусе можно было за $ разбанить перса. Тем не менее, ни 1 бана я не получил, хотя почти весь мой френд-лист на гк в бане за ботов, но они, собственно, и ботоводили.
Последняя адекватная фришка - шоки во времена ц3-интерлюд.
Сообщение отредактировал ImBalance: 12 October 2018 - 19:36