Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng

Логин в 14-05 и в 20-05, запиши. Пока в остальное время будешь сидеть в очереди. Причем если попытаться загрузиться в 20-15, то попадаешь в очередь около 1.5-2к :D

Чорт, или за пивом сбегать, или сидеть в очереди.

Как там в бородатом...?

-Какой алкоголь можно при похудении??

-Никакой...

-А если...?

-Ни - ка - кой!!!!!!!!

- Да понял я, понял...нахрен то похудение

лф клан на Lilith :ninja:

Иннова зло, но спрос есть ))

Snymok.jpg

А с какого онлайна очереди?

• 0

3AVuvcC.jpg?1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А с какого онлайна очереди?

Онлайн на сервере 6500 и он честный, народу качается вагон.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Онлайн на сервере 6500 и он честный, народу качается вагон.

И сколько из них живых юзеров? Не беря в учет драйверов, ботов и вообще вторые-сотые окна.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

И сколько из них живых юзеров? Не беря в учет драйверов, ботов и вообще вторые-сотые окна.

С этим пока плохо, но зацикленные макросы на Иннове не работают, поэтому водить два трейна не представляется возможным. Равно как и оставлять его на афк прокачке. Приходится руководить процессом самому. Судя по масштабам, я бы сказал, что 2000-3000 живых есть. На РБ набирается по 100-180 тел рандомов достаточно быстро.

П.С. даже больше скажу, собирается по 2-3 рейда по 70-180 тел одновременно и друг у друга крысят РБ.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 10 October 2018 - 11:34

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Отключение зацикливания макросов, дошикам, к сожалению, не особо мешает. Ну и про трейн взоржал - сам вчера настроил своих полтора дровосека хексить и бить по одной кнопке и лечиться по второй. 

Вчера опять с варом кв на острове дьявола делал - у него БД и СВС стоят в коридоре, а у меня СВСа нет, но БД танкует, хексит и бьет, выходит быстрее :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мышкоклава с макросом на нажатие макроса 1 и 2 на клаве = трейн.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Отключение зацикливания макросов, дошикам, к сожалению, не особо мешает. Ну и про трейн взоржал - сам вчера настроил своих полтора дровосека хексить и бить по одной кнопке и лечиться по второй. 

Вчера опять с варом кв на острове дьявола делал - у него БД и СВС стоят в коридоре, а у меня СВСа нет, но БД танкует, хексит и бьет, выходит быстрее :)

Раньше ребята пускали по 3 трейна в афке, не трогая компьютер, теперь приходится ограничиваться одним и бегать бить ручками.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Мультибокс так то наверно еще никто не отменял.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Не проблема запустить 9 окон, проблема теперь играть ими в афке. То есть для минимального набора надо мышку или клаву с софтиной на 3 кнопки. Раньше окна жили своей автоматизированной жизнью. Сейчас придется им указывать, когда ты захочешь получить хил/баф/ассист. Этим самым иннова пофиксила афк фармеров.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

http://i.imgur.com/UuR11st.png exp graph

gf gg

Вообще взоржал.
На адекватных фришках (да, редкость в наши дни) наоборот скиллы и всё такое сделаны по патчноутам и миллионам постов, видео и тд о старых хрониках.
Баланс новых хроник? Да ухахаха вообще. Графки экспы вон, выше. Про абсолютно неадекватные решения в виде "этот скилл из ГФ мы оставим, а вот этот скилл, бывший в игре с ХТ1 - вырежем кхерам" я даже заикаться не буду.
Чтобы НЕ наткнуться на наитупещий и наинаглейший, ужаснейший говносаппорт инновы - надо сидеть в городе на рыбалке 24/7 и молчать. И то не факт, могут забанить за "бота/кликер/продажу адены", если вдруг займёшь любимое место какого-нибудь приближённого к ГМ. За пруфами вперёд на ютуб, ники своего товарища работавшего в иннове я сообщать не буду.
Инфа из первых рук.

зы
Сейчас бы в 2018 защищать "офф сервера" линейки.

Друзья, братья, отцы, сестры-гмы в иннове были всегда. На кадмусе была не одна драма, на гран каине, где я играл, тоже были драмы. Да даже на древнем Эстусе можно было за $ разбанить перса. Тем не менее, ни 1 бана я не получил, хотя почти весь мой френд-лист на гк в бане за ботов, но они, собственно, и ботоводили.

Последняя адекватная фришка - шоки во времена ц3-интерлюд.

Сообщение отредактировал ImBalance: 12 October 2018 - 19:36

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Шоки не "адекватная фришка" и никогда ей не была. Совсем.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В любой мморпг побеждает тот, у кого больше времени и денег. Любая фришка является помойкой только исходя из того факта, что она самописная. 

Мелок или как он там назывался был вполне ок. Это там где два сервера по x1, один x5 и два по x10. На x1 из доната только адена по конским ценам, на пятом было разрешено всё специально для ценителей сортов ботов и матерного общения. Там многие люди обратно с US-оффа возвращались, им там онлайн на 99% состоящий из ботов не зашел. Я его застал во времена С4 в самом рассвете.

Это оттуда на гренкаин мигрировали Орден, XQ, все их враги с зеленым клановым значком, клан орков и прочие возможно известные лейблы.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 15 October 2018 - 21:13

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Мелок или как он там назывался был вполне ок. Это там где два сервера по x1, один x5 и два по x10. На x1 из доната только адена по конским ценам, на пятом было разрешено всё специально для ценителей сортов ботов и матерного общения. Там многие люди обратно с US-оффа возвращались, им там онлайн на 99% состоящий из ботов не зашел. Я его застал во времена С4 в самом рассвете.

Это оттуда на гренкаин мигрировали Орден, XQ, все их враги с зеленым клановым значком, клан орков и прочие возможно известные лейблы.

Народ в стране настолько бедный, что скупает адену по 500-800 рублей за миллион. При том что Якса какая-нить стоит 12кк. Причем скупают такими темпами, что весь форум завален предложениями "Дарю серт".

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Девальвация валюты вполне нормальная как для ладвы, в первые месяцы старта ГК адена шла по курсу 1:10 к рублю. То есть чтобы купить 50к адены, надо было выложить 5к рублей. А про обвал адены нищими русскими это то же самое что утверждать, что иск в еве обвалили они же и плекс стоит дороже чем 10 лет назад из-за бедного народа постсоветского пространства.

Твоя якса в реалиях ГК и шилен нафиг не впала никому без СА и переточки и это при том, что переточеных Д пушек уровня  Б+3 на сервере валом, а основная масса активных игроков около 3 профы. 12кк это нижняя цена на книжку DW, скил который учится на 40 уровне. Сейчас даже среди нубов большая редкость несветящаяся пушка.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Девальвация валюты вполне нормальная как для ладвы, в первые месяцы старта ГК адена шла по курсу 1:10 к рублю. То есть чтобы купить 50к адены, надо было выложить 5к рублей. А про обвал адены нищими русскими это то же самое что утверждать, что иск в еве обвалили они же и плекс стоит дороже чем 10 лет назад из-за бедного народа постсоветского пространства.

Твоя якса в реалиях ГК и шилен нафиг не впала никому без СА и переточки и это при том, что переточеных Д пушек уровня  Б+3 на сервере валом, а основная масса активных игроков около 3 профы. 12кк это нижняя цена на книжку DW, скил который учится на 40 уровне. Сейчас даже среди нубов большая редкость несветящаяся пушка.

И чо покупали 50к за 5к рублей? Фанатики, по-моему проще спойлера выкачать побырому. Докачался до 40го дней 8 назад, понял что л2 не очень социальная игра и все пытаются играть соло с окнами или со старыми друзяшками. Точнее если ты ДД или хил, то ты нужен всем, но если танк, то только парики на остров аллигаторов, где все тебя пытаются вогнать в стан под твой парик. Плюнул на всю эту вакханалию и начал качать спойлера, чтобы одеться на солокач хотя бы до 48го уровня. Может там хоть что-то изменится.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

л2 не очень социальная игра и все пытаются играть соло с окнами или со старыми друзяшками

Может там хоть что-то изменится.

Нет.

Ты делаешь это неправильно.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

И чо покупали 50к за 5к рублей? Фанатики, по-моему проще спойлера выкачать побырому. Докачался до 40го дней 8 назад, понял что л2 не очень социальная игра и все пытаются играть соло с окнами или со старыми друзяшками. Точнее если ты ДД или хил, то ты нужен всем, но если танк, то только парики на остров аллигаторов, где все тебя пытаются вогнать в стан под твой парик. Плюнул на всю эту вакханалию и начал качать спойлера, чтобы одеться на солокач хотя бы до 48го уровня. Может там хоть что-то изменится.

Все строго наоборот, мало кто играет на классике один, ищи кп, которой в твой прайм нужен танк и играй себе с ними спокойно, а там появится клан м хай энд контент.
  • 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Все строго наоборот, мало кто играет на классике один, ищи кп, которой в твой прайм нужен танк и играй себе с ними спокойно, а там появится клан м хай энд контент.

КП которым нужен танк, это маги, которые тянут тебя на парики. А я против этого бесполезного времяпрепровождения. Пытался 2 раза и все 2 раза меня станили под парик, при том что раз я был в сете который не падает и один раз в лоу Ц кольчужке, которая сама по себе стоит копейки. Не знаю как на других серверах, но на лилит я вижу до 45го большинство играет в соло. Даже бывает интересный перфоманс, когда один конь приходит в Круму 3 и выгоняет из комнаты группу милишников, потому что тем ничего не идет.

П.С. Под соло я понимаю 1 человек. Но один человек может играть и в 9 окон. В основном люди играют в 3 окна. Реже в 5. Адептов одного окна немного. И, кстати, я уже жалею что я начал играть в одно окно, ПП, БД и СВС мне бы очень пригодились далее.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 23 October 2018 - 17:38

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Как в это вообще можно играть?

Это известная ошибка, которая уже исправлена на тестовом сервере (хотфикс был получен в среду). Во вторник патч будет установлен на Live серверы. Санкций за использование бага не предусмотрено.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эт чо там пофиксили?

Я вот сижу и ржу с реддита про линеечку. Народ на новом серваке банят за использование бота даже на тех акках, которые они проплатили но ни разу не зашли (чара не создано). Саппорт присылает только отмазки  :laugh:  :laugh:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users