Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng
Ситуация:
а)Есть т1 бпц рига на 1 ран.
б)Риг надо проинвентить с использованием декриптора на +1 ран.

Вопрос: на сколько ранов будет т2 риг?
-----------------------------------------------------------------------------------
Ответ: 1 ран. ССР утверждают что это баг. Я хочу узнать не у меня ли единственного этот баг. Возможно стоит нах** снести калдари палку где я это дело инвенчу и избавиться от баганутых лаб.
  • 0

Sinister

Sinister

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sinister StormBringer
  • Corp:War.h
  • Ally:AAA
Это не баг. Если хочешь +1 ран, надо инвентить с максрановой копии чертежа.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Sinister, я им объяснил ситуацию(2 недели назад). И да, я уточнил, что при макс ране выходит необходимый +1 ран. Они сказали что так быть не должно багу пофиксят.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Ну посмотрим, как пофиксят. Этому "багу" столько лет, сколько я в Еву играю... :mp_gy:
  • 0

worldmen

worldmen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
Как повысить вероятность изобретения?
Нашел такое понятие как :
Декриптор это один из основных компонентов изобретений, есть несколько разновидностей декрипторов и все они влияют по разному на результат.
Что это за Дескриптор, может кто пример привести?

Только дошел до такого действия, как "Изобретение". Оказалось, что не каждый чертеж удачно пройти изобретение.
  • 0

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH
http://games.chruker...e/invention.php например
  • 0

worldmen

worldmen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0

http://games.chruker...e/invention.php например

Хорошая ссылка. А их можно многократноиспользовать ? потомучто стоят не дешево, например Installation Guide = 23 КК исков.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
если не ошибаюсь, то нет, это одноразовый итем
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Одноразовые, потому так и стоят. Один инвент джоб - 1 декриптор. Удача или феил - сгорает.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Как повысить вероятность изобретения?
Нашел такое понятие как :
Декриптор это один из основных компонентов изобретений, есть несколько разновидностей декрипторов и все они влияют по разному на результат.
Что это за Дескриптор, может кто пример привести?

Только дошел до такого действия, как "Изобретение". Оказалось, что не каждый чертеж удачно пройти изобретение.

Есть целые гайды по инвенту... к чему тема из одного вопроса? Открываешь раздел "Торговля, наука и производство" (очевидно же? не? ты же нашел его и создал в нем тему)
Или ручками или поиском ищешь... и о чудо! Тема "Invention"! Описание темы "Декрипторы, датакоры, механика, прибыль"... интересно...

нинзя эдит : скорее всего человек не умеющий пользоваться поиском с горем пополам найдет эту тему и увидет дату первого поста 2006 год и воскликнет - НЕЕЕЕЕТ, я хАчу новую информацию, а тама 66 страницав! Подсказка - пользуйся поиском! Найдешь еще одну тему - Invention La Dominion, описание темы "Гайд по инвенту в Доминионе". Дата первого поста 29.1.2010, 11:24 и даже все в первом посте!

Сообщение отредактировал Chegevarich: 03 December 2010 - 13:59

• 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
Услышал от одного знакомого такое понятие, как "усталость" чертежа. Суть заключается в следующем: если инвентить долгое время один и тот же чертеж, то шанс инвента постепенно уменьшается. У меня иногда так выходит, что когда перепрыгиваю на другую позицию на рынке, первый инвент нового чертежа получается около 9/10, но потом начинаются сплошные фейлы, доходит и до 2/10. Вот собственно интересует такой вопрос - правда или только рандом ?
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Рендом. Когда то вел статистику, 200-300 инвентов по 3 т2 модулям,т.е. почти тысяча инвентов, потом забросил. Результат получил примерно как в приведенной выше ссылке.
Хотя недавно решил расширить ассортимент и стал делать еще один модуль. Первые 3*10 запусков выход был 7-9 из 10, потом стало как и на остальном. Может рендом, а может что то есть такое. Но чтобы 2/10 получалось...да бывает, бывает и 1/10, но потом все выравнивается следующими сериями 6-8 из 10.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Грохнулся винт. Потерял все ссылки. Напомните пожалуйста, где есть подсчеты по материалам при производстве в зависимости от me, pe. Есть в инете такой ресурс.
С меня плюсик.

Сообщение отредактировал Mersia: 24 December 2010 - 13:33

• 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

Грохнулся винт. Потерял все ссылки. Напомните пожалуйста, где есть подсчеты по материалам при производстве в зависимости от me, pe. Есть в инете такой ресурс.
С меня плюсик.

http://eve.battlecli...turing_tool.php
  • 1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Рендом. Когда то вел статистику, 200-300 инвентов по 3 т2 модулям,т.е. почти тысяча инвентов, потом забросил. Результат получил примерно как в приведенной выше ссылке.
Хотя недавно решил расширить ассортимент и стал делать еще один модуль. Первые 3*10 запусков выход был 7-9 из 10, потом стало как и на остальном. Может рендом, а может что то есть такое. Но чтобы 2/10 получалось...да бывает, бывает и 1/10, но потом все выравнивается следующими сериями 6-8 из 10.

Рандом это - у меня один раз даже 10/10 вышло (40% базовый шанс), один раз 1/10 было (0/10 даже что-то и не припомню). Причём чертёж был не просто "старый", это были копии с чертежа с которого я постоянно инвентил уже года 3.. Да и когда новые чертежи добавлял обычно за пределы базового шанса не особо вылетаешь. То бишь по началу может быть или чуть больше чем ожидалось успешных инвентов, или чуть меньше - но со временем всё выравнивается.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Mersia, http://zofu.no-ip.de/bpo
  • 1

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
[преамбула mode on]
Шеф, усё пропало!(с) Люди до добрыяааа!! Шоже такое твОритсяаааа!!!! [строго самому себе] А ну ка, отставить панику! Где твой внутренний стальной стержень, новобранец?!?!!?!
[преамбула mode off]

Собственно, дабы не плодить, спрошу здесь. Последнее время (пару-тройку месяцев - точно) складывается устойчивое ощущение, что бяканное ССР жестко понерфило меня (читать - моих чаров), как инвентора, а так же как деятеля отросли реверсивной инженерии. Как бы я ни ухищрялся (декрипторы на повышение шанса успеха, прототипы мета 1-3), ничего не помогает. Инвенчу и реверсю часто (каждый день по несколько раз). По круз-классу и индусам с декрипторами на шанс +20% и макс-ран копиями и всеми нужными скилами в 5, через раз выходит то 0/9, то 1/9, лучшего результата нет. По реверсу такая же фигня. Массовый реверс с врекед-реликтов 0/9 - 1/9 (там, правда, ни повышающих шанс декрипторов, ни прототипов не прикрутишь). Даже по сраным модулям фита - самый лучший результат инвента с мета 2-3 прототипами был 3/9, а так - стабильно 0/9-2/9 идет. Пробовал сменить виды деятельности, помисить, посалить, поПвПшить... Раньше помогало, а теперь - нет. Народ, отпишитесь пожалуйста, у кого как сейчас с инвентом и реверсом дела обстоят. Либо это просто у меня bad luck, либо это массовое явление, что говорит об активных действиях со стороны ССР по нерфу прибыли инвенторов и реверсологов.

Вот такой-вот вышел плач Ярославны ;)
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
У меня вообще всё тип-топ ;)
Дескрипторами на лучший шанс вообще не пользуюсь, так как у меня с 20 копий в среднем выходит 7шт. т2, а так как правило по 11-13шт. выпадает постоянно, я даже производить не успеваю.
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

У меня вообще всё тип-топ ;)
Дескрипторами на лучший шанс вообще не пользуюсь, так как у меня с 20 копий в среднем выходит 7шт. т2, а так как правило по 11-13шт. выпадает постоянно, я даже производить не успеваю.

С 20 копий каких (макс рановых или 1 ран) и на что? Модули, корабли, если корабли, то какого класса? Какая-никакая, а все же статистика будет.
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer

С 20 копий каких (макс рановых или 1 ран) и на что? Модули, корабли, если корабли, то какого класса? Какая-никакая, а все же статистика будет.

копии только на 1 ран, делаю модули и корабли Фрегат типа
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users