А зачем делать пятые миски, если не обналичивать лп? Заради чего время то убивать? Непонятно.Насчет истин - я дооолго жил в лоу. Ни одного нинзи не видел. Более того - в Дерелике есть несколько хай-систем рядом или среди лоу, куда даются 5 миски , в том числе и дроновые.
.............
Да и куча лп все равно копится, до сих пор несколько лямов ЛП валяется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 January 2011 - 22:05

Отправлено 02 January 2011 - 0:14

Поясняю - есть агент в лоу. Дает он например подряд три дрономиски в систему 05 - это куча лп и весьма удачный расклад . У раннера там 2 акка - дамагер и логист к примеру. Далее выбивается непись , вреки букаютя, миски сдаются - и агент дает какое нить гуано. Что делать ? Вариант - кинуть лут, полететь пвп , еще куча дел. А почему бы не собрать аллои, имея чара с перфект репроцессом ? Почему не собрать из считай дармовых миников пару тройку бидонов и продать их ? Скока стоят они ,в курсе ? Да , еще - мне например нужна мачалка или найтмар. В лоу. Как ты думаешь , проще купить мачалку в жите и гнать ее хз куда сквозь кемпы , или проще на интере слетать купить бпц и построить ее на месте ?Тролль
А зачем нужно качать скиллы производства и собирать дешевые аллои ради сомнительного удовольствия построить себе БШ, если за потраченное на это время он заработал бы намного больше этой экономии?
Обычно как. Миска за 5-6 прыгов от агента. И вот туда едешь-едешь-едешь.. Потом обратно едешь-едешь-едешь. И еще раз ехать туда и обратно сальвагером и индусом уже не хочется. Особенно в лоу.
А зачем делать пятые миски, если не обналичивать лп? Заради чего время то убивать? Непонятно.
Отвечаю. Амматарские лп обвалила куча идиотов. У меня достаточно источников дохода , поэтом мне тупо впадлу обналичивать их по убогому курсу. Полежат , не прокиснут.Да -насчет ехать - у меня в каждой нужной системе есть два бш и сальвагер

Витус - в моем посте ниче оскорбительного не было, не надо плиз редактировать с такой тщательностью.
Сообщение отредактировал Тролль: 02 January 2011 - 0:20
Отправлено 02 January 2011 - 2:55

кроме как упоминание каких-то идиотов...Витус - в моем посте ниче оскорбительного не было, не надо плиз редактировать с такой тщательностью.
я тру ток плохие слова, и тру так, чтоб смысл не поменять...
просто мягче общайтесь)
Сообщение отредактировал witus: 02 January 2011 - 2:56
Отправлено 02 January 2011 - 14:09

Ага, самый дорогой аж целых 19к стоит и падает на мисках с БШ в количестве целых 4 штук...Аллои можно и просто продать. Они довольно хорошо продаются и не так уж дешевы
Тролль
Это все очень-очень частные случаи. Большинству агентраннеров нафиг не нужен производственный чар.
Отправлено 02 January 2011 - 16:06

я лутал не раз БШ дронов и обычно там не 4, а в среднем 15-30 ценных аллоеви падает на мисках с БШ в количестве целых 4 штук...
Брауншвайгер, по-моему, ты что-то путаешь...
Отправлено 02 January 2011 - 17:47

на миске как разТы их видать не на миске лутал.
с БШ врека лута на 200-300к примерно.
Хотя мож ты и прав. Но, чтоб не трепаться лишний раз - запости сюда скрин лута врека или цену на аллои с иконкой и названием плиз
Отправлено 02 January 2011 - 18:07

Когда ниндзил, увидев миску против дронов сразу улетал. Там и воровать-то нечего.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 January 2011 - 18:08
Отправлено 02 January 2011 - 21:54

Plush Compound и Lustering Alloy, 19 и 15 к соответственно. Иконки сам найдешь. Первое падало иногда до 3 единиц, второе штук до 5-8.
Когда ниндзил, увидев миску против дронов сразу улетал. Там и воровать-то нечего.
Ты наверное попадал на миску 4 лвл атака дронов, которая блицуется выносом 1 спавна из 5-6 шипов. Ясен пень , там брать нечего. Я говорю о серии из 3 дрономисок 5 лвл , разницу видим ? Там сыпецца аллоев - индус нужен чтоб поместилось.
Отправлено 03 January 2011 - 0:55

Ну и глупо, теряют много исок, я уже и забыл, когда покупал себе последний раз БШ, все больше продаю их...Большинству агентраннеров нафиг не нужен производственный чар.

Для не особо замороченного производства по купленным БПЦ только один скил в 5 нужен (а если для себя любимого производить то и в 4 зачастую), остальные на минимум как требует БПЦ...
Сообщение отредактировал Stagg: 03 January 2011 - 2:53
Отправлено 03 January 2011 - 9:16

На производство шипов перешел когда Production Efficience выучил в 5.
Сообщение отредактировал Stagg: 03 January 2011 - 9:20
Отправлено 03 January 2011 - 13:07

В общем, нинзи такие нинзи... Да - хочешь поспорить - велкам куда нить в тему "как заработать все иски в еве" , там быстро растолкуют что к чему.
Сообщение отредактировал Тролль: 03 January 2011 - 13:15
Отправлено 03 January 2011 - 14:20

Есть идея? - опишите её тут и все замолкнут. Нафиг пустословить?
Я к примеру не очень в курсе про манипуляции с миниками, ибо нужно знать цены, нужно привести пример чертежа и т.д.
а то одни базары, мол я жёлтый, и этот цвет самый цветной...
Отправлено 03 January 2011 - 14:38

Ну а по чертежам рекомендую данный ресурс http://zofu.no-ip.de/bpo , можно прикинуть примерную себестоимость продукции, да и становится понятным с каким МЕ покупать БПЦ в Жите (или самому заниматься улучшением БПО) для выгодного производства...
Отправлено 03 January 2011 - 15:35

Brownshweiger - пока 1 окно делает миску - второе окно салит и лутает предыдущую. Получается конвейер. даже можна предыдущий карман лутать пока мейн делает следующий. Пришел сгрузил - запустил произодство - пока строится - летай дальше , какие тут затраты времени ? Калькулятор батлклиники - я хз что это и кому оно надо.
Сообщение отредактировал Тролль: 03 January 2011 - 15:41
Отправлено 03 January 2011 - 15:38

А нафига вообще пудрить себе мозг миниками? Прибыль от лп куда выше, тем более в лоу, тем более на л5 мисках.
Все извращения с аллоями и строительством невыгодны по сравнению с выполнением большего числа мисок и использованием трех месяцев на прокачку чего-нить более полезного чем промышленность.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 January 2011 - 15:40
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users