Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Обычно как. Миска за 5-6 прыгов от агента. И вот туда едешь-едешь-едешь.. Потом обратно едешь-едешь-едешь. И еще раз ехать туда и обратно сальвагером и индусом уже не хочется. Особенно в лоу.

Насчет истин - я дооолго жил в лоу. Ни одного нинзи не видел. Более того - в Дерелике есть несколько хай-систем рядом или среди лоу, куда даются 5 миски , в том числе и дроновые.
.............
Да и куча лп все равно копится, до сих пор несколько лямов ЛП валяется.

А зачем делать пятые миски, если не обналичивать лп? Заради чего время то убивать? Непонятно.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng

Тролль
А зачем нужно качать скиллы производства и собирать дешевые аллои ради сомнительного удовольствия построить себе БШ, если за потраченное на это время он заработал бы намного больше этой экономии?

Поясняю - есть агент в лоу. Дает он например подряд три дрономиски в систему 05 - это куча лп и весьма удачный расклад . У раннера там 2 акка - дамагер и логист к примеру. Далее выбивается непись , вреки букаютя, миски сдаются - и агент дает какое нить гуано. Что делать ? Вариант - кинуть лут, полететь пвп , еще куча дел. А почему бы не собрать аллои, имея чара с перфект репроцессом ? Почему не собрать из считай дармовых миников пару тройку бидонов и продать их ? Скока стоят они ,в курсе ? Да , еще - мне например нужна мачалка или найтмар. В лоу. Как ты думаешь , проще купить мачалку в жите и гнать ее хз куда сквозь кемпы , или проще на интере слетать купить бпц и построить ее на месте ?

Обычно как. Миска за 5-6 прыгов от агента. И вот туда едешь-едешь-едешь.. Потом обратно едешь-едешь-едешь. И еще раз ехать туда и обратно сальвагером и индусом уже не хочется. Особенно в лоу.

А зачем делать пятые миски, если не обналичивать лп? Заради чего время то убивать? Непонятно.

Отвечаю. Амматарские лп обвалила куча идиотов. У меня достаточно источников дохода , поэтом мне тупо впадлу обналичивать их по убогому курсу. Полежат , не прокиснут.Да -насчет ехать - у меня в каждой нужной системе есть два бш и сальвагер ;)

Витус - в моем посте ниче оскорбительного не было, не надо плиз редактировать с такой тщательностью.

Сообщение отредактировал Тролль: 02 January 2011 - 0:20

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Витус - в моем посте ниче оскорбительного не было, не надо плиз редактировать с такой тщательностью.

кроме как упоминание каких-то идиотов...

я тру ток плохие слова, и тру так, чтоб смысл не поменять...
просто мягче общайтесь)

Сообщение отредактировал witus: 02 January 2011 - 2:56

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14558 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Аллои можно и просто продать. Они довольно хорошо продаются и не так уж дешевы :)

Ага, самый дорогой аж целых 19к стоит и падает на мисках с БШ в количестве целых 4 штук...

Тролль
Это все очень-очень частные случаи. Большинству агентраннеров нафиг не нужен производственный чар.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

и падает на мисках с БШ в количестве целых 4 штук...

я лутал не раз БШ дронов и обычно там не 4, а в среднем 15-30 ценных аллоев
Брауншвайгер, по-моему, ты что-то путаешь...
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
witus
Ты их видать не на миске лутал. или в "ценные аллои" суммируешь и те что стоят подешевле 19к.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Ты их видать не на миске лутал.

на миске как раз

с БШ врека лута на 200-300к примерно.
Хотя мож ты и прав. Но, чтоб не трепаться лишний раз - запости сюда скрин лута врека или цену на аллои с иконкой и названием плиз
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
Plush Compound и Lustering Alloy, 19 и 15 к соответственно. Иконки сам найдешь. Первое падало иногда до 3 единиц, второе штук до 5-8.

Когда ниндзил, увидев миску против дронов сразу улетал. Там и воровать-то нечего.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 January 2011 - 18:08

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Plush Compound и Lustering Alloy, 19 и 15 к соответственно. Иконки сам найдешь. Первое падало иногда до 3 единиц, второе штук до 5-8.

Когда ниндзил, увидев миску против дронов сразу улетал. Там и воровать-то нечего.

Ты наверное попадал на миску 4 лвл атака дронов, которая блицуется выносом 1 спавна из 5-6 шипов. Ясен пень , там брать нечего. Я говорю о серии из 3 дрономисок 5 лвл , разницу видим ? Там сыпецца аллоев - индус нужен чтоб поместилось.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

...Большинству агентраннеров нафиг не нужен производственный чар.

Ну и глупо, теряют много исок, я уже и забыл, когда покупал себе последний раз БШ, все больше продаю их :)
Для не особо замороченного производства по купленным БПЦ только один скил в 5 нужен (а если для себя любимого производить то и в 4 зачастую), остальные на минимум как требует БПЦ...

Сообщение отредактировал Stagg: 03 January 2011 - 2:53

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
Stagg
Производство без перфектных скиллов убыточно. Продажа таких БШ принесет меньше денег чем продажа сырья.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Brownshweiger, я не совсем точно выразил свою мысль. Когда я говорил про неперфектный Production Efficience, то имел в виду не БШ. В свое время просчитывал риги, оказалось что при скиле в 4 (или 3, точно сейчас не помню) их выгоднее делать, чем продавать сало. Но только для себя, т.к. продавать готовую продукцию становилось уже не выгодно :mp_gy: Все нужно постоянно обсчитывать...
На производство шипов перешел когда Production Efficience выучил в 5.

Сообщение отредактировал Stagg: 03 January 2011 - 9:20

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
Stagg
Ты так часто сливаешься на мисках?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Да нет, не особо, в среднем пара БШ в месяц (люблю с фитами поэкспериментировать :mp_gy: ), Т2 фриги поболее...
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Brownshweiger - ты вообще читаешь , что пишут ? Ты агентраннер ? Или ты нинзя ? Ты судишь о вещах , которыми не занимался. Миники продают только нубы, майнеры или лентяи. Перфект т1 произодство качается быстро. Мотаться в житу за патронами, модулями для лп шопа (пробкометы, репки , смарты итп ) считаешь, выгоднее , чем строить это все на месте ? Пример - система - 16 прыгов от Житы -32 прыга туда сюда. БШ на продажу строить - их и на месте продать можно, дороже чем в жите , причем тут скоко кто сливается на мисках ? Грамотный раннер имеет стенд , клонов и корабли в разных системах -порой очень далеко друг от друга. Выгоднее гонять раннеркие бш итп между ними , или прыгнуть в клона и видеть в ангаре все что надо ? :mp_gy:
В общем, нинзи такие нинзи... Да - хочешь поспорить - велкам куда нить в тему "как заработать все иски в еве" , там быстро растолкуют что к чему.

Сообщение отредактировал Тролль: 03 January 2011 - 13:15

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Парни, если доказываете, то расчёты плиз в студию, чтобы люди были в курсе, а то "я посчитал когда-то...", "полюбому убыточно...", "я знаю как быть правильным ранером, но ничо больше не скажу..."

Есть идея? - опишите её тут и все замолкнут. Нафиг пустословить?
Я к примеру не очень в курсе про манипуляции с миниками, ибо нужно знать цены, нужно привести пример чертежа и т.д.
а то одни базары, мол я жёлтый, и этот цвет самый цветной...
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
witus, так цены на миники и сальваг постоянно скачут, скилы изучаются. Лучший вариант это составить под себя табличку в Exel. Тот кому интересно сам все посчитает :mp_gy: Если продавать, то необходимо учитывать и свои торговые скилы, продавать желательно на тех станциях, к корпам которых набит нормальный стендинг... По этому вопросу на форуме целый раздел.
Ну а по чертежам рекомендую данный ресурс http://zofu.no-ip.de/bpo , можно прикинуть примерную себестоимость продукции, да и становится понятным с каким МЕ покупать БПЦ в Жите (или самому заниматься улучшением БПО) для выгодного производства...
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
witus
Ну я считал профит от строительства калькулятором на батлклинике и пришел к выводу что прибыль смехотворна по отношению к затратам времени.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Витус - чего непонятного то. Вагон миников везти в житу , продать, чтоб например купить себе бидон и гнать его потом ? Это ж кошмар. Живет чел в лоу - бпц парочку на 10 ранов купил , и строй себе, сливай в пвп, на мисках , что угодно. Сам не умеешь - дал сокорпу миники и бпц - на те шип. Не нужны шипы - строй линзы, делай из них фракцию, вези продавай. Чтоб понимать , что это выгодно - не нужны особые расчеты. А второй акк - полюбому приносит иски как потенциальный торгаш с трейд скилами , как второе окно - логист на 5 ках итп , как хайсек афк раннер мисок на кнр-е или домике , вариантов море .

Brownshweiger - пока 1 окно делает миску - второе окно салит и лутает предыдущую. Получается конвейер. даже можна предыдущий карман лутать пока мейн делает следующий. Пришел сгрузил - запустил произодство - пока строится - летай дальше , какие тут затраты времени ? Калькулятор батлклиники - я хз что это и кому оно надо.

Сообщение отредактировал Тролль: 03 January 2011 - 15:41

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
Тролль
А нафига вообще пудрить себе мозг миниками? Прибыль от лп куда выше, тем более в лоу, тем более на л5 мисках.

Все извращения с аллоями и строительством невыгодны по сравнению с выполнением большего числа мисок и использованием трех месяцев на прокачку чего-нить более полезного чем промышленность.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 January 2011 - 15:40

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы