Это уже тонкости. Факт изгнания это не отменяет.а ну это совсем ненадолго было, насколько я понимаю

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо.я могу лишь поздравить -Т с тем, что у них получилось построить эти титаны. как я и обещал, я вас не кинул
Присоединяюсь.также поздравляю альянс со взятием LVL.
Пополнение в строю. Ненадолго
Сочувствую, драмы не случилось ;-).Наконец-то можно не отрываться на кта и дрочить белты 23\7?
Сообщение отредактировал Chem: 30 July 2010 - 9:57
блин да прекратите уже мусолить эту тему ... кикнули за распи...во, карибайство и неуважение к всея доджеру ... ВСЕ, других причин нет и не былоТак каковы причины выхода ФСТ из РА ?
Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)
Имхо:блин да прекратите уже мусолить эту тему ... кикнули за распи...во, карибайство и неуважение к всея доджеру ... ВСЕ, других причин нет и не было
P.S. зато теперь можно в ред политике флудить
Говно на РА форуме лилось только из-за одного вашего нуба-неадквата.ОМГ! Ганс таки не удержался и щас тут забурлит говно, еще хлеще чем на ред форуме.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 03 August 2010 - 12:27
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Имхо:
1. нет у нас распиз....ва никакого. Есть множество проектов разной направленности. Если не вникать в это разнообразие, а искать одну единственную цель как в монопроектных корпорациях, то может всякое казаться. Но это только кажется. Команда, занимавшаяся РА, являлась одной из самых бескорыстных и организованных частей РА.
Все просто. У тебя когнитивный диссонанс. Ты привык считать, что все, что пишет Кремер - тупой троллинг и т.п. Поэтому когда я просто пишу свое мнение, ты не можешь осознать, как же так?!Креч я все никак не могу понять... то ли ты последнее время троллить как то тоньше стал... то ли просто выдохся.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
угу. Все счастливы.Из РА вышла корпа Free Space Tech? Сегодня общался с RLeonis, сообщил что к гунам прешла русскоговорящая корпа из 500 челов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users