Угу! Щас начнется - это не мы, это не наше
Может стоит сначала хотя бы осознать о чем идет речь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 FOMA
Видал ты, какая плата началась? За ваши выкрутасики в Хусере.
Фура,
Маель,
Хурикун
Молодец, всё верно написал если это всё спроецировать на вас. Мне особенно понравилось про жалких крыс и жополизов.А я то думал, где ваше "хай-скилл" пвп зарыто то. Наверное вот оно? Вы еще медали друг другу выдайте, за доблесть и отвагу. Даже карибаса в соло на миске убить не можете инвалиды. А уж линк на форум этого "геройства" - позорище еще то. Продолжайте создавать себе репутацию жалких крыс и жополизов, и тогда от вас и последние друзья отвернутся. Хотя о чем я? У вас никаких друзей больше и нет.
Сообщение отредактировал forceq: 26 March 2012 - 15:50
Сообщение отредактировал RussiaKiller: 26 March 2012 - 21:13
Твоя простынка тоже имеет право на существование. Наш топик не модирируется.Именно после этой зарубы парни из 1st mс и резетнули вам стендинги. После казалось бы победы над нами и ухода из локала тестов и ефс, доблестные фофанчики забились в док, а парни из 1st ms и блэк санктума спасали ваш пос, пытаясь его откачать. Более того, кинув на откачку вашего поса свой кар и логистов им даже пароль от поля не сказали и они тупо становятся пушечным мясом для нашего ганга. Т.е. вы бросили свою палку, боясь получить ********, и кинули своих плюсов, которые прилетели не тупо поучаствовать в убийстве капов, а реально хотели помочь вам. Не удивительно, что после этих событий, их отношение к вам диаметрально изменилось. И они не единственные, кто понял, что вы за люди. Еще ни один альянс, прилетавший поддержать вас, не возвращался повторно.
На счет пандемиков. Если ты не заметил, то слитый дред был суицидным. В нем даже ригов нет. Кидали исключительно для того чтоб посмотреть кому ты на этот раз подлизал и приплатил. Оказалось пандемикам. На добитии слили нам очередной дред, но потеряли кар, за что походу сильно обиделись)
Короче, подвожу итог. По началу ваш бред было читать забавно, но в ваших постах не появляется ничего нового. Только вранье, вранье и еще раз вранье. Скучно. Поэтому покидаю ваш топик. Тоните в своем говне теперь в одиночестве )
Сообщение отредактировал forceq: 26 March 2012 - 22:37
Сообщение отредактировал fess1: 27 March 2012 - 19:34
и адльше последовал ВЫСОКОинтеллектуальный разговор на 5 минут.
Сообщение отредактировал XpyHz: 27 March 2012 - 16:54
Полностью дискридетировали себя как ПвП пилотов, при нереальном ЧСВ, сначала своим звиздежем заагрили народ на себя.
НУП Пох ващеВкакали ПОСы.
Добились брезгливого пренебрежения со стороны более опытных пилотов
А теперь , когда люди абсолютно искренне посылают вас на 3 буквы
Сообщение отредактировал DellaRocko: 27 March 2012 - 17:17
Предлагаю подарить фофанам палку с обвесом!
Полностью дискридетировали себя как ПвП пилотов, при нереальном ЧСВ, сначала своим звиздежем заагрили народ на себя. Вкакали ПОСы. Добились брезгливого пренебрежения со стороны более опытных пилотов, и лютой ненависти со стороны менее матерых мемберов(эти вам иногда таки попадаются и сливаются) из революшенов. А теперь , когда люди абсолютно искренне посылают вас на 3 буквы, радостно скрините и бежите на форум.
Ай ай, нас послали на 3 буквы. Глядите какие наши оппоненты плохие!!!
Сообщение отредактировал fess1: 27 March 2012 - 17:27
Only Forums Fight
Сообщение отредактировал fess1: 27 March 2012 - 19:01
Твоя поболь доставляет)))
ЗЫ Я на хуреке сегодня не летал) Ты улетел на пос и логофнулся когда я на слепне прилетел)
Сообщение отредактировал fess1: 28 March 2012 - 5:14
Фома у тебя патриотизм к своему нубоальянсу проснулся? Я тут хотел спросить, ты вот состоишь в этом альянсе, а на титан бабло в другой сдаёшь. Вся I z i d a на титан скидывалась?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users