Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

_FOMA_

_FOMA_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:FOMALHAUTT
  • Corp:IZIDA
  • Ally:I Z I D A
  • Client:Eng

Угу! Щас начнется - это не мы, это не наше  :lol:

Может стоит сначала хотя бы осознать о чем идет речь?
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Может стоит сначала хотя бы осознать о чем идет речь?

Вот именно, Фома! Может стоит осознать? :1_7:
  • 0

IvlC57W.jpg?1

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky Swarm
  • Channel:fire in the hall
2 FOMA
Видал ты, какая плата началась? За ваши выкрутасики в Хусере.

Фура,
Маель,
Хурикун
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

2 FOMA
Видал ты, какая плата началась? За ваши выкрутасики в Хусере.

Фура,
Маель,
Хурикун

А я то думал, где ваше "хай-скилл" пвп зарыто то. Наверное вот оно? Вы еще медали друг другу выдайте, за доблесть и отвагу. Даже карибаса в соло на миске убить не можете инвалиды. А уж линк на форум этого "геройства" - позорище еще то. Продолжайте создавать себе репутацию жалких крыс и жополизов, и тогда от вас и последние друзья отвернутся. Хотя о чем я? У вас никаких друзей больше и нет.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
http://eve.battlecli...me=Only For Fun
http://eve.battlecli...V.O.L.U.T.I.O.N
Я просто оставлю это здесь =)
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

А я то думал, где ваше "хай-скилл" пвп зарыто то. Наверное вот оно? Вы еще медали друг другу выдайте, за доблесть и отвагу. Даже карибаса в соло на миске убить не можете инвалиды. А уж линк на форум этого "геройства" - позорище еще то. Продолжайте создавать себе репутацию жалких крыс и жополизов, и тогда от вас и последние друзья отвернутся. Хотя о чем я? У вас никаких друзей больше и нет.

Молодец, всё верно написал если это всё спроецировать на вас. Мне особенно понравилось про жалких крыс и жополизов.
Чуствуется душу вложил в этот пост.
1stmc корпорация забэтфонвишая ваши дреды, сейчас вам плюсы. Ваши негативные отзывы в локалах и акцент на "прихвостни америкосов" в наш адрес особенно доставляли в своё время. Вот и посидите подумайте, кого и в чём вы пытаетесь обвинить.)) Я кстати могу попытаться объяснить почему эта корпорация сейчас плюсы вам, ребят настолько хорошо перекрывали 2/10 плексофарм ваш, что у вас другого выхода не было, как пойти на плюсы с ней.))) А то реально, нубы лишившиеся дохода, могут и по-миру пойти. Ты думай вобще кого ты и в чём, пытаешься обвинить.
Мы друзей не напрягаем по пустякам.)))

P.s. самый прикольный момент конечно замеченный за вами был следующего плана. Когда вы в очередной раз ломали нам пос, пандемики дропнули вам один дред.))) Сразу после чего, так как вы реально подсосы, вы решили с пандемиками развести нас на мазеры. Это ваще фэилкаскад. И так во всём ребят, вас нагибает, а вы разворачиваетесь и улыбаетесь. Если вы реально альянс русскоговорящих пиратов, мне стыдно что в составе рускомьюнити есть такой альянс прихвостней, крыс, балаболов, и подсосов. По крайней мере наш альянс в другом рускомьюнити точно, мы тех кто нас бьёт, в первую очередь вырезаем. А вам походу защеку сподручнее брать, после очередного вашего слива.)))

Сообщение отредактировал forceq: 26 March 2012 - 15:50

• 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Именно после этой зарубы парни из 1st mс и резетнули вам стендинги. После казалось бы победы над нами и ухода из локала тестов и ефс, доблестные фофанчики забились в док, а парни из 1st ms и блэк санктума спасали ваш пос, пытаясь его откачать. Более того, кинув на откачку вашего поса свой кар и логистов им даже пароль от поля не сказали и они тупо становятся пушечным мясом для нашего ганга. Т.е. вы бросили свою палку, боясь получить ********, и кинули своих плюсов, которые прилетели не тупо поучаствовать в убийстве капов, а реально хотели помочь вам. Не удивительно, что после этих событий, их отношение к вам диаметрально изменилось. И они не единственные, кто понял, что вы за люди. Еще ни один альянс, прилетавший поддержать вас, не возвращался повторно.

На счет пандемиков. Если ты не заметил, то слитый дред был суицидным. В нем даже ригов нет. Кидали исключительно для того чтоб посмотреть кому ты на этот раз подлизал и приплатил. Оказалось пандемикам. На добитии слили нам очередной дред, но потеряли кар, за что походу сильно обиделись)

Короче, подвожу итог. По началу ваш бред было читать забавно, но в ваших постах не появляется ничего нового. Только вранье, вранье и еще раз вранье. Скучно. Поэтому покидаю ваш топик. Тоните в своем говне теперь в одиночестве )

Сообщение отредактировал RussiaKiller: 26 March 2012 - 21:13

• 1

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Именно после этой зарубы парни из 1st mс и резетнули вам стендинги. После казалось бы победы над нами и ухода из локала тестов и ефс, доблестные фофанчики забились в док, а парни из 1st ms и блэк санктума спасали ваш пос, пытаясь его откачать. Более того, кинув на откачку вашего поса свой кар и логистов им даже пароль от поля не сказали и они тупо становятся пушечным мясом для нашего ганга. Т.е. вы бросили свою палку, боясь получить ********, и кинули своих плюсов, которые прилетели не тупо поучаствовать в убийстве капов, а реально хотели помочь вам. Не удивительно, что после этих событий, их отношение к вам диаметрально изменилось. И они не единственные, кто понял, что вы за люди. Еще ни один альянс, прилетавший поддержать вас, не возвращался повторно.

На счет пандемиков. Если ты не заметил, то слитый дред был суицидным. В нем даже ригов нет. Кидали исключительно для того чтоб посмотреть кому ты на этот раз подлизал и приплатил. Оказалось пандемикам. На добитии слили нам очередной дред, но потеряли кар, за что походу сильно обиделись)

Короче, подвожу итог. По началу ваш бред было читать забавно, но в ваших постах не появляется ничего нового. Только вранье, вранье и еще раз вранье. Скучно. Поэтому покидаю ваш топик. Тоните в своем говне теперь в одиночестве )

Твоя простынка тоже имеет право на существование. Наш топик не модирируется.
Исходя из истории событий, пруфы про ваше защеканство именно в этом топике и на нашей киллборде. Мне трудно даже представить, что было бы, если бы хоть какая-то часть бреда который от вас исходит оказалось правдой. Ну к примеру, что мы кого-то проплачиваем? Только представь если бы я проплатил пандемиков против вас? Или Снуфоф? Ну или даже Галентов? Да даже если бы 1stmc проплатил?))) Разумный выход из ситуации, вам покинуть этот топик. Похоронная процессия вашего сосущего альянсика завершена.

Сообщение отредактировал forceq: 26 March 2012 - 22:37

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
not-sure-if-troll-or-just-stupid.jpg
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
Революционный товарищ в локале хусеры,еле-еле спас свой фальк под откачкой нидхогуром от какой-то артинубомачалки,которой под самый конец решил помочь нубокар с жалкими 9ю файтерами.....и адльше последовал ВЫСОКОинтеллектуальный разговор на 5 минут.
[12:28:35] Romoti > сосите пип-пип, вам не привыкать
[12:28:44] zilliot > штаны протер?
[12:29:27] Romoti > да мне пип-пип было бы если бы и слил
[12:29:50] zilliot > я за тебя несказано рад
[12:30:06] zilliot > несказанно*
[12:30:12] Romoti > ну станцуй тогда, раз рад
[12:31:44] zilliot > ты чего мне хочешь доказать своей писаниной?
[12:32:25] Romoti > иди на пип вообще

пруф

кто там что-то против ОФФ имеет к теме о мате в локале и нецензурном выражении?

Сообщение отредактировал fess1: 27 March 2012 - 19:34

• 1
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

и адльше последовал ВЫСОКОинтеллектуальный разговор на 5 минут.

Полностью дискридетировали себя как ПвП пилотов, при нереальном ЧСВ, сначала своим звиздежем заагрили народ на себя. Вкакали ПОСы. Добились брезгливого пренебрежения со стороны более опытных пилотов, и лютой ненависти со стороны менее матерых мемберов(эти вам иногда таки попадаются и сливаются) из революшенов. А теперь , когда люди абсолютно искренне посылают вас на 3 буквы, радостно скрините и бежите на форум.

Ай ай, нас послали на 3 буквы. Глядите какие наши оппоненты плохие!!!

Сообщение отредактировал XpyHz: 27 March 2012 - 16:54

• 1

Советы рекрутят...

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Полностью дискридетировали себя как ПвП пилотов, при нереальном ЧСВ, сначала своим звиздежем заагрили народ на себя.

:lol: Не надо тут ля-ля, вася! Кто вас агрил? Вы сами приперлись набыченные :1_7: Вам предлогали полюбовно разойтись :mp_gy:

Вкакали ПОСы.

НУП :facepalm: Пох ваще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добились брезгливого пренебрежения со стороны более опытных пилотов

Аналогично на всех вас с самого начала. Ибо с агрессорами так. А не как вы с 1stmc и ПЛ

А теперь , когда люди абсолютно искренне посылают вас на 3 буквы

Взаимно :1_7:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 27 March 2012 - 17:17

• 0

IvlC57W.jpg?1

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Предлагаю подарить фофанам палку с обвесом!

Полностью поддерживаю! кидай иски(800кк) на корпкошелек рискисварм или балабол? пос-то уже давно мазолит глаз.

Полностью дискридетировали себя как ПвП пилотов, при нереальном ЧСВ, сначала своим звиздежем заагрили народ на себя. Вкакали ПОСы. Добились брезгливого пренебрежения со стороны более опытных пилотов, и лютой ненависти со стороны менее матерых мемберов(эти вам иногда таки попадаются и сливаются) из революшенов. А теперь , когда люди абсолютно искренне посылают вас на 3 буквы, радостно скрините и бежите на форум.

Ай ай, нас послали на 3 буквы. Глядите какие наши оппоненты плохие!!!

:facepalm:
Ты ребенок что-ли,который еще из под стола не выполз,бред какой-то пишешь!
Я так понимаю что нести гвоно на форум из локала ВЫ запатентовали и маленькому,но дружному альянсу ОФФ это смерти подобно.
У вас-то ЧСВ вообще выше крыши раз вы с пиндосами сплюсовалились после того как они перекрыли ваш альянс,да и к тому же слили вашему странному нубу на на андоке фрейтак из-за вашей же глупости :mp_gy:

косяк

сейчас пойдут тонны какашек что-то типо: я-не я,корова не моя и бла-бла-бла. а всем давно уже известно...

Сообщение отредактировал fess1: 27 March 2012 - 17:27

• -1

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Only Forums Fight
  • 4

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Only Forums Fight

Эй,ты кого тут лечишь-то?
Я видел сегодня твое пвп когда ты засикал сагриться на дрыке+хурике под вашей карой на одинокий афкающий дрык летящий с андока вникуда...
Подуплил-подуплил ты,да и задокался....лол....
Походу решил отметиться на форуме чтобы набрать побольше писем на форуме,А? :1_7:
Меня всегда веселят такие нубасы,которые на форуме да и в локале пытаются доказать что они намного больше,чем являются на самом деле.Как дети прямо,которые постоянно хвастаются да и посылают всех направо и налево ;)
Наш топик стерпит все что вы бы не написали,в отличии от вашего где вам что не напишешь,а оно уже потерто через 5 минут...
P.S.ждемс продолжения вашего вброса бреда в топике ОФФ.

О!! тема про революшек!!!!! АНАЛОГИЯ.
Раз хомяк,два хомяк, фигак-фигак, еще хомяк!!!!! :1_7:

Сообщение отредактировал fess1: 27 March 2012 - 19:01

• 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Твоя поболь доставляет)))

ЗЫ Я на хуреке сегодня не летал) Ты улетел на пос и логофнулся когда я на слепне прилетел)

• 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7
А вы знаете, когда в этом топике режут правду матку, пустозвоны сразу на выход наровят. Да Руслик с Килечкой?))
Но вот почему они возвращаются, это загадка загадок!
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Твоя поболь доставляет)))

ЗЫ Я на хуреке сегодня не летал) Ты улетел на пос и логофнулся когда я на слепне прилетел)

Моя попоболь? :facepalm:
Если ты думаешь, что меня напрягает то что вы летаете на своем трэше,то извини, я ща прямо :m0201:
Респект тебе за андок слепнем :mp_gy: ,думаешь кара все-таки откачала бы его? или нет?я поглядел и понял что теперь революшен стали "королями андока",т.к. только кончился рэнж дока как вы там впятером уже разбрелись по своим делам,а скорей всего собрали конференцию,на которой хотелось обсудить все это... :1_7:

Сообщение отредактировал fess1: 28 March 2012 - 5:14

• 1

_FOMA_

_FOMA_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:FOMALHAUTT
  • Corp:IZIDA
  • Ally:I Z I D A
Карибасы убивают "тру пвп" любителя оффваров

еще килл
  • 0

forceq

forceq

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-7

Карибасы убивают "тру пвп" любителя оффваров

еще килл

Фома у тебя патриотизм к своему нубоальянсу проснулся? Я тут хотел спросить, ты вот состоишь в этом альянсе, а на титан бабло в другой сдаёшь. Вся I z i d a на титан скидывалась?

Мне просто очень хочеться понять, наши карибасы-оффварщики, благое дело делают или нет. Так сказать дают по щам ОПГ экономике?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users