Очень даже слышали. Просто учитывая цену кораблей тут не будет орбитера точно. Кораблик без лти стоит в среднем около 100 баксов. Представь что ты его разбил при посадке ? :lol:
:troll:
o.O и у них с такими ценами еще пвп будет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень даже слышали. Просто учитывая цену кораблей тут не будет орбитера точно. Кораблик без лти стоит в среднем около 100 баксов. Представь что ты его разбил при посадке ? :lol:
:troll:
o.O и у них с такими ценами еще пвп будет?
если ты вместо того что бы в 2ух словах рассказать о фичах - даешь линк, то нифига не зря.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
если ты вместо того что бы в 2ух словах рассказать о фичах - даешь линк, то нифига не зря.
Оно описывается не двумя, а одним словом - "симулятор" (или окей, тремя - симулятор космического корабля). Все, что не орбитер из космических проектов, по сравнению с ним - обычная аркадка.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 August 2013 - 15:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Оно описывается не двумя, а одним словом - "симулятор" (или окей, тремя - симулятор космического корабля). Все, что не орбитер из космических проектов, по сравнению с ним - обычная аркадка.
спасибо, так действительно лучше. Всё так же не ясно почему не знакомство с "орбитром" должно вызывать лёгкую печаль, ну да не важно.
Вчерашний геймском перелили на ютуб.
Сообщение отредактировал markel: 25 August 2013 - 17:29
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Что-то неочень
Очень... не очень... , - все это фигня. можно будет что то говорить через неделю - выдерживают они заявленные сроки или нет. И можно будет что то говорить через несколько месяцев - насколько интересны бои и как качественно их развивают. А пока рано суждения выносить.
П.С. Орбитер действительно единственный симулятор, но он дико недоделан, к ОГРОМНОМУ сожалению. И уже вряд ли вырастет в большее. Разве что кто то опираясь на этот опыт начнет свой новый проект.
Надо ли понимать что тебе кажется, что показанное на видосах "ОЧЕНЬ КРУТО"?
:lol: , но ты же написал не "что то не очень круто", а "что то не очень". разница ж как между 5- и 2+. А вообще они сразу предупредили что они делают игру с игроками и то что они выдают сейчас для тестирования это даже не бета и даже инвесторам в других играх они представляли работу позднее. Тут будет разработка паралельно с публикацией для будущих игроков. Делай сразу поправку на это.
:lol: , но ты же написал не "что то не очень круто", а "что то не очень". разница ж как между 5- и 2+. А вообще они сразу предупредили что они делают игру с игроками и то что они выдают сейчас для тестирования это даже не бета и даже инвесторам в других играх они представляли работу позднее. Тут будет разработка паралельно с публикацией для будущих игроков. Делай сразу поправку на это.
ок
Надо ли понимать что тебе кажется, что показанное на видосах "ОЧЕНЬ КРУТО"?
Если делить мир на два цвета, то да - "очень круто!". Если чуть расширить спектр, то вариантов добавляется, но в любом случае начиная с: "заслуживает внимание" и "смотрим с надеждой" -))
Она будет в кисиле как и ева или будет реальеный космос с недельным набором скорости?
Вообще то реальный космос предполагает не недельный набор скорости а реальную физику, включая гравитационные взаимодействия как в Орбитере. Недельный набор скорости это реальный уровень современной инженерной техники а не реальность космоса.
Физика будет приблежена к реальной для полноцценной боевке. Скорость будет ограничена. Скорее это будет ближе к фрилансеру и евохрому.
П.С. почитай лучше тему - вопрос задаешь по принципу - читать не хочу , хочу что бы вы мне все рассказали и с ложечки накормили.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users