Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Нету таких. Раньше были баржи с бонусами на лед и меркоцит. Бонусы убрали и заменили ригами.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

не то имелл в виду, в электроннике нашел риги которые сокращают время действия на добычу льда, вот и подумал что есть и на астероиды?

Ну какой был вопрос.
Для увеличения добычи руды есть орка с линками на время цикла, дальность майнинг лазеров и уменьшение расхода капы.
  • 0

Allross

Allross

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:All rosss
  • Client:Рус
спасибо всем за ответы
  • 0

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone
Надо построить кораблик на ПОСе, бпц и компоненты лежать на верфи, но при попытке запустить производство выдает вот такое окошко
Спойлер

Что я не правильно делаю?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

..........
Что я не правильно делаю?

Чертеж и необходимые материалы находятся в одном дивизионе ангара?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone

Чертеж и необходимые материалы находятся в одном дивизионе ангара?

все лежит в одной кучке
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

все лежит в одной кучке

Давай по пунктам.
1. Ты находишься на ПОСе, вблизи от верфи. Либо в другом месте, где позволяет уровень скилла Supply Chain Management.
2. Материалы и БПК лежат в дивизионе ангара верфи, к которому у тебя есть необходимый доступ.
3. У тебя есть корпоративная роль на использование верфи.
4. При выборе места производства ты выбираешь не публичную, а корпоративную линию.
5. При этом ты правильно указываешь дивизион-источник материалов и БПК.
6. Тебе разрешено пользоватся соответствующиим разделом корпоративного валлета.

Вот вроде бы все необходимые условия.

З.Ы. Тебе раньше уже приходилось что-то строить на ПОСе или это первая попытка?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
В дополнение к Веронике, бпц и материалы лежат не в контейнере, а именно в нужном ангаре
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
есть ли где описание КОСМОС миссий? например описание всей цепочки, что в каждой миссии необходимо сделать? искал на форуме, не нашел ничего похожего

Сообщение отредактировал bazoon: 08 January 2013 - 19:21

• -1

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

SkipperTeni

SkipperTeni

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Подскажите - что считают тайм коды и ПЛЕКС - игровое время или реальное или каждый свое ( в описаниях используют и "игровых дней" и просто "дни"); если реальное - таймер стартует с момента оплаты или входа в игру; если игровое - учет часами / днями или как-то еще? Спасибо.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Подскажите - что считают тайм коды и ПЛЕКС - игровое время или реальное или каждый свое ( в описаниях используют и "игровых дней" и просто "дни"); если реальное - таймер стартует с момента оплаты или входа в игру; если игровое - учет часами / днями или как-то еще? Спасибо.

Реальное. Таймер плюсуется к раннее оплаченным (или триальным) дням. Если акк в не оплате, то стартует с момента оплаты.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit
Что именно происходит с дамперами и ТД на фоллофе?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Что именно происходит с дамперами и ТД на фоллофе?

у дамперов/ТД
на оптимале шанс сработать 100%
на дистанции оптимал+фалоф шанс сработать 50%, но эффект в случае успеха всегда 100%
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Maxcitron

Maxcitron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-4
Подскажите пожалуйста, для планетопромышлиника, на сколько я понял, что нужно изучать мининг и торговлю? если не так, подскажите что изучать надо.
И слышал , что лучше играть в окна 3... Тогда если в 3 играть, нормально будет если 1 шахтер, второй перевозчиком будет и 3 как мейн воин или лучше как нить по другому, а то пока что особо разобрать не могу...
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

есть ли где описание КОСМОС миссий? например описание всей цепочки, что в каждой миссии необходимо сделать? искал на форуме, не нашел ничего похожего

Ну как можно не заметить раздел "Миссии и комплексы", а там прилепленную тему " COSMOнавтам" ?
  • 0

KFX450R - мой любимый монстрик

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29235 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Подскажите пожалуйста, для планетопромышлиника, на сколько я понял, что нужно изучать мининг и торговлю? если не так, подскажите что изучать надо.
И слышал , что лучше играть в окна 3... Тогда если в 3 играть, нормально будет если 1 шахтер, второй перевозчиком будет и 3 как мейн воин или лучше как нить по другому, а то пока что особо разобрать не могу...

Завести одно окно, плюнуть на все что планировал до евы и просто 2-4 недели делать вообще все по чему найдешь гайды, искать то что нравится именно тебе. Когда более-менее определишься то искать корпорацию вместе с которой ты это будешь делать. И уже потом по мере вкачки и осознания реальной потребности заводить дополнительные аккаунты.
  • 0

cisco

cisco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Anticisco Freeman
  • EVE Alt:Trader Cisco
  • Corp:Real Life
Народ, с утра уже раз десятый вылазиет "The specified proxy or server node (863576) is dead" (работает только локал, корп/али/и проч каналы офф). Чистка кеша, репаир, множественные ребуты не исключили проблему. На офф форуме тоже молчат. Ева капризничает перед переносом даста? Мб кто нашел как лечить эту бяку?

Сообщение отредактировал cisco: 09 January 2013 - 3:43

• 0

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.

Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб. 
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

именно для планетопромышленника не нужно учить майнинг, нужны скилы в ветке Planet Managment. Remote sensing 3, а остальные хотя бы в 4 (planetology, command center upgrades, interplanetary consolidation, advanced planetology).
а вождение индуса нужно учить всем, кто будет планетаркой заниматься, т.к возить нужно будет всем.

первое на что наткнулся http://forum.eve-ru....?showtopic=1719 , смотрел тут?

Сообщение отредактировал Harik: 09 January 2013 - 9:03

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Народ, с утра уже раз десятый вылазиет "The specified proxy or server node (863576) is dead" (работает только локал, корп/али/и проч каналы офф). Чистка кеша, репаир, множественные ребуты не исключили проблему. На офф форуме тоже молчат. Ева капризничает перед переносом даста? Мб кто нашел как лечить эту бяку?

На оффе не молчат. На оффе вайн и ансаб. ЦЦП работает над этим :troll: Предлагаются различные шаманские пляски с бубном (дцать раз релогнуться, создать свой канал и так логоффнуться, а потом зайти, укусить себя за пятку и т.п.), но мне они не помогли. 3 чара курят бамбук. ЦЦП говорит, что ДТ спасет отца русской демократии.
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Добрый вечер. Накопил ряд вопросов и хотел бы получить на них ответы. За что, собственно, буду очень признателен:

1. Broker Relations - снижает с 0.01 на 0.005 за каждый уровень, а какой навык снижает налог, который составляет 1.5%?;

2. В списке требуемых навыков, для перфекта, нужно все навыки изучать в V или бывают исключения?

3. Подскажите, где или с помощью какой программы можно получить требуемые навыки для перфектного использования корабля? Самое главное, чтобы информация была с иерархией приоритетов (какие навыки стоит изучать в первую очередь). Интересует информация для Golem и Machariel.

1. погуглил, похоже что Accounting снижает налог. Заинтересовал вопрос тоже, броекерские отношения даже не замечал, надо будет качнуть :)
2. да, для перфекта нужно 5. исключение разве что рефайн, иногда специализацию по объекту переработки можно не в перфект. (хотя может быть ошибка в понимании понятия перфект.. перфект это идеально, то есть все в максимум, как где то в темах находил Skill quene на перфект дрейк, так там дней 800, но нужно ли все в перфект?)
3. тут вроде ответили.. еве мон лучший.

Сообщение отредактировал Harik: 09 January 2013 - 9:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users