Зло ,ты крабить хочешь ради исков , или фана для? Профит там не фонтан , да и не все аномальки там можно в соло.Какие ща не помню уже но помню що уныло енто ппц. Ща сайт найду попозжее скину , там и дамаг и триггеры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 09 December 2014 - 13:32
Зло ,ты крабить хочешь ради исков , или фана для? Профит там не фонтан , да и не все аномальки там можно в соло.Какие ща не помню уже но помню що уныло енто ппц. Ща сайт найду попозжее скину , там и дамаг и триггеры
Я просто решил что этот аспект (ВХ) игры мною почти не изучен. Что-бы успешно кого-то ловить в ВХ нужно иметь минимальные знания как они крабят, что фитят и т.д. не правда ли?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 09 December 2014 - 13:35
Класс 3-й, про бонусы не в курсе, не смотрел если честно (есть кстати ресурс где указаны бонусы/антибонусы вх?) Тенга я так понимаю в пассив фите с хевимислами? От слиперов резы на что ставить? Ну и фит примерно хотелось бы знать.
Обычный краб докачивается до тенги на 3й месяц игры. Суровым лоусечным бойцам это дается не раньше чем на 3й год
Тенга пассив с хеви мисслами (это до 70км рейнджа). Омнитанк.
Бонусы смотреть на статикмаппере (блин, он прикрылся тазом).
Замена http://www.ellatha.c...Systemslist.asp
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 December 2014 - 13:37
Отправлено 09 December 2014 - 13:37
Бонусы смотреть на статикмаппере (блин, он прикрылся тазом)
Ага , причем давно уже. В гугле чет не могу найти. После Дт зайду ингейм , скину ссылки.
На хевиках комфортно , но муторно долго. Помню ставил Дред гуристас лардж шб , вроде хватало
Сообщение отредактировал hita321: 09 December 2014 - 13:39
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 09 December 2014 - 13:38
что такой ленивый.
забей в поиск, вариантов тьма выпадет.
Как вариант:
Танчит с3 на раз два, осторожней нужно быть лишь в магнитках с нейтро-бш. Но это пос тарой памяти. Иам же вроде починили слипакам рр, мож и труднее придется. шилд амплфаер можно заменить на ем-рез, то же самое с ригой на мелочь.
Отправлено 09 December 2014 - 13:39
http://evedb.no-ip.org/?a=signature# вот сайтик с описанием всех аномалек, через него же можно смотреть бонусы системы, но имхо удобнее http://wh.pasta.gg/
А крабить будет имхо проще на мародере. Быстрее и эффективнее, но пока в бастионе никуда не убежишь при ахтунге =)
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 09 December 2014 - 13:41
Отправлено 09 December 2014 - 13:46
Обычный краб докачивается до тенги на 3й месяц игры. Суровым лоусечным бойцам это дается не раньше чем на 3й год
Тенга пассив с хеви мисслами (это до 70км рейнджа). Омнитанк.
Тенгу я очень давно умею, и играю не 3-й год, перс с 2008-го, так что больше шести с перерывами. То, что я на ВХ не обращал внимания объясняется очень просто: там тяжело найти ПВП, тратить несколько часов что-бы убить одного зазевавшегося краба, как-то скучновато. Но, с учетом ввода новых территорий которые похожи на ВХ по своей специфике, и с учетом, того, что туда собралась заселяться масса народа я решил изучить вопрос подробнее.
Отправлено 09 December 2014 - 13:52
мародер хорошо, но дорого.
Идеал в с3- 2 рр тенги. Эти ацкие крабомобили уступают в дешевизне разве что дрейку, а КПД своим анигилируют все что движется не только в с3, но и в с4.
но тут уж главное не зутупить и не вылететь за рендж ШТ. Ну и дисконекты тоже напрягают.
хоспадь всемогущий! Володя, прекращая лазить по склепам. Это старое унылое не обновляющееся говнище. вона Хам уже линканул наиболее актуальные сегодня вх маперы.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 December 2014 - 13:52
Отправлено 09 December 2014 - 13:53
http://evedb.no-ip.org/?a=signature#
Вот сайт, блин Хам опередил . Все просто и понятно и даже е кнопочка Get my position in wh .
Нажимаешь и все о вх куда зашел видно
Сообщение отредактировал hita321: 09 December 2014 - 13:54
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 09 December 2014 - 14:02
шт тенги конечно хорошо, но имхо все равно проще на мародере, так как одно окно, и он спокойно танчит в т2 фите, по цене выйдет на копейки дороже двух рр тенг, ну и контролить проще.
Отправлено 09 December 2014 - 14:14
У какой-то русской корпы увели трехлярдовую химеру http://www.reddit.co..._theft_chimera/
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 December 2014 - 15:01
А из дредов в ВХ какие популярны? Видел что на морозах все гоняют, а вот например фениксы, они по танку одни из лучших и ДПС неплох, их не юзают?
Я конечно всё понимаю, но этот пассаж про фениксов, это сейчас серьёзно было?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 December 2014 - 15:37
рр домики не советовали ещё ? дешевле мародёра, дешевле тенг, дамаги хватает, нейтр не бояться
не требуют много внимания, дронов в асист и иногда тыкать пейнтером в непись
при ахтунге имеют шанс удрать на мжд
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 09 December 2014 - 16:08
Я конечно всё понимаю, но этот пассаж про фениксов, это сейчас серьёзно было?
А что с фениксами не так? На трекинг пофиг, по батлам будет попадать даже из положения "в прыжке", т.е. не совсем остановившись при переходе в сидж, По щилде очень жирный, под карой так вообще можно качать. Торпами насколько помню на 50+км лупит. Что с ним не так?
Отправлено 09 December 2014 - 16:12
.
Сообщение отредактировал rusian vodka: 09 December 2014 - 16:14
Отправлено 09 December 2014 - 16:14
А что с фениксами не так? На трекинг пофиг, по батлам будет попадать даже из положения "в прыжке", т.е. не совсем остановившись при переходе в сидж, По щилде очень жирный, под карой так вообще можно качать. Торпами насколько помню на 50+км лупит. Что с ним не так?
На трекинг пофиг
Будто бы не знаешь эту фишку турелей. Ну и торпеды сильно долго летят.
Используются Морос и Нагля.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users