Объясните для отставших от поезда: Почему шолупень с вайтскаями грызется? вроде из одной песочницы выходцы.
вкратце, кто-то думал о всех, а кто-то только о себе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объясните для отставших от поезда: Почему шолупень с вайтскаями грызется? вроде из одной песочницы выходцы.
вкратце, кто-то думал о всех, а кто-то только о себе.
Они захотели убивать плюсов, ибо на пвп не способны, а я не разрешил, отсюда и конфликт типа
Фишка, а для сторожа кладбища поподробней кто это такие
белозадыебелонебесные ?
Кемперы.
Они просто хотели убивать супера, траффик упал, еды стало мало, они захотели ловить супера плюсов и убивать их, я отказался снять плюса чтобы кемперам типа было что поесть и предложил им высунуть нос из аридии и ловить там где еды побольше, но их это не устроило ибо там страшно и дают по щщам
Они ушли и попытались переманить пилотов, только к ним по сути вообще никто не ушел, так как такой фан конский мало кому интересен
Ни разу не видел, как муж с женой собачатся после развода, хотя в период семейной жизни они могли чпокаться так, что люстры дрожали и соседи выходили покурить?
На идиотов никто не кричит, мол бейт шолупени, но иногда вы реально бейтите, и иногда это очень тупой бейт, как в случае с каром гунца
Это тоже был тупой бейт шалупени? https://zkillboard.com/br/90816/
Вот от него реально перло бейтом, так как разводной аеон внезапно был поднут 3 дня назад в домашке культурки
Халка жалко, беттер еще купит, остальных вообще не жалко.
Анчорилась цитаделька вайт скаев, не шмогла https://zkillboard.com/kill/61975951/
Анчорилась цитаделька вайт скаев, не шмогла https://zkillboard.com/kill/61975951/
Кликаю релейт, думаю, ну щаз там !!!
А оказалось фишка стебется. Трешак какойто кильнули за 600 лям.
Там все несколько сложнее, чем просто говно-цитадель за 600кк, которая, скорее всего, и была поставлена для развода на вкусняшки...
Там и яростный батфон, и флот "союзников" на титане в ожидании эскалации, и флот гунов внезапно проезжающий в Теру, вход в которую прямо в системе...
Ах да, еще и внезапный бан от ССР бонусника прямо в гриде цитадели...
та еще Санта-Барбара...
Сообщение отредактировал AleksLuc: 02 May 2017 - 17:46
А 23 человека от ЛСШ в прайм на КТА - это вин или фейл?
Вопрос без подвоха, если что!
Там и яростный батфон, и флот "союзников" на титане в ожидании эскалации, и флот гунов внезапно проезжающий в Теру, вход в которую прямо в системе...
Никогда такого не было и вот опять.
Весна это. Не все задротят - мясо жрать на природе тоже кто-то должен
Весна это. Не все задротят - мясо жрать на природе тоже кто-то должен
Ну ты же понимаешь, что это не совсем валидный аргумент. Вот зимой, например, у вас и намберсы, и шиптайп были хуже. Тогда на санках катались чтоль?
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 May 2017 - 9:05
Ну ты же понимаешь, что это не совсем валидный аргумент. Вот зимой, например, у вас и намберсы, и шиптайп были хуже. Тогда на санках катались чтоль?
То есть теперь чтобы убивать сраную райтару за 600кк нужно во флот сотню человек собирать.
Вчера 2 корморанта по гайкам ползли, мы собрали только 10 ратлеснейков, не стали андокаться, мало ли.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
То есть теперь чтобы убивать сраную райтару за 600кк нужно во флот сотню человек собирать.
Вчера 2 корморанта по гайкам ползли, мы собрали только 10 ратлеснейков, не стали андокаться, мало ли.
Я, наверное открою тебе невероятные стратегии, но всякие рейтару иногда прилетают защищать. И желание собрать народа побольше для запила таких структур вполне нормально. Не просто же так батфоны включили, засадный полк посадили и собрали невероятный (по меркам ЛСШ) флот.
Собрали бы и сотню, если бы могли.
Отправьте уже этого форсакена обратно в первый класс, в математику он так и не научился.
Ну в килле 23 шолупенца. А сколько у вас там в засаде и на батфоне сидело я не в курсе, потому и задал свой вопрос.
Но судя по всему, в ЛСШ вместе с постом СЕО по наследству передается и уровень форумного постинга.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users