Вполне себе норм идет в вх. Но требует больше сапорта.
Ну если сигнатуру раздуть до небес, тогда норм, наверное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
феникс норм, но только для пвп, опять же конкретно только против капов или бш.
Ну как видно в ролике альфа залетает почти вся.
с 2 онли пейнт-рапирами и сетко-локи под информейшн-бонусами.
Унылый формат. Еще как-то годится против сабкапов, но нормальный стандартный флот техже кноксов или но холесов с моросом/наглей разнесли бы вас за два присеста. Так шо феникс совсем не имба.
за 500кк можно т2 ратл собрать=) Даже в рр (без круизок) ратл выдает 800дпс с геко (который еще и нереально толстый получается под бонусом) + мжд, нейтрики, достаточно медов под всякую всячину.
А вообще домики ftw. 2 домика тянут все, включая с5 (не все конечно, гарисоны там, и всякое до 2.5к дпса). Правда там фиты без мжд и электроники + дедспейс шб. Проще те же ратлы собрать, просто в свое время по фану проверял.
Что там по механике за последний год поменяли (кроме расстояния после прохода через вх). Помню что-то читал про задержку появления новой сиги (минута?) + вроде как дыра активируется после прохода (не во время активации варпа на нее) или я упоролся?
Парни, залетел в J000452 дотлан вообще теряется где эт я. Другой сайт грит ВХ 7 класса xD Где я и куда лететь, что за ВХ?
UPD. Красивая чертяка
лети на солнце и иди спать, думаю лет 5 у тебя есть
Спойлер
за 500кк можно т2 ратл собрать=) Даже в рр (без круизок) ратл выдает 800дпс с геко (который еще и нереально толстый получается под бонусом) + мжд, нейтрики, достаточно медов под всякую всячину.
А вообще домики ftw. 2 домика тянут все, включая с5 (не все конечно, гарисоны там, и всякое до 2.5к дпса). Правда там фиты без мжд и электроники + дедспейс шб. Проще те же ратлы собрать, просто в свое время по фану проверял.
Что там по механике за последний год поменяли (кроме расстояния после прохода через вх). Помню что-то читал про задержку появления новой сиги (минута?) + вроде как дыра активируется после прохода (не во время активации варпа на нее) или я упоролся?
рр ратл с 800 дпс? Иосиф, что вы курите?
Много\мало? Уже запускаю ефт=)
По механике ответьте, по механике!
ну х/з, мож только если в последнем патче ему режим берсерка прикрутили, да и сомневаюсь я что этот "меганогебатель" хоть по одному фригу без перефита попадет
Лехыч, что вы так с Курзоном в последнее время не задружили? Куда ни глянь чемоданите друг друга от всего сердца
Я не говорил что феникс имба, и не предлагал использовать его в пвп, но если уж так хочется, можете посмотреть как чел нагибает на фениксе:
Мля, арморный феникс? Изыйди
От сердца отрываю фит!
YOBA вариант для с5, включил танк и забыл, танкую ваще все, можно идти афк. + там еще ставится мед талисман сет, без омеги, стоит лямов 60-100 (не помню точно), поэтому капы будет еще больше, так что высохнуть вам не грозит. Тут уже с бонусником (мы же серъезные парни) + импрувед блупил (невероятные 5кк в час затрат на окно). Кому дорого шб за 150кк, можно всунуть любой питовский рангом пониже, но тогда что-то в с5 уже не танканете.
Легко масштабируется, 4мя даже без мультибокса можно влегкую, качается относительно быстро, дамаг на дронов сразу максимальный, если не юзать ракеты можно галент бш в 1, и подтянуть калдари ради резистов. И не надо передрачивать рр.
Касательно фригов, даже на домиках без электроники фриги ваншотались с 2ух пачек огров. С геками еще круче.
адд. Вроде с талисманом там и с 4мя лейками кап стаб + подушка, уже не помню. Что высвобождает еще один хай.
Сообщение отредактировал PIJIOT: 10 December 2014 - 0:03
Нормально все, лехе надо премию дать за то, что жизнь людям продлевает.
хватит ему, у него и так единственный на форуме оскар за трололо. Хотя ничего не скажешь, заработал чертяка . Насчет Курзона уже почитал. Неужто все так запущено?
на самом деле все еще хуже
хватит ему, у него и так шединственный на форуме оскар за трололо. Хотя ничего не скажешь, заработал чертяка . Насчет Курзона уже почитал. Неужто все так запущено?
Так скидывали вчера вход в терру через лоу, чего никто не полетел?
ну судя по кб так то там уже много народу https://zkillboard.c...ystem/31000005/ если тенденция продлится, то это будет самая оживленная система.
В Тере весело http://www.eve-scout.com/ входы выходы чекать можно тут, если один, в двоем советую на дырках на бобры не разводиться.
Скажите плс, всегда пользовался статик маппером, а тут он накрылся. Посмотрел другие ресурсы, в теме, работающие http://eveeye.com/ и http://evedb.no-ip.org/ , но чё то не разобрался как пробить нужную вх и посмотреть статики
0 members, 1 guests, 0 anonymous users