кек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 May 2017 - 21:32

- Я вышел из своего али в пошел к гунам чтобы пинать луны и капы/супера плюсов, но цели и там закончились.
- Я вышел из гунов и переехал поближе к своему бывшему али, я же там про всех и все знаю - объявлю своих бывших товарищей нублом, едой и петами тех-же гунов, подведу все это под неадекватность их ЦЕО - буду дропать и их!
- Я переманил из своего бывшего али большинство активных пилотов (edited)
- Я получил по хлебалу от еды под руководством единственного своего единомышленника из бывших соалийцев, не беда, заведу новых друзей!
Угадайте, кто Я?
Я - честный пацан против диктатуры неадекватов и нубла!
ЗЫ: честное слово, долго сдерживался, не хотел влезать в какашко-кидательство, но не удержался....
Сообщение отредактировал AleksLuc: 03 May 2017 - 21:55
Отправлено 03 May 2017 - 21:42

Воу, ну я просто сделал предположение, что логисты в подобных ситуациях хотя бы в киллы структур вписываются и таки вместо них сидел факс где-то наготове.
Но если действительно был сквад логи, ни один из которых не зафитил ни одного киллвхоринг модуля, то я снимаю шляпу. Без сарказма.
Ну а что касается контроля региона, то тут всё до банального просто:
1) Все соседи проплюсованы либо с ними NIP
2) Ваш регион никому особенно не нужен
3) На случай если таки кто приедет в гости - всегда есть волшебный батфон.
Что бывает, когда вас действительно хотят подвинуть, можно легко увидеть на примере вашего клайма в Fountain.
У вас там академия плохого постинга?
1) Вайт скай (молчу про гунов/культурок)
2) Вайт скай
3) Вайт скай, в отличие от ЛСШ
Три промаха из трех.
Что бывает, когда кто-то хочет подвинуть ЛСШ в аридии, видно на примере вайт скай.
Да, с логистами в форматных флотах действительно строго. В неформатных логистов все равно нет, либо это скимики с пятых мисок
Ты походу профессор в озвученной тобой академии.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 03 May 2017 - 21:42
Отправлено 03 May 2017 - 21:42

Угадайте, кто Я?
- Я вышел из своего али в пошел к гунам чтобы пинать луны и капы/супера плюсов, но цели и там закончились.
- Я вышел из гунов и переехал поближе к своему бывшему али, я же там про всех и все знаю - объявлю своих бывших товарищей нублом, едой и петами тех-же гунов, подведу все это под неадекватность их ЦЕО - буду дропать и их!
- Я получил по хлебалу от еды под руководством единственного своего единомышленника из бывших соалийцев, не беда, заведу новых друзей!
Я - честный пацан против диктатуры неадекватов и нубла!
ЗЫ: честное слово, долго сдерживался, не хотел влезать в какашко-кидательство, но не удержался....
- Я под дулом 1400 артиллерии перетянул на свою сторону большинство активных пвп-мемберов
Отправлено 03 May 2017 - 21:51

Но продолжай, не плохо получается
- Я под дулом 1400 артиллерии перетянул на свою сторону большинство активных пвп-мемберов
Но вот есть маленький нюанс даже два. Шелупень живет и играет, что в целом видно по борде, а вот активных пвп мемберов не особо заметно.
Эти "раки" накостыляли этим активным пвп мемберам причем прилично и теперь эти активные пвп мемберы видят развод за каждым кустом и подтрусивают так не слабо чемоданя на форуме.
Отправлено 03 May 2017 - 21:52

Но продолжай, не плохо получается
Т.е. со всем остальным спорить сложно?
edit: добавил в предыдущий пост про большинство активных пилотов
Сообщение отредактировал AleksLuc: 03 May 2017 - 21:54
Отправлено 03 May 2017 - 21:53

Люк, пинать супера плюсов это титан инитов, который поймал и шатал в том числе твой цео, а твой бывший цео кричал, молодцы, вали раков?
или может идти ковырять логи жабера где фишка расказывал что и плюса и можно резать альтами, все договорино?
Я про них все знаю, но и про тебя все все знают.
Получил по хлебалу, ну мы вроде в еву играем, получаем иногда, первый раз чтоль.
"Фишка зачем нам плюса с гунами -так надо я не обязан отчитыватся перд грунтами" про диктатуру.
что то не так?
Сообщение отредактировал shangrala: 03 May 2017 - 21:55
Отправлено 03 May 2017 - 22:04

Как-бы вся эта история чем дальше, тем меньше мне нравится, уже жалею что влез...
Все, я взял себя в руки, никому ничего тут не докажешь...у каждого своя правда...
дальше без меня кидайтесь..
Отправлено 03 May 2017 - 22:11

пока великое сидение скорее одни в доке вторые под посомДавно бы запилили в "Политике" тему про "Великую войну гопоты в лоусеках", и спокойно срались бы там
Сообщение отредактировал shangrala: 03 May 2017 - 22:12
Отправлено 03 May 2017 - 22:23

Но вот есть маленький нюанс
даже два. Шелупень живет и играет, что в целом видно по борде, а вот активных пвп мемберов не особо заметно.
Эти "раки" накостыляли этим активным пвп мемберам причем прилично и теперь эти активные пвп мемберы видят развод за каждым кустом
и подтрусивают так не слабо чемоданя на форуме.
Написал человек, представители альянса которого, увидели кучу батфона за каждым гейтом и, забившись под пос, наблюдали как "кары боялись отползти от факса" (а куда они должны были отползать кстати и зачем?)
Отправлено 03 May 2017 - 22:30

Давно бы запилили в "Политике" тему про "Великую войну гопоты в лоусеках", и спокойно срались бы там
лол.кек.азаза.
Сударь, от вас тухлым пахнет.
Темка есть, но призма одного из модераторов превозносит ее до уровня раздела "Политика"
Каг бэ тема фактически про ингейм-политику, так что пусть Акталай страдает.
Зачем плодить еще одну?
Отправлено 03 May 2017 - 23:20

- Я
- Я
- Я
- Я
Но знайте!
- Это я вытащил карту из сундука Билли Бонса
- Это я подслушал ваш разговор на шхуне и передал его капитану
- Это я убил Израэля Хэндса и увел шхуну!
Ваше дело проиграно!
Отправлено 03 May 2017 - 23:23

Написал человек, представители альянса которого, увидели кучу батфона за каждым гейтом и, забившись под пос, наблюдали как "кары боялись отползти от факса" (а куда они должны были отползать кстати и зачем?)
Например, затем, чтоб защитить свою цитадель - или вы приходили лишь для того, чтоб полюбоваться красивой анимацией ее взрыва?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 04 May 2017 - 4:16

А как можно забившись под посик зафигачить рейтару? расскажи нам о великий кемпер скучающий по гайке саданы.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 May 2017 - 4:16
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users