Второй сезон лучше первого. Атмосферность и звуковое оформление очень крутые.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 29 May 2025 - 14:32

неплохой корейский детективчик
гибнет ученица частной школы, подозреваемый в ее убийстве школьник, выходит через окно и падает на машину. а его адвоката увольняют, и тот, случайно подслушав подозрительный разговор их одноклассников, спустя несколько месяцев, устраивается преподом в школу, чтобы выяснить, что за хрень там творится
выглядит неплохо
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 June 2025 - 23:52
Отправлено 10 June 2025 - 21:34

Отправлено 20 June 2025 - 18:20

Интересно, есть хоть один приличный российский сериал из не очень старых. А то че-то на халяву подписался на очередной кинотеатр. Продлевать подписку не буду, разумеется, однако до начала августа можно смотреть всякое разное. Вот и думаю, что бы посмотреть.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 June 2025 - 18:52

Интересно, есть хоть один приличный российский сериал из не очень старых. А то че-то на халяву подписался на очередной кинотеатр. Продлевать подписку не буду, разумеется, однако до начала августа можно смотреть всякое разное. Вот и думаю, что бы посмотреть.
а что смотрел хоть? за последние 10 лет
вампиры средней полосы, кибердеревня
Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 June 2025 - 19:27
Отправлено 20 June 2025 - 19:13

"Король и Шут" - достаточно новый?
Отправлено 20 June 2025 - 20:13

Смотрю щас "Чернобыль: Зона отчуждения" 2014 года, первый сезон. Скажу я вам, в этом что-то есть. Такое ощущение, что его на коленке снимали, бюджет видно, что никакой. Но че-то мне нравится. И отзывы хорошие.
Отправлено 20 June 2025 - 21:07

Самое лучшее из последнего просмотренного - Аутсорс. По сути драма, но мы с женой чëт ржали как над комедией, над нелепостью ситуаций.Интересно, есть хоть один приличный российский сериал из не очень старых.
Фишер вполне нормально.
Трасса - триллер.
Добровольное согласие (но мне 2й сезон зашёл гораздо больше чем первый). Сезоны не связаны, можно раздельно смотреть.
Тайга - похуже, но можно глянуть.
А, ещё из клëвых (не помню название) - с Дарьей Мороз про бар. Название - что-то там про отношения. Прям клëвый.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 20 June 2025 - 21:22

"Обратная сторона Луны" с Деревянко зацепил. "Топи" тоже неплохо.
Отправлено 21 June 2025 - 0:30

Надвое (сериал 2022) прям жизненно
Триггер
Метод
Эпидемия(только 1 сезон)
Инсомния
Сергий против нечисти
Доктор Рихтер
Беспринципные
Телохранители
Ментовские войны
Почка
Посмотрел "Резиденция" в стиле "Достать ножи" прям сразу весь сезон легко зашёл.
Сообщение отредактировал Letchik: 21 June 2025 - 0:39
Отправлено 21 June 2025 - 3:09

Беспринципные кстати шикарны. Новые сезоны чуть-чуть сдали относительно первых, но всё ещё не скатились в уг.
Два холма - прям отлично показано как "идеальное общество" скатывается в фашизм, а все только аплодируют.
Метод - неплохо, но прям восторга не вызвал. Тот же Медиатор забавнее (хоть идея и украдена у "Lie to Me" и откуда-то там ещё)
Комитет - отлично.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 21 June 2025 - 9:09

Кстати, "Чернобыль: Зона отчуждения" реально неплохой сериал. Там и мистика, и триллер, и попадалово в СССР... Видно, что народ снимал для души, а не чтобы пипл хавал. Известных актеров нет ни одного.
Отправлено 25 June 2025 - 16:02

Посмотрел первый сезон сериала Рай. Очень годно, чем дальше, тем интереснее. Логика чуть хромает в некоторых вещах, но игра актёров, задумка саспенс и атмосфера очень крутые.
Очень натянуто с девочкой киллером, так "играть роль" весьма сомнительно, давно б уже где то прокололась бы.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users