или мне стоит сменить систему/персонажа/корабль
...игру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
или мне стоит сменить систему/персонажа/корабль
...игру
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На вопрос то ответит кто? 4-5 К162 за сутки это норма сейчас? или мне стоит сменить систему/персонажа/корабль?в этой игре к
все что касается вх - рандомно. как 4 года назад так и сейчас, единственное что заметил это ссп подкоректировало респ лоу и нулей в с5 (в остальных не знаю) , + появились новые классы вх без лун, за счет этого тебе и кажется , что чаще респ. Но бывает что в течении недели 1-2 162, а бывает за пару часов понаоткрывается фигни куча.
Я тоже думаю, что норма.
Во-первых - добавили расколотые миры. Люди сканят как минимум теру.
Во-вторых - увеличили респ ВХ из нулей и лоу (был патч). У меня 8 и 10 К162 - из нулей.
Всем спасибо, вопрос закрыт.
Не соглашусь, что в еву мало кто играет. Я играю три года, количество пилотов не уменьшается.
Одни уходят, другие приходят. Причины у всех разные, чаще это реал. Но проще все свалить на ССП конечно )))
Про рмт набросай, а то скучно как-то. Явки, пароли.Мне Ева сейчас напоминает Ультиму.
круто, все о ней говорят, но уже мало кто играет, ибо игра стала засилием маразматичных патчей и рмт.
если констатация подозрительно низких цен это боль
они просто не успели оплатить подписку до ее подорожания, вот и проецируют
я уже давно этим не занимаюсь как страданиями так и интактами
по сложившейся традиции тебе стоит упомянуть о наличии двух спиногрызов, тотальных занятости и счастья. про нестояк на еву и распроданных чарах. Ну а перманентный мониторинг цен интактов на рынке и негодующие посты эт просто от скуки в те редкие свободные минуты, видимо.
завидовать можно и не так открыто. скоро еще и из однушки в трешку переежаю ахахахах.
яж говорил что у меня есть запас интактов, которые я храню до лучших времен от сюда и мониторю изредка цены(прям перманентно!). вон гекки ажно до 65 вчера взлетели и у меня в лоусеке сразу выкупили ордера по 60. а когдато я их по 25 понакупил напобарыжить. такчто в плане исков вроде не так плохо с учетом моего онлайна. но слюной ты брызжешь все также хорошо
скоро еще и из однушки в трешку переежаю ахахахах.
скоро и до БТТТ дорастешь
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Зависть чему? Куче интактов, на которую ты бегаешь полюбоваться, на минутку вырвавшись из бытовухи? Или твои рассказам с лоском восторга об этой самой бытовухе?
Искренне рад за тебя, дети, улучшение жил.площади и все такое, но твои постоянные сслыки на это по поводу и без похожи на аутотренинг ныне запертого в клетке, тоскующего и ностольгирующего по былым временам.
Кризис среднего возраста не за горами же, будь осторожней.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 21 January 2015 - 9:49
завидовать можно и не так открыто. скоро еще и из однушки в трешку переежаю ахахахах.
яж говорил что у меня есть запас интактов, которые я храню до лучших времен от сюда и мониторю изредка цены(прям перманентно!). вон гекки ажно до 65 вчера взлетели и у меня в лоусеке сразу выкупили ордера по 60. а когдато я их по 25 понакупил напобарыжить. такчто в плане исков вроде не так плохо с учетом моего онлайна. но слюной ты брызжешь все также хорошо
Ха, зачем тебе иски на форуме?? Давно же еву прошел
Я просто когда пройду еву, куплю на все плексов и билет на фанфест в Лас-Вегас! А не буду фапать на цену интактов в жите в старперские времена на форуме.
Ха, зачем тебе иски на форуме?? Давно же еву прошел
официально я пройду когда в нулях найду офицера. (так скажем ачивка хепиенда) а иски нужны потомучто хоть и не играю. но качаться то хочется. а чтоб качаться нужны плексы.
Кризис среднего возраста не за горами же, будь осторожней.
походу он у когото и непрекращался. а у меня тем временем все стабильно как дома так и на работе. хорошая логика сослатся в предидущем посте на семью и бутовуху а в следующем писать что я везде об этом упоминаю, хотя я лиш сказал что подвернулся хороший вариант разменять однушку на трешку с доплатой. походу комуто комрьютер досихпор неможет заменить отсутсвие полноценной ячейки общества, не расстраивайся так, не всем везет -)
0 members, 7 guests, 0 anonymous users