Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Какой-то ты агрессивный с этой пропагандой  марксистской позиции "семья - ячейка общества".

И лукавишь почему-то, что ни разу не упоминал о своих семейных и бытовых достижениях... Но, надеюсь,  ты счастлив не только в публичном выносе своих успехов,  добра тебе в любом случае, улучшай демографическую сиуацию, держи нас в курсе событий.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но, надеюсь,  ты счастлив не только в публичном выносе своих успехов,  добра тебе в любом случае, улучшай демографическую сиуацию, держи нас в курсе событий.

тебе тогоже

спойлеркартинка семейных достижений
YEy3VqJ.jpg

зы: я с малым (и малой на заднем плане) а снимает нас снеговик. :trololo:

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
  • Client:Eng

2 Толстота

Впишись в гунляндию недельки на три на бобре, я эту ачивку выполнил через полтора месяца, хоть Эстамелю не видел никогда, а вот Кайку задолбался убивать, хотя первые разы по нубству вызывал хелп.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да задатся целью то и на иштаре с клокой в какойнить закуток мобов месить на белтах это всегда можно. проблема со стояком и временем. время появляется так надо ж еще и в танки чутка позадротить и хенонаутсы просят - поиграй!, а еще обливион на полпути заброшен.... кароч не до евки чот совсем. :D

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

да задатся целью то и на иштаре с клокой в какойнить закуток мобов месить на белтах это всегда можно. проблема со стояком и временем. время появляется так надо ж еще и в танки чутка позадротить и хенонаутсы просят - поиграй!, а еще обливион на полпути заброшен.... кароч не до евки чот совсем. :D

Нет времени на Обливион? Найди время на Моровинд  :trololo:

• 0

HelloKitty

HelloKitty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Нужно мнение  ВХ -жителей.

Для начала немного истории. Играю я в еву немногим больше 2х месяцев. Первым своим персом поиграл , понял что скорее забью на еву чем буду ждать полгода хотя бы тех же 4х миссий. Вкинул плексов - купил персонажа. Поиграл им , скопил немного денег - продал его и купил другого с большим сп.

Потом заинтересовали меня ВХ.  Решил попробовать вступить в корпу и столкнулся с тем , что со мной общались как с преступником а я должен был постоянно оправдываться.

Т.е я теперь изначально буду выглядеть в глазах любого рекрутера подозрительно и этим купленным персонажем можно никуда и не лезть ?

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Нужно мнение  ВХ -жителей.

Для начала немного истории. Играю я в еву немногим больше 2х месяцев. Первым своим персом поиграл , понял что скорее забью на еву чем буду ждать полгода хотя бы тех же 4х миссий. Вкинул плексов - купил персонажа. Поиграл им , скопил немного денег - продал его и купил другого с большим сп.

Потом заинтересовали меня ВХ.  Решил попробовать вступить в корпу и столкнулся с тем , что со мной общались как с преступником а я должен был постоянно оправдываться.

Т.е я теперь изначально буду выглядеть в глазах любого рекрутера подозрительно и этим купленным персонажем можно никуда и не лезть ?

да

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

HelloKitty

HelloKitty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Бяда ) У них там еще и раздельное жилье - если кого и могли обнести то только меня )

Хоть продавай его обратно , покупай плексы , ставь навыки и уходи на годик из евы.

Спасибо за ответ.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

для вхашников ты выглядиш примерно как "баба на каене". и на банальный вопрос "как?" 99% скажет "насосала". так же и тут только 1% те у кого брать нечего возьмут прокачаного перса малознающего об игре в свою корпу. правда те у кого брать нечего и не живут в хайлевелах таки дела

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Бяда ) У них там еще и раздельное жилье - если кого и могли обнести то только меня )
Хоть продавай его обратно , покупай плексы , ставь навыки и уходи на годик из евы.
Спасибо за ответ.

На самом деле есть еще непуганные идиоты принимающие, в корпу без особых проверок, так что рекрут топик тебе в помощь. На твоем месте почитал бы гайды по самостоятельному проживанию в вх, воткнул бы палку в 2ке или 3ке. (Одним лицом запросто потянешь). А там поймешь что к чему, обзаведешься еще парой чаров и можно переезжать во что то более вкусное

Сообщение отредактировал ParHaPok: 11 February 2015 - 1:53

• 1
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Как по мне чар на 99% для обноса корпангаров, Летать можно и на чаре с 100к Сп и вникать в суть процеса, потом через пол года можно купить себе перса и играть дальше. И зачем дрочить 4 миски когда есть возможность задонатить. 100кк СП руки и понимание игры ну никак не выпрямит. Изучай игру, в этом вся соль постепенном изучении чего то. Это конечно чисто мое мнение.

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

HelloKitty

HelloKitty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Ну я обычно в ммо придерживаюсь принципа задонатить раз на удочку и потом играть спокойно. Перс теперь есть , за неделю ненапряжного фарма вечерочками в импе свой плекс делает.  А что можно познать катаясь месяцами на дрейке на 3ки пока учится т2 фит и т2 ланчеры  я не знаю.

Ведь хочется и на войнушку полетать и посканить и миссии погонять даже покопать иногда. А все учить с нуля до приемлимого уровня задолбаешься.

Наверно действительно посмотрю в сторону соло жизни как советовали выше когда капитальчик скоплю )

• 0

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11
  • EVE Ingame:Veliar Grey
  • Corp:Spectraliz IIZ

Ну я обычно в ммо придерживаюсь принципа задонатить раз на удочку и потом играть спокойно. Перс теперь есть , за неделю ненапряжного фарма вечерочками в импе свой плекс делает.  

Дружище, ты так расстроился, что мы тебя не взяли? Ладно, если ты вчера не понял, разъясню подробнее:

1. Ты сказал, что альтов у тебя нет. Мы за пару минут выяснили, что перс куплен за 8 лярдов каким-то непонятным чаром.

2. Твой перс имеет более чем подозрительную историю. Сменил кучу корпораций, среднее время пребывания в корпе - около недели. Самое длительное - около 20 дней. Все это ну очень похоже на очередного желающего спереть что-нибудь по быстрому.

Дальше тебе вопросы задавали уже чисто для приличия. Речи о твоем приеме уже быть не могло. Проще не брать такого перса, чем разбираться.

Нам не охота выяснять, правда ли, что ты задонатил плексы и купил откровенно палевного чара, по нубству, или ты просто косишь под новичка с целью стырить что-нибудь.

На счет отдельного жилья: если ты живешь на отдельном посе - еще не значит, что ты не можешь навредить корпорации и поживиться при этом. К нам уже рекрутилися как-то плюсотаклер со стажем, хорошо, что быстро разобрались что за тело и кикнули.

Если все действительно так, как ты говоришь. Ты действительно новичок, вдонативший плексы и купивший чара по незнанию, то прими мои соболезнования - ты спустил кучу исков на очень подозрительного чара и в нормальную вх корпу тебе будет очень трудно вступить. Да, люди, кто более-менее серьезно относится к рекрутингу, будут смотреть на тебя как на потенциального преступника. Наша корпорация пережила тотальный обнос, так что мы теперь параноики, что поделать.

К тому же, как показывает практика, от игроков со стажем 2,5 месяца пользы ноль, они просто не тянут и через какое-то время отваливаются сами. Конечно есть исключения, но с большинством происходить именно так.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

почему именно вх? для новичков в игре как правило вх слишком тяжелы для жизни, даже не в лпане прокачки, а в плане особого геймплея. Пробуй вступить в в лоусек\нулевую корпу, там проще со вступлением, да и жизнь там попроще. А нормальные вх корпы обязаны быть параноиками =)

• 1

HelloKitty

HelloKitty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Дружище, ты так расстроился, что мы тебя не взяли? Ладно, если ты вчера не понял, разъясню подробнее:

Да не то чтобы расстроился. Просто был удивлен. И вчера я таки  действительно не до конца понял почему и спрашивал.  Теперь более-менее картина сложилась.

• 0

Piromanher

Piromanher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piromanher

Нет времени на Обливион? Найди время на Моровинд  :trololo:

О даааа! Морровинд отличная тема, хоть и про эльфов, плюсую =))))

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

123 уровень и пол года жизни)

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Да не то чтобы расстроился. Просто был удивлен. И вчера я таки действительно не до конца понял почему и спрашивал. Теперь более-менее картина сложилась.

Чтоб она у тебя сложилась окончательно, распишу тебе на примере любой RPG. Представь что каждый член твоего отряда или соклановец имеет доступ к твоему инвентарю. При чем независимо он лайн ты или офф лайн. А потому уровень доверия должен быть крайне высоким. При въезде в вх скил паранноя качается в 5. В качестве специализации рекомендуется "повышенная тревожность" и "мания преследования". Естественно все в 5

Сообщение отредактировал ParHaPok: 11 February 2015 - 14:53

• 1
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

HelloKitty

HelloKitty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Да я уже понял.

Еще один чисто академический вопрос. Фулл апи же обычно требуют. По нему же видно историю движения денег ? Я вот ради интереса полистал свой журнал на первом персе там вроде видно, что было 170кк нафармленых а потом пошли сделки рыночные на сумму плексов. И не было никаких вливаний с других акков.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

где гарантии что тебе не передал твлй непаленый альт эти самые плексы.

в этом топике паранойя в 5 у всех. тут даже если ты невиноват, все будут думать что именно ты убил кеннеди.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users