Не можешь. Потому что это оскорбление, пусть и косвенное.
Тогда ты меня оскорбил. Косвенно. Выдай себе РО, пожалуйста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем столько юлить, нарушил правила загончика - выпиши ро.А ты докажи, что тебя это оскорбило. Что ты именно москаль, а не жид/хохол/азер/нигра
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Прежде чем давать РО в этой теме - http://forum.eve-ru....25#entry3963336
Ознакомьтесь со скрытыми постами.
при чем тут выборка букв из моего ника к тому что по заглавным буквам вашего али получается СС?
Зачем столько юлить, нарушил правила загончика - выпиши ро.
Ну он же непогрешим, он же модератор, да еще и из дичей. Нельзя такого прекрасного человека наказывать!
А ты докажи, что тебя это оскорбило. Что ты именно москаль, а не жид/хохол/азер/нигра
За нужный скан части страницы паспорта самозаРОшишься? Неужели?!
Да, прости, все время забываю, что уже не пишут Тем не менее твои верчения выглядят жалко и раскрывают лицо политики модерирования ресурса.
Сообщение отредактировал amardil: 02 March 2018 - 16:30
А теперь но ю. Таким образом, ты утверждаешь, что можешь выделять какие-то отдельные буквы в имени альянса, при том явно прочитав пост о недопустимости того самого сокращения, но я не должен так делать по отношению к тебе, верно?при чем тут выборка букв из моего ника к тому что по заглавным буквам вашего али получается СС?
Сообщение отредактировал Radug: 02 March 2018 - 16:31
Это где же в паспорте будет написана национальность?
Прошу сообщить причину не выдачи РО дичемодератору по пунктам 4.13 и 4.11 за посты
http://forum.eve-ru....47#entry3961640
http://forum.eve-ru....47#entry3961658
А теперь но ю. Таким образом, ты утверждаешь, что можешь выделять какие-то отдельные буквы в имени альянса, при том явно прочитав пост о недопустимости того самого сокращения, но я не должен так делать по отношению к тебе, верно?
Ты тоже сходи и почитай указанные им пункты правил.
окей давай тогда по-плохому.
Согласно правилам 4.1, 4.2 основных правил форума и согласно правилам подфорума "политика" 3.2 я требую пруф на это.
У тебя ровно сутки на то чтобы ты доказал тот бред который написал. Желательно с линками на чара, который по твоему мнению был кикнут из дичей где я никогда не был до 9 легиона. Будешь дальше юлить или наконец-то таки ответишь за свой постинг? Либо давай пруфы либо удаляй свой пост. Или твой максимум это прикрывать постинг такого вот уровня? Как ты тогда написал - "Я не стал трогать и сам жду других модераторов."
Может и постить тогда будешь по премоду, м?
Заметь, как только появился нормальный модератор то ситуация поменялась. Как бы тут не гнали на хлада, я хочу заметить что он один из самых адекватных модеров.
Сообщение отредактировал Z800XV: 02 March 2018 - 17:43
У тебя с головой все в порядке? Стандартная аббревиация слов делается по первым буквам. В случае вашего альянса это СС.
Модераторы, можно с форума повычищать всех вот этих?
снова но ю
Вот сразу и хамство подоспело
Походу сибсквад сегодня решил пробить дно
в случае моего альянса, это SB-SQ и ты сможешь это увидеть в дотлане
Сообщение отредактировал Radug: 02 March 2018 - 17:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users