Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Всегда ваш член профсоюза шитпостеров - Таксяк.

Ты не член, ты зам директора :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

http://forum.eve-ru....05771&p=2911656 Если я напишу в любой рандомной ветке
"Я предполагаю все посты от дичаток делаются исключительно в пограничном состоянии мозга." - реакции от тебя не будет аналогично??

Какая бурная реакция на предположение. Давай разберем что же я мог там нарушить. Моя цитата:

Я предполагаю все посты от кошкодевочек делаются исключительно в пограничном состоянии мозга.

примерно так

Итак что же здесь переход на личности? Кошкодевочки - самоназвание мемберов ГЕ. Предположение не является утверждением, соответственно не требует доказательств даже в политике. Пограничное состояние - термин из психиатрии (раздел медицины), как, например; ожог (мозга), ампутация (здравого смысла).

Чем же мое предположение, высказанное исключительно корректными терминами, иллюстрированное милой котейкой и адресованное самоназванию части игроков вызвало крики из зала "Переход на личности!"? На воре и шапка горит?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Что то забыл я про это РО. Да и было оно на день. Просто хотел прояснить - какие фразы ниже являются переходом на личности?

1) Этот солярка перегрел свой чемодан

2) У этого пакетика сгорел чемодан

3) Этот дичепет сломался, несите нового

Если все, то можно ли считать формулу "У этого + %прозвище_аллимембера_в_народе% + %синонимы_бомбануло%" считать переходом на личности?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 December 2014 - 17:13

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Твое предложение - кардинально отличается от моего. Странно обвинять например меня, что я не хочу реализовывать твой вариант. Хотя может частью ты и прав. Никакой реализовывать не хочу.  Мне достаточно, что на крики Хлада о конкретике, адресованные лично мне - я всегда могу ответить - а вот  от меня лично, конкретика была. :)

Так то тебе предложили нормальный вариант в мире, в котором инициатива всегда имеет инициатора. Если ты реально хочешь такой элемент на форуме - коллегия пользователей, этакий суд присяжных - флаг тебе в руки, организовывай. Ты можешь попробовать создать тему в разделе сайт, попросить всех ге (вроде от вас щас большинство жалоб как раз) писать сначала в эту тему, написать модерам чтобы чистили там оффтоп от всяких мимокрокодилов, выбрать нужных людей в эту коллегию и посмотреть как это будет работать.

Если это действительно сработает - пользователи будут доверять коллегии а не сраться что они призманутые, коллегия будет взвешено выдавать свое решение, то и модеры прислушаются, и ап посмотрит.

Если не сработает - мы увидим почему, там подбор людей помешал, еще какие-то косяки, твоих организаторских способностей не хватило - мб кто-то подхватит или придут к выводу что идея не ок. В любом случае ты попытаешься.

Но если ты даже пробовать не будешь - то как минимум модерам будет понятно, что болтать не мешки ворочать и тебе лишь бы поболтать. Сама предложила - сама и действуй, добро тебе дали, взлетит - ну и хорошо будет. Не взлетит - ну хоть понятно будет почему. А вот твоя позиция "я чисто так, вбросила, дальше сами все сделайте" - это рли не ок, такое нигде не ценят и не уважают.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Какая бурная реакция на предположение. Давай разберем что же я мог там нарушить. Моя цитата:

Итак что же здесь переход на личности? Кошкодевочки - самоназвание мемберов ГЕ. Предположение не является утверждением, соответственно не требует доказательств даже в политике. Пограничное состояние - термин из психиатрии (раздел медицины), как, например; ожог (мозга), ампутация (здравого смысла).

Чем же мое предположение, высказанное исключительно корректными терминами, иллюстрированное милой котейкой и адресованное самоназванию части игроков вызвало крики из зала "Переход на личности!"? На воре и шапка горит?

Ничего ты не нарушил, и никуда не перешел.

Ты просто сделал то, за что модератор с призмой дает ро в случает такого постинга от ГЕ, или афтерлайфов - и не дает ро за постинг от одинакового тикера с ним).

К тебе у меня нет претензий. Я же как шитпостер не могу питатся собратом. хищник хищника не жрет.

Претензия между "этот дичепет (конкретный)  слил спор" - и "горгоны (все) всегда пишут как тупые" - в одном случае ро - в другом его нет.

По мне и то и другое никакого ро не заслуживают. Но ты своего соалийца красиво подставил. Зачет тебе. Собсно всю призму ващего модератора  и показал). так что  искренее спасибо от меня.

.

Что мы имеем в двух ветках - критика и апелляции? Ну вот прямо даже сейчас? Сплошное ололо от модераторов "ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!! раз раз"
Модераторы будут до последней капли крови отстаивать свое право судить "по контексту". То есть пользоваться правилом "имеет право без объяснения причины и т.д.".

Идея то была не в надзорном органе за модераторами, а в аппеляционном механизме..

Какая общественность  - лол.  Выше вон все хорошо продемонстрировано - даже выдачей ро за критику модерирования в ветке критики модерирования. Господи о чем ты? На мою попытку даже разобратся за что НЕ МОЕ ро - я услышала три! раза "а ты на ся глянь и на альянс свой "... 

Ну дальше мусолить это уже даже не смешно. Устраивает все все - ну посмотрим. Уж поверь - себя я точно с Дон Кихотом не позиционирую. :)

Сообщение отредактировал Taksack: 29 December 2014 - 18:30

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Собсно всю призму ващего модератора  и показал)

Каким образом? Один модератор не выдал РО без жалобы на какой-то пост, поэтому у него призма. Норм логика. Тыкай жалобу - хватит вилять своей шитпостерской солидарностью.

Не надо путать призму с принципиальностью - если ты не пытаешься обсудить какой-то вопрос, а указываешь, что мне можно делать, а что нет, то я из принципа делать этого не буду. А то я столько нового уже узнал о своих обязанностях:
1. читать эту тему не реже чем в 5 минут
2. если вдруг я прочитал пост, то я обязательно должен выдать предупреждение сразу же без промедления
3. обязательно предупреждать людей по ссылкам от Таксяк, а не по жалобам

Я ничего не забыл?

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 December 2014 - 19:52

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что мы имеем в двух ветках - критика и апелляции? Ну вот прямо даже сейчас? Сплошное ололо от модераторов "ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!! раз раз"

Сейчас мы имеем то что каждый пользователь, получивший РО и не согласный с ним приемлет лишь одну высшую инстанцию - апа. Ты предлагаешь ввести отдельный механизм отсеивания всякого шлака - "коллегию". Ну так вводи. Плевать что сейчас в теме критики и аппеляций - сейчас этой коллегии нет, сейчас такого механизма нет. Хватит играть в софистику, возьми да сделай, а не пиши еще 10 раз о том что ты не дон кихот и вообще все должен ап решать. Ты уже дон кихот, давай, бери меч да воюй, раз вызвалась.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ничего ты не нарушил, и никуда не перешел.

Ты просто сделал то, за что модератор с призмой дает ро в случает такого постинга от ГЕ, или афтерлайфов - и не дает ро за постинг от одинакового тикера с ним).

К тебе у меня нет претензий. Я же как шитпостер не могу питатся собратом. хищник хищника не жрет.

Претензия между "этот дичепет (конкретный)  слил спор" - и "горгоны (все) всегда пишут как тупые" - в одном случае ро - в другом его нет.

По мне и то и другое никакого ро не заслуживают. Но ты своего соалийца красиво подставил. Зачет тебе. Собсно всю призму ващего модератора  и показал). так что  искренее спасибо от меня.

Раз не нарушил, то и упоминать меня не стоит. Постинг от ге - это уже мем форума, не надо пытаться подогнать меня под него, я не умею отключать логику.

Про "горгоны (все) всегда пишут как тупые" ты выдумала и решила этим прикрыться, прям рыцарь печального образа. Сервантес хлопает в ладоши.

Я написал что хотел, читающий увидел там то, что захотел. Мы же не на уроке литературы, где на вопрос учителя:

- Что автор хотел сказать, описывая синие занавески с перламутровой бахромой до пола, об экзистенциальной сущности отношений между Настасьей Филипповной и Парфеном Рогожиным?

Ты вынужден отвечать заученными по методичке фразами. Мы взрослые, мы можем честно ответить:

-Автор сказал что занавески синие, с бахромой. А все остальное вы придумываете чтоб оправдать свою зарплату.

П.С. Не ищи черную кошку в темной комнате.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8300 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Сплошное ололо от модераторов "ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!! раз раз"

И в чем же они не правы?

Ты уже дон кихот, давай, бери меч да воюй, раз вызвалась.

Она не сможет в меч и в войну и вообще во все, что нужно смочь. Вместо того, чтобы решать вопросы в личке с модераторами, понять свои ошибки и попытаться их исправить, она тут размазывает свои сопли и прочие отходы.

П.С. Не ищи черную кошку в темной комнате.

Особенно, когда там черный ротвейлер :)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 December 2014 - 20:14

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Таксяк решила выиграть войну одна против всех, ещё и на показуху. Не получится.

• 3
DPS. We deliver.
funny nano \o/

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Ап конечная инстанция, эт точно. Но, боюсь, что ему решительно по барабану. Ему станет интересно, если форумная явка упадет, чего не случится. А так - пингвинодичмодеры тут могут хоть на ушах стоять.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Всегда ваш член профсоюза шитпостеров - Таксяк.

Эммм, весь фокус в том, с какой члена стороны ты.

Хамство неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2014 - 22:31

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ЗЫ

переход на личности:

http://forum.eve-ru....11983&p=2911131

и че?

а всем пох :wub:

Таки прям оскорбляет и переходит? По-моему слабый троллинг.(ну может я чего не понимаю)

Я ничего не забыл?

В церковь по воскресеньям?

Что то забыл я про это РО. Да и было оно на день. Просто хотел прояснить - какие фразы ниже являются переходом на личности?

Если все, то можно ли считать формулу "У этого + %прозвище_аллимембера_в_народе% + %синонимы_бомбануло%" считать переходом на личности?

Впринцыпе в конкретной фразе всё в рамках, слабого соленья троленья, но если успел уже достать флудом, то вполне.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2014 - 22:37

• -1
Posted Image

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Впринцыпе в конкретной фразе всё в рамках, слабого соленья троленья, но если успел уже достать флудом, то вполне.

"достал флудом" тогда легионсмертипет, на что ему тогда и намекнули, довольно распространенной фразой (такой же, как и перегретый чемодан). За сгоревший дк у нас (пока) не выдают РО, а за "порвался,  несите нового" выписали. В этом суть претензии.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

В церковь по воскресеньям?

Боюсь это невыполнимо.

За сгоревший дк у нас (пока) не выдают РО, а за "порвался,  несите нового" выписали. В этом суть претензии.

Ты можешь называть как угодно, но провокацией (хоть и взаимной) с переходом на личность это нарушение не перестанет быть.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Боюсь это невыполнимо.

Ты можешь называть как угодно, но провокацией (хоть и взаимной) с переходом на личность это нарушение не перестанет быть.

Это можно считать ответом на вопрос 

?

• 0

youtube

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Это можно считать ответом на вопрос 

?

В 1-м и 2-м варианте речь идёт о неодушевлённом предмете (чемодане) собеседника. Т.е. по сути нету перехода, хотя собеседники и названы пренебрежительно. Если обстановка накалена, то лучше сделать устное предупреждение.

Если бы ты сказал - "этот солярка/пакетик порвался", то это уже обсуждение самого собеседника. Надеюсь разницу ты уловил.

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 December 2014 - 23:19

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

У модера в алли указаны дичи. Я не понимаю, нафига доказывать что у модера призма? Это модер должен из кожи вон лезть, доказывая, про призмы нету.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У модера в алли указаны дичи. Я не понимаю, нафига доказывать что у модера призма? Это модер должен из кожи вон лезть, доказывая, про призмы нету.

Лол?

• 0
Posted Image

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Лол?

Так же как и у тебя - Горгоны. Ты в модерах и в ге. Я на 146% уверен, что на твоих действиях и бездействиях сказывается этот факт.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users