Всегда ваш член профсоюза шитпостеров - Таксяк.
Ты не член, ты зам директора
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....05771&p=2911656 Если я напишу в любой рандомной ветке
"Я предполагаю все посты от дичаток делаются исключительно в пограничном состоянии мозга." - реакции от тебя не будет аналогично??
Какая бурная реакция на предположение. Давай разберем что же я мог там нарушить. Моя цитата:
Я предполагаю все посты от кошкодевочек делаются исключительно в пограничном состоянии мозга.
Итак что же здесь переход на личности? Кошкодевочки - самоназвание мемберов ГЕ. Предположение не является утверждением, соответственно не требует доказательств даже в политике. Пограничное состояние - термин из психиатрии (раздел медицины), как, например; ожог (мозга), ампутация (здравого смысла).
Чем же мое предположение, высказанное исключительно корректными терминами, иллюстрированное милой котейкой и адресованное самоназванию части игроков вызвало крики из зала "Переход на личности!"? На воре и шапка горит?
Что то забыл я про это РО. Да и было оно на день. Просто хотел прояснить - какие фразы ниже являются переходом на личности?
1) Этот солярка перегрел свой чемодан
2) У этого пакетика сгорел чемодан
3) Этот дичепет сломался, несите нового
Если все, то можно ли считать формулу "У этого + %прозвище_аллимембера_в_народе% + %синонимы_бомбануло%" считать переходом на личности?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 December 2014 - 17:13
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Твое предложение - кардинально отличается от моего. Странно обвинять например меня, что я не хочу реализовывать твой вариант. Хотя может частью ты и прав. Никакой реализовывать не хочу. Мне достаточно, что на крики Хлада о конкретике, адресованные лично мне - я всегда могу ответить - а вот от меня лично, конкретика была.
Так то тебе предложили нормальный вариант в мире, в котором инициатива всегда имеет инициатора. Если ты реально хочешь такой элемент на форуме - коллегия пользователей, этакий суд присяжных - флаг тебе в руки, организовывай. Ты можешь попробовать создать тему в разделе сайт, попросить всех ге (вроде от вас щас большинство жалоб как раз) писать сначала в эту тему, написать модерам чтобы чистили там оффтоп от всяких мимокрокодилов, выбрать нужных людей в эту коллегию и посмотреть как это будет работать.
Если это действительно сработает - пользователи будут доверять коллегии а не сраться что они призманутые, коллегия будет взвешено выдавать свое решение, то и модеры прислушаются, и ап посмотрит.
Если не сработает - мы увидим почему, там подбор людей помешал, еще какие-то косяки, твоих организаторских способностей не хватило - мб кто-то подхватит или придут к выводу что идея не ок. В любом случае ты попытаешься.
Но если ты даже пробовать не будешь - то как минимум модерам будет понятно, что болтать не мешки ворочать и тебе лишь бы поболтать. Сама предложила - сама и действуй, добро тебе дали, взлетит - ну и хорошо будет. Не взлетит - ну хоть понятно будет почему. А вот твоя позиция "я чисто так, вбросила, дальше сами все сделайте" - это рли не ок, такое нигде не ценят и не уважают.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Какая бурная реакция на предположение. Давай разберем что же я мог там нарушить. Моя цитата:
Итак что же здесь переход на личности? Кошкодевочки - самоназвание мемберов ГЕ. Предположение не является утверждением, соответственно не требует доказательств даже в политике. Пограничное состояние - термин из психиатрии (раздел медицины), как, например; ожог (мозга), ампутация (здравого смысла).
Чем же мое предположение, высказанное исключительно корректными терминами, иллюстрированное милой котейкой и адресованное самоназванию части игроков вызвало крики из зала "Переход на личности!"? На воре и шапка горит?
.
Сообщение отредактировал Taksack: 29 December 2014 - 18:30
Собсно всю призму ващего модератора и показал)
Каким образом? Один модератор не выдал РО без жалобы на какой-то пост, поэтому у него призма. Норм логика. Тыкай жалобу - хватит вилять своей шитпостерской солидарностью.
Не надо путать призму с принципиальностью - если ты не пытаешься обсудить какой-то вопрос, а указываешь, что мне можно делать, а что нет, то я из принципа делать этого не буду. А то я столько нового уже узнал о своих обязанностях:
1. читать эту тему не реже чем в 5 минут
2. если вдруг я прочитал пост, то я обязательно должен выдать предупреждение сразу же без промедления
3. обязательно предупреждать людей по ссылкам от Таксяк, а не по жалобам
Я ничего не забыл?
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 December 2014 - 19:52
Что мы имеем в двух ветках - критика и апелляции? Ну вот прямо даже сейчас? Сплошное ололо от модераторов "ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!! раз раз"
Сейчас мы имеем то что каждый пользователь, получивший РО и не согласный с ним приемлет лишь одну высшую инстанцию - апа. Ты предлагаешь ввести отдельный механизм отсеивания всякого шлака - "коллегию". Ну так вводи. Плевать что сейчас в теме критики и аппеляций - сейчас этой коллегии нет, сейчас такого механизма нет. Хватит играть в софистику, возьми да сделай, а не пиши еще 10 раз о том что ты не дон кихот и вообще все должен ап решать. Ты уже дон кихот, давай, бери меч да воюй, раз вызвалась.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ничего ты не нарушил, и никуда не перешел.
Ты просто сделал то, за что модератор с призмой дает ро в случает такого постинга от ГЕ, или афтерлайфов - и не дает ро за постинг от одинакового тикера с ним).
К тебе у меня нет претензий. Я же как шитпостер не могу питатся собратом. хищник хищника не жрет.
Претензия между "этот дичепет (конкретный) слил спор" - и "горгоны (все) всегда пишут как тупые" - в одном случае ро - в другом его нет.
По мне и то и другое никакого ро не заслуживают. Но ты своего соалийца красиво подставил. Зачет тебе. Собсно всю призму ващего модератора и показал). так что искренее спасибо от меня.
Раз не нарушил, то и упоминать меня не стоит. Постинг от ге - это уже мем форума, не надо пытаться подогнать меня под него, я не умею отключать логику.
Про "горгоны (все) всегда пишут как тупые" ты выдумала и решила этим прикрыться, прям рыцарь печального образа. Сервантес хлопает в ладоши.
Я написал что хотел, читающий увидел там то, что захотел. Мы же не на уроке литературы, где на вопрос учителя:
- Что автор хотел сказать, описывая синие занавески с перламутровой бахромой до пола, об экзистенциальной сущности отношений между Настасьей Филипповной и Парфеном Рогожиным?
Ты вынужден отвечать заученными по методичке фразами. Мы взрослые, мы можем честно ответить:
-Автор сказал что занавески синие, с бахромой. А все остальное вы придумываете чтоб оправдать свою зарплату.
П.С. Не ищи черную кошку в темной комнате.
И в чем же они не правы?Сплошное ололо от модераторов "ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!! раз раз"
Она не сможет в меч и в войну и вообще во все, что нужно смочь. Вместо того, чтобы решать вопросы в личке с модераторами, понять свои ошибки и попытаться их исправить, она тут размазывает свои сопли и прочие отходы.Ты уже дон кихот, давай, бери меч да воюй, раз вызвалась.
Особенно, когда там черный ротвейлерП.С. Не ищи черную кошку в темной комнате.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 December 2014 - 20:14
Таки прям оскорбляет и переходит? По-моему слабый троллинг.(ну может я чего не понимаю)
Я ничего не забыл?
В церковь по воскресеньям?
Что то забыл я про это РО. Да и было оно на день. Просто хотел прояснить - какие фразы ниже являются переходом на личности?
Если все, то можно ли считать формулу "У этого + %прозвище_аллимембера_в_народе% + %синонимы_бомбануло%" считать переходом на личности?
Впринцыпе в конкретной фразе всё в рамках, слабого соленья троленья, но если успел уже достать флудом, то вполне.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2014 - 22:37
Впринцыпе в конкретной фразе всё в рамках, слабого
соленьятроленья, но если успел уже достать флудом, то вполне.
"достал флудом" тогда легионсмертипет, на что ему тогда и намекнули, довольно распространенной фразой (такой же, как и перегретый чемодан). За сгоревший дк у нас (пока) не выдают РО, а за "порвался, несите нового" выписали. В этом суть претензии.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
В церковь по воскресеньям?
Боюсь это невыполнимо.
За сгоревший дк у нас (пока) не выдают РО, а за "порвался, несите нового" выписали. В этом суть претензии.
Ты можешь называть как угодно, но провокацией (хоть и взаимной) с переходом на личность это нарушение не перестанет быть.
Боюсь это невыполнимо.
Ты можешь называть как угодно, но провокацией (хоть и взаимной) с переходом на личность это нарушение не перестанет быть.
Это можно считать ответом на вопрос
?
Это можно считать ответом на вопрос
?
В 1-м и 2-м варианте речь идёт о неодушевлённом предмете (чемодане) собеседника. Т.е. по сути нету перехода, хотя собеседники и названы пренебрежительно. Если обстановка накалена, то лучше сделать устное предупреждение.
Если бы ты сказал - "этот солярка/пакетик порвался", то это уже обсуждение самого собеседника. Надеюсь разницу ты уловил.
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 December 2014 - 23:19
0 members, 4 guests, 0 anonymous users