гыгыг
![]()
ну в догонку -
убираем мэнханта
))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гыгыг
![]()
ну в догонку -
убираем мэнханта
))
те читеры что не юзают "нерапортующиеся" имена слегка начали маскироваться - т.е. к примеру чит врубается когда здоровье подходит к концу - над тушкой читора просто перестают прыгать цифры получаемого дамага, + он иммунен к эффектам
что касается пофик на 240 и глитчеров - ненене, для меня это игра про пвп и разница в 30-40% по хп и дамагу, + электроника, по сути означает вдвое разницу в эффективности, в пвп такое "пофик" не бывает
действительно, теперь читеры уже не убивают, а просто летают туда-сюда и чистят боссов (..что-то опять грустно стало
те читеры что не юзают "нерапортующиеся" имена слегка начали маскироваться - т.е. к примеру чит врубается когда здоровье подходит к концу - над тушкой читора просто перестают прыгать цифры получаемого дамага, + он иммунен к эффектам
что касается пофик на 240 и глитчеров - ненене, для меня это игра про пвп и разница в 30-40% по хп и дамагу, + электроника, по сути означает вдвое разницу в эффективности, в пвп такое "пофик" не бывает
30-40% откуда такие цифры? это ты сравнил 131 с 240 ?
открою секрет, глитчеры нафармили себе в процентном соотношении от 191 балла не выше 3-4% по хп и урону
30-40% откуда такие цифры? это ты сравнил 131 с 240 ?
открою секрет, глитчеры нафармили себе в процентном соотношении от 191 балла не выше 3-4% по хп и урону
чет у тебя секрет неправильный. вот статы роллов
191 - 441-540
240 - 553-678
благодаря большому кол-ву 240ых и рекалибрации, и благодаря дядьке рандому разница между 191ым и 240ым может быть
(678-441)/441*100=53% ![]()
+ разница в арморе, что позволяет для 65 не подкручивать ее а подкручивать другие статы, сами дополнительные статы лучше, + больше шансы на ячейки (вспомни свой билд )))).
30-40% это мои ощущения от сборки и пары 240ых собтвенных, не считая 45% ДПС с сентри сета.
т.е. слон в комнате таки есть ![]()
и не забываем то, что если таланты на стволах разлачиваются с 240ыми благодаря этим самым более высоким роллам статов - это тоже сильное преимущество.
Сообщение отредактировал 61rus: 28 April 2016 - 22:22
чет у тебя секрет неправильный. вот статы роллов
191 - 441-540
240 - 553-678
благодаря большому кол-ву 240ых и рекалибрации, и благодаря дядьке рандому разница между 191ым и 240ым может быть
(678-441)/441*100=53%
+ разница в арморе, что позволяет для 65 не подкручивать ее а подкручивать другие статы, сами дополнительные статы лучше, + больше шансы на ячейки (вспомни свой билд )))).
30-40% это мои ощущения от сборки и пары 240ых собтвенных, не считая 45% ДПС с сентри сета.
т.е. слон в комнате таки есть
и не забываем то, что если таланты на стволах разлачиваются с 240ыми благодаря этим самым более высоким роллам статов - это тоже сильное преимущество.
чет ты загнул )
(678-540)/540*100=25% (потому что выбить 191 проще в разы 15-20 минут максимум и статы соответственно лучше будут) это при том, что выпадут по максимум, а еще такое, что характеристики не те.
Насчет разницы армора 214 бал (который между прочим выдается раз в неделю как и 240 раз в неделю) 1446 бал часовой жилет в то время как 240 бал такой же http://clip2net.com/s/3xwdVAW
сильная разница ?
Каждый раз ты намекаешь на мой билд, в моем фите ничего нет особого, да есть 240, но пвп рулит не шмот и не балл,а только руки и опыт.
Чем скорее ты признаешь это,тем быстрей станешь джедаем, а то вечно будешь падаванчиком ![]()
чет ты загнул )
(678-540)/540*100=25% (потому что выбить 191 проще в разы 15-20 минут максимум и статы соответственно лучше будут) это при том, что выпадут по максимум, а еще такое, что характеристики не те.
Насчет разницы армора 214 бал (который между прочим выдается раз в неделю как и 240 раз в неделю) 1446 бал часовой жилет в то время как 240 бал такой же http://clip2net.com/s/3xwdVAW
сильная разница ?
Каждый раз ты намекаешь на мой билд, в моем фите ничего нет особого, да есть 240, но пвп рулит не шмот и не балл,а только руки и опыт.
Чем скорее ты признаешь это,тем быстрей станешь джедаем, а то вечно будешь падаванчиком
эта, все не совсем так
214 шмотка падает на челлендже каждый раз, 240ая "официально" раз в неделю.
191ая на харде каждый раз, 214 раз в неделю
далее - ты сравниваешь частные случаи "похожести" и берешь верхнюю границу для калькуляций, не отрицая при этом что разница будет 25%
при этом факт что при одинаковом скиле и руках в качестве фактора выползают статы, верно?
ну и как то забываешь что 15-20 минут на 191ую и 3-5минут с багом на дамаг/взрывпатроны для 240ой что был 2 месяца почти ![]()
зы
в твоем билде насколько я помню все с ячейками, на маске две. это просто как пример хорошего фита и разницы, не более.
есть и более матерые фиты, и твой пересобрать всегда можно, етц.
я не хардкорщик, но у меня нет проблем с пвп еще с обеих бет, если что ![]()
эта, все не совсем так
214 шмотка падает на челлендже каждый раз, 240ая "официально" раз в неделю.
191ая на харде каждый раз, 214 раз в неделю
далее - ты сравниваешь частные случаи "похожести" и берешь верхнюю границу для калькуляций, не отрицая при этом что разница будет 25%
при этом факт что при одинаковом скиле и руках в качестве фактора выползают статы, верно?
ну и как то забываешь что 15-20 минут на 191ую и 3-5минут с багом на дамаг/взрывпатроны для 240ой что был 2 месяца почти
зы
в твоем билде насколько я помню все с ячейками, на маске две. это просто как пример хорошего фита и разницы, не более.
есть и более матерые фиты, и твой пересобрать всегда можно, етц.
я не хардкорщик, но у меня нет проблем с пвп еще с обеих бет, если что
Я 240 получал официально без перекруток времени, по сути фармили в основном 214 и давай уже сравнивать с 214, а не 240
Будто ты не берешь низкую границу сравнивая каждый раз 191 с 240 (будто их посыпалось тучами)
незнаю про 3-5минут, я фармил по полчаса челендж и поверь довольна редка падает нужная шмотка(да еще с нужными статами), стратеги в основном.
Почему тебя так волнует мой билд?
всем плевать,а тебе нет
зы, п.с. add
Жилетку striker хоть раз видел с 2 ячейками ? недавно выпала на "харде" ![]()
я тебе показал реальную разницу. на нее можно смотреть под разными углами, но она никуда не денется. то что при равном скиле начинает вылезать стата шмоток тоже вижу не вызвало возражений.
не принимай близко к сердцу, ты его просто показывал часто ![]()
да и билд хороший, собран с душой и серьезным отношением к делу. на калаше 254/92к + xxx в электронике это как раз на ~30-40% лучше эффективности реальных средних билдов с 214ыми.
я тебе показал реальную разницу. на нее можно смотреть под разными углами, но она никуда не денется. то что при равном скиле начинает вылезать стата шмоток тоже вижу не вызвало возражений.
Часто в ДЗ видел бои равных? ДЗ это не ринг.
вчера встретил читеров. аккуратных таких, но читеров. репортнул ингейм. фармят с читами еще дофига.
вчера встретил читеров. аккуратных таких, но читеров. репортнул ингейм. фармят с читами еще дофига.
они не игроков фармили?
а почему решил, что с софтом?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
они не игроков фармили?
а почему решил, что с софтом?
они стали рогами, и типа тащили ацки залезли на крышу, рядом с кпп ДЗ02. Я слился вышел из КПП и решил забить на них и побежать. и побежал, и получил ваншот при это они меня до же не могли видеть. там секунду менше секунды я в прямой видимости елси они стоят на краю. сначало я еще думал что они крутые игроки. но после этого я понял что они читаки.
сначало было не очевидно что читы.
ваншот. когда я делала перекат. воеводой.
красненькие это они на крыше.
https://yadi.sk/i/8vHckaUPrP6Tn
Сообщение отредактировал ChilD: 29 April 2016 - 11:39
кстати место на крыше в дз02 напротив экстракшена вполне кошерное, мы там без особых напрягов переживали менхант, у всех импульс, постоянно по откату все его юзают, кемпят со снайперками, ну в общем профит. Да и я так скажу, что мы шотали часто некоторых на ходу, конечно не во время переката, а просто во время ровного бега. Да и я на 14лвл когда бегал,со снайперки ваншотал тоже бывало. Да и вообще, м1а с перками балансед, брутал и 3тье по вкусу прям как легальный чит
надеюсь, что когда сейчас рольнется товар у вендоров, на базе не будет нормальных стволов 204гс за 800+ фениксов, ибо лень гриндить на них ![]()
LoveBurger
кстати место на крыше в дз02 напротив экстракшена вполне кошерное, мы там без особых напрягов переживали менхант, у всех импульс, постоянно по откату все его юзают, кемпят со снайперками, ну в общем профит. Да и я так скажу, что мы шотали часто некоторых на ходу, конечно не во время переката, а просто во время ровного бега. Да и я на 14лвл когда бегал,со снайперки ваншотал тоже бывало. Да и вообще, м1а с перками балансед, брутал и 3тье по вкусу прям как легальный чит
Его напарник когда свалил меня с м1а я как бы не подумал что читеры,там и место было такое что вполне могут 2 пульки попасть в башку, но когда в перекате тебя валят из воеводы и там угол такой что он просто не успеет напихать в мои 88к(65% армор) столько дамаги. даже с м1а.
вот тут уже репорт без раздумий.
надеюсь, что когда сейчас рольнется товар у вендоров, на базе не будет нормальных стволов 204гс за 800+ фениксов, ибо лень гриндить на них
надеюсь что будет ибо уже 874 нагриндино. хотя когда ауг появился у меня было 1000 и я его купил.
Сообщение отредактировал ChilD: 29 April 2016 - 12:49
кстати место на крыше в дз02 напротив экстракшена вполне кошерное, мы там без особых напрягов переживали менхант, у всех импульс, постоянно по откату все его юзают, кемпят со снайперками, ну в общем профит.
залазят двое с двух сторон под ультами
"привет, мэнханты!" ![]()
одни так тоже думали, что кошерное место ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users