В дд кта многовата,вставать например в 3часа ночи не комильфо)ну и из лидершипа ток евил норм остальные не торт)))
Сообщение отредактировал AirMage: 14 February 2014 - 22:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты даж непредставляешь как круто быть ф1 манки
серьезно. чтобы это понять,надо пару раз попробовать небыть им.
за то что водят, не то что стационарного плекса,им али доплачивать должен еше ,за то что фк тратят на нас время и нервы,которые зачастую уходят в никуда. даже простой запил сбу требует немалой нервотрепки,неговоря уже о нормальном кта.
все эти 10тки скайпов,3 тс ,загрузка по 6-7 аков,проводка 6-7 цино,да еше умудрится неслить по дороге ничо
зато ф1 манки сиди себе плюй в потолок и ной на еве ру как тебе тяжко пилить сбу их последних сил
и недают крабить аномальку.
ну так не за бесплатно работают :troll:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Эффект достигнут - явились миру Верховные.. все прибежали ) даже Дност тут.
Стоит ли продолжать дальше? ведь вы поступили именно так как я от вас и ожидал...
Вы сами доказали - что вся эта тема вас не просто за живое задела.. а прямо проникла в глубину ваших черных душ.
Ведь вы могли вообще ничего не говорить... забить на этот топик и через 2 дня все бы хабыли..но нет..вы пришли оправдываться целой толпой.. искать какие-то аргументы и людей в свою поддержку.. вообщем-то вы просто обо***лись.
И о чем вообще можно говорить после этого? вы ведь сами себя и спалили! Особенно зумчег порадовал - ХМх.. Елазар.. пакистан тибер уран.. да всем насрать.
Весь лидершип собрался в топик который в ТСе сами называли бредом ЗВЕРЕВА и попыткой сделать ДД попа-боль.
P,S - Гост да я тебя терпеть не мог с 1 дня в ролах когда с тобой познакомился и послал тебя на*** когда ты начал выть и выпедриваться во время роума. Так как ты - жопу еще никто не лизал в этой игре. К тому же ты сам эморейджнул - свалил.. а потом приперся как шл**а на жабу и весь такой паинька..
ну так не за бесплатно работают :troll:
кто работает не за бесплатно, тому и аномальки эти даром не сдались... А вот кто лично фармит, думаю нуждается в этом. Или ради кайфа?
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
P,S - Гост да я тебя терпеть не мог с 1 дня в ролах когда с тобой познакомился и послал тебя на*** когда ты начал выть и выпедриваться во время роума. Так как ты - жопу еще никто не лизал в этой игре. К тому же ты сам эморейджнул - свалил.. а потом приперся как шл**а на жабу и весь такой паинька..
Ню ню, самому то не противно, как ты убеждал всех в своей значимости в РТСКЬЮ бегал по каналам и говорил, что я могу сделать, дайте мне какое-нибудь поручение и тд, в которое пролез кстати ссылаясь на меня. Потом рассказывал какие ХМХ плохие , и какие у них планы нажиться на альянсе, дальше плохим стал скило с сортом и даже элазар, один ты такой весь в белом.... Хотя в принципе все стало ясно после твоего выхода из РТСКЬЮ, неуемный подросток с сильно завышенным ЧСВ. Ты сильно рискуешь повторить путь Вольта так как я сильно сомневаюсь, что с таким поведением ты продержишся хоть в одном альянсе.
P.S. И да, я вообще ни сколько не положительный герой )
Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 February 2014 - 0:04
Эффект достигнут - явились миру Верховные.. все прибежали ) даже Дност тут.
Стоит ли продолжать дальше?
ведь вы поступили именно так как я от вас и ожидал...
Вы сами доказали - что вся эта тема вас не просто за живое задела.. а прямо проникла в глубину ваших черных душ.
Ведь вы могли вообще ничего не говорить... забить на этот топик и через 2 дня все бы хабыли..но нет..вы пришли оправдываться целой толпой.. искать какие-то аргументы и людей в свою поддержку.. вообщем-то вы просто обо***лись.
Как я вас затроллил.jpg
Слив засчитан, удачи в поиске нового альянса, который тебя примет несмотря на то что ты в любой момент можешь из него выйти и начать поливать дерьмом бывших соалийцев.
Ребята, у меня аж слезы на галаза наворачиваются... добьем до 70-ти страничек, а?
.............................
Чувак, ты что-то еще помимо нытья умеешь?Или тебя так задело что тебе не дали виверну даже когда ты попытался из грунта в РТСКу стать директором ХМХ ради виверны?
А я знаю как получить виверну в ДД не будучи ни директором ни кем-то значимым
Ну, ты же сам понимаешь, что это невозможно. У нас рекрутинг элиты, мы не берем кого попало :troll:
......................
О, так я элита и не кто попало! Уррра! Жизнь удалась!
О, очередную драму высосали из
жопальцаПлекс в бжд на одном из директор митингов было решено отдать под фарм ФК альянса, так как это возможность нафармить на пару плексов с минимальными затратами времени, а остальное посвятить вождению альянсовых и корп роумингов и КТА. Одно время я рулил распределением ранов, но на данный момент к этому плексу я не имею уже никакого отношения месяца 2-3, а заправляет им ФВЦ. Фармят его ФВЦ, Абу и Трент. Любой из альянсовых ганго/флотоводов может подключиться к этому процессу путем контакта с ФВЦ.
.................................
Зумзатик - краб ахахахаха
вот это реальный позор
.....................
А кто-то сразу бежит лить говно на еверу и выносить ссор из избы. Вне зависимости от того, какой альянс такие люди пытаются обосрать, заслуживают они лишь презрения. Прежде всего было б неплохо опуститься с небес на землю и найти бревно в своем глазу.
.....................
Зумзатик!
*шепотом*: ты сечас на еверу выносишь сор, и по твоим же словам заслуживаешь лишь презрения.
Опять какие то заморочки, скоро всю боль евы можно будет кидать в этот топик, переименуем " болит ?! иди сюда "
Ну тогда у тебя болит чуть ли ни больше всех в еве, хотя как такое возможно у гонера - не понимаю. Каким боком ты в гонерах то?
Он герой той битвы, фк и не последний человек у себя в альянсе, уж потрясти ф1 лутеров имел полное право.
ой, дали время вывести супер - так ты теперь лизать будешь во все щели?
Бери да создавай его, кто тебе мешает?
Просто есть люди которые могут, а есть люди, которые не могут. Ты из вторых.
А ты из тех, кто фан получает, летая на индусе от станки к станке, ага
за то что водят, не то что стационарного плекса,им али доплачивать должен еше ,за то что фк тратят на нас время и нервы,которые зачастую уходят в никуда. даже простой запил сбу требует немалой нервотрепки,неговоря уже о нормальном кта.
все эти 10тки скайпов,3 тс ,загрузка по 6-7 аков,проводка 6-7 цино,да еше умудрится неслить по дороге ничо
зато ф1 манки сиди себе плюй в потолок и ной на еве ру как тебе тяжко пилить сбу их последних сил
Омг, и это говорит представитель ААА? Это серьезно? Каким ничтожеством надо быть, чтобы так низко ценить себя и свои возможности?
................
Нужно понять две простые вещи:
Первая. Мемберы клайм альянсов могут спокойно и роумить, и пиратить в лоусеке, и фрейтеры ганкать в империи, и развлекаться всеми доступными способами. При этом флотовые и капитальные бои им все еще доступны. Наоборот же этот принцип не действует: мембер роуминг или пиратского лоусек альянса не может в клайм войны, ну разве что прилететь на бомбере записаться бомбой в пачку киллмейл, опционально сбив с них бубли и дав отпрыгнуть
Можно конечно сказать что-то типа "да нам и не нужен струкруродроч" - но тут нужно понимать одну простую вещь: структуродроч это не цель клаймваров, это лишь их побочное его явление. К сожалению, нынешней механикой игры не предусмотрено более эффективного способа вытянуть противника на бой, крмое как загнат ьв реинфорс его ассеты. Вот и получается как в поговорке "любишь кататься - люби и саночки возить".
Вторая. Альянсовые ФК не обязаны развлекать мемберов постоянно. В их задачи входит планирование глобального движняка и его организация, а развлечь себя всякими роумингами и фан опсами, будьте добры, сами.
................
То, что кто-то неспособен навязать бой противнику - это его проблема, не надо говорить за всю еву, что типа бой можно получить только напав на структурки, это ложь. А то, что ты впариваешь эту чушь как аксиому, говорит как раз о твоей неспособности навязывать бой.
Не надо ставить всё с ног на голову: структурки - это цель войны, которую ведет ДД, причем струкурки пилятся не для того, чтобы потом отдать их мемберам ДД, а для того, чтобы продать их и положить навар себе в карман.
Неужели ты не можешь просто сказать: да, ДД воюет не для себя, да, ДД - наемники, и всё встанет на свои места, правда тогда вся идея и чушь, которая лилась всё это время в уши мемебров ДД - станет прахом. Ты же вроде не слабак, Зумзатик, что же так очко то играет?
Как я вас затроллил.jpg
Слив засчитан, удачи в поиске нового альянса, который тебя примет несмотря на то что ты в любой момент можешь из него выйти и начать поливать дерьмом бывших соалийцев.
Неужели ты реально не втыкаешь, что это как раз ТЫ поливаешь дерьмом своих нынешних соаллийцев в каждом своем посте?
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 15 February 2014 - 0:55
Много букв.
То как топикстартер состоит в ДД мы уже убедились, на примере его знакомства с наркоманом всея ДД в тимспике.
Теперь хотелось , чтобы он показал нам как он умеет получать в ДД виверны, а также хотелось бы узнать как "продавать спиленные структурки, чтоб навар класть в карман".
Отрадно, однако, обнаружить , что , в глазах Зверева, теперь мы уже не собачки, а наемники.
Сообщение отредактировал HOMAD: 15 February 2014 - 1:09
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Много букв.
То как топикстартер состоит в ДД мы уже убедились, на примере его знакомства с наркоманом всея ДД в тимспике.
Теперь хотелось , чтобы он показал нам как он умеет получать в ДД виверны, а также хотелось бы узнать как "продавать спиленные структурки, чтоб навар класть в карман".
Отрадно, однако, обнаружить , что , в глазах Зверева, теперь мы уже не собачки, а наемники.
чувак, это мой топик, а то, что хотелось бы тебе - напиши в своём и жди исполнения твоих желаний
Омг, и это говорит представитель ААА? Это серьезно? Каким ничтожеством надо быть, чтобы так низко ценить себя и свои возможности?
вроде мой пост написан русскими буквами,с понятным смыслом. что ты ответил недошло или ты кроме тикера уже неспособен глазки открывать ни на что?
специльно для тебя напишу оч простыми словами,ну как для людей который альтернативные
в моем посте описана средняя работа фк али,и что грунтом ф1 быть куда радостнее(можно даже киношку сомтреть 2 окном.).
чувак, это мой топик, а то, что хотелось бы тебе - напиши в своём и жди исполнения твоих желаний
Я тебя ограбил. Теперь это мой топик.
Сообщение отредактировал HOMAD: 15 February 2014 - 1:18
вроде мой пост написан русскими буквами,с понятным смыслом. что ты ответил недошло
или ты кроме тикера уже неспособен глазки открывать ни на что?
специльно для тебя напишу оч простыми словами,ну как для людей который альтернативные
в моем посте описана средняя работа фк али,и что грунтом ф1 быть куда радостнее(можно даже киношку сомтреть 2 окном.).
даже майнеры в хайсеке уважают себя больше чем ты.
я ничуть не уменьшаю значимость и заслуги любого ФК, который гробит кучу своего времени на организацю своих и не только своих ивентов, но меня всегда вымораживали персоналии, которые вместо того, чтобы летать, сидят в доке по 3-4 часа, ожидая когда ФК начнет собирать "стадо" в ганг, такие люди, говоря словами Зумзатика, достойны только одного - презрения.
Я тебя ограбил. Теперь это мой топик.
о нет! я плачу :,(
Это хорошо, может слезы сподвигнут тебя писать более интересные посты? Ты не думай, я полностью за тебя, чувак, просто обидно, что все так хорошо начиналось, а превратилось в обыденное какахокидание.
Это хорошо, может слезы сподвигнут тебя писать более интересные посты? Ты не думай, я полностью за тебя, чувак, просто обидно, что все так хорошо начиналось, а превратилось в обыденное какахокидание.
да да, я понял, мои посты совсем не интересны, поэтому ты отвечаешь на каждый
спасибо, что поддерживаешь этот топик, спасибо всем мемберам ДД, которые пишут тут, я понимаю, что вы не можете и в самих текстах своих постов поддерживать меня, но знаю, что каждый пост мембера ДД в этой теме - это поддержка, это френдли бамп, спасибо вам ребята!
и конечно же тема сама по себе "превратилась" в то, что ты сказал, без чьей либо помощи
даже майнеры в хайсеке уважают себя больше чем ты.
я ничуть не уменьшаю значимость и заслуги любого ФК, который гробит кучу своего времени на организацю своих и не только своих ивентов, но меня всегда вымораживали персоналии, которые вместо того, чтобы летать, сидят в доке по 3-4 часа, ожидая когда ФК начнет собирать "стадо" в ганг, такие люди, говоря словами Зумзатика, достойны только одного - презрения.
а где в моем посте по 3-4 часа сидения в доке? странно вроде говорим на одном языке но смысла и логики неулавливаю, америкосов и то больше понимаю чем твои реплики
а может попробовать зарекрутить нормальных мемберов которые будут помогать все это делать?
а где в моем посте по 3-4 часа сидения в доке?
странно вроде говорим на одном языке но смысла и логики неулавливаю, америкосов и то больше понимаю чем твои реплики
если для того, чтобы летать, тебя обязательно кто-то должен водить - мне тебя жаль.
а про американцев то понятное дело, собственно вся эта тема посвящена тому, что ДД и сотоварищи работают на американцев, естественно ты их лучше понимаешь.
.......................
................
Номад ты реально не понял к чему были написаны те слова?
---------------------
3BEPEB если будут пруфы, выкладывай это интересно
Сообщение отредактировал Tornicks: 15 February 2014 - 2:17
Зверев, у тебя +100 к троллингу. Признаю, ты делаешь это мастерски.
Так вот запросто агрить как кроликов кучу людей, чтобы они нафигачили аж 70 страниц это высокий стиль.
Это не стиль, это диаграмма Семенова-Ульчевского
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 15 February 2014 - 4:56
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users