Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
покидать каках как и инспайред в дд тож может?
В дд кта многовата,вставать например в 3часа ночи не комильфо)ну и из лидершипа ток евил норм остальные не торт)))

Сообщение отредактировал AirMage: 14 February 2014 - 22:34

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ты даж непредставляешь как круто быть ф1 манки :) серьезно. чтобы это понять,надо пару раз попробовать небыть им.

за то что водят, не то что стационарного плекса,им али доплачивать должен еше ,за то что фк тратят на нас время и нервы,которые зачастую уходят в никуда. даже простой запил сбу требует немалой нервотрепки,неговоря уже о нормальном кта.

все эти 10тки скайпов,3 тс ,загрузка по 6-7 аков,проводка 6-7 цино,да еше умудрится неслить по дороге ничо :ninja:

зато ф1 манки сиди себе плюй в потолок и ной на еве ру как тебе тяжко пилить сбу их последних сил :D и недают крабить аномальку.

ну так не за бесплатно работают :troll:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Эффект достигнут - явились миру Верховные.. все прибежали ) даже Дност тут. 

Стоит ли продолжать дальше? ;) ведь вы поступили именно так как я от вас и ожидал...

Вы сами доказали - что вся эта тема вас не просто за живое задела.. а прямо проникла в глубину ваших черных душ. 

Ведь вы могли вообще ничего не говорить... забить на этот топик и через 2 дня все бы хабыли..но нет..вы пришли оправдываться целой толпой.. искать какие-то аргументы и людей в свою поддержку.. вообщем-то вы просто обо***лись.

И о чем вообще можно говорить после этого? вы ведь сами себя и спалили! Особенно зумчег порадовал - ХМх.. Елазар.. пакистан тибер уран.. да всем насрать. 

Весь лидершип собрался в топик который в ТСе сами называли бредом ЗВЕРЕВА и попыткой сделать ДД попа-боль.

P,S - Гост да я тебя терпеть не мог с 1 дня в ролах когда с тобой познакомился и послал тебя на*** когда ты начал выть и выпедриваться во время роума. Так как ты - жопу еще никто не лизал в этой игре. К тому же ты сам эморейджнул - свалил.. а потом приперся как шл**а на жабу и весь такой паинька..

• -2

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

ну так не за бесплатно работают :troll:

кто работает не за бесплатно, тому и аномальки эти даром не сдались... А вот кто лично фармит, думаю нуждается в этом. Или ради кайфа? ^_^

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

P,S - Гост да я тебя терпеть не мог с 1 дня в ролах когда с тобой познакомился и послал тебя на*** когда ты начал выть и выпедриваться во время роума. Так как ты - жопу еще никто не лизал в этой игре. К тому же ты сам эморейджнул - свалил.. а потом приперся как шл**а на жабу и весь такой паинька..

Ню ню, самому то не противно, как ты убеждал всех в своей значимости в РТСКЬЮ бегал по каналам и говорил, что я могу сделать, дайте мне какое-нибудь поручение и тд, в которое пролез кстати ссылаясь на меня. Потом рассказывал какие ХМХ плохие , и какие у них планы нажиться на альянсе, дальше плохим стал скило с сортом и даже элазар, один ты такой весь в белом.... Хотя в принципе все стало ясно после твоего выхода из РТСКЬЮ, неуемный подросток с сильно завышенным ЧСВ. Ты сильно рискуешь повторить путь Вольта так как я сильно сомневаюсь, что с таким поведением ты продержишся хоть в одном альянсе.

P.S. И да, я вообще ни сколько не положительный герой )

Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 February 2014 - 0:04

• 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Эффект достигнут - явились миру Верховные.. все прибежали ) даже Дност тут. 

Стоит ли продолжать дальше? ;) ведь вы поступили именно так как я от вас и ожидал...

Вы сами доказали - что вся эта тема вас не просто за живое задела.. а прямо проникла в глубину ваших черных душ. 

Ведь вы могли вообще ничего не говорить... забить на этот топик и через 2 дня все бы хабыли..но нет..вы пришли оправдываться целой толпой.. искать какие-то аргументы и людей в свою поддержку.. вообщем-то вы просто обо***лись.

Как я вас затроллил.jpg :facepalm:

Слив засчитан, удачи в поиске нового альянса, который тебя примет несмотря на то что ты в любой момент можешь из него выйти и начать поливать дерьмом бывших соалийцев.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Ребята, у меня аж слезы на галаза наворачиваются... добьем до 70-ти страничек, а? 815960egxvshwue2.gif

.............................
Чувак, ты что-то еще помимо нытья умеешь?

Или тебя так задело что тебе не дали виверну даже когда ты попытался из грунта в РТСКу стать директором ХМХ ради виверны?

А я знаю как получить виверну в ДД не будучи ни директором ни кем-то значимым 

Ну, ты же сам понимаешь, что это невозможно. У нас рекрутинг элиты, мы не берем кого попало :troll:

......................

О, так я элита и не кто попало! Уррра! Жизнь удалась!

О, очередную драму высосали из жо пальца :D

Плекс в бжд на одном из директор митингов было решено отдать под фарм ФК альянса, так как это возможность нафармить на пару плексов с минимальными затратами времени, а остальное посвятить вождению альянсовых и корп роумингов и КТА. Одно время я рулил распределением ранов, но на данный момент к этому плексу я не имею уже никакого отношения месяца 2-3, а заправляет им ФВЦ. Фармят его ФВЦ, Абу и Трент. Любой из альянсовых ганго/флотоводов может подключиться к этому процессу путем контакта с ФВЦ.

.................................

Зумзатик - краб ахахахаха

вот это реальный позор

.....................
А кто-то сразу бежит лить говно на еверу и выносить ссор из избы. Вне зависимости от того, какой альянс такие люди пытаются обосрать, заслуживают они лишь презрения. Прежде всего было б неплохо опуститься с небес на землю и найти бревно в своем глазу.
.....................

Зумзатик!

*шепотом*: ты сечас на еверу выносишь сор, и по твоим же словам заслуживаешь лишь презрения.

Опять какие то заморочки, скоро всю боль евы можно будет кидать в этот топик, переименуем " болит ?! иди сюда  " :D

Ну тогда у тебя болит чуть ли ни больше всех в еве, хотя как такое возможно у гонера - не понимаю. Каким боком ты в гонерах то?

Он герой той битвы, фк и не последний человек у себя в альянсе, уж потрясти ф1 лутеров имел полное право.

ой, дали время вывести супер - так ты теперь лизать будешь во все щели?

Бери да создавай его, кто тебе мешает?

Просто есть люди которые могут, а есть люди, которые не могут. Ты из вторых.

А ты из тех, кто фан получает, летая на индусе от станки к станке, ага

ты даж непредставляешь как круто быть ф1 манки :) серьезно. чтобы это понять,надо пару раз попробовать небыть им.

за то что водят, не то что стационарного плекса,им али доплачивать должен еше ,за то что фк тратят на нас время и нервы,которые зачастую уходят в никуда. даже простой запил сбу требует немалой нервотрепки,неговоря уже о нормальном кта.

все эти 10тки скайпов,3 тс ,загрузка по 6-7 аков,проводка 6-7 цино,да еше умудрится неслить по дороге ничо :ninja:

зато ф1 манки сиди себе плюй в потолок и ной на еве ру как тебе тяжко пилить сбу их последних сил :D и недают крабить аномальку.

Омг, и это говорит представитель ААА? Это серьезно? Каким ничтожеством надо быть, чтобы так низко ценить себя и свои возможности? 

................

Нужно понять две простые вещи: 

Первая. Мемберы клайм альянсов могут спокойно и роумить, и пиратить в лоусеке, и фрейтеры ганкать в империи, и развлекаться всеми доступными способами. При этом флотовые и капитальные бои им все еще доступны. Наоборот же этот принцип не действует: мембер роуминг или пиратского лоусек альянса не может в клайм войны, ну разве что прилететь на бомбере записаться бомбой в пачку киллмейл, опционально сбив с них бубли и дав отпрыгнуть :D

Можно конечно сказать что-то типа "да нам и не нужен струкруродроч" - но тут нужно понимать одну простую вещь: структуродроч это не цель клаймваров, это лишь их побочное его явление. К сожалению, нынешней механикой игры не предусмотрено более эффективного способа вытянуть противника на бой, крмое как загнат ьв реинфорс его ассеты. Вот и получается как в поговорке "любишь кататься - люби и саночки возить".

Вторая. Альянсовые ФК не обязаны развлекать мемберов постоянно. В их задачи входит планирование глобального движняка и его организация, а развлечь себя всякими роумингами и фан опсами, будьте добры, сами. 

................

То, что кто-то неспособен навязать бой противнику - это его проблема, не надо говорить за всю еву, что типа бой можно получить только напав на структурки, это ложь. А то, что ты впариваешь эту чушь как аксиому, говорит как раз о твоей неспособности навязывать бой. 

Не надо ставить всё с ног на голову: структурки - это цель войны, которую ведет ДД, причем струкурки пилятся не для того, чтобы потом отдать их мемберам ДД, а для того, чтобы продать их и положить навар себе в карман. 

Неужели ты не можешь просто сказать: да, ДД воюет не для себя, да, ДД - наемники, и всё встанет на свои места, правда тогда вся идея и чушь, которая лилась всё это время в уши мемебров ДД - станет прахом. Ты же вроде не слабак, Зумзатик, что же так очко то играет? 

Как я вас затроллил.jpg :facepalm:

Слив засчитан, удачи в поиске нового альянса, который тебя примет несмотря на то что ты в любой момент можешь из него выйти и начать поливать дерьмом бывших соалийцев.

Неужели ты реально не втыкаешь, что это как раз ТЫ поливаешь дерьмом своих нынешних соаллийцев в каждом своем посте? onthecan.gif

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 15 February 2014 - 0:55

• -14

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Много букв. 

То как топикстартер состоит в ДД мы уже убедились, на примере его знакомства с наркоманом всея ДД в тимспике.

Теперь хотелось , чтобы он показал нам как он умеет получать в ДД виверны, а также хотелось бы узнать как "продавать спиленные структурки, чтоб навар класть в карман".

Отрадно, однако, обнаружить , что , в глазах Зверева, теперь мы уже не собачки, а наемники.

Сообщение отредактировал HOMAD: 15 February 2014 - 1:09

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Много букв. 

То как топикстартер состоит в ДД мы уже убедились, на примере его знакомства с наркоманом всея ДД в тимспике.

Теперь хотелось , чтобы он показал нам как он умеет получать в ДД виверны, а также хотелось бы узнать как "продавать спиленные структурки, чтоб навар класть в карман".

Отрадно, однако, обнаружить , что , в глазах Зверева, теперь мы уже не собачки, а наемники.

comics_Omskaya-ptica_orig_1319564784.jpg

чувак, это мой топик, а то, что хотелось бы тебе - напиши в своём и жди исполнения твоих желаний

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
Омг, и это говорит представитель ААА? Это серьезно? Каким ничтожеством надо быть, чтобы так низко ценить себя и свои возможности?

вроде мой пост написан русскими буквами,с понятным смыслом. что ты ответил недошло :ninja:  или ты кроме тикера уже неспособен глазки открывать ни на что? :D  специльно для тебя напишу оч простыми словами,ну как для людей который альтернативные :wacko: в  моем посте описана средняя работа фк али,и что грунтом ф1 быть куда радостнее(можно даже киношку сомтреть 2 окном.).

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

чувак, это мой топик, а то, что хотелось бы тебе - напиши в своём и жди исполнения твоих желаний

Я тебя ограбил. Теперь это мой топик.

Сообщение отредактировал HOMAD: 15 February 2014 - 1:18

• 1

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

вроде мой пост написан русскими буквами,с понятным смыслом. что ты ответил недошло :ninja:  или ты кроме тикера уже неспособен глазки открывать ни на что? :D  специльно для тебя напишу оч простыми словами,ну как для людей который альтернативные :wacko: в  моем посте описана средняя работа фк али,и что грунтом ф1 быть куда радостнее(можно даже киношку сомтреть 2 окном.).

даже майнеры в хайсеке уважают себя больше чем ты.

я ничуть не уменьшаю значимость и заслуги любого ФК, который гробит кучу своего времени на организацю своих и не только своих ивентов, но меня всегда вымораживали персоналии, которые вместо того, чтобы летать, сидят в доке по 3-4 часа, ожидая когда ФК начнет собирать "стадо" в ганг, такие люди, говоря словами Зумзатика, достойны только одного - презрения. 

Я тебя ограбил. Теперь это мой топик.

о нет! я плачу :,(

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

Это хорошо, может слезы  сподвигнут тебя писать более интересные посты? Ты не думай, я полностью за тебя, чувак, просто обидно, что все так хорошо начиналось, а превратилось в обыденное какахокидание.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Это хорошо, может слезы  сподвигнут тебя писать более интересные посты? Ты не думай, я полностью за тебя, чувак, просто обидно, что все так хорошо начиналось, а превратилось в обыденное какахокидание.

да да, я понял, мои посты совсем не интересны, поэтому ты отвечаешь на каждый

спасибо, что поддерживаешь этот топик, спасибо всем мемберам ДД, которые пишут тут, я понимаю, что вы не можете и в самих текстах своих постов поддерживать меня, но знаю, что каждый пост мембера ДД в этой теме - это поддержка, это френдли бамп, спасибо вам ребята! 

и конечно же тема сама по себе "превратилась" в то, что ты сказал, без чьей либо помощи

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

даже майнеры в хайсеке уважают себя больше чем ты.

я ничуть не уменьшаю значимость и заслуги любого ФК, который гробит кучу своего времени на организацю своих и не только своих ивентов, но меня всегда вымораживали персоналии, которые вместо того, чтобы летать, сидят в доке по 3-4 часа, ожидая когда ФК начнет собирать "стадо" в ганг, такие люди, говоря словами Зумзатика, достойны только одного - презрения. 

а где в моем посте по 3-4 часа сидения в доке? :blink:  странно вроде говорим на одном языке но смысла и логики неулавливаю, америкосов и то больше понимаю чем твои реплики :blush:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28574 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а может попробовать зарекрутить нормальных мемберов которые будут помогать все это делать?

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

а где в моем посте по 3-4 часа сидения в доке? :blink:  странно вроде говорим на одном языке но смысла и логики неулавливаю, америкосов и то больше понимаю чем твои реплики :blush:

если для того, чтобы летать, тебя обязательно кто-то должен водить - мне тебя жаль.

а про американцев то понятное дело, собственно вся эта тема посвящена тому, что ДД и сотоварищи работают на американцев, естественно ты их лучше понимаешь.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

.......................

................

Номад ты реально не понял к чему были написаны те слова?  :facepalm:

---------------------

3BEPEB если будут пруфы, выкладывай это интересно   :popcorn:

Сообщение отредактировал Tornicks: 15 February 2014 - 2:17

• 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.

Зверев, у тебя +100 к троллингу. Признаю, ты делаешь это мастерски.

Так вот запросто агрить как кроликов кучу людей, чтобы они нафигачили аж 70 страниц это высокий стиль.

• -1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Зверев, у тебя +100 к троллингу. Признаю, ты делаешь это мастерски.

Так вот запросто агрить как кроликов кучу людей, чтобы они нафигачили аж 70 страниц это высокий стиль.

Это не стиль, это диаграмма Семенова-Ульчевского

eBNrsVX.png

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 15 February 2014 - 4:56

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users