По-моему, в России карты Маэстро кастрированные и для оплаты через интернет непригодны.
Они не то чтобы кастрированные, они просто Visa Electron. Ее почти никто в онлайне не принимает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они не то чтобы кастрированные, они просто Visa Electron. Ее почти никто в онлайне не принимает.
Ну аналог, да.
Дело в том, что виза электрон она везде виза электрон, а вот маестра у нас - это совсем не та же маестра, что в ентих ваших европах. Там это полноценная карта. А тут это такой огрызок, что разве что не юнион кард.
Ну аналог, да.
Дело в том, что виза электрон она везде виза электрон, а вот маестра у нас - это совсем не та же маестра, что в ентих ваших европах. Там это полноценная карта. А тут это такой огрызок, что разве что не юнион кард.
Маэстро и Виза-электрон - они не кастрированные. Абсолютно нормальные. Они просто считаются картами с повышенным уровнем защиты. А интернет-покупки не являются, по мнению многих наших сограждан, безопасным явлением. Поэтому нагнали столько стрема, что использовать эти карты в этом направлении не всегда представляется возможным. Только в физическом магазине ими можно без проблем расплатиться. )))
Маэстро и Виза-электрон - они не кастрированные. Абсолютно нормальные. Они просто считаются картами с повышенным уровнем защиты. А интернет-покупки не являются, по мнению многих наших сограждан, безопасным явлением. Поэтому нагнали столько стрема, что использовать эти карты в этом направлении не всегда представляется возможным. Только в физическом магазине ими можно без проблем расплатиться. )))
Чисто наоборот-маэстро и виза-электрон это самые дешевые из реальных(тех что можно взять в руки) карт и потому многие банки(в последнее время меньше) с целью сэкономить хоть копейку режут(а точнее просто не заказывают) "ненужные функции"-в том числе и платежи через интернет.
Вопрос по ютубу? Каждый раз когда я начинаю смотреть видео оно "автонастраивается" на 240/320/480 и приходится переключать вручную. Как вырубить автонастройку и вручную один раз и навсегда задать нужное разрешение?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Есть ли возможность при помощи определенного навыка\импланта\или ещё как, уменьшить стоимость калибровки (увеличивать вроде нельзя)? Задача: есть 2 рига, которые требуют 600 поинтов калибровки, вопрос как их оба воткнуть. =)
Увы, никак выполнить желаемое тобой нельзя. Разве что выбрать другие риги.
Чисто наоборот-маэстро и виза-электрон это самые дешевые из реальных(тех что можно взять в руки) карт и потому многие банки(в последнее время меньше) с целью сэкономить хоть копейку режут(а точнее просто не заказывают) "ненужные функции"-в том числе и платежи через интернет.
Вопрос по ютубу? Каждый раз когда я начинаю смотреть видео оно "автонастраивается" на 240/320/480 и приходится переключать вручную. Как вырубить автонастройку и вручную один раз и навсегда задать нужное разрешение?
По картам не знаю что тебе ответить. У меня другая инфа. Мне в банке так сказали.
А по ютюбу попробую помочь.
https://support.goog...f_topic=3014328
Или даже сразу сюда: http://www.youtube.c...ccount_playback
Уточнил по картам у спеца. Мы оба правы. Это карты низкого уровня. Но с более высокой степенью безопасности. У них нет CVC-кода. Я как то даже на это никогда не обращал внимания...
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Это карты низкого уровня. Но с более высокой степенью безопасности.
Наверное всё-таки с более низким уровнем безопасности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2
P.S. На имеющейся у меня Visa Electron код CVV2 указан
Забавную сейчас ситуацию наблюдал на миссии. Конкретно The Thief 3lvl.
Суть бага/фишки: поставит рактив армор, включил, крестики бьют. Крестики на каракалах, анимация явно гибридов. По описанию миссии фракция нпц в этой миссии не указана.
По логике армор харда должна была качать кинет/термал, однако качала ЕМ/термал.
Вопрос: я один словил такую "фишку" или это баг или что? ![]()
ну следует учитывать что тип вооружения и наносимый дамаг у неписи слабо коррелирують ...
а воопше сейчас посмотрю описание миссии...
ps. Stop The Thief - непись мерки, пуляют кинетиком и всякими разными ракетами, могло и в ем перекосить...
Сообщение отредактировал Denadan: 08 November 2013 - 22:35
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну следует учитывать что тип вооружения и наносимый дамаг у неписи слабо коррелирують ...
а воопше сейчас посмотрю описание миссии...
ps. Stop The Thief - непись мерки, пуляют кинетиком и всякими разными ракетами, могло и в ем перекосить...
понятно. лишний раз только убедился что реактивка очень полезная вещь.
И у меня указан на всех зарплатных картах, кроме первых двух. Отсутствие данного кода позволяет банку немножко сэкономить на оплате услуг визы.
Ну почему же? С более высоким.
Если снять с машины колеса, и поставить ее на кирпичи, то угнать будет сложнее :troll:
Каких агентов (боевых) лучше всего начать ранить? Калдари Нави так и т.д... подскажите плз
Калдарей фармить легче всего, агентов в хайсеках очень много вкусных. Корпорации лучше выбирать с хорошим ЛП шопом и агентами в системах 0.5-0.6. Так же это не будет мешать тебе летать в житу, хотя это можно обойти созданием альта.
В общем смотри выхлоп по лп тута http://www.lpstock.ru/
А наличие агентов у корпы вот тута http://www.eve-agents.com/
Забавную сейчас ситуацию наблюдал на миссии. Конкретно The Thief 3lvl.
Суть бага/фишки: поставит рактив армор, включил, крестики бьют. Крестики на каракалах, анимация явно гибридов. По описанию миссии фракция нпц в этой миссии не указана.
По логике армор харда должна была качать кинет/термал, однако качала ЕМ/термал.
Вопрос: я один словил такую "фишку" или это баг или что?
Пушки мерков на очень многих их шипах - лазерные. А вот мислы вроде калдарские.
Каких агентов (боевых) лучше всего начать ранить? Калдари Нави так и т.д... подскажите плз
Amarr: 24th Imperial Crusade
Caldari: State Protectorate
Gallente: Federal Defence Union
Minmatar: Tribal Liberation Force
Все агенты боевые, все агенты позволяют зарабатывать от "неплохо" до "зашибись", все агенты позволяют выбраться из хайсеков и выпрямить руки и даже при если что то из этого они временно не позволяют-всегда есть альтернативы агентрану в виде захвата плексов
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 November 2013 - 16:48
0 members, 4 guests, 0 anonymous users