Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Так ГЕ развалится или нет?

Я в академку вступать вздумал, а тут такие драмы :D

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Иштары еще вроде не нерфят.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Конечно развалится. И на обломках таксякпоса напишут наши имена.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Это не так. Не упиралось никогда в формат. Просто брался наиболее эффективный по разным критериям. В каждый момент времени в Еве такой формат присутствует. Почему ты думаешь, что Крим не мог водить те же наги, а Модано те же Иштары ? Надоело людям просто.

Но ведь нет.

Флиткомы (как и пилоты) годами шлифовали скилл управления и командования выбранных ими форматов, выбранных ими кораблей, с которыми они никогда не расставались.

И в один прекрасный ужасный день, когда любимый дрейк\нага\артилоки по мановению палочки какого-то криворукого геймдизайнера из исландии превращалась в тыкву, у них просто пропадало желание логиниться. Ибо каким бы высоким не был их скилл, какого бы уровня не достигал симбиоз с ИХ кораблем - этого не хватало чтобы победить новую имбу.

This. Здесь не написано это дословно, если ты решил так бодро соскочить. Из этого сообщения следует что не нужен ни скилл, ни развитие, достаточно нажимать 5 кнопочек и с таким фк как Дон, ты - виннер. И ты даже пытаешься это доказать, предлагая поменять фк местами. Или ты имел ввиду что единороги живут на радуге?

Окей, смотри как выглядели почти все бои тт против ге (со стороны тт конечно).

Идет флитварп на выводящего\скан, по выходу прожимается орбита анкора, скидываются дроны и лочатся бродкасты. Иногда жамкается кнопка F (если не уверен что осиливаешь - ассист на хугинн), совсем редко жмется нид шилд\армор (можно пренебречь, ибо 95% вероятность отлететь до откачки).

У логистов вместо скидывания дронов - встать в чейн, а у скими и того проще.

Внимание вопрос, в каком месте тут может заролять индивидуальный скилл? Неужели быстрота прожатия орбиты500?

• 2

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Идет флитварп на выводящего\скан, по выходу прожимается орбита анкора, скидываются дроны и лочатся бродкасты. Иногда жамкается кнопка F (если не уверен что осиливаешь - ассист на хугинн), совсем редко жмется нид шилд\армор (можно пренебречь, ибо 95% вероятность отлететь до откачки).

Внимание вопрос, в каком месте тут может заролять индивидуальный скилл? Неужели быстрота прожатия орбиты500?

Скилл определяет действия пилота еще в ангаре (лететь или не лететь с данным фк)   :laugh:

• 2

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

Конечно развалится.

Не надо так. Я не хочу становиться диче-петом =(

Иштары еще вроде не нерфят.

Но ведь все предпосылки для нерфа имеются, разве нет?

• 0

cwGIiQ3.png

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Помнится Кримстер говаривал - "не разговаривайте с едой". Похоже ГЕ пора применить это правило. B)

Оба хороши, что хищник, что жертва.

ге кучка тролей, которые успешно агрят "нубасов" или таких же тролей по другому их не назовешь. Я даже не представляю как будете воевать против кфк, если сретесь с бомжами тролями на ив-ру. Ладно там лиза таксяк лисичка или в край скайнекс, но дон играет какие-то словесные кошкодевочки, прогоняешь уже.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Ладно там лиза таксяк лисичка или в край скайнекс, но дон играет какие-то словесные кошкодевочки, прогоняешь уже.

Ну должен же кто-то постить! А Лизка в очередной раз в РО улетел

Сообщение отредактировал Inggroth: 04 December 2014 - 13:20

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну все равно же не нерфят, хотя предпосылки все есть.

На самом деле не особо приятно читать тонны чсв от ге, мне как то этот альянс раньше (до такого количества чсв) больше импонировал. Даже если все причины понтоваться есть (типа там неофициальный бест иштарофлот), это не значит что стоит так понтоваться, имхо. Но это я уже мимокрокодилю чуток.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну должен же кто-то постить! А Лизка в очередной раз в РО улетел

Ну словесный понос фильтровать в след. раз будет.

• 0

Feela

Feela

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ex Flink27
  • EVE Alt:Biossa
  • Corp:KAHI
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:-

Самое смешное что ты преувеличил возможности некоторых мемберов ТТ на данный момент  :laugh:

Окей, давай посмотрим как выглядели почти все бои тт против ге (со стороны ге конечно)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Товарищ, успокойся. ГЕ уже в край надоело летать на иштарах, и это видно из криков "ну давайте хоть наги, а?!" и тому подобных.

Будет нерф иштара - будет новый, удобный нам формат.

Снижение активности змеек может быть спровоцировано только перегоранием данона. Снижение активности, а не каскад, как некоторые тут пророчат. Но дон перегорать не собирается. Его жетскую шкурку слишком греет обожание намберсов.

А тем, кто тут говорит про чсв, отвечу - что то я не видал футболочек с вашими именами на комментаторах АТ.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Но ведь в ГЕ это было и год и два года назад. Можно было не лететь на объявленный ганг ДОна, можно было не лететь во фракционные войны со всем альянсом. можно было не участвовать во временных переселениях альянса в синдикат (или куда-то я уж забыл).
Тем что если объявленный ганг Модано является на вечер единственно возможной альтернативой провести игровое время в ИВ.
Если я попытаюсь провести его иначе (собрать свой минироуминг в это время) я получу на голову рейдж Модано. Собственно культ эффективности равняется ограничению свободы личности. мембера.

Мне кажется, ты путаешь солёное с горьким. Культ эффективности это когда малыми намберсами за счёт скила (ФК и каждого пилота в отдельности) и слётанности. А то, про что ты пишешь - это от недостатка в колличестве (Ингрот уже об этом написал. Дони набрал критическую массу). В ДС, большую часть истории, эта проблема присутствовала, конечно. Но к культу эффективности она имеет косвенное отношение. Только в аспекте "слётанности".
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

Ну все равно же не нерфят, хотя предпосылки все есть.

Ты же понимаешь, что выражение "не нерфят сейчас" совершенно не равнозначно выражению "не понерфят в (условно) следующей обнове".

• 0

cwGIiQ3.png

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Помнится Кримстер говаривал - "не разговаривайте с едой". Похоже ГЕ пора применить это правило. B)

При Кримстере такого не было! Я с самого начала знал, что конец ДС начнется с Сотов в альянсе :trololo:

Мем "Не разговаривайте с едой" появился за долго до того как Ева вообще появилась. Общая мораль в том пытаясь что-то доказать "еде" ты опускаешся до его уровня (еды).

СоТ-ы оттянули смерть ДС еще на пару лет, так что...

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ну словесный понос фильтровать в след. раз будет.

День удивительных открытий, просто какой-то.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

Товарищ, успокойся.

Окей, окей

• 0

cwGIiQ3.png

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Оба хороши, что хищник, что жертва.

ге кучка тролей, которые успешно агрят "нубасов" или таких же тролей по другому их не назовешь. Я даже не представляю как будете воевать против кфк, если сретесь с бомжами тролями на ив-ру. Ладно там лиза таксяк лисичка или в край скайнекс, но дон играет какие-то словесные кошкодевочки, прогоняешь уже.

Все было бы хорошо, но дернул меня черт пообещать подменить лизу на время его ро. Совсем немного осталось :D

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Общая мораль в том пытаясь что-то доказать "еде" ты опускаешся до его уровня (еды).

Но тогда на EVE-RU про ГЕ никто и никогда не узнает.  :o

Все тролли выйдут из ГЕ, потому что на самом деле их еда здесь, а не в EVE Online, не будет намберсов, не будет Дона, не будет ГЕ?  :facepalm:

Все было бы хорошо, но дернул меня черт пообещать подменить лизу на время его ро. Совсем немного осталось :D

Дон, тут все просто. Выбираешь объект, выкидываешь центрей, бродкастишь посты, как начинает пригорать - отварп.

Сообщение отредактировал Yangalor: 04 December 2014 - 13:56

• 2

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840