Так ГЕ развалится или нет?
Я в академку вступать вздумал, а тут такие драмы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иштары еще вроде не нерфят.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Конечно развалится. И на обломках таксякпоса напишут наши имена.
Это не так. Не упиралось никогда в формат. Просто брался наиболее эффективный по разным критериям. В каждый момент времени в Еве такой формат присутствует. Почему ты думаешь, что Крим не мог водить те же наги, а Модано те же Иштары ? Надоело людям просто.
Но ведь нет.
Флиткомы (как и пилоты) годами шлифовали скилл управления и командования выбранных ими форматов, выбранных ими кораблей, с которыми они никогда не расставались.
И в один прекрасный ужасный день, когда любимый дрейк\нага\артилоки по мановению палочки какого-то криворукого геймдизайнера из исландии превращалась в тыкву, у них просто пропадало желание логиниться. Ибо каким бы высоким не был их скилл, какого бы уровня не достигал симбиоз с ИХ кораблем - этого не хватало чтобы победить новую имбу.
This. Здесь не написано это дословно, если ты решил так бодро соскочить. Из этого сообщения следует что не нужен ни скилл, ни развитие, достаточно нажимать 5 кнопочек и с таким фк как Дон, ты - виннер. И ты даже пытаешься это доказать, предлагая поменять фк местами. Или ты имел ввиду что единороги живут на радуге?
Окей, смотри как выглядели почти все бои тт против ге (со стороны тт конечно).
Идет флитварп на выводящего\скан, по выходу прожимается орбита анкора, скидываются дроны и лочатся бродкасты. Иногда жамкается кнопка F (если не уверен что осиливаешь - ассист на хугинн), совсем редко жмется нид шилд\армор (можно пренебречь, ибо 95% вероятность отлететь до откачки).
У логистов вместо скидывания дронов - встать в чейн, а у скими и того проще.
Внимание вопрос, в каком месте тут может заролять индивидуальный скилл? Неужели быстрота прожатия орбиты500?
Идет флитварп на выводящего\скан, по выходу прожимается орбита анкора, скидываются дроны и лочатся бродкасты. Иногда жамкается кнопка F (если не уверен что осиливаешь - ассист на хугинн), совсем редко жмется нид шилд\армор (можно пренебречь, ибо 95% вероятность отлететь до откачки).
Внимание вопрос, в каком месте тут может заролять индивидуальный скилл? Неужели быстрота прожатия орбиты500?
Скилл определяет действия пилота еще в ангаре (лететь или не лететь с данным фк)
Помнится Кримстер говаривал - "не разговаривайте с едой". Похоже ГЕ пора применить это правило.
Оба хороши, что хищник, что жертва.
ге кучка тролей, которые успешно агрят "нубасов" или таких же тролей по другому их не назовешь. Я даже не представляю как будете воевать против кфк, если сретесь с бомжами тролями на ив-ру. Ладно там лиза таксяк лисичка или в край скайнекс, но дон играет какие-то словесные кошкодевочки, прогоняешь уже.
Но ведь все предпосылки для нерфа имеются, разве нет?
Ну все равно же не нерфят, хотя предпосылки все есть.
На самом деле не особо приятно читать тонны чсв от ге, мне как то этот альянс раньше (до такого количества чсв) больше импонировал. Даже если все причины понтоваться есть (типа там неофициальный бест иштарофлот), это не значит что стоит так понтоваться, имхо. Но это я уже мимокрокодилю чуток.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Самое смешное что ты преувеличил возможности некоторых мемберов ТТ на данный момент
Окей, давай посмотрим как выглядели почти все бои тт против ге (со стороны ге конечно)
Но ведь все предпосылки для нерфа имеются, разве нет?
Товарищ, успокойся. ГЕ уже в край надоело летать на иштарах, и это видно из криков "ну давайте хоть наги, а?!" и тому подобных.
Будет нерф иштара - будет новый, удобный нам формат.
Снижение активности змеек может быть спровоцировано только перегоранием данона. Снижение активности, а не каскад, как некоторые тут пророчат. Но дон перегорать не собирается. Его жетскую шкурку слишком греет обожание намберсов.
А тем, кто тут говорит про чсв, отвечу - что то я не видал футболочек с вашими именами на комментаторах АТ.
Но ведь в ГЕ это было и год и два года назад. Можно было не лететь на объявленный ганг ДОна, можно было не лететь во фракционные войны со всем альянсом. можно было не участвовать во временных переселениях альянса в синдикат (или куда-то я уж забыл).
Тем что если объявленный ганг Модано является на вечер единственно возможной альтернативой провести игровое время в ИВ.
Если я попытаюсь провести его иначе (собрать свой минироуминг в это время) я получу на голову рейдж Модано. Собственно культ эффективности равняется ограничению свободы личности. мембера.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Помнится Кримстер говаривал - "не разговаривайте с едой". Похоже ГЕ пора применить это правило.
При Кримстере такого не было! Я с самого начала знал, что конец ДС начнется с Сотов в альянсе
Мем "Не разговаривайте с едой" появился за долго до того как Ева вообще появилась. Общая мораль в том пытаясь что-то доказать "еде" ты опускаешся до его уровня (еды).
СоТ-ы оттянули смерть ДС еще на пару лет, так что...
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Оба хороши, что хищник, что жертва.
ге кучка тролей, которые успешно агрят "нубасов" или таких же тролей по другому их не назовешь. Я даже не представляю как будете воевать против кфк, если сретесь с
бомжамитролями на ив-ру. Ладно там лиза таксяк лисичка или в край скайнекс, но дон играет какие-то словесные кошкодевочки, прогоняешь уже.
Все было бы хорошо, но дернул меня черт пообещать подменить лизу на время его ро. Совсем немного осталось
Общая мораль в том пытаясь что-то доказать "еде" ты опускаешся до его уровня (еды).
Но тогда на EVE-RU про ГЕ никто и никогда не узнает.
Все тролли выйдут из ГЕ, потому что на самом деле их еда здесь, а не в EVE Online, не будет намберсов, не будет Дона, не будет ГЕ?
Все было бы хорошо, но дернул меня черт пообещать подменить лизу на время его ро. Совсем немного осталось
Дон, тут все просто. Выбираешь объект, выкидываешь центрей, бродкастишь посты, как начинает пригорать - отварп.
Сообщение отредактировал Yangalor: 04 December 2014 - 13:56
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users