Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

будут пытаться окончательно расшатать концепцию краудфандинга.

Вот это меня более всего печалит. Один му...ак со своим "виденьем" всю тему краудфандинга и разрушит. И кто-то в будущем, с отличной идеей игры, концепцией и т.д, не сможет ее (игру) реализовать.

Сообщение отредактировал Privateer: 11 July 2016 - 20:31

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Что он там разрушит? Веру своих прихожан в краудфайндинг? Да и хер бы с ними, с прихожанами.

Уже не один десяток хороших игры вышел с краудфайндинга.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

http://forum.star-citizen.pro/

вот сижу и никак не пойму, что мне этот форум напоминает...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

:trololo: :trololo: :trololo: Ап, это случаем не ты второй форум открыл?

Может набижать туда? Там народ еще девственный, к нашим местным троллям не привыкший :trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 July 2016 - 21:03

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Что он там разрушит? Веру своих прихожан в краудфайндинг? Да и хер бы с ними, с прихожанами.

Уже не один десяток хороших игры вышел с краудфайндинга.

Нет, веру в краудфандинг как явление. В целом.

"А помните того жиробаса-вруля, который кинул всех на 150 миллионов."

Ну или как-то так.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Нет, веру в краудфандинг как явление. В целом.
"А помните того жиробаса-вруля, который кинул всех на 150 миллионов."
Ну или как-то так.

Ну как бы еще нет. Что-то же происходит и делается.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Тот же движок.

Изначально строился вокруг EVE StarCitizen и команды, игравшей вместе в СтраКонфликт (Сины, ака Синдикат). Сейчас ищет новый проект, вокруг которого можно было бы расти (моя ставка на I:B).

Стимул (местный Up), ведет свой проект по VR. Я (Redrick) хаю просранные полимеры. В интернетах ничего не меняется.

Может набижать туда? Там народ еще девственный, к нашим местным троллям не привыкший :trololo: :trololo: :trololo:

я тя умоляю, там половина народа из Евы, кого не устроил нежно розовый пониленд от ЕЖей тусит

Ну как бы еще нет. Что-то же происходит и делается.

Инфинити собрала со скрипом 300 тысяч, при том что имеет рабочий прототип на старте, утирающий очень многие более дорогие проекты.

А делается в СтарСитизене очень простая вещь - финансируются фантазии семейства Робертсов, слабо связанные с обещанным проектом.

Сообщение отредактировал markel: 11 July 2016 - 22:02

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Впервые зашел почитать, а тут такие вкусности. Немного жирновато.

Крис наверное сам в афиге от того насколько разраслась легенда маня-мирка uber игры и сколько бабла накинули. Теперь ему бы как-то технично соскочить и можно открывать шампанское.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

там для срача и ругательства игры аж 3 темы по 1к постов.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

там для срача и ругательства игры аж 3 темы по 1к постов.

Просто обсуждать нечего больше. Ничего же не происходит.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Просто обсуждать нечего больше. Ничего же не происходит.

да ладно, очень успешный краудфаундинговый проект - миллионы на счетчик накручиваются каждый месяц!

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

А делается в СтарСитизене очень простая вещь - финансируются фантазии семейства Робертсов, слабо связанные с обещанным проектом.

Они собрали 117 лямов и еще продолжают собирать, так что я тебя прошу, им денег хватит еще на 10 лет непрерывной работы. А я думаю что СС запилят за 4-5 лет с этого момента, т.е. эдак где-то к 2020 - а там как раз полноценные очки виртуальной реальность подоспеют - сейчас все равно только "прототипы" которые еще надо обкатывать, модифицировать и улучшать.

Теперь ему бы как-то технично соскочить и можно открывать шампанское.

Не получится, потому что его за такое кто-то в реале вполне случайно шлепнет, если не засудит до бездны анальной оккупации.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Они собрали 117 лямов и еще продолжают собирать, так что я тебя прошу, им денег хватит еще на 10 лет непрерывной работы. А я думаю что СС запилят за 4-5 лет с этого момента, т.е. эдак где-то к 2020 - а там как раз полноценные очки виртуальной реальность подоспеют - сейчас все равно только "прототипы" которые еще надо обкатывать, модифицировать и улучшать.Не получится, потому что его за такое кто-то в реале вполне случайно шлепнет, если не засудит до бездны анальной оккупации.

А тебе кто то обещал поддержку vr в СС? Или эта поддержка будет стречгоалом на 150 лямов. Ну а там и движок придётся менять, так как выяснится что нынешний с vr не дружит, и всё по-новой, девелопмент во все поля
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Они собрали 117 лямов и еще продолжают собирать, так что я тебя прошу, им денег хватит еще на 10 лет непрерывной работы. А я думаю что СС запилят за 4-5 лет с этого момента, т.е. эдак где-то к 2020 - а там как раз полноценные очки виртуальной реальность подоспеют - сейчас все равно только "прототипы" которые еще надо обкатывать, модифицировать и улучшать.

хватит или не хватит будет зависеть от упоротости бэкеров в покупке картинок и таланта рси-маркетологов

По опубликованному отчету, на F42 UK в 2015 было потрачено 15+ миллионов фунтов стерлингов (около $20 миллионов, и в Манчестере у студии налоговые льготы). Это студия, которая большую часть времени работает над синглом. Сингл на фоне продажи джипегов не собрал вообще ни копейки - джипеги в сквадроне42 не нужны.

За 2015 год циг/рси собрали всего около $36 миллионов

В общем, всё в руках фанатов.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

А тебе кто то обещал поддержку vr в СС? Или эта поддержка будет стречгоалом на 150 лямов. Ну а там и движок придётся менять, так как выяснится что нынешний с vr не дружит, и всё по-новой, девелопмент во все поля

ВНЕЗАПНО! Сам Крисыч, и все об этом заявляют: http://www.digitaltr...rrives-in-2016/

хватит или не хватит будет зависеть от упоротости бэкеров в покупке картинок и таланта рси-маркетологов

Ты не волнуйся, хватит с головой, ибо пока что средний вклад это 80 баксов. Если каждый вложит столько, сколько я (820 баксов), ту хватит с головой на ВСЕ.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты либо сильно недооцениваешь скорость улетания бабла, либо сильно переоцениваешь сумму в 117 лямов бачей.

С такими темпами они уже через год-полтора начнут переходить на хлеб да избавляться от сотрудников, так как "денег нет, но вы держитесь там, всего вам доброго, хорошего, здоровья".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

ВНЕЗАПНО! Сам Крисыч, и все об этом заявляют: http://www.digitaltr...rrives-in-2016/

да, про поддержку VR разговоры были
Но в С42 от нее отказались, а про выход ситизена говорить уже просто дурной тон

Ты не волнуйся, хватит с головой, ибо пока что средний вклад это 80 баксов. Если каждый вложит столько, сколько я (820 баксов), ту хватит с головой на ВСЕ.

Дружище, я уже не волнуюсь, я всё слил. А тебе по дружески рекомендую поработать над информированностью о проекте, в который ты инвестировал больше, чем зарабатывает средний работяга в матушке-России (я помню, что ты не здесь).

К примеру, цифра, дающая средний вклад в 80 баков, это цифра среднего вклада на рси-аккаунт. Без учета того, есть на нем игровой пакет или корабль, или акк пустой. Мы в этой (или соседней) теме уже пару раз разбирали этот вопрос. Так что, сейчас средний вклад на не_пустой_аккаунт раза в 2 выше. Так что, в твоей логике, все даже ещё лучше.

А в моей, есть такая история. Акк в который вложено больше 2к (там Идрис-п, Гемини, Катепиллар, пакет с Фениксом) сейчас можно попытаться продать только со скидкой в 30-50%% от себестоимости. Человек не успел его слить вовремя и что с ним делать теперь не знает.

Сообщение отредактировал markel: 12 July 2016 - 14:06

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

ВНЕЗАПНО! Сам Крисыч, и все об этом заявляют: http://www.digitaltr...rrives-in-2016/Ты не волнуйся, хватит с головой, ибо пока что средний вклад это 80 баксов. Если каждый вложит столько, сколько я (820 баксов), ту хватит с головой на ВСЕ.

Ааа, ну раз Крисыч заявил что в этом году, то вопросов нет. Нет причин сомневаться в заявлениях Крисыча, ведь пока всё что он обещал выходит в полной мере и в обещаный срок. :trololo:
  • 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
И давно все, кто покупает игры готов отваливать по 800 баксов за игру, к примеру даже за готовую?
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

И давно все, кто покупает игры готов отваливать по 800 баксов за игру, к примеру даже за готовую?

они покупают игру мечты, а не просто игру (с)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users