ВНЕЗАПНО! Сам Крисыч, и все об этом заявляют: http://www.digitaltr...rrives-in-2016/
да, про поддержку VR разговоры были
Но в С42 от нее отказались, а про выход ситизена говорить уже просто дурной тон
Ты не волнуйся, хватит с головой, ибо пока что средний вклад это 80 баксов. Если каждый вложит столько, сколько я (820 баксов), ту хватит с головой на ВСЕ.
Дружище, я уже не волнуюсь, я всё слил. А тебе по дружески рекомендую поработать над информированностью о проекте, в который ты инвестировал больше, чем зарабатывает средний работяга в матушке-России (я помню, что ты не здесь).
К примеру, цифра, дающая средний вклад в 80 баков, это цифра среднего вклада на рси-аккаунт. Без учета того, есть на нем игровой пакет или корабль, или акк пустой. Мы в этой (или соседней) теме уже пару раз разбирали этот вопрос. Так что, сейчас средний вклад на не_пустой_аккаунт раза в 2 выше. Так что, в твоей логике, все даже ещё лучше.
А в моей, есть такая история. Акк в который вложено больше 2к (там Идрис-п, Гемини, Катепиллар, пакет с Фениксом) сейчас можно попытаться продать только со скидкой в 30-50%% от себестоимости. Человек не успел его слить вовремя и что с ним делать теперь не знает.
Сообщение отредактировал markel: 12 July 2016 - 14:06