http://www.dotabuff....ches/1257436780
Папский сларк. Просто папский.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще как. Это тело не фидило специально и итемы не продавало. Рейджило на красных и тащило как могло. Ну как могло так и тащило.
ждал ждал вчера годня. Из 3 каток 2 слил ибо спать хотелось, но чето как то уж очень со зверушкой побегать приспичило. И вот, наконец, дождался. Пикнул тролля. Да и вообще пик получился более-менее. Первого биста выиграли, пропушив до т3 мид. И тут... все как обычно. Дите №1 проснулось. Кое как успели с женой успокоить до моего абандона. Дите №2... абандонед... дите №1 повторно... выключил игру, комп... ну не пруха сплошная. На дотабаффе смотрю, таки победили наши.
По любому репортов накидали. Так что опять жду ЛП.
Эхехех... Надо было все таки спать идти сразу...
Ты понимаешь что ломаешь людям игру? Игру, , ломаешь людям? Понимаешь, ? Четырем, , человекам ломаешь игру? Какие бы там, , уникумы не были на <1к, ты им портишь полчаса времени? Понимаешь ? Понимаешь?
Сообщение отредактировал Chazm: 20 February 2015 - 20:41
Ты понимаешь что ломаешь людям игру? Игру, , ломаешь людям? Понимаешь, ? Четырем, , человекам ломаешь игру? Какие бы там, , уникумы не были на <1к, ты им портишь полчаса времени? Понимаешь ? Понимаешь?
Да нет, там не совсем люди.
Еще как. Это тело не фидило специально и итемы не продавало. Рейджило на красных и тащило как могло. Ну как могло так и тащило.
Я не представляю как нужно стараться, чтобы умереть 29 раз даже специально. Мы проверяли, пикали антимага учили блинк и бежали отдаваться по миду, покупая свитки телепорта, чтобы ускорить процесс. Предел 25 или 26, но это было специально xD
Сообщение отредактировал ImBalance: 20 February 2015 - 20:49
http://www.dotabuff....tches/819192292
47 смертей по кд у фуриона из моей команды и мы все равно выйграли,ранкед гейм на 4к кстате.
47 за 51 минуту.
Даже с ресом за 10 секунд должно больше выходить.
Чот у меня гайка на болт не налазит.
Мда. Он старался.
О, ещё один типичный антимаг.
http://www.dotabuff....ches/1257910016
Сообщение отредактировал Chazm: 20 February 2015 - 22:41
http://www.dotabuff....tches/819192292
47 смертей по кд у фуриона из моей команды и мы все равно выйграли,ранкед гейм на 4к кстате.
Как они с таким фидом проиграть-то умудрились
Как они с таким фидом проиграть-то умудрились
Что бы ты ни делал, гавноеды могут слить ЛЮБУЮ игру. Ланая гарантирует это.
У нее на 30 минуте было 5 слотов, а у врага не было 2 сторон.
Как спросите вы? Очень просто, лотар на сларке не контрится.
Мы когда им вторую сторону снесли, сларк все бегал между нами четверыми. Раз он ушел от меня на 1 тычке в инвиз, через 30 сек повторил, потом еще раз. Я все понял и ушел фармить бабочку для финального сзахода, посмеиваясь про себя: хватит ли гавноедам ума законтрить его? А гавноеды вчетвером остались и он их 1 за другим поубивал всех соло. Но они не поверили и повторили это еще 2 раза по кд. На 3 раз сларк встретил нас с рапирой и аегисом.
И да, меня отрепортили.
В принципе они правы. Мы, дибилы отбитые, не можем купить центри и пыль. Но ты то царь. Ты можешь выкинуть сраный игл сонг или дедалус и поставить варды. Но не покупаешь. Репорт тебе мраз.
Кстати в лп на алрандоме каточки в стил ардм. Никому не хочется по принуждению (!) потеть в это говно. И нет ограничения по времени и смертям. Сейчас за 12 мин порушили. Габен — мудак. Я б лучше в обычном алпике героев потренил.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 21 February 2015 - 3:36
зашел на ixdl чет норм. бывают товарищи не очень, но крайне смахивает на доту времен збn. есть тащилы, есть игроки которые если не знают - спросят, а потом затащат. есть просто играки как я^^. зато можно учиться играя. ну и субстанции обетающие на 0-7к ммр выпиливаются без всяких там лоу приорити конечно пик в цме долговат относительно аллпика, но зато шансы встретить флеймера или ливера крайне малы. а если и встретишь - просто кидаем жалобы дружненько и прощаемся с ним на 2 недели, и радостно сразу же идем делть рмк
Сообщение отредактировал brasko322: 21 February 2015 - 3:21
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
зашел на ixdl чет норм. бывают товарищи не очень, но крайне смахивает на доту времен збn. есть тащилы, есть игроки которые если не знают - спросят, а потом затащат. есть просто играки как я^^. зато можно учиться играя. ну и субстанции обетающие на 0-7к ммр выпиливаются без всяких там лоу приорити
конечно пик в цме долговат относительно аллпика, но зато шансы встретить флеймера или ливера крайне малы. а если и встретишь - просто кидаем жалобы дружненько и прощаемся с ним на 2 недели, и радостно сразу же идем делть рмк
Тебе тут уже каждый второй сказал, что субстанция, которая выпилилась с 0-7к, это ты xD Но я не потому пишу, что такое ixdl? Это клан вар?
Боль и печаль эти утренние катки с пацанами по 4к. Клинкз в харде, натерпел, орчид на 20, в итоге вывез 6 слотов (еще хекс в стеше лежал) и спушил 1.5 лайна. И тут омник решает, что репел нужно кидать не в меня, а в дума. В итоге на дефе нашего бота я умер от бондсов, делаю байбек, убиваю свена тоже после байбека и сторону задефали. Через 3 минуты они идут по миду, омник снова не дает репел, я снова улетаю от бондсов, гг вп, они забирают трон.
http://www.dotabuff....ches/1259274489
Сообщение отредактировал ImBalance: 21 February 2015 - 11:11
Я даже знаю за что. За то что ты не пошел с пацанами додавить третью сторону. Ладно бы если бы у тебя до бабочки чуть-чуть не хватало, так они там успели отдаться минимум 2 раза (да еще и с рошем в промежутке), так что я подозреваю, что фармил ты ее чуть ли ни с нуля.Что бы ты ни делал, гавноеды могут слить ЛЮБУЮ игру. Ланая гарантирует это.
И да, меня отрепортили.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ixdl в чём суть?
хедмейд дрочево ради птс в цме с некоторым количеством правил и вроде как регулярным каранием нарушителей 2 недельным бананом. с призрачным шансом пройти в eel где катают про игроки, првда туда можно пройти и так, если у тебя 55%+ и 6к+ на разных героях или 7к+ если играешь на 1-2.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я даже знаю за что. За то что ты не пошел с пацанами додавить третью сторону. Ладно бы если бы у тебя до бабочки чуть-чуть не хватало, так они там успели отдаться минимум 2 раза (да еще и с рошем в промежутке), так что я подозреваю, что фармил ты ее чуть ли ни с нуля.
А чем она была так критична для пуша третьей стороны - я не понимаю. Понимаю если бы это были какие-то дизаблы или гем, которые не позволят сларку уходить, регениться 5 сек и возвращаться фулловым, но ведь это не они.
Наверное тем, что мне с 5 сек бкб надо пережить 2 раваджа, в то время пока сларк и снайпер и все кому не лень будут меня фокусить под вышкой. Причем я не регенюсь в фул за 5 сек в отличие от. 2 стороны мы взяли без боя если что. Вот если б сларк обоссал нас пятерых, а он бы обоссал, ничто ж не мешает, то все б плакали "сларк имба" и не отрепортили меня, это да. Но мне западло играть как дибил. Я все понимаю и не хочу перед дибилами своим казаться. Они мне не коллеги.
Это из разряда: все пошли драться с джагером в лесу, а я не пошел. В итоге джагер триплкил с ульты, а репорт меня. Ведь если б я пошел, то впитал бы часть дамаги и возможно мы б его убили. А то что с крипами он бы вообще не ультанул или спустил бы ее мы не рассматриваем.
Не, феникс, сам пей воду из унитаза.
Купил, 3 победы, сет с рункой на котла + маскед фей, все ок.
амулетик стоит 10 комонок,комонка = 1 рубль на Тп,норм тебя Габен нагрел братан.
с призрачным шансом пройти в eel где катают про игроки, првда туда можно пройти и так, если у тебя 55%+ и 6к+
Погоди погоди,так все кто играет ранкед дрочат же и нету разницы в уровне игры? Как так вышло что они получили инвайт в ЕЕЛ, а ты вынужден пробиваться с низов? Я тебе скажу больше,парни с 5к получили воучи,и есть даже один с 4к
Покажи нам дб своих игр с ихдл пожалуйста,интересно всем будет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users