Сообщение отредактировал Husteln: 23 September 2016 - 12:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 September 2016 - 12:02
Practice makes perfect.
Отправлено 23 September 2016 - 12:34
Кому забавное, а кому логичное. Вряд ли кто-то считал, что мы героически будем терять гилы без попыток флитварпнуть. А так быстрый хэдшот (желательно с подэксом) ФК гарантирует дезорганизацию на сколько-то секунд. При таком соотношении сил никакой речи о фановом бое и гудфайтах быть не может.
Я в таких ситуациях почти всегда успеваю сделать флитварп ДО того, как меня убьют или по крайней мере из яйца. И тот случай не был исключением, но так как флот был в бублях и на 100мн аб, то тут и сказке конец.
Отправлено 23 September 2016 - 12:46
а зачем ты на оптимале в бублях выставился?
Бубли очень оперативно доехали с инсты гейта. Быть вне оптимала раттлов и арти мачалок не очень-то и просто. В первое время мы были даже за оптималом сеток хугинов, но как оказалось там было такое количество TP, что в мою лачу сентри/мачалки и без сеток прекрасно попадали, несмотря на фулл спид на гретом 100мн АБ и 90-градусный трансверсал.
история умалчивает, очень интересно как можно выставиться на оптимале в 80км от гайки и быть забабленым, либо там диктор оегов поехавший, либо форсакен не смог в отстрел дикторов
Баблы доехали уже в ходе боя и там всё произошло достаточно быстро. К тому же контролить грид, в котором 25-30 вражеских кораблей несколько проще, чем грид в котором их 250-300, ага.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 September 2016 - 12:49
Отправлено 23 September 2016 - 12:55
там было такое количество TP
По килмылу их было О БОЖЕ ЦЕЛЫХ 2!!!!!!! остальные 2 хугина были с сетками
И диктору надо было как минимум ~15 сек чтобы дотопить (80км-10км-10км) /3км.с=~20 cек спишем еще 5 чтоб наверняка
форсакен плес загони свой репо оего десант лучше в игру, сколько можно минусить
Сообщение отредактировал Travolta: 23 September 2016 - 12:59
Отправлено 23 September 2016 - 13:00
По килмылу их было О БОЖЕ ЦЕЛЫХ 2!!!!!!! остальные 2 хугина были с сетками
И диктору надо было как минимум ~15 сек чтобы дотопить (80км-10км-10км) /3км.с=~20 cек спишем еще 5 чтоб наверняка
Про стакинг слыхал? 2 ТП с бонусами хугина - это буст сиги больше чем в 2 раза. Помножь это на и так немаленькую сигу корабля с тремя ЛШЕ и получишь закономерный результат.
20 секунд - это много для идущего боя? Как я уже говорил, если бы я хотел вывести флот из боя, я бы сделал это еще до вашего запрыга в систему без проблем. А так пока стало ясно, что сигтанк не работает, мы были уже в бублях.
Отправлено 23 September 2016 - 13:49
Так то ОЕГи очень даже неплохо настреляли в этот день судя по борде. В итоге флот гил не доехал до базы. Это такая трагедия на твой взгляд? Может пилоты ОЕГ думали что они бессмертные и каждая андокнувшаяся гила в итоге вернется в док?я где то написал что мы такие классные и вас в мясо убили? нет, я просто написал что ты кемпил кемпил и получил хороший сапог промеж булок из за своей жадности. 1ая тенга сдохла в 20.18, ты умер в 20.25, т.е ты 7 минут думал думал и решил задраться такой. Звучит прохладно. Да и вообще боем то это не назвать, вас просто всех почти вайпнули а вы ничего не убили кроме 1 стилетки и то уже в конце когда все подохли
Десятикратный переблоб боем не назвать никак, тут ты прав конечно)) Насчет ничего не убили - смотри выше, настреляли они весьма неплохо. Не зря андокались то есть)
Перечитал обсуждение этого вылета в топике - не заметил наездов на Форсакена от слившихся пилотов, волнует факт погибших Гил закономерно только у Траволты. К чему бы это?
Сообщение отредактировал Holera: 23 September 2016 - 13:53
Отправлено 23 September 2016 - 14:16
Траволта из праймари. FAS.
Опытный форумчанин начинает прайморить цель еще до команды фк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 23 September 2016 - 14:24
Это все что ты можешь сказать на свой детский истеричный наброс в стиле "ОЕГи не торт, Форсакен бяка?". Факты в том что ребята хорошо слетали и много стреляли, судя по борде и БРу это был прекрасный вылет, фановый, активный и запоминающийся. Всяко лучше чем прыгать овердофига джампов по пустым системам или висеть у доков в ожидании - а вдруг дадут? Ну а слились - чего уж там, андокающий корабль пилот всегда готов к сливу и мысленно уже простился с кораблем.так же закономерно как ты постишь из-под нпц альта,основу же ты забыл/прекрасно помнишь
Бросились на превосходящий десятикратно ганг - безрассудно, но заметь - никто кроме тебя не истерит по этому поводу, никто кроме тебя Форсакена не обвиняет. И пилоты за ним идут, с ним летают. Опять же судя по борде - вылеты после того слива частые и активные, продолжают летать с вайпающими флоты ФК. Ужасно разрушительно для твоей теории, правда?
Тебе так не дает покоя моя основа, бедолага? Расслабься, она никаким образом тебя не касается, кстати, мое мнение в этом посте ничуть не изменится пости я с основы.
ОЕГам респект, Траволте - старайся лучше, выжидай, не торопись набрасывать. Может не так смешно как обычно будешь выглядеть. Это так, совет от НПЦ ноунейма
Сообщение отредактировал Holera: 23 September 2016 - 14:32
Отправлено 23 September 2016 - 15:01
Кстати, только что трое представителей RED вдруг решили синхронно отминусить несколько моих постов полумесячной давности. Забавно, почти две недели эти посты никому не мешали, и тут, вдруг, внезапно, как гром среди ясного неба...
Ну, я теперь, конечно, буду переживать весь день.
Отправлено 23 September 2016 - 15:53
А вдруг вормхольная или нульсечная?
Хорошо, хоть соседом ирл не представился.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 23 September 2016 - 15:53
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках