Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

U.C.F. Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1800 ответов в теме

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Собакой себя чевствует Shwed :trololo:

Сообщение отредактировал Simon Black: 07 July 2015 - 15:10

• 0

Регион проживания: Venal

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

Ой, кажется у вас тут Эвил воспалился.
Для тех кто не в РА и не в курсе всей истории, персонаж предложил полетать на артибидонах против моа брейвов, был затроллен, выпилился в логофф на 2 месяца.

Спойлер

Через 2 месяца пациент проснулся, и только по ему понятной логике решил что альянс толжен отдать ему систему EUU. Наобещал своей корпе золотые горы, личную систему и сотни санктумов (хотя еще до переезда в курсу и начала осенней кампании было четко озвучено что мы отойдем от привычной практики децентрализации альянса и раздачи систем корпорациям, и вместо этого выделим одну-несколько конст под крабинг альянса). Эвил объявил РА ниочень (вот это поворот!) и эмоквитнул в дичи дичепеты.

В процессе эмоквита все пилоты, которые на так или иначе делали что-то еще кроме полетов на КТА и понимали что к чему, не захотели идти следом в дичепеты и рассосались по прочим корпам РА (большей частью, включая директора и единственного корп логиста сндотов, ушли в анды).

На этом история Эвила в Реде заканчивается.

В целом, Эвил водил Ред когда не осталось ни одного ФК, и не позволил красной звезде потухнуть когда она едва горела, за что ему большой респект.

Тем не менее, на этой почве он вырастил огромнейшее ЧСВ, пытался отобрать альянс у лидершипа РА на тот момент, и когда в роспуске консила ему отказали, пытался устроить переворот, который, впрочем, был устроен так по детски, что провалился не начинаясь.

Для годовалого на тот момент нуба Эвил водил очень и очень неплохо. В Реде его сгубило слишком быстро выросшее ЧСВ, которое не было соизмеримо с опытом и репутацией Эвила как ФК на тот момент, и нулевая стойкость к троллингу (история с милитарилидером).

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Evil-Arx

Evil-Arx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
19
  • EVE Ingame:Evil Arx
  • EVE Alt:x Despair
  • Corp:Fire Hawks.
  • Ally:Cursed Legion.

Ой, кажется у вас тут Эвил воспалился.
Для тех кто не в РА и не в курсе всей истории, персонаж предложил полетать на артибидонах против моа брейвов, был затроллен, выпилился в логофф на 2 месяца.

Спойлер

Через 2 месяца пациент проснулся, и только по ему понятной логике решил что альянс толжен отдать ему систему EUU. Наобещал своей корпе золотые горы, личную систему и сотни санктумов (хотя еще до переезда в курсу и начала осенней кампании было четко озвучено что мы отойдем от привычной практики децентрализации альянса и раздачи систем корпорациям, и вместо этого выделим одну-несколько конст под крабинг альянса). Эвил объявил РА ниочень (вот это поворот!) и эмоквитнул в дичи дичепеты.

В процессе эмоквита все пилоты, которые на так или иначе делали что-то еще кроме полетов на КТА и понимали что к чему, не захотели идти следом в дичепеты и рассосались по прочим корпам РА (большей частью, включая директора и единственного корп логиста сндотов, ушли в анды).

На этом история Эвила в Реде заканчивается.

В целом, Эвил водил Ред когда не осталось ни одного ФК, и не позволил красной звезде потухнуть когда она едва горела, за что ему большой респект.

Тем не менее, на этой почве он вырастил огромнейшее ЧСВ, пытался отобрать альянс у лидершипа РА на тот момент, и когда в роспуске консила ему отказали, пытался устроить переворот, который, впрочем, был устроен так по детски, что провалился не начинаясь.

Для годовалого на тот момент нуба Эвил водил очень и очень неплохо. В Реде его сгубило слишком быстро выросшее ЧСВ, которое не было соизмеримо с опытом и репутацией Эвила как ФК на тот момент, и нулевая стойкость к троллингу (история с милитарилидером).

Это самое ПРУФЫ будут ? Забавно ушёл молча без разоблачительных писем, но чьё-то ЧСВ не как не угомониться что ему солнцеликому не молются.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Для тех кто не в РА ....

Для тех кто не в РА, то что было в этом РА болоте не интересно.

Ты как я погляжу так не думаешь.

Ну вот, а системку зажили.

И да пруфы на попытку развала плз. И если можно всё это в теме РА.

Сообщение отредактировал Volod: 07 July 2015 - 16:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Юджин

Юджин

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eugen Alpine
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Wulh
  • Corp:ANGRLGARD
  • Ally:Red Alliance

Приветствую, Эвил. Да разумеется, никаких разоблачительных писем не было, всё было вполне корректно, но высказывания в сторону "бесполезного" консила РА, имели место практически ежедневно.

Что, конечно же,  не всем в корпе нравилось.

Хз "консил ниочень" и "РА ниочень" равноценно или нет, но это было.

• 0

Делай что должен, и будь что будет.

Evil-Arx

Evil-Arx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
19

Приветствую, Эвил. Да разумеется, никаких разоблачительных писем не было, всё было вполне корректно, но высказывания в сторону "бесполезного" консила РА, имели место практически ежедневно.

Что, конечно же,  не всем в корпе нравилось.

Хз "консил ниочень" и "РА ниочень" равноценно или нет, но это было.

Ты не обобщай. Претензии  были в основном к одному "консулу" который логинился раз в пол года. Не забыл ?

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Это самое ПРУФЫ будут ? Забавно ушёл молча без разоблачительных писем, но чьё-то ЧСВ не как не угомониться что ему солнцеликому не молются.

Замечу, в моем посте про письма не было ни слова.

Для тех кто не в РА, то что было в этом РА болоте не интересно.

Ты как я погляжу так не думаешь.

Ну вот, а системку зажили.

И да пруфы на попытку развала плз. И если можно всё это в теме РА.

Волод, сразу как меня станет интересовать мнение бесполезного оффлайнера, у которого болит на РА третий год, я тебе сообщу. Не переживай так.

Ты не обобщай. Претензии  были в основном к одному "консулу" который логинился раз в пол года. Не забыл ?

Это к Кате что-ли?

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

Evil-Arx

Evil-Arx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
19

Замечу, в моем посте про письма не было ни слова.

Волод, сразу как меня станет интересовать мнение бесполезного оффлайнера, у которого болит на РА третий год, я тебе сообщу. Не переживай так.

Это к Кате что-ли?

1) К кому претензии были ты прекрасно знаешь. Я этого и не скрывал.

2) Пруфы то будут на твои утверждения ?

Сообщение отредактировал Evil-Arx: 07 July 2015 - 16:46

• 1

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

1) К кому претензии были ты прекрасно знаешь. Я этого и не скрывал.

2) Пруфы то будут на твои утверждения ?

1. Ну так. К кому?

2. Выше отписался твой экс-директор.

• 0

medved_nsk

medved_nsk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Чар продан
Почему все рашники считают, что после выхода из ра на него должно что то болеть?
  • 0

Evil-Arx

Evil-Arx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
19

1. Ну так. К кому?

2. Выше отписался твой экс-директор.

1. Дурочку не включай. Ок ?

2. Он отписался о претензиях к консилу, а ты там написал гораздо больше.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Спроси у сайберкати, кто слил все планы эвила ей?  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Почему все рашники считают, что после выхода из ра на него должно что то болеть?

Ну наверно потому что после выхода из ра, уже можно не скрывать что все болит. :trololo:

Спроси у сайберкати, кто слил все планы эвила ей?  :trololo:

По старой привычке Сайберкет все хранить на пасербине - из доступных для общего прочтения логов, планы Эвила вроде как ей слил сам Эвил.

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

1. Дурочку не включай. Ок ?
2. Он отписался о претензиях к консилу, а ты там написал гораздо больше.

1. И все же? Эвил, не юли.
2.

Эвил объявил РА ниочень (вот это поворот!) и эмоквитнул в дичи дичепеты.

Вот что именно я написал. Ты объявил что РА не очень так как альянсом рулят оффлайн-днища которые не логинятся и заставляют других дурачков тащить. А вот Эвил не такой, он не дурачок, и поэтому он уходит в дичи.

Спроси своего цео.

Сообщение отредактировал greg2008: 07 July 2015 - 17:02

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

По старой привычке Сайберкет все хранить на пасербине - из доступных для общего прочтения логов, планы Эвила вроде как ей слил сам Эвил.

Планы эвила ей слил я и финтроль из дичей, она тогда отнеслась к эвилу... кхм.. с некоторым сожалением что ли...

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Планы эвила ей слил я и финтроль из дичей, она тогда отнеслась к эвилу... кхм.. с некоторым сожалением что ли...

Ну тот лог что читала я (эх были увлекательные ппц) там Эвил очень детально объяснял Кате, почему с нее хреновый лидершип, и предлагал отдать ему все полномочия.

Поэтому я думаю, то что вы там слили ей, для нее никак не было новостью и главное ударом.

Я надеюсь вы ей не линканули ее же лог? :D

Сообщение отредактировал Taksack: 07 July 2015 - 17:06

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну тот лог что читала я (эх были увлекательные ппц) там Эвил очень детально объяснял Кате, почему с нее хреновый лидершип, и предлагал отдать ему все полномочия.

Поэтому я думаю, то что вы там слили ей, для нее никак не было новостью и главное ударом.

Я надеюсь вы ей не линканули ее же лог? :D

Помоему мы линканули ей лог переписки эвила и финтроля (могу ошибаться), дело было давно

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Это другой лог.

Помоему мы линканули ей лог переписки эвила и финтроля (могу ошибаться), дело было давно

Это тоже другой лог (из того что дошло до меня).

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Видимо логов было много  :)

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Evil-Arx

Evil-Arx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
19

Открою страшную тайну кто такой гравиз и финтроль мне поведали до общения с тобой как и историю с мазерами....

Как здоровье гравиз ?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users