Собакой себя чевствует Shwed ![]()
Сообщение отредактировал Simon Black: 07 July 2015 - 15:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой, кажется у вас тут Эвил воспалился.
Для тех кто не в РА и не в курсе всей истории, персонаж предложил полетать на артибидонах против моа брейвов, был затроллен, выпилился в логофф на 2 месяца.
В процессе эмоквита все пилоты, которые на так или иначе делали что-то еще кроме полетов на КТА и понимали что к чему, не захотели идти следом в дичепеты и рассосались по прочим корпам РА (большей частью, включая директора и единственного корп логиста сндотов, ушли в анды).
На этом история Эвила в Реде заканчивается.
В целом, Эвил водил Ред когда не осталось ни одного ФК, и не позволил красной звезде потухнуть когда она едва горела, за что ему большой респект.
Тем не менее, на этой почве он вырастил огромнейшее ЧСВ, пытался отобрать альянс у лидершипа РА на тот момент, и когда в роспуске консила ему отказали, пытался устроить переворот, который, впрочем, был устроен так по детски, что провалился не начинаясь.
Для годовалого на тот момент нуба Эвил водил очень и очень неплохо. В Реде его сгубило слишком быстро выросшее ЧСВ, которое не было соизмеримо с опытом и репутацией Эвила как ФК на тот момент, и нулевая стойкость к троллингу (история с милитарилидером).
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Ой, кажется у вас тут Эвил воспалился.
Для тех кто не в РА и не в курсе всей истории, персонаж предложил полетать на артибидонах против моа брейвов, был затроллен, выпилился в логофф на 2 месяца.Спойлер
Через 2 месяца пациент проснулся, и только по ему понятной логике решил что альянс толжен отдать ему систему EUU. Наобещал своей корпе золотые горы, личную систему и сотни санктумов (хотя еще до переезда в курсу и начала осенней кампании было четко озвучено что мы отойдем от привычной практики децентрализации альянса и раздачи систем корпорациям, и вместо этого выделим одну-несколько конст под крабинг альянса). Эвил объявил РА ниочень (вот это поворот!) и эмоквитнул вдичидичепеты.В процессе эмоквита все пилоты, которые на так или иначе делали что-то еще кроме полетов на КТА и понимали что к чему, не захотели идти следом в дичепеты и рассосались по прочим корпам РА (большей частью, включая директора и единственного корп логиста сндотов, ушли в анды).
На этом история Эвила в Реде заканчивается.
В целом, Эвил водил Ред когда не осталось ни одного ФК, и не позволил красной звезде потухнуть когда она едва горела, за что ему большой респект.
Тем не менее, на этой почве он вырастил огромнейшее ЧСВ, пытался отобрать альянс у лидершипа РА на тот момент, и когда в роспуске консила ему отказали, пытался устроить переворот, который, впрочем, был устроен так по детски, что провалился не начинаясь.
Для годовалого на тот момент нуба Эвил водил очень и очень неплохо. В Реде его сгубило слишком быстро выросшее ЧСВ, которое не было соизмеримо с опытом и репутацией Эвила как ФК на тот момент, и нулевая стойкость к троллингу (история с милитарилидером).
Это самое ПРУФЫ будут ? Забавно ушёл молча без разоблачительных писем, но чьё-то ЧСВ не как не угомониться что ему солнцеликому не молются.
Для тех кто не в РА ....
Для тех кто не в РА, то что было в этом РА болоте не интересно.
Ты как я погляжу так не думаешь.
Ну вот, а системку зажили.
И да пруфы на попытку развала плз. И если можно всё это в теме РА.
Сообщение отредактировал Volod: 07 July 2015 - 16:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Приветствую, Эвил. Да разумеется, никаких разоблачительных писем не было, всё было вполне корректно, но высказывания в сторону "бесполезного" консила РА, имели место практически ежедневно.
Что, конечно же, не всем в корпе нравилось.
Хз "консил ниочень" и "РА ниочень" равноценно или нет, но это было.
Делай что должен, и будь что будет.
Приветствую, Эвил. Да разумеется, никаких разоблачительных писем не было, всё было вполне корректно, но высказывания в сторону "бесполезного" консила РА, имели место практически ежедневно.
Что, конечно же, не всем в корпе нравилось.
Хз "консил ниочень" и "РА ниочень" равноценно или нет, но это было.
Ты не обобщай. Претензии были в основном к одному "консулу" который логинился раз в пол года. Не забыл ?
Это самое ПРУФЫ будут ? Забавно ушёл молча без разоблачительных писем, но чьё-то ЧСВ не как не угомониться что ему солнцеликому не молются.
Замечу, в моем посте про письма не было ни слова.
Для тех кто не в РА, то что было в этом РА болоте не интересно.
Ты как я погляжу так не думаешь.
Ну вот, а системку зажили.
И да пруфы на попытку развала плз. И если можно всё это в теме РА.
Волод, сразу как меня станет интересовать мнение бесполезного оффлайнера, у которого болит на РА третий год, я тебе сообщу. Не переживай так.
Ты не обобщай. Претензии были в основном к одному "консулу" который логинился раз в пол года. Не забыл ?
Это к Кате что-ли?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Замечу, в моем посте про письма не было ни слова.
Волод, сразу как меня станет интересовать мнение бесполезного оффлайнера, у которого болит на РА третий год, я тебе сообщу. Не переживай так.
Это к Кате что-ли?
1) К кому претензии были ты прекрасно знаешь. Я этого и не скрывал.
2) Пруфы то будут на твои утверждения ?
Сообщение отредактировал Evil-Arx: 07 July 2015 - 16:46
1) К кому претензии были ты прекрасно знаешь. Я этого и не скрывал.
2) Пруфы то будут на твои утверждения ?
1. Ну так. К кому?
2. Выше отписался твой экс-директор.
Спроси у сайберкати, кто слил все планы эвила ей? ![]()
Почему все рашники считают, что после выхода из ра на него должно что то болеть?
Ну наверно потому что после выхода из ра, уже можно не скрывать что все болит. ![]()
Спроси у сайберкати, кто слил все планы эвила ей?
По старой привычке Сайберкет все хранить на пасербине - из доступных для общего прочтения логов, планы Эвила вроде как ей слил сам Эвил.
1. Дурочку не включай. Ок ?
2. Он отписался о претензиях к консилу, а ты там написал гораздо больше.
1. И все же? Эвил, не юли.
2.
Эвил объявил РА ниочень (вот это поворот!) и эмоквитнул в
дичидичепеты.
Вот что именно я написал. Ты объявил что РА не очень так как альянсом рулят оффлайн-днища которые не логинятся и заставляют других дурачков тащить. А вот Эвил не такой, он не дурачок, и поэтому он уходит в дичи.
Почему все рашники считают, что после выхода из ра на него должно что то болеть?
Спроси своего цео.
Сообщение отредактировал greg2008: 07 July 2015 - 17:02
По старой привычке Сайберкет все хранить на пасербине - из доступных для общего прочтения логов, планы Эвила вроде как ей слил сам Эвил.
Планы эвила ей слил я и финтроль из дичей, она тогда отнеслась к эвилу... кхм.. с некоторым сожалением что ли...
Планы эвила ей слил я и финтроль из дичей, она тогда отнеслась к эвилу... кхм.. с некоторым сожалением что ли...
Ну тот лог что читала я (эх были увлекательные ппц) там Эвил очень детально объяснял Кате, почему с нее хреновый лидершип, и предлагал отдать ему все полномочия.
Поэтому я думаю, то что вы там слили ей, для нее никак не было новостью и главное ударом.
Я надеюсь вы ей не линканули ее же лог? ![]()
Сообщение отредактировал Taksack: 07 July 2015 - 17:06
Ну тот лог что читала я (эх были увлекательные ппц) там Эвил очень детально объяснял Кате, почему с нее хреновый лидершип, и предлагал отдать ему все полномочия.
Поэтому я думаю, то что вы там слили ей, для нее никак не было новостью и главное ударом.
Я надеюсь вы ей не линканули ее же лог?
Помоему мы линканули ей лог переписки эвила и финтроля (могу ошибаться), дело было давно
Это другой лог.
Помоему мы линканули ей лог переписки эвила и финтроля (могу ошибаться), дело было давно
Это тоже другой лог (из того что дошло до меня).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users