Собакой себя чевствует Shwed
Сообщение отредактировал Simon Black: 07 July 2015 - 15:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой, кажется у вас тут Эвил воспалился.
Для тех кто не в РА и не в курсе всей истории, персонаж предложил полетать на артибидонах против моа брейвов, был затроллен, выпилился в логофф на 2 месяца.
В процессе эмоквита все пилоты, которые на так или иначе делали что-то еще кроме полетов на КТА и понимали что к чему, не захотели идти следом в дичепеты и рассосались по прочим корпам РА (большей частью, включая директора и единственного корп логиста сндотов, ушли в анды).
На этом история Эвила в Реде заканчивается.
В целом, Эвил водил Ред когда не осталось ни одного ФК, и не позволил красной звезде потухнуть когда она едва горела, за что ему большой респект.
Тем не менее, на этой почве он вырастил огромнейшее ЧСВ, пытался отобрать альянс у лидершипа РА на тот момент, и когда в роспуске консила ему отказали, пытался устроить переворот, который, впрочем, был устроен так по детски, что провалился не начинаясь.
Для годовалого на тот момент нуба Эвил водил очень и очень неплохо. В Реде его сгубило слишком быстро выросшее ЧСВ, которое не было соизмеримо с опытом и репутацией Эвила как ФК на тот момент, и нулевая стойкость к троллингу (история с милитарилидером).
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Ой, кажется у вас тут Эвил воспалился.
Для тех кто не в РА и не в курсе всей истории, персонаж предложил полетать на артибидонах против моа брейвов, был затроллен, выпилился в логофф на 2 месяца.Спойлер
Через 2 месяца пациент проснулся, и только по ему понятной логике решил что альянс толжен отдать ему систему EUU. Наобещал своей корпе золотые горы, личную систему и сотни санктумов (хотя еще до переезда в курсу и начала осенней кампании было четко озвучено что мы отойдем от привычной практики децентрализации альянса и раздачи систем корпорациям, и вместо этого выделим одну-несколько конст под крабинг альянса). Эвил объявил РА ниочень (вот это поворот!) и эмоквитнул вдичидичепеты.В процессе эмоквита все пилоты, которые на так или иначе делали что-то еще кроме полетов на КТА и понимали что к чему, не захотели идти следом в дичепеты и рассосались по прочим корпам РА (большей частью, включая директора и единственного корп логиста сндотов, ушли в анды).
На этом история Эвила в Реде заканчивается.
В целом, Эвил водил Ред когда не осталось ни одного ФК, и не позволил красной звезде потухнуть когда она едва горела, за что ему большой респект.
Тем не менее, на этой почве он вырастил огромнейшее ЧСВ, пытался отобрать альянс у лидершипа РА на тот момент, и когда в роспуске консила ему отказали, пытался устроить переворот, который, впрочем, был устроен так по детски, что провалился не начинаясь.
Для годовалого на тот момент нуба Эвил водил очень и очень неплохо. В Реде его сгубило слишком быстро выросшее ЧСВ, которое не было соизмеримо с опытом и репутацией Эвила как ФК на тот момент, и нулевая стойкость к троллингу (история с милитарилидером).
Это самое ПРУФЫ будут ? Забавно ушёл молча без разоблачительных писем, но чьё-то ЧСВ не как не угомониться что ему солнцеликому не молются.
Для тех кто не в РА ....
Для тех кто не в РА, то что было в этом РА болоте не интересно.
Ты как я погляжу так не думаешь.
Ну вот, а системку зажили.
И да пруфы на попытку развала плз. И если можно всё это в теме РА.
Сообщение отредактировал Volod: 07 July 2015 - 16:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Приветствую, Эвил. Да разумеется, никаких разоблачительных писем не было, всё было вполне корректно, но высказывания в сторону "бесполезного" консила РА, имели место практически ежедневно.
Что, конечно же, не всем в корпе нравилось.
Хз "консил ниочень" и "РА ниочень" равноценно или нет, но это было.
Делай что должен, и будь что будет.
Приветствую, Эвил. Да разумеется, никаких разоблачительных писем не было, всё было вполне корректно, но высказывания в сторону "бесполезного" консила РА, имели место практически ежедневно.
Что, конечно же, не всем в корпе нравилось.
Хз "консил ниочень" и "РА ниочень" равноценно или нет, но это было.
Ты не обобщай. Претензии были в основном к одному "консулу" который логинился раз в пол года. Не забыл ?
Это самое ПРУФЫ будут ? Забавно ушёл молча без разоблачительных писем, но чьё-то ЧСВ не как не угомониться что ему солнцеликому не молются.
Замечу, в моем посте про письма не было ни слова.
Для тех кто не в РА, то что было в этом РА болоте не интересно.
Ты как я погляжу так не думаешь.
Ну вот, а системку зажили.
И да пруфы на попытку развала плз. И если можно всё это в теме РА.
Волод, сразу как меня станет интересовать мнение бесполезного оффлайнера, у которого болит на РА третий год, я тебе сообщу. Не переживай так.
Ты не обобщай. Претензии были в основном к одному "консулу" который логинился раз в пол года. Не забыл ?
Это к Кате что-ли?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Замечу, в моем посте про письма не было ни слова.
Волод, сразу как меня станет интересовать мнение бесполезного оффлайнера, у которого болит на РА третий год, я тебе сообщу. Не переживай так.
Это к Кате что-ли?
1) К кому претензии были ты прекрасно знаешь. Я этого и не скрывал.
2) Пруфы то будут на твои утверждения ?
Сообщение отредактировал Evil-Arx: 07 July 2015 - 16:46
1) К кому претензии были ты прекрасно знаешь. Я этого и не скрывал.
2) Пруфы то будут на твои утверждения ?
1. Ну так. К кому?
2. Выше отписался твой экс-директор.
Спроси у сайберкати, кто слил все планы эвила ей?
Почему все рашники считают, что после выхода из ра на него должно что то болеть?
Ну наверно потому что после выхода из ра, уже можно не скрывать что все болит.
Спроси у сайберкати, кто слил все планы эвила ей?
По старой привычке Сайберкет все хранить на пасербине - из доступных для общего прочтения логов, планы Эвила вроде как ей слил сам Эвил.
1. Дурочку не включай. Ок ?
2. Он отписался о претензиях к консилу, а ты там написал гораздо больше.
1. И все же? Эвил, не юли.
2.
Эвил объявил РА ниочень (вот это поворот!) и эмоквитнул в
дичидичепеты.
Вот что именно я написал. Ты объявил что РА не очень так как альянсом рулят оффлайн-днища которые не логинятся и заставляют других дурачков тащить. А вот Эвил не такой, он не дурачок, и поэтому он уходит в дичи.
Почему все рашники считают, что после выхода из ра на него должно что то болеть?
Спроси своего цео.
Сообщение отредактировал greg2008: 07 July 2015 - 17:02
По старой привычке Сайберкет все хранить на пасербине - из доступных для общего прочтения логов, планы Эвила вроде как ей слил сам Эвил.
Планы эвила ей слил я и финтроль из дичей, она тогда отнеслась к эвилу... кхм.. с некоторым сожалением что ли...
Планы эвила ей слил я и финтроль из дичей, она тогда отнеслась к эвилу... кхм.. с некоторым сожалением что ли...
Ну тот лог что читала я (эх были увлекательные ппц) там Эвил очень детально объяснял Кате, почему с нее хреновый лидершип, и предлагал отдать ему все полномочия.
Поэтому я думаю, то что вы там слили ей, для нее никак не было новостью и главное ударом.
Я надеюсь вы ей не линканули ее же лог?
Сообщение отредактировал Taksack: 07 July 2015 - 17:06
Ну тот лог что читала я (эх были увлекательные ппц) там Эвил очень детально объяснял Кате, почему с нее хреновый лидершип, и предлагал отдать ему все полномочия.
Поэтому я думаю, то что вы там слили ей, для нее никак не было новостью и главное ударом.
Я надеюсь вы ей не линканули ее же лог?
Помоему мы линканули ей лог переписки эвила и финтроля (могу ошибаться), дело было давно
Это другой лог.
Помоему мы линканули ей лог переписки эвила и финтроля (могу ошибаться), дело было давно
Это тоже другой лог (из того что дошло до меня).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users