Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8259 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Типа нарисовать треугольник вместо прицела на старой иконке бфло нереально трудно, или в чем путаница то?

Забей. Сам не поймёшь - никто не объяснит. Я понимаю почему, я помню что на старой БЫЛ, ****, ПРИЦЕЛ.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

ОК, значит.
Следуем твоему предложению, меняем на балконе прицел на стрелочки.
На новом модуле рисуем прицел (он оказывается визуально тождествен старому привычному балкону).

В головах начинается завихрение. Люди смотрят на старые гайды, фитят кораблики по картинкам (то есть, ставят новые ракетные трекэнчи вместо балконов), или просто путаются, что есть что, и почему балкон переименовали.
Понимаешь?

Если люди фитятся по картинкам без понимания чего они фитят, я бы посоветовал им выйти в окошко и не раздражать игру другим своей бесполезной смертью инвалида.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Лилу,  Вы читаете? Вы довольны? Вы будуте говорить что нет конструктива? Вы опять будете ляпать издевательские смайлики?

спойлерОсторожно. Ненормативная лексика.

12820-1349435471-1.gif

Нету больше конструктива, Вы уже весь проскипали, закрыли глаза на очевидное и сотворили невероятное невероятно унылое *

На самом деле речь уже должна идти не о конструктивных идеях про иконки. Их много. Сейчас как никогда необходимы конструктивные идеи как донести до спецов из ППЦов что то что эти твАрцы творят вызывает фейспалм ногами. Я сидел перед монитором, ошарашенный невероятной способностью делать гадости ни в чем не повинным людям и грустно вспоминал старую поговорку "Я думал мы на дне и тут снизу постучали".

Вам может показаться это грубо, Вы можете сказать что тут нет конструктива. Вы будете утверждать что я из тех кто встречает любые изменения "в штыки". Но даже Вы должны понимать что столько негатива не может быть вызвано только лишь фактом изменений. Все эти эмоции вызывает у меня качество этих изменений.

• 6
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

ОК, значит.
фитят кораблики по картинкам

А я то думал фиты буквами читают....

В любом случае было бы лучше что бы изображение радара дали бы системе улучшающую точность ракет, а балконам так бы и оставили старую иконку, было бы нормально, а так выглядит как буд-то у CCP не хватило ресурсов сделать разные иконки разным модулям(да, я в курсе что в игре и так этого полно).

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А я то думал фиты буквами читают....

В любом случае было бы лучше что бы изображение радара дали бы системе улучшающую точность ракет, а балконам так бы и оставили старую иконку, было бы нормально, а так выглядит как буд-то у CCP не хватило ресурсов сделать разные иконки разным модулям(да, я в курсе что в игре и так этого полно).

Ну вот да. Как вариант.

Новым модулям - значки радаров, балкону - привычный балкон (но прицел на треугольник поменять).

Сейчас как никогда необходимы конструктивные идеи как донести до спецов из ППЦов что то что эти твАрцы творят вызывает фейспалм ногами.

Ну, они же старались!

спойлервидео под спойлером

Сообщение отредактировал Clancy: 08 July 2015 - 11:42

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Если люди фитятся по картинкам без понимания чего они фитят, я бы посоветовал им выйти в окошко и не раздражать игру другим своей бесполезной смертью инвалида.

1. бесполезная смерть инвалида это зелена строчка на чьей то кб.

2. я понимаю что ты регал свой первый аккаунт в еве уже имея в голове православный фит тетона. К сожалению не все такие умные.

Я вот в свои первые дни  (и даже месяцы) в еве много читал и еще больше разглядывал картинки. А сколько фитов в картинках было налинковано и сохранено - не счесть. И дело не в понимании. Просто иногда нужен другой взгляд на фиттинг. Евка тем и замечатьельно что многие цели тут достижимы разными путями.

Ну а то что нужно понимание, то тут я с тобой согласен. Только нельзя отказать людям в праве на грабли

Сообщение отредактировал foxas: 08 July 2015 - 11:43

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ОК, значит.
На новом модуле рисуем прицел (он оказывается визуально тождествен старому привычному балкону).

В головах начинается завихрение. Люди смотрят на старые гайды, фитят кораблики по картинкам (то есть, ставят новые ракетные трекэнчи вместо балконов), или просто путаются, что есть что, и почему балкон переименовали.
Понимаешь?

Я почему-то думал что это очевидная причина изменения иконок балконов, лул. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8259 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я почему-то думал что это очевидная причина изменения иконок балконов, лул. <_<

Я подозреваю, что просто есть несколько типов восприятия. Некоторым новые пиктограммы норм и причина изменения иконок балконов очевидна. Другим наоборот.

СРР поидее должно учитывать все группы.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

ОК, значит.

Понимаешь?

ССР слишком часто думает за нас ))

Логика в твоих словах есть, но после ОВЕРА, говорить о путанице в 2ух модулях бессмысленно.

Те у кого они зафичены разницу не заметят. Те кто будет покупать новые та же проблемы не ощутит. Проблема возникнет только у тех кто будет фитиь ориентируясь на иконку.

Решить проблему можно было и другими методами. Ну и самая большая притенения все же в том что новая иконка не дает ассоциаций с ракетами и визуально БОЛЬШЕ остальных иконок модулей, что вообще вершина маразма от ССР.

Передай им там, Фрейд по ним плачет.

• 0

W(^,,^)W

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Господи, чтобы я еще раз на год сразу проплатился :facepalm:

Сисипи в своей борьбе с путаницей, стремлением к "логичности" и "унификации" забыла про то, что играть в это простым людям. Лучше бы ССП попробовали собрать флот и прокатится по лоусекам, глядишь бы были поближе к народу.

• 0

Faiklon.png

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А постер со всеми иконками, скорректированный последим патчем гденть есть?

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

А постер со всеми иконками, скорректированный последим патчем гденть есть?

http://i.imgur.com/JLcmHLw.png

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
461
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Нет брат я уже слышу как шумит новая волна отмены подписок :D
Плекс уже 1ккк онлайн еще просядет ибо уйдут ф2п игроки :D

Пора тебе в блок.

Плекс дорожает, поскольку спрос превышает предложение.

Возможные некоторые варианты

-стали больше крабить

-стало больше исков за крабство

-доллар обесценился и ИРЛ инвестируют в плексы

-просто стало больше исков - распродают чары, боты, титаны, супера, прочие ассеты

-иски выводятся в плексы для замораживания

отдельная темка была, там подробнее будет

Итого твое предположение что ф2п уходят - неверное в принципе.

сраказм в спойлере для панцереподобных тут .

Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 July 2015 - 18:52

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Клёва, я выкатил 4 претензии под номерами, но ответить решили про балконы, ок чо. 

Давайте обсудим ХОТЯБ иконку балкона. Вот ,собственно,  чем изображение "радара" на иконке отвечающей за РАКЕТЫ , лучше изображения ПУСКОВОЙ РАКЕТНОЙ УСТАНОВКИ на иконке отвечающей за ракеты? Ок ,абстрагируемся от прямого ассоциативного ряда при слове "ракеты".

Перейдём просто к формальной логике и чучучь к причинно-следственной связи. Там , в Исландии, чего ; радары стали увеличивать скорость и дальность полёта ракет?...А ! Может быть они сделали такой радар, который начал напрямую влиять на свойства БЧ ракеты ?

Плекс дорожает, да. Могу вставить свою догадку из серии "неочевидное и невероятное". Народ прифигел с этой обновы , решил подзавязать с онлайном, но ,шоб инфляция не сожрала налик на валлете, конвертнула всё это хозяйство в плексы. Типа, вернусь через пару-тройку месяцев, хоть не с голой задницей.....ну, а не вернусь, так рмтшну напоследок :trololo:

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Да далась вам эта иконка балкона. Хер с ней. Когда овер сделают?

Сообщение отредактировал Obsik: 08 July 2015 - 19:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да далась вам эта иконка балкона. Хер с ней. Когда овер сделают?

Сначала чемодан, теперь балкон, потом ццп решит просто все иконки сменить, а чо, асвсе ж молчали.

Так чисто напомнить, году в 2013, может чуть раньше ццп поменяли картинки у резист-иконок, сделав их ЗНАЧИТЕЛЬНО информативнее, при этом сама иконка в целом никак не поменялась, удивительно да?
Всего лишь добавили разный узор и цвет, и появилась информативность, а тут оказывается чемодан с балконом надо целиком перерисовавывать, потому что уникальные! иконки не информативны.
  • 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

А ведь они меняли же его уже и не раз... и всем было окей...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Всего лишь добавили разный узор и цвет, и появилась информативность, а тут оказывается чемодан с балконом надо целиком перерисовавывать, потому что уникальные! иконки не информативны.

Перерисовывать балкон пришлось чтобы не было излишней путаницы, когда введут новые модули для ракет.

А про чемодан хз, зачем его перерисовали.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
То есть его перерисовали в ту же иконку что и у новых модулей, чтобы не было путаницы?
Логично.
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Перерисовывать балкон пришлось чтобы не было излишней путаницы, когда введут новые модули для ракет.
А про чемодан хз, зачем его перерисовали.

То есть его перерисовали в ту же иконку что и у новых модулей, чтобы не было путаницы?
Логично.

Удивительно Роков, как же у турельщиков не было путаницы все это время. :facepalm:

ИМХО нынешняя перерисовка это изменение ради изменения.

НИНУЖНААА!

• 0
xQ2UUKH.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users