Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Как-то все забыли, что в концепции евы цептор - это перехватчик.

Его задача догнать и удерживать корабль до прихода основных сил флота.

Для этой задачи из него было убрано все лишнее и добавлен бабл-иммун.

По идее у него и пушечки должны быть только для защиты от дронов.

Фоззи тупо насрал на всю эту механику и разрешил ставить энтозис на все корабли.

Если включить логику - энтозис это такая вещь, которую можно и нужно было ставить на корабли типа Rorqual.

И чтобы энтозис работал только в включенном сидже.

Хочешь откручивать - тащи флот защитников откручивальщика.

Ну и нод должно быть не 20 и не 10.

Называть фоззи умным, после всего, что они наворотили, в моем мировоззрении не представляется возможным.

Ну да, ну да - все кроме тебя давно забыли, что у интерсепторов есть такл и комбат варианты для всех фракций.

Да и про то что роркуал, по идее - корабль для упрощения добычи руды вне клайма, а никак не для клайм операций - все тоже давно забыли. или нет?

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Ну да, ну да - все кроме тебя давно забыли, что у интерсепторов есть такл и комбат варианты для всех фракций.

Да и про то что роркуал, по идее - корабль для упрощения добычи руды вне клайма, а никак не для клайм операций - все тоже давно забыли. или нет?

Ты читать не умеешь? Там написано ТИПА РОРКУАЛ. Там не написано РОРКУАЛ.

А про интерцептор - даже комментировать не буду. Живи дальше в своем мире.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И ничего с тех пор не поменялось, 4к не топит почти ни один другой сабкап кроме интера, поэтому и сейчас необходимо для ловли интера тащить другой интер, а уж в боевом он там фите или нет - какая разница то?

Да, цептора мешали больше, чем оверпроп корабли, во первых из за многочисленности, во вторых из за бессмысленности контрдействий.

Потому фоззи решил убрать из игры оверпроп и оставить только цептора.

Логично, черт возьми.

Тут страниц 20 назад был вайн что обычный фриг/цептор не догоняет такой трололо цептор, потому что там весь лоу в овердрайвах, что некоторые и рады бы половить цепторами, да не догоняют, а он берет, греется, едет 7к в течении оставшегося времени энтозиса, а потом отварпывает.

И где все эти "многочисленные" трололо интера то? Время когда они появляются, регион, ну хоть что-то есть про них? А то я вот так ни одного не нашел и не встретил в игре, только на форуме про них читаю, да в паре киллмыл таксяк 2-3 недельной давности видел.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Но согласись, что на данном этапе, где даже отдаленно на горизонте не то что эпических боев, даже условно крупных не предвидется, ССР потеряли приличную часть пиар составляющей. Я вот в ЕВЕ пришел, после того как посмотрел ролики с масштабными боями и почитав различные расказы про игру на вроде "как умирали Титаны" у меня часть знакомых даже попробовали играть после того как посмотрели сюжеты про БР5 и Асакай. А с Фозисовом что то не предвидится какого либо движняка...

На горизонте - возможность уничтожить чужую станцию и получить часть материалов с нее лутом. Первое супермастабное сражение было ради чего? ради уничтожения поса с зародышем титана бобов. тут же условный дичпрайм можно будет не временно отобрать и переименовать, а просто стереть с карты как будто и не было его вовсе, при том что на нем и припарковать можно будет супера и как я понимаю их строить.

Но конечно же эпичных боев больше не будет никогда, потому что ты так решил и всем теперь будет пофиг на клайм, титаны и станции.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И где все эти "многочисленные" трололо интера то? Время когда они появляются, регион, ну хоть что-то есть про них? А то я вот так ни одного не нашел и не встретил в игре, только на форуме про них читаю, да в паре киллмыл таксяк 2-3 недельной давности видел.

Открываешь дотлан, смотришь где сов часто загоняется и летишь туда, а ты в лолсеке своем искал?

тут же условный дичпрайм можно будет не временно отобрать и переименовать, а просто стереть с карты 

на пару дней, а потом появится точно такой же дичпрайм.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Открываешь дотлан, смотришь где сов часто загоняется и летишь туда, а ты в лолсеке своем искал?

Так и делал, ни одного цептора за 10 часов роумов по таким нулям не нашел. Ты лучше скажи конкретный регион и примерный прайм тайм, попробую туда слетать на выхах. Только чтоб этот цептор один был, настоящий трололо, а то я нашел пару откручивающих флотиков, а цепторов - нету и все.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Так и делал, ни одного цептора за 10 часов роумов по таким нулям не нашел. Ты лучше скажи конкретный регион и примерный прайм тайм, попробую туда слетать на выхах. Только чтоб этот цептор один был, настоящий трололо, а то я нашел пару откручивающих флотиков, а цепторов - нету и все.

В сп лети, регулярно крутят.

Праймтайм круглосуточный, за 10 часов точно увидишь.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ты читать не умеешь? Там написано ТИПА РОРКУАЛ. Там не написано РОРКУАЛ.

А про интерцептор - даже комментировать не буду. Живи дальше в своем мире.

У роркуала тип "капитальный индустриальный корабль" и корабль типа роркуала это орка. и она, внезапно, тоже для облегчения майнинга и иже с ним. Ну раз мы играем в кролика-зануду и выясняем что там у кого написано про их тип.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У роркуала тип "капитальный индустриальный корабль" и корабль типа роркуала это орка. и она, внезапно, тоже для облегчения майнинга и иже с ним. Ну раз мы играем в кролика-зануду и выясняем что там у кого написано про их тип.

/о\

Типа - это значит вроде, ну это так.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В сп лети, регулярно крутят.

Праймтайм круглосуточный, за 10 часов точно увидишь.

Ок, проверю.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Слово ТИП не равносильно слову КЛАСС корабля.

ТИП - это разворачивая платформа.

Хочешь крутить фоззис - разворачиваешь фоззис-платформу и дефаешь ее.

ну и да - Макс уже добавил, что в разговорной речи типа - это вроде того.

То, что сделано сейчас - это языком реальности установка Булавы на Миг-31.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

25 август speed cap для крутильщика - 4000m/s.

https://forums.eveon...365&find=unread

• -1

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

на пару дней, а потом появится точно такой же дичпрайм.

Если порушить инфраструктуру - не очень легко будет приволочь все что нужно будет для запуска новой станции, плюс еще построить компоненты и прочее. Не говоря уже о том что если ее убить 2, 3, 10 раз - короче раньше экономически победить было малореально - супера в логоффе, сабкапы стоят копейки, ассеты на станции никак не тронуть, только слегка затруднить доступ туда и к сервисам. При этом те кто жили на посах - наоборот страдали по полной.

В отдаленном и прекрасном будущем - даже относительно бомжи смогут +- автономно жить в дырявой холупе чуть больше поса. Поэтому для этих бомжей нужно обеспечить доступ в клайм, чтобы они жили на помойках не нужных большим и сильным и приводили на энтузиазме мясо и мясников для больших мясорубок нулей.

К примеру те же самые реды/дичи с чего начинали - с лардж поса на помойке. шаду там из каких-то сраных петов вылупился по слухам и тд и тп.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Если порушить инфраструктуру - не очень легко будет приволочь все что нужно будет для запуска новой станции, плюс еще построить компоненты и прочее. Не говоря уже о том что если ее убить 2, 3, 10 раз - короче раньше экономически победить было малореально - супера в логоффе, сабкапы стоят копейки, ассеты на станции никак не тронуть, только слегка затруднить доступ туда и к сервисам. 

Ну сразу видно что ты либо в еву не играешь, либо жизнью в клайме не интересуешься.

Гуглить - "бутер с говном" и "заперли асетсы сф", с нынешней механикой как раз наоборот - ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ нанести экономический урон АЛЬЯНСУ, чем в той, в которой твои асетсы доставят аж в империю.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Первая проблема в старом сове - это СБУ. Какого хрена вообще было разрешено ставить "защитные" СБУ?

Защитные ? И какие мы будем считать защитными ?  :huh:

Ну сразу видно что ты либо в еву не играешь, либо жизнью в клайме не интересуешься.

Лиза ну это .... :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2015 - 11:35

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Гуглить - "бутер с говном" и "заперли асетсы сф", с нынешней механикой как раз наоборот - ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ нанести экономический урон АЛЬЯНСУ, чем в той, в которой твои асетсы доставят аж в империю.

Когда доставят - через день, два, месяц, год? будут ли потери в финансах? можно ли вынуть ассеты из станции в которой живет альянс (где у тебя есть альты) и сколько на это нужно времени, если потеря 10-20% стоимости тебя не волнует?

Рано или поздно ассеты со станции сф вынут, через год там или через полгода - не так это важно. важно будут ли новые сф, мастеры и иже с ними.

Слово ТИП не равносильно слову КЛАСС корабля.

ТИП - это разворачивая платформа.

Хочешь крутить фоззис - разворачиваешь фоззис-платформу и дефаешь ее.

ну и да - Макс уже добавил, что в разговорной речи типа - это вроде того.

То, что сделано сейчас - это языком реальности установка Булавы на Миг-31.

Ты хочешь "сбу с пилотом" со стоимостью под лярд*, оно и понятно. но это модель доминион сова и она завела клайм в тупик, не так ли? никто не угрожает клайму империума, кроме тех кто не хочет драться с империумом за клайм. и это плохо.

*едит: меня поправили - речь не про лярд, а про цену "корабля типа роркуала"

Сообщение отредактировал Bilaz: 19 August 2015 - 13:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Когда доставят - через день, два, месяц, год? будут ли потери в финансах? можно ли вынуть ассеты из станции в которой живет альянс (где у тебя есть альты) и сколько на это нужно времени, если потеря 10-20% стоимости тебя не волнует?

Это не важно, у цитаделей есть 100% уверенность в сохранности асетсов и их доставке.

Причем, исчезнут ситуации, когда вот ты жил в сиджее, воевал за него, у тебя отняли - и там остались асетсы, и ты решил через полгода камбекнуть, чтобы их вернуть, потому что теперь тебе их просто отвезут в империю.

Ну и в очередной раз механическое ограничение по "могуществу" альянсов, будь у тебя хоть флот в 10к, готовый круглосуточно кемпить станцию год, или единственный интер с энтозисом - разницы нет.

Понятное дело что мощь старых альянсов мешает молодым, но, внезапно, подобные ограничения делают игру старым альянсам просто неинтересной.

Рано или поздно ассеты со станции сф вынут, через год там или через полгода - не так это важно. важно будут ли новые сф, мастеры и иже с ними.

Нет, важно - через полгода без асетов (а альянсовые асеты это тебе не пара личных хаков) способны сделать так, что альянс просто развалится.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

я в общем то не вкурсе о всех +- фоззисова, но я щитаю что нужно дать такой сов, что началась война, горели иски и пуканы и ева снова стала тортом с гиножабами, болью и дисбандами

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а альянсовые асеты это тебе не пара личных хаков

Я надеюсь ты представляешь, сколько будут стоить 10% альянсовых ассетов? Вообще возможность вытащить ассеты за 10% - это такой ультимативный способ их вернуть, если уж иначе совсем никак, потому что 10% от стоимости личных ассетов в нулях даже у каждого краба - это лярды и лярды, для альянса там ваще стоимость перевозки будет измеряться сотнями лярдов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я надеюсь ты представляешь, сколько будут стоить 10% альянсовых ассетов? 

Я надеюсь ты понимаешь что альянсовые асетсы это в первую очередь что то труднопризовимое\получаемое, а не тысяча дрейков?

Ну например десяток миллионов стронция, которые стоят копейки, но которые довозятся с большими трудозатрами.

Или сотня дредов, что там 10% - 20ккк, а с фатигой их не притащить.

Тысяча дрейков покупается в маркете житы и вообще пофиг что их там кто то закемпил.

Вообще возможность вытащить ассеты за 10% - это такой ультимативный способ их вернуть, если уж иначе совсем никак, потому что 10% от стоимости личных ассетов в нулях даже у каждого краба - это лярды и лярды, для альянса там ваще стоимость перевозки будет измеряться сотнями лярдов.

Ну и да, тыкается вторая цитадель - и доставка бесплатна (?), это типа такой хардкорный геймлпей?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users