Интернеты тоже уже не теда и ева уже не та
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 26 October 2015 - 11:45

Отправлено 01 November 2015 - 18:44

Мир уже не тот.
Зато населяющие его люди - те же, что и раньше.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 November 2015 - 6:42

А сэкономленные деньги пойдут на всякие фоллауты и элиты.
Купил элиту за 3к.
Полетал 1,5 часа
Вернул деньги, ибо играть в недоделанную пустую игру намного хуже, чем барахтаться в Еве с новыми банками.
Не понимаю, откуда такая боль? Типа новичок может купить себе 10 банок, закинув плексы и заиметь сразу 5кк СП, сэкономив (как считали выше) 2,5 месяца. А кто запрещает купить ему персонажа с 5кк сп сейчас? Причем стоить будет столько же примерно. Наличие "рекламы"? Если б ССР сделали продажу персонажей через игровой интерфейс, было бы тоже самое. Кому надо - покупал бы персонажей, ровно как и будет покупать СП.
Причем эти СП не берутся магическим образом - их кто-то учил, тратил игровое оплаченное время. Единственная разница между покупкой персонажа с 5кк сп и покупка банок - распределенная нагрузка (банки могут быть от разных персонажей).
Ну и банально - у меня 95кк сп, хочу новую лампочку могущую в ковроцынку, но не хочу ждать 2,5 месяца. Перелил из основного в лампочку.

Отправлено 02 November 2015 - 6:59

Потом будут продавать палку нагибалку стреляющую банками с мозгами, все норм ведь эти банки кто-то качал и тратил время...Купил элиту за 3к.
Полетал 1,5 часа
Вернул деньги, ибо играть в недоделанную пустую игру намного хуже, чем барахтаться в Еве с новыми банками.
Не понимаю, откуда такая боль? Типа новичок может купить себе 10 банок, закинув плексы и заиметь сразу 5кк СП, сэкономив (как считали выше) 2,5 месяца. А кто запрещает купить ему персонажа с 5кк сп сейчас? Причем стоить будет столько же примерно. Наличие "рекламы"? Если б ССР сделали продажу персонажей через игровой интерфейс, было бы тоже самое. Кому надо - покупал бы персонажей, ровно как и будет покупать СП.
Причем эти СП не берутся магическим образом - их кто-то учил, тратил игровое оплаченное время. Единственная разница между покупкой персонажа с 5кк сп и покупка банок - распределенная нагрузка (банки могут быть от разных персонажей).
Ну и банально - у меня 95кк сп, хочу новую лампочку могущую в ковроцынку, но не хочу ждать 2,5 месяца. Перелил из основного в лампочку.
Сам факт что в игру вводят донат шоп уже с конкретным преимуществами за аурум, на подходе прем корабли и патроны за аурум прошибающие грид на сквозь

Отправлено 02 November 2015 - 7:33

Ты какую-то чушь как обычно пишешь.Потом будут продавать палку нагибалку стреляющую банками с мозгами, все норм ведь эти банки кто-то качал и тратил время...
Сам факт что в игру вводят донат шоп уже с конкретным преимуществами за аурум, на подходе прем корабли и патроны за аурум прошибающие грид на сквозь
Раньше не было доната? Т.е. купить персонажа с 50кк сп, закинуть плексы и летать в офицерщине это не донат? Чего ж ты не ныл тогда, но начал ныть, когда ССР ввели более тонкий инструмент покупки сп?
И да, каким образом это даёт преимущество? Ты ж понимаешь, что перфектный дестр у меня (с 95кк сп) и нуба с 10кк сп одинаковый? А вот опыт вождения разный (я намного хуже

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 November 2015 - 7:34

Отправлено 02 November 2015 - 10:28

Чего ж ты не ныл тогда, но начал ныть, когда ССР ввели более тонкий инструмент покупки сп?
Потомушо раньше можно было спокойно пялить недельных нубасов во все дыры, не особо ожидая от них сопротивления - и это людям нравилось.
А теперь они не смогут наверняка знать, сколько сп у того недельного нубаса - 1кк, 10кк или 100кк, из-за чего появился шанс получить некислых щщей от любого залётного нейтрала из нпц корпы ("СИРАНЕ ДОНАТИР, НАПОКУПАЛ БАНОК ЗА МАМКИНУ КРЕДИТКУ!11!1").
В любом случае, будем поглядеть, что CCP сделают в результате.
Отправлено 02 November 2015 - 10:36

Потомушо раньше можно было спокойно пялить недельных нубасов во все дыры, не особо ожидая от них сопротивления - и это людям нравилось.
А теперь они не смогут наверняка знать, сколько сп у того недельного нубаса - 1кк, 10кк или 100кк, из-за чего появился шанс получить некислых щщей от любого залётного нейтрала из нпц корпы
На самом деле я стоя аплодирую ццп потому что они нашли способ завезти боли старичкам.
Вы орали "Ева игра про боль! Ко-ко-ко-ко!".
Получайте боль)
Так вам и надо, курица-помада!
Сообщение отредактировал TheDrot: 02 November 2015 - 10:38
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 02 November 2015 - 10:45

А теперь они не смогут наверняка знать, сколько сп у того недельного нубаса - 1кк, 10кк или 100кк, из-за чего появился шанс получить некислых щщей от любого залётного нейтрала из нпц корпы ("СИРАНЕ ДОНАТИР, НАПОКУПАЛ БАНОК ЗА МАМКИНУ КРЕДИТКУ!11!1").
В любом случае, будем поглядеть, что CCP сделают в результате.
Беда печаль, что папку натянут, недельным чаром. Когда я пришел в еву, мне все утверждали одно, я даже чьюто цитату запомнил - если руки из того места, то человек хоть на стуле будет нагибать метая сковородками. На самом деле все проще - вам обидно что накопленые 100+ кк сп небудут говорить о статусе. Но у страха глаза велики - вы много знаете людей (кроме Фени)))) кто бы вкидыл плексы в игру ??? Я нет, а с чего вы взяли что толпы ломануться лихорадочно скупая все банки с сайта !?!? Мне лично всеравно.......... как и многим остальным, потому что в этой теме ярых противников очень мало, вангую что все это введут.
Отправлено 02 November 2015 - 11:17

Как явно эта тема говорит о том, что ССР может позволить себе только решения быстро пополняющие кошелек. Никакого геймплея. Просто берем бабло за передачу СП.
"Решение вин-вин"... Последствия таких решений на примере одного человека - 21 оплачиваемый реалом аккаунт, 10, 3 (просто забвываю снять подписку).
RIP Eve, игра с достойными родителями, огромным потенциалом и бездарными няньками последних лет.
И да, у меня бомбит.

Вернусь только после смены лидершипа в ССР.
Сообщение отредактировал Asterologist: 02 November 2015 - 11:23
Отправлено 02 November 2015 - 11:49

Мы все очень обеспокоены таким суровым решением.Вернусь только после смены лидершипа в ССР.
Алсо, скажи мне пожалуйста: я начинаю играть в еву и покупаю персонажа с 50кк сп и пимпованную...тенгу к примеру. И нагибаю тебя. Такое стечение обстоятельств в порядке вещей и у тебя не бомбит. А то, что можно будет купить 5кк сп, у тебя бомбит...
Некое...ммм...лицемерие, не правда ли?
По сути, ты где то услышал слово "донат" и начинаешь фрустрировать, мол ева нета, теперь с донатом. Донат в еве появился с выходом плекса (не можешь бороться с рмт? Возьми под контроль) и легальной продажей персонажей, а не сейчас.

Отправлено 02 November 2015 - 11:59

Да просто рукожопики обеспокоены что теперь ведь только личный скилл будет решать, а не количество лет, на которые ты раньше других ворвался в еву. Бида-бида-бида!
Это как в других ммо знаете, типо персы 100 уровня прибежали в стартовую локу и ганкают 10ых уровней. А тут им сказали что у 10ых теперь (при донате) возможен аналогичный шмот и статы! НЕСИТЕ АНАЛЬНЫЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ! Не понагибать, плак-плак-плак!
А на самом деле правильный ход ццп. Кто не может тащить - должны валить.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 02 November 2015 - 12:15

Все "бомбящие" идут в правила читать пункт 4.2 про хамство, особенно часть в скобках, потом чистят свои посты.
Через пару часов загляну с банхаммером
Да начнётся перепись кармадрочеров!
Отправлено 02 November 2015 - 12:22

Я вижу плюсы СП в том, что нуб имеет возможность быстрее получить развитие и влиться в корпу. Поскольку кому нужен нуб, если он не может водить ни один из предложенных корпой форматов. И это ни день и не два. Чтоб иметь возможность крабить на линкоре и летать корпой на тенге в пвп, надо полгода !!!! И никому этот нуб нахрен не нужен эти полгода. Исключения бывают. Например быть вовлеченным в майнерство и там-же со скуки сдохнуть. Либо сидеть в академке , летать на фракционные войны и сливаться на каждых воротах.
Отправлено 02 November 2015 - 12:34

Да просто рукожопики обеспокоены что теперь ведь только личный скилл будет решать, а не количество лет, на которые ты раньше других ворвался в еву. Бида-бида-бида!
Это как в других ммо знаете, типо персы 100 уровня прибежали в стартовую локу и ганкают 10ых уровней. А тут им сказали что у 10ых теперь (при донате) возможен аналогичный шмот и статы! НЕСИТЕ АНАЛЬНЫЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ! Не понагибать, плак-плак-плак!
А на самом деле правильный ход ццп. Кто не может тащить - должны валить.
Мне лень считать, но я думаю, что что бы получить даже 50кк баночками с сп, надо потратить сказочные деньги.
И в Еве общее количество сп особой роли не играет. Это лишь показатель, что пилот может летать на более широком спектре кораблей. К примеру полугодичный персонаж, который целенаправленно вкачивал рекон со всеми саппорт скиллами, будет иметь на этом реконе такие же хар-ки, что и пилот со 100500 сп. Но прокаченныц пилот может ещё летать на логисте, хак, каре и т.д.
Именно это мне нравится. Можно иметь меньшее время игры, чем другой персонаж, но при этом уметь водить определённую роль так же эффективно. Чем больше ролей ты можешь перфектно водить, тем ты гибче (и менее подвержен смене меты).
Так что вайн тут лишь от тех, кто любит вертикальную разницу (я играю дольше, у меня дубина дороже, я должен нагибать).
Я так же прекрасно понисаю ССР, которые попали в ситуацию, при которой игрок, только начавший играть, не получает моментального импакта от игры. Нужно время - и приличное, хотя и не такое, как пару лет назад - что бы участвовать в основных аспектах игры.
Начал вот я в блек дезерт играть. И буквально через пару часов я уже успел оценить несколько разных аспектов. Новичок, которому все вокруг говорят, что для полётов во флоте нужен формат (который по плану качать несколько месяцев), а для эксплора нужны другие скиллы, которые качать месяц, а для плекс рана нужны 3ьи скиллы, которые качать ещё 2 месяца... В общем он будет подавлен

А тут вполне себе элегантнон решение - можно со ономить немного времени и выучить саппорт скиллы, которые требуется для основной массы геймплейных составляющих. Да, они все ещё не будут перфектными, но это правильно.
И да, тот, кто хотел донатить - донатил: покупал персонажей, покупал плексы и менял на титоны и Мозера и т.д.
Но я б чуток строже сделал перекачку сп: перекачивать сп можно только из категории в категорию. Т.е. вынул из ганнери 500к в баночку, а купивший баночку может её потратить только на ганнери.

Отправлено 02 November 2015 - 12:37

Поскольку кому нужен нуб, если он не может водить ни один из предложенных корпой форматов.
На самом деле ничто не мешает держать в корпе нубо форматы, специально для начинающих ФК и пилотов, т3д, каракалы, руптуры, доступны и летабельны для нубов, но элитненько по ногебать не выйдет, это да.
Отправлено 02 November 2015 - 13:11

На самом деле ничто не мешает держать в корпе нубо форматы, специально для начинающих ФК и пилотов, т3д, каракалы, руптуры, доступны и летабельны для нубов, но элитненько по ногебать не выйдет, это да.
Как сказал техдир одной некогда очень популярной, а ныне активно подыхающей игры - "Возможно всё, но зачем?".
Ничто не мешает, это да.
Но кто будет заниматься всем этим?
Глава корпы? Ему бы "заканчивающихся" и опытных пилотов в игру обратно из танков загнать, а ты о новичках.
Год изобилия новостей расшатывающих нервную систему.
Как явно эта тема говорит о том, что ССР может позволить себе только решения быстро пополняющие кошелек. Никакого геймплея. Просто берем бабло за передачу СП.
"Решение вин-вин"... Последствия таких решений на примере одного человека - 21 оплачиваемый реалом аккаунт, 10, 3 (просто забвываю снять подписку).
RIP Eve, игра с достойными родителями, огромным потенциалом и бездарными няньками последних лет.
И да, у меня бомбит.
Вернусь только после смены лидершипа в ССР.
Опять 25
Я не чемоданю продажу банок (в непроплате, пишу с дивана, планов покупать банки нет ), но мне до сих пор совершенно неясна суть вайна.
Вот смотри
Толян выставляет персонажа на продажу.
Васян, в свою очередь, скребёт по сусекам с целью набрать нужную сумму исок.
При этом, если у Васяна нет исок, но есть $, он - (приготовьтесь к остросюжетному повороту, уберите от экранов Таксяк и детей) - покупает у CCP плексы за $ и продаёт их (сделать с ними он может что угодно, но в нашем случае ему нужны иски) в игре за иски ("АЗАЗА, ЦЦПШНАЯ ПОДСТИЛКА ПОПОЛНИЛА КРОВАВЫЙ КОШЕЛЁК У ЦЦП, ДОНАТИРЫ ЗАПАЛАНИЛИ" - или нет? Это же и есть тот самый донат, про который вы говорите, или я не прав?).
Васян наскрёб таки сумму, договорился с Толяном о покупке, перевёл ему иски.
Толян платит CCP 2плекса\1200руб\20эуро\етц за перенос ("УРУРУ, КРОВАВЫЙ РЕЖИМ, ДИКТАТУРА ЦЦП, ПОБОРЫ С ЧЕСТНЫХ ТРУДЯГРАБОТЯГ, ЦЦП НАБИВАЕТ КОРМАНЫ ЗА НАЩ ЩЕТ!!1!" - где вайн на эту тему? ЦЦП срубает 20 (~35, если оплачено плексами) баксов на ровном месте за просто так (перенос - вещь техническая, не требует со стороны ццп вообще никаких действий), из воздуха, а вы даже не пикаете про это? Где же вы, разрушители памятников, когда вы так нужны этому миру? ).
Сейчас человек покупает полностью перса.
Условно говоря, игровая ситуация - встретились ты и некий Колян.
Вот вы такие друг в друга пыщь пыщь, хонорабл певепе, 1 на 1, все дела.
При прочих равных (предположим даже, что ваш условный скилл одинаков), шансы победить у вас - 50 на 50.
И тут (весьма внезапно) выясняются две детали:
Скилл Коляна ниже твоего на порядок, что, вроде бы, некисло повышает твои шансы на победу.
Но Колян вчера занёс в CCP годовую зарплату, купил бонусника и фальконовода, тем самым порвал тебе в этой дуэли честь, корабль, лицо и яйцо.
Сиране донатеры? ПэйТуВин заполонил? Дизлайк, отписка?
Казалось бы - да, но "летать не купишь, уруру".
Но если "летать не купишь (уруру)", то как именно тебя может тревожить и задевать тот факт, что условный Колян купит своему персу с 1кк СП баночку (при этом порадовав ЦЦП) для того, чтобы наконец-таки выучить т2 смолл пушки и полетать с ЕФСиком (хотя наличие т2 пушек там не требуется, это да)?
И вот чего я не могу понять больше всего.
Какая лично для тебя разница, каким образом СП мигрируют от одного игрока к другому - через продажу перса или через продажу банок?
При этом давай учитывать два нюанса:
- СП не взялись из воздуха, их достали из персонажа, за которого оплачивали подписку.
- На использование банок накладываются нехилые деминишинги. При использовании десяти банок на персонаже, у которого СП>5кк - в пучину безвозвратности пропадает 100к*10 = 1кк СП.
Лично я бы, на вашем месте, пищал бы не про то, что "ДОНАТ, ДОНАТ, ЧЕРИП СМЕРТЬ ИГРЕ" (т.к. банки в любом случае когда-нибудь введут, мы же это понимаем), а про то, что с текущим описанием функционала банок невозможно перераспределить СП у своего же чара без потерь.
Т.е. вытащил ты у себя 500к из т2 ракет, но вставишь обратно ты только 400-200-50к (в зависимости от изначального количества СП).
Вот за что вайнить надо, господа.
В любом случае, нет смысла дёргаться, пока не известны окончательные цены на экстракторы.
Сообщение отредактировал Disconnected: 02 November 2015 - 13:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users