он открывался только у лизы в головетаймера в USTZ, посмотрим насколько быстро второй фронт закроется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 July 2016 - 14:55

А разве на юге происходит не то же самое? Евруки запинывают крабопетов и тащат на форум, чем я хуже?
Тем что ты лиза
Это видимо как с таймерами в ЮСТЗ - когда СЮ ставят там таймера, то они сброд, а когда дичи, то эффективный альянс.
Понимаешь есть такие вещи как "причины и следствия", и я даже попробую навести тебя на мысль:
- СВ дефает свой дом (т.е все вылеты происходят +/- из домашних/околодомашних систем)
- СВ чот не тащит
- СВ ставит "+" с Вафлями (экс-ПЛ и ЮС ТЗ)
- все-равно чот не тащит
- СВ переводит свои таймера на ЮС ТЗ
...
Совпадение? Конечно же!
- Афтерлайфы понимают что гей-тенги в сливных флотах бесполезняк
- Уезжают в закат Отсосай думу думать.
... тут небольшое лирическое отсутпление от АЛ
- Дичи объявляют фул деплой на юг (т.е все боеспособные пилоты покидают родной дом и укатывают на далекие юга)
- Тактический гений Королевы Осмона, открывает второй фронт (в, по факту, пустом спейсе)
И в данном случае это действительно умный ход, т.к в доминион-сове Дичам бы таки пришлось дробить флоты или бросать юг. Но фоззисов дает более "элегантное" (хоть и гейское) решение.
- Дичи чешут репу и переводят домашние таймера на ЮС ТЗ.
- Королева Осмона негодуе на форуме.
...
Дичи ракообразные? Да ваще!
Такая вот краткая выкладка с выделением важных элементов.
А если выражаться более простым языком, то суть она примерно как в знаменитом "анекдоте про нюанс" (18+).
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 July 2016 - 15:06
Отправлено 12 July 2016 - 15:14

- СВ дефает свой дом (т.е все вылеты происходят +/- из домашних/околодомашних систем)
Насколько я понял из ранее сказанного тем же евруком, СВ не дефает свой дом, а дефает клайм на периферии. По крайней мере тогда в это логически укладываются постоянные тыки в недопрыгивающие капиталы.
- СВ ставит "+" с Вафлями (экс-ПЛ и ЮС ТЗ)
Можно пояснить вот это вот выделение? Просто насколько я могу понять из релейтов треда, все бои протекали в ру- или евро-ТЗ, то есть варианта два - либо вафли алармклочат ради СЮ, либо стартовая вводная неверна и на юг переехала евро-ТЗ вафлей (внезапно!). Первый вариант абсурден, второй убивает твои дальнейшие ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения по этому поводу.
- Королева Осмона негодуе на форуме.
Эх, сейчас бы понегодовать от того что биконы крутить не придется.
На деле все куда проще, фоззисовные таймера в час ночи не дают неуязвимости - найти пять упоротых любителей покрутить можно в любое время в любом крупном альянсе. То есть дичепетам в любом случае придется ХОТЬ КАК ТО летать домой, чего собственно и добивается "второй фронт". А вот размеры этого КАК ТО мы увидим видимо через два дня, на арморном таймере. Если не увидим их вообще сегодня, но я все же верю в то, что нонейм дичепеты разбираются в стратегии так же, как об этом говорят, и никто на шилдовый реинфорс не прилетит.
И это не говоря уж о том, что в геминате живут не только дичи, и существует системы не только с топовым дефмножителем.
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 July 2016 - 15:15
Отправлено 12 July 2016 - 15:33

А что не так с моими знаниями механики?
Тку -> открутка -> победа
Хаб -> биконы -> победа
Станка -> биконы -> фрипорт станка -> биконы -> победа
тебе еще маяки минимум час крутить в юс таймзону
Если никто не защищает, то какое это имеет значение? А если защищает, то цели выполнены.
Отправлено 12 July 2016 - 15:40

один маяк крутить вам примерно час, открутить надо 12 маяков, на твои 5 энтозеров надо минимум 3 часа, ах да, они еще и самооткручиваются, дичам надо открутить 5 маяков, с теми же 5 энтозерами не более 20 минут, учи механику, не позорьсяА что не так с моими знаниями механики?
Тку -> открутка -> победа
Хаб -> биконы -> победа
Станка -> биконы -> фрипорт станка -> биконы -> победа
Если никто не защищает, то какое это имеет значение? А если защищает, то цели выполнены.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 July 2016 - 15:41
Отправлено 12 July 2016 - 15:45

Насколько я понял из ранее сказанного тем же евруком, СВ не дефает свой дом, а дефает клайм на периферии. По крайней мере тогда в это логически укладываются постоянные тыки в недопрыгивающие капиталы.
Так и пиши: "клайм не нужен", а то периферия... "не дом"...
Можно пояснить вот это вот выделение? Просто насколько я могу понять из релейтов треда, все бои протекали в ру- или евро-ТЗ, то есть варианта два - либо вафли алармклочат ради СЮ, либо стартовая вводная неверна и на юг переехала евро-ТЗ вафлей (внезапно!). Первый вариант абсурден, второй убивает твои дальнейшие ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения по этому поводу.
Тебе Вафли (ПЛ) лично докладывали какие ТЗ переехали, а какие нет?
Эх, сейчас бы понегодовать от того что биконы крутить не придется.
На деле все куда проще, фоззисовные таймера в час ночи не дают неуязвимости - найти пять упоротых любителей покрутить можно в любое время в любом крупном альянсе. То есть дичепетам в любом случае придется ХОТЬ КАК ТО летать домой, чего собственно и добивается "второй фронт". А вот размеры этого КАК ТО мы увидим видимо через два дня, на арморном таймере. Если не увидим их вообще сегодня, но я все же верю в то, что нонейм дичепеты разбираются в стратегии так же, как об этом говорят, и никто на шилдовый реинфорс не прилетит.
И это не говоря уж о том, что в геминате живут не только дичи, и существует системы не только с топовым дефмножителем.
Эх, сейчас бы бояться "пяти упоротых" энтозолюбов, которые открутят Н-надцать (в самом-самом лучшем случае) пустых систем... Чую у них стамина на 5ти системах тогокнется, вместе со всем вашим "вторым фронтом".
Ну а после решения вопросов на юге, все ваши "старания" открутят обратно.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 July 2016 - 15:45
Отправлено 12 July 2016 - 15:48

учи механику, не позорься
Повтори это еще раз пятнадцать, однако в твоих рассуждениях присутствуют некие "дичи", которые откручивают биконы назад. А значит сказанное мной никак не противоречит сказанному тобой.
Тебе Вафли (ПЛ) лично докладывали какие ТЗ переехали, а какие нет?
А тебе? Это ты все таки заявлял о их ТЗ.
Отправлено 12 July 2016 - 15:56

А тебе? Это ты все таки заявлял о их ТЗ.
А я руководствуясь логикой знаю что основная ТЗ у Вафле-ПЛ - ЮС. И трусливый перевод таймеров, это подтверждает.
Ведь внезапно Три более-менее могут в ЮС ТЗ, и найти среди дичей и дичепетов фоззисов-наркоманов тоже можно (и мотивация у них повыше пока что, чем у "защитников периферии"), и я не вижу никаких выгод от такого перевода. И тут мы снова, вспоминаем о "акулах ЮС ТЗ" и "2 + 2" дают нам "4".
Еще вопросы?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 July 2016 - 15:57
Отправлено 12 July 2016 - 15:59

Я тоже решительно не понимаю чего тут обсуждать, дичи в себе уверены, но зачем то доказывают мне, что все бесполезно. Ну уверены и уверены, значит сов не потеряете и катать в геминат не придется - это ж хорошо.
Вам жалко что ли, если мы в час ночи биконы покрутим три часа?
А я руководствуясь логикой знаю что основная ТЗ у Вафле-ПЛ - ЮС.
То есть сейчас они красноглазят, правильно?
Отправлено 12 July 2016 - 16:03

И чего тут обсуждать? Через пару часов шлепнем этот нудный цептор и фсё
Сразу видно, человек не крутил...
Сообщение отредактировал DGrem: 12 July 2016 - 16:03
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 12 July 2016 - 16:30

То есть сейчас они красноглазят, правильно?
Лизыч, ты учти простую вещь: как на сковородке не ерзай, сидеть на ней неудобно.
Ну так вот, если ты не знал, то у зарубежных альянсов меньше предрассудков на территориальную тему (хотя-бы из-за того что у них один язык - английский), поэтому в них чудно могут уживаться и европейцы и американцы.
Так же я, как человек который участвовал непосредственно в боевых столкновениях с ПЛ, (в рамках той же Хеллоуин Вар) могу сказать что у них все отлично с явкой в промежуток "евро-вечер - юс-вечер" (а для типичного русского человека это с глубокой ночи до утра), можно даже БРчики Гидрогена того периода почитать, особенно которые не только про зарубы, а еще и про подготовку к оным.
Так что попробуй придумать что-то новое
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 July 2016 - 16:30
Отправлено 12 July 2016 - 16:52

Повтори это еще раз пятнадцать, однако в твоих рассуждениях присутствуют некие "дичи", которые откручивают биконы назад
Тебе максимально тонко намекают, что биконы сами откручиваются назад, если их не крутят атакующие на реинфорсе. А чтобы остановить 5 энтозеров без прикрывающего флота от закрутки достаточно одного упоротого солиста, которому интересно их погонять.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 July 2016 - 17:01

Тебе максимально тонко намекают, что биконы сами откручиваются назад, если их не крутят атакующие на реинфорсе. А чтобы остановить 5 энтозеров без прикрывающего флота от закрутки достаточно одного упоротого солиста, которому интересно их погонять.
Выше сказали, что все боеспособные мемберы на юге, это значит, что даже этому одному придется летать в домашку. А что если вместо пяти человек окажутся пятнадцать? Затащит ли солист или придется тащить уже больше народу?
Я напоминаю мой посыл
То есть дичепетам в любом случае придется ХОТЬ КАК ТО летать домой, чего собственно и добивается "второй фронт".
Как он противоречит всему этому чемодану выше?
Отправлено 12 July 2016 - 17:04

Выше сказали, что все боеспособные мемберы на юге, это значит, что даже этому одному придется летать в домашку. А что если вместо пяти человек окажутся пятнадцать? Затащит ли солист или придется тащить уже больше народу?
15 Афтерлайфов ночью-утром? Лол, Юни сапог уже начистил?